![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
Здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ МАЗДАКЛАББЕРЫ!
Сам я человек, постоянно связанный со спортом, вот и интересно кто каким спортом занимается (занимался)??? Может есть родственные души! Сам я занимаюсь футболом. Сообщение отредактировал DONELF - Jan 23 2008, 18:08 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Футбол, волейбол, рукопашка...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
В далёком прошлом (91-94гг) - академическая гребля. Всерьёз (МС, призёр и чемпион)
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
волейболом занимался (года 4ре)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mazda Racing Team Группа: MAZDAвод Сообщений: 571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: EVO ![]() |
А нет ли желающих так раза два в неделю собираться в каком нибудь зале (это уже подберем), для того чтобы поиграть в Баскетбол?
4 челвеа уже есть, есть еще желающие? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Давно давно занимался настольным тенисом (профессионально), плаваньем по сей день полюбляю, бадминтон любитель!!! Та вочто хошшш играю)))
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 385 Регистрация: 21.08.2007 Из: kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Gti ![]() |
-------------------- Не важно пришел ты раньше на дюйм или на милю, главное, что ты победил (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Вот если бы в футбол - то с удовольствием! А я бы в волейбол... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
8 лет ходил на борьбу(дзю-до,самбо) КМС
-------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
В футбол и я могу
![]() ![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
А я когда-то, в молодости, мотоспортом занималась.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 03.10.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6, 2,0i, 6мех ![]() |
Дзю-до, самбо..... Достаточно активно и долго.....
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
Можно создать сборную МАЗДА КЛАБ по футболу, и проводить соревнования среди клубов!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
По воскресеньям я играю в зале "Темпа", это в районе м. Святошин. Могу в это воскресенье уточнить насчет зала на середину недели, если интересно.
Стоимость аренды: 120 грн/ч, есть душ с горячей водой. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
По воскресеньям я играю в зале "Темпа", это в районе м. Святошин. Могу в это воскресенье уточнить насчет зала на середину недели, если интересно. Стоимость аренды: 120 грн/ч, есть душ с горячей водой. Было бы ооочень не плохо! Узнай плиз,думаю 2 часа будет самый норм. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну мы по три играем, но для начала 2 часа - да, идеально.
Из практики скажу, что смысл собираться туда есть не менее чем 8 игрокам. Но - если нас наберется скажем, 5-6, я без проблем обеспечу парочку человек, которые смогут по будням тоже собираться. Если никто не против, конечно. Профессионалов среди нас нет, воинствующих любителей тоже. Так, желающие погонять по-аматорски ![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну мы по три играем, но для начала 2 часа - да, идеально. Из практики скажу, что смысл собираться туда есть не менее чем 8 игрокам. Но - если нас наберется скажем, 5-6, я без проблем обеспечу парочку человек, которые смогут по будням тоже собираться. Если никто не против, конечно. Профессионалов среди нас нет, воинствующих любителей тоже. Так, желающие погонять по-аматорски ![]() То,что доктор прописал) Я готов,можно меня в список заносить) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 385 Регистрация: 21.08.2007 Из: kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Gti ![]() |
То,что доктор прописал) Я готов,можно меня в список заносить) и меня -------------------- Не важно пришел ты раньше на дюйм или на милю, главное, что ты победил (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Господа, давайте сразу определимся со временем, чтобы я мог однозначно узнавать.
Мне подходит среда и с большой натяжкой вторник. Точное время лично мне пофигу ![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Господа, давайте сразу определимся со временем, чтобы я мог однозначно узнавать. Мне подходит среда и с большой натяжкой вторник. Точное время лично мне пофигу ![]() все дни в любое время кроме четверга, пятницы, субботы... -------------------- Не важно пришел ты раньше на дюйм или на милю, главное, что ты победил (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Среда. Супер! Я то же могу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
так если есть желание создать команду mazdaclub'a по футболу, то почему бы не создать подобную команду по картингу к примеру? я с удовольствием регулярно гоняю в терминале и не только))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так если есть желание создать команду mazdaclub'a по футболу, то почему бы не создать подобную команду по картингу к примеру? я с удовольствием регулярно гоняю в терминале и не только)) ![]() +1, согласен! Эт я тож палюбляю!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
Итак. занимался настольным теннисом (в школе уроки прогуливал), баскетболом (пару лет - пока не разжирнел), дзю-до (на кошках), футболом (воротник), шахматами (дед учил), литрболом (огромный стаж)
в футбольчик - всегда рад -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я за любой вид спорта, даже шахматы, главное что коллективно! Можно еще и в русский бильярд.
Сообщение отредактировал DONELF - Jan 24 2008, 10:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
Любители порезвицца, давай с нами на пейнтболл соседняя тема... ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=5000&st=0]]> пардон за оффтоп...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
волейболом занимался (года 4ре) +1 когда то даже професионально (КМС), забросил когда начали за себя говорить травмы. А так всегда готов пляжку и классику поганять, тока размятьмя надо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
6 лет гребли на каноэ. Двукратный чемпион города. После этого рукопашным около 4-х лет. Чуть больше годав зал хожу в меру своей лени
![]() -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Окей, среда, решили. Время какое? Там обычно все забито, поэтому нужно иметь интервал в +/- пару часов, чтобы можно было выяснять
![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Еще суслик,и Саня логин играют,это я точно помню. ну, я не то чтоб уж хорошо, но подножки ставить умею ![]() а ваще, вспомнил бы настольный теннис с удовольствием так что, где и когда можно хоть во что-то сыгрануть? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Раньше занимался Классической Борьбой, Карате (Шо То Кан), недолго кикбоксингом, настольным теннисом(Играл за зборную универа) ну и конечно же ПОСТЕЛЬНО-ГОРИЗОНТАЛЬНЫМ видом спорта!!!!!
![]() ![]() Последним-- Дольше всего! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
6 лет гребли на каноэ. Андрюха, ты не ошибся, точно 6, не 7? ![]() свои вспоминать если: с 6 лет спортивная гимнастика (прогуливал много), с 9 вольная борьба (тоже особо не нравилось), потом отрывками по чуть-чуть всяким разным (гребля на байдарке, стрельба), в конце школы рукопашка (в армии, милиции тоже), настольный теннис, еще в 2001-2002 году бегали по выходным на асфальтовом поле в футбольчик, щас уже давно ничем, кроме литрбола и сауны не было, но тянет иногда ![]() Сообщение отредактировал Login - Jan 24 2008, 16:10 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
конечно же ПОСТЕЛЬНО-ГОРИЗОНТАЛЬНЫМ видом спорта!!!!! ![]() ![]() - Дольше всего! а, кста, именно этот вид спорта и меня поддерживает в форме, не расплылсо исче ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ДзяДзя ЛоГвин как обычно в темку. Примерно то-же самое, плюс фигурное катание ( когда очень маленький был ).
А щас ЛитрБолл, СаунЛеч, ну и приятный вид борьбы. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Андрюха, ты не ошибся, точно 6, не 7? ![]() Санек будешь ржать но я реально не правильно посчитал )))) Таки почти 7 лет! Без 4-х месяцев!!!!! -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
я могу в фтубол вечером принципе в любое время. но так чтоб за пару дней знать когда. решайте без меня. я с вами....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
+1 за футбол
После 7-и... Тоже желательно знать заранее... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Спортом я особо не занималась, зал посещаю по желанию, а вот бассейн всегда - 2-3 раза в неделю.
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спортом я особо не занималась, зал посещаю по желанию, а вот бассейн всегда - 2-3 раза в неделю. Лучче б ты рамко-забирательным спортом занималась))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 31.07.2007 Из: Одесса/Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Ma3shka ![]() |
Волейбол(профессионально)ушла из спорта из-за травмы на Кубке Президента Украины!Но очень люблю играть на ящик пива, особенно с мужчинами когда они злятся
![]() -------------------- Девушка-это пуля,которая входит в сердце,проходит через голову,бьет по карману и выходит боком :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Волейбол(профессионально)ушла из спорта из-за травмы на Кубке Президента Украины!Но очень люблю играть на ящик пива, особенно с мужчинами когда они злятся ![]() Волейбол то же клевый вид спорта, особенно если люди хоть немного умеют играть. Можно и по волейболу устроить соревнования, тем более такой хороший приз ![]() Сообщение отредактировал DONELF - Jan 25 2008, 16:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
бокс, самбо, альпинизм, иногда стрыляю в тире (если это спорт). железо тягаю, на яхте под парусом хожу, иногда бегаю, турники, брусья. воллейбольчег играю, настольный пеннис, лыжи, коньки, ролики, велики, параплан, поаваю в бассейне...
зы. еще, пью все горящее, курю и постельной борьбой занимаюсь. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
прям профспортсмен, мля!
![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
прям профспортсмен, мля! ![]() оффф... логин надо бы в бане побороться... -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
оффф... логин надо бы в бане побороться... ![]() ![]() ![]() так боролись уже в чем? про клан ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 07.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 323c ![]() |
ЭЙ!!!
А может кто-то скалолазаньем позаниматься хочет? |
![]() |
|
![]()
|
|
ЭЙ!!! А может кто-то скалолазаньем позаниматься хочет? Ты знаешь так как это написано, так на приглос по скалам полазить это я вно не похоже)))) ты кого-то явно на что-то другое приглашаешь)))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 07.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 323c ![]() |
Ты знаешь так как это написано, так на приглос по скалам полазить это я вно не похоже)))) ты кого-то явно на что-то другое приглашаешь)))))) Ну тут я смею не согласиться. Там написано именно про лазанье по скалам. Ты наверно к концу рабочего дня думаешь о чем-то своем! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тут я смею не согласиться. Там написано именно про лазанье по скалам. Ты наверно к концу рабочего дня думаешь о чем-то своем! ![]() da net, prosto ti tak predlojila kak poviset pozvala))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тут я смею не согласиться. Там написано именно про лазанье по скалам. Ты наверно к концу рабочего дня думаешь о чем-то своем! ![]() я лазаю по скалам ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Ребя так что решаем с футболом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
я за фтубол на скалах!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На эту неделю однозначно не решилось, буду звонить начальнику зала в четверг, там на среду вечером записана команда, но уже три раза не ходила, он обещал выяснить и дать знать.
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ну, я не то чтоб уж хорошо, но подножки ставить умею ![]() а ваще, вспомнил бы настольный теннис с удовольствием так что, где и когда можно хоть во что-то сыгрануть? Я тоже хочу в настольный порубиться!!! Только не знаю где... ![]() Занимался легкой атлетикой, плаванием, велоспортом, восточные единоборства, тренажерный зал, настольный теннис... В футбол тоже пойду!!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже хочу в настольный порубиться!!! Только не знаю где... ![]() Занимался легкой атлетикой, плаванием, велоспортом, восточные единоборства, тренажерный зал, настольный теннис... В футбол тоже пойду!!! Я знаю де можно поиграть в настольный, только нужно со своими ракетками и шарами ехать, у меня свое вродь... кто за настольный пишите можем организовать небольшой чемп... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Я знаю де можно поиграть в настольный, только нужно со своими ракетками и шарами ехать, у меня свое вродь... кто за настольный пишите можем организовать небольшой чемп... У меня тоже свое!!! Я - за!!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Раньше я играл в теннис, футбол, хоккей, занимался шахматами и картингом.
Но все закончилось, когда сын сломал компьютер... -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Раньше я играл в теннис, футбол, хоккей, занимался шахматами и картингом. Но все закончилось, когда сын сломал компьютер... ![]() Саня, когда идем в настольный теннис играть? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Раньше я играл в теннис, футбол, хоккей, занимался шахматами и картингом. Но все закончилось, когда сын сломал компьютер... Зачед! Уезжает на БАШ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 06.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 , 1.6MT, Red Sedan ![]() |
занимался всем по-немногу ... а так 2 года теннисом, очень увлекался настольным теннисом! в 2004 году закончилась карьера боулера - 2 раза чемпион украины среди юношей. А, еще могу в русский бильярд шпильнуть=))
так что +1 за настольный теннис |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
Играю в настольный теннис, бильярд (русский), конечно же ФУТБОЛ, шахматы, бегаю, прыгаю, плаваю..
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Предлагаю зал для волейбола, баскетбола
Свободен в вечернее время по вторникам + выходные. Все вопросы задавайте на rentsport@gmail.com на форуме бываю редко |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
В молодости профессионально - лыжи(трамплин) Любовь по жизни - настольный тенис. В футбол - готов всегда!
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 457 Регистрация: 13.04.2008 Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: присматриваюсь ![]() |
Футболистов уже 3 человека - это радует ![]() Кто еще? ++++1 в прошлом-был типа профи Сообщение отредактировал iariksom - Sep 13 2008, 15:51 -------------------- Если тебе плюют в спину-значит ты впереди.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
-------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
баскетбол ( аматор), сноуборд, велосипед, скалолазание, бассейн, бег
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 36 Регистрация: 14.03.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Баскетболом занимался... ) достаточно долго
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
так будет футбол клубный или нет???!!!
![]() з.ы. +1 за сноуборд ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,026 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan Имя: Sega ![]() |
Я очень сильно люблю футбол!!!! А еще занимаюсь такой штукой как "Бойовий Український гопак!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
Я очень сильно люблю футбол!!!! А еще занимаюсь такой штукой как "Бойовий Український гопак!" ого))) организовываем футбол?) -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,026 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan Имя: Sega ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
+1 за футбол, не могу скать что во мне РОНАЛЬДО умер, но спортсмен ещё тот, так же в тенис ну и бильярд могу шары потолкать!!!!! Надо время искать на всё это.... так что что когда????
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Когда в испании учился занимался баскетболом... как это не парадоксально при моем то росте... А так настольный тенис с удовольствием, волейбол как тут некоторые высказывались - шары потолкать в лузы
![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
А кто-нибудь занимался скоростными видами подводного спорта или дайвингом профессионально?
А то все футбол, теннис, хокей Сообщение отредактировал modest - Sep 23 2008, 13:15 -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Мастер Спорта по русским шашкам.
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Вот если бы в футбол - то с удовольствием! У нас на работе ребята собираются почти каждые выходные в футбол погонять. Гонять пытаемся по серьезному, так как готовимся на соревнования между юр. фирмами в след году. Гоняем обычно в районе м. Левобережное или м. Харьковское. Кому-то интересно присоедениться? -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 28 Регистрация: 22.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3Sport ![]() |
В школьные годы боксом увлекался
Потом когда в Киев переехал (я из Черкасской обл) В Гермес ходил на Рукопашку Люблю побегать в Футбол или Регби)))) Бильярд Настольный тенис(пинг-понг) Спорт это жизнь))))) -------------------- Человек - игрушка Бога.
Этому - то и надо следовать. Надо жить играя. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
WCG считаетца ?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Кста все таки это вид спорта )))) УЖЕ сделали )
Не не оч знаю ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже переболел, так пытался вспомнить чем кроме тенниса я занимался еще ) не считая мелкими )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 04:26 |