|  Днепропетровск - Киев, интересует маршрут | 
| 
 Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) 
 |  | 
 Правила раздела
 Правила разделаЭтот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
|  Днепропетровск - Киев, интересует маршрут | 
|  Dec 9 2010, 15:13 

| |
| Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 06.03.2009 Из: Днепропетровск (сейчас Киев) Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 6 '03 2.3 MT Имя: Вячеслав  | 
				Уваажаемые! Подскажите по какому маршруту нынче оптимальнее всего ехать Днепропетровск - Киев? Как состояние дороги?

| 
|   | |
|  | 
|  Dec 9 2010, 15:35 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7  | 
				Я езжу: Днепродзержинск - Кременчук - Золотоноша (объезд) - Переяслав-Хм.(объезд) - Борисполь. Плохо только  до Кременчуга (Кировоградская обл.) - Решетиловка - НЕТ!!! От Царичанки до Решетиловки - Жопа! Тем более, что на Харьковской - повсеместный ремонт одной из полос, тянучка. По этой же причине откладывется Дн-р - Красноград - Полтава и т.д. - Знаменка - Смела - НЕЕТ!!!! Метрополия дорожного ада! Сообщение отредактировал dzju - Dec 9 2010, 15:39 -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя! Спасибо сказали: _SL,  | 
|   | |
|  Dec 9 2010, 19:14 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем  | 
				А я так и езжу: через Красноград, потом Полтаву. По одной полосе много дороги, но если ехать не в пятницу или воскресенье вечером, то нормально.

-------------------- Самурай  без меча подобен самураю с мечом, но только без меча Спасибо сказали: _SL,  | 
|   | |
|  Dec 9 2010, 19:15 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат...  | Я езжу: Днепродзержинск - Кременчук - Золотоноша (объезд) - Переяслав-Хм.(объезд) - Борисполь. Плохо только  до Кременчуга (Кировоградская обл.) - Решетиловка - НЕТ!!! От Царичанки до Решетиловки - Жопа! Тем более, что на Харьковской - повсеместный ремонт одной из полос, тянучка. По этой же причине откладывется Дн-р - Красноград - Полтава и т.д. - Знаменка - Смела - НЕЕТ!!!! Метрополия дорожного ада! на данный момент самый нормальный маршрут -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)  НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]>  ]]> Спасибо сказали: _SL,  | 
|   | |
|  Dec 10 2010, 09:49 

| |
| Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 06.03.2009 Из: Днепропетровск (сейчас Киев) Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 6 '03 2.3 MT Имя: Вячеслав  | 
				Всем ответившим спасибо! Планирую 16 декабря поехать, в Киев машиной никогда не ездил, да и был то я там последний раз 15 лет назад.

| 
|   | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 17:43 |