![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Такая проблема, я выезжаю из стоянки и во время движения, когда переезжаешь полицейских или какие-то бугорки, когда спрыгиваешь, съезжаешь то с передней части подвески такой звук, я даже не знаю как его описать (гульк-гульк). Дном я не черкаюсь, раньше такого не было!!!
Вот я покатался пару часов по городу и когда ехал домой, то опять поездил через них и этого звука нет, значить это только на холодную машину!!! Что это может быть?? Могут ли замерзать амортизаторы? -------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 05.06.2009 Из: Севастополя Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Z34 Имя: Юра Морфий ![]() |
тоже самое пару раз замечал, не думаю что тут таится поломка или еше какой бок! может им тоже надо немного прогрется)
-------------------- They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
99% что втулки (подушки) стабилизатора.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 05.06.2009 Из: Севастополя Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Z34 Имя: Юра Морфий ![]() |
99% что втулки (подушки) стабилизатора. И шо с ними делать? менять ? или это нормально? -------------------- They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
А ответа нет=)
Морфий,я тоже так думаю, что им надо прогреться, ведь потом звук пропадает!!! Я на яме смотрел днище, на левом СТО сказал механик,что всё норм всё целое, аморты сухие,ну или как там они, я думаю, что это очередное чудо Японского автопрома (аля прикол) =) -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
рекомендую поехать на АТЛ и сделать диагностику. Там мега-стенд, трясет машину, сразу все видно. У нас стоит 60грн)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ответа нет=) Морфий,я тоже так думаю, что им надо прогреться, ведь потом звук пропадает!!! Я на яме смотрел днище, на левом СТО сказал механик,что всё норм всё целое, аморты сухие,ну или как там они, я думаю, что это очередное чудо Японского автопрома (аля прикол) =) Да, мне кажется ниче страшного, у меня прям под стоянкой лежат полицаи и утром на еле прогретой слишал пару раз да..+ был на ТО у АИ, ничего про стойки не сказали ![]() рекомендую поехать на АТЛ и сделать диагностику. Там мега-стенд, трясет машину, сразу все видно. У нас стоит 60грн) у нас нету такого ![]() -------------------- They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, мне кажется ниче страшного, у меня прям под стоянкой лежат полицаи и утром на еле прогретой слишал пару раз да..+ был на ТО у АИ, ничего про стойки не сказали ![]() Мне на Мазде тоже сказали всё кул и на другом СТО сказали всё кул=_) у нас нету такого ![]() и у нас нету=) -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
-------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
АТЛ или стенда? АТЛ а стенд где есть?? Вот ещё вспомнил!!! У меня вначале зимы, когда заводил машину что-то торохтело как будто глушак, вот завел и пока обороты до 1000 не упали, то торохкотело, а потом пропадало, заплатил 120 грн. или 70 не помню, просто 2 разных делал, сказали всё норм, ведь типа холода, а на горячей норм!!! Но 1 числа заметил, что на холодной только завёл, то всё норм, а потом в промежутке 900-1100 оборотов торохтит, а когда машина прогревается до рабочей температуры пропадает, заехал на СТО, не мазда мне ребята подняли на подъемник, дно всё чистое, всё норм, я тоже под машину залез и мы увидели защиту глушака, такой металлический короб, там, где от двигла выходит глушак, мы её потеребили и она гуляет, мы опустили машину и открыли капот, там к ней кул подход, там 1 болт даже почти стырчал и 3 были отпущены, мы поджали всё и норм. Была ещё вещ, которая меня пугала, на холодной даешь чучуть газу, идёт такое троение и торхкотения глушака, что аж страшно было, но после этого всё кул!!! -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
АТЛ ... ]]>Тыц]]>, выбирай: 19 Днепропетровск СТО ул. Старокодакская, 9 (056) 377-61-31, 21 9-20 9-18 9-18 20 Днепропетровск ул. Героев Сталинграда, 22 (056) 377-86-99 9-20 9-18 9-18 21 Днепропетровск ул. Набережная Победы, 4 д (056) 713-41-97 9-20 9-18 9-18 Где то стенд да будет ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сенкс=)
-------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 13.10.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 sport ![]() |
У меня на полицейских біл скрип, поменяли річаг по гарантии
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 04:16 |