![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Читаю "За рулем" и наткнулся на рекламу Ремол - 2. полез на ]]>сайт]]>, ну понятно, что только положительные стороны описаны. А что в действительности, кто сталкивался? пропадает ли масложер, снижается расход?Где купить и почем?
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
ДЯДЬКО, ты веришь в эти чуды-юды????? Купи лучше себе пиваса . и просто меняй масло раз в 7-8 тысяч и счастье будет!!!
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А ещё крылья вырастают и сотня лошадей прибегает )))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
так для СССР делали))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
DEN, не мешай машине работать!
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
если на сайте написано слово "Чудо", лучше сразу с него сваливать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
В универе проходил такие дисциплины как: Теория механизмов машин(ТММ-страшный предмет
![]() так профессора кричали все - как хором, что любая присадка сколько бы не разрабатывали в СССР, как для обыденной техники, так и для военной в частности, не приносит пользы и повышенной эффективности двигателю, а только лишь со временем вред....... лично я не доверяю присадкам!!!! -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
В универе проходил такие дисциплины как: Теория механизмов машин(ТММ-страшный предмет ![]() так профессора кричали все - как хором, что любая присадка сколько бы не разрабатывали в СССР, как для обыденной техники, так и для военной в частности, не приносит пользы и повышенной эффективности двигателю, а только лишь со временем вред....... лично я не доверяю присадкам!!!! Cерега, правы были твои учителя! Это дешевый развод!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 02.08.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Всі присадки- це кізяк для двигуна. Якби вони і справді були ефективні, відомі виробники масел вже б давно використовували їх
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Всі присадки- це кізяк для двигуна. Якби вони і справді були ефективні, відомі виробники масел вже б давно використовували їх В целом да ![]() Но химия позволяет создать масло, менять надо которое будет раз в 50 тык допустим, но рыночные отношения не позволяют ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
кому не позволяют?
сделай такое масло, выбрось на рынок по цене в 2 раза большей чем обыкновенное. его разметут... Только вот вопрос, если ты не будеш менять масло 50 тык, то в нем к тем самым 50 тыкам будет плавать столько стружки и всякого нагара что ты движок изнутри ими просто зашлифуеш до дыр ![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Никогда не доверял никаким присадкам и считаю что все это развод и только хуже для двигателя. Единственное, могу сказать только положительное о технологии Кэсон. Делал это еще когда у меня был Гольф 2. Это жидкость коричневого цвета, была в пластиковых колбах с грифом Академии Наук Украины. Как мне рассказывали, ее использовали в механизмах подводных лодок для уменьшения трения и увеличения срока службы. На тот момент занимались этим в Киеве только 3 моториста. Эту жидкость заливали в цилиндры, после пробега около 500 км у меня во всех цилиндрах выросла и выровнялась компрессия, хотя до этого была везде разная, даже в одном цилиндре 7. Двигатель стал работать стабильнее, стал ровнее ХХ и расход масла уменьшился до практически незаметного. После этого я без проблем наездил 30тыс, потом продал машину. Но даже эту хрень я не стал бы лить в новую или почти новую машину, хотя рекомендовали.
Кстати вспомнил, моторист, который делал мне эту процедуру, рассказывал что на всех машинах которые он делал было все ОК, а на Мазде 323Ф компрессия наоборот упала почему-то -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 441 Регистрация: 08.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3, CX-7 Имя: Vladimir ![]() |
Эта вещь полезна на уже подизношенных движках. В новые конечно лить не стоит. На иномарках Ремол не использовал, а заливал в движок Волги. Расход масла уменьшился, работа стала более стабильная. Пропал стук шестерни на распредвалу. В общем хуже не стало и даже намного лучше. Ни чего плохого об этом сказать не могу.
-------------------- Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эта вещь полезна на уже подизношенных движках. В новые конечно лить не стоит. На иномарках Ремол не использовал, а заливал в движок Волги. Расход масла уменьшился, работа стала более стабильная. Пропал стук шестерни на распредвалу. В общем хуже не стало и даже намного лучше. Ни чего плохого об этом сказать не могу. стоимость и где покупал? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 441 Регистрация: 08.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3, CX-7 Имя: Vladimir ![]() |
В любых авто магазинах, где на советские авто запчасти продают. Это жёлтая баночка похожая на аэрозольный дезодорант, только с отвинчивающейся крышкой. Три года назад стоил 40 грн. Сейчас наверное дороже будет.
-------------------- Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
В любых авто магазинах, где на советские авто запчасти продают. Это жёлтая баночка похожая на аэрозольный дезодорант, только с отвинчивающейся крышкой. Три года назад стоил 40 грн. Сейчас наверное дороже будет. кто может пробить на столичке, реально тестили машины при использовании такой присадки? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
DEN, Деня - НЕ МЕШАЙ МЕХАНИЗМУ РАБОТАТЬ !!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: mazda 3 sport, mazda 6 new universal, suzuki swift ![]() |
был у меня опель астра 1993 года.
он чего только у меня не натерпелся и ко всему же масло сочилось через прокладки, приходилось доливать постоянно, ну и мотор был уставший... было и такое, что без масла почти ездил, с сухим щупом. так вот, когда уже надо было капиталить мотор, решил я испытать ХАДО (уже не помню какой именно, вроде был как рем. комплект), вобщем залил я его... и рельно прозрел, мотор значительно тише стал работать и СУЩЕСТВЕННО упал расход бенза (видимо, мотору стало намного легче раскручиваться, соответственно меньше на педаль приходилось давить). вывод - еффект есть и не стоит так уж категорически относиться к этим штукам. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
+100
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Дело в том что в Хорошем моторном масле уже присудствуют противоизносные ,противозадирные,противопенные,стабилизи
рующие и прочие присадки и модификаторы трения,которые разрабатывались армиями инженеров для работы двигателя без вмешательства всяких нанопротеков и прочих чудонаномегоприколов,по сему неизвестен результат взаимодействия присадок в масле с присадками в "Ремоле-2" не исключена даже такая химическая реакция ,которая может навредить мотору! ведь даже промывку спецы рекомендуют заливать только в крайнем случае! в мотор ,кроме хорошего моторного масла ,ничего пихать не следует!!!Это же не желудок ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Feb 4 2011, 09:51 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 03:22 |