![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 09.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Здравствуйте форумчане!
TOKOCARS Кто-то слышал про такого производителя тормозных колодок и дисков? кто себе брал? стоит ли брать? Просьба посоветовать недорогого производителя тормозных колодок и дисков на мазду 3; 1,6; 2008 г. Спасибо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Мне сдается, что это упаковщик, поэтому тормозилки от него я б не брал... А предлагали
![]() Буду (не думаю, что только я ) рад выслушать правду о бренде ![]() Не знаю как подешевле, но посмотри диски ATE, Brembo, Otto Zimmerman (Pagid, Jurid бывает есть же на 3?) и колодки Ferodo,Remsa,Textar Сообщение отредактировал labeo - Feb 22 2011, 14:49 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
labeo, Все верно
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 345 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: x ![]() |
China-100%.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 09.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
если поставить диски ТРВ и колодки феродо? как такой тандем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 189 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1,8 FP 105 л.с. 1997г. Имя: Александр ![]() |
Контору я эту знаю, под своим брендом, они маркируют как Китай так и Японских производителей, например подшипники Токо-карс это NTN и NSK, колодки из их продуктов мне попадались "Кашияма" и "Акебоно". Так что вот так вот... Тут лучше узнать что в коробке...
Сообщение отредактировал SashaGub - Feb 22 2011, 22:25 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: ТАЗ Имя: Саша ![]() |
Я себе покупал такие диски.. и еще много чего от TOKO.. говорят что не китай.. а япония, корея, тайвань, когда китай говорят и не советуют..
Ну у меня старая машина, не вижу смысла покупать брембо на нее) Если бы новая, я бы задумался.. У все деталей которых покупал, полет нормальный, жалоб нету) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 07.02.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Миша ![]() |
Здравствуйте форумчане! TOKOCARS Кто-то слышал про такого производителя тормозных колодок и дисков? кто себе брал? стоит ли брать? Просьба посоветовать недорогого производителя тормозных колодок и дисков на мазду 3; 1,6; 2008 г. Спасибо диски можеш поставить,цена на них интересная, оптимально будут zimmermann,колодки не ставь качество на 2-,бери remsa,fomar,rh,trw,textar.кашияма не советую тормозят не очень |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 09.05.2010 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 1.8 GG, Juke ![]() |
...посмотри диски ATE, Brembo, Otto Zimmerman (Pagid, Jurid бывает есть же на 3?) и колодки Ferodo,Remsa,Textar +1 Купил однажды воздушный фильтр этого "бренда" по незнанке ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за ответы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 345 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: x ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Ну у меня старая машина, не вижу смысла покупать брембо на нее) И че это? ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 13 Регистрация: 15.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Поставил себе тормозные колодки TOKO на тройку, пол года катаюсь вроде все норм))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
И че это? ![]() А то, что расточительство, зачем вообще на старой машине тормоза ? ее бы разогнать, тормозить ведь не нужно. Для тех кто не понял - это был сарказм, ведь тормоза - они хоть на 40 летнем жигуле, хоть на свежевыпущенной машине за 1 млн баксов - играют одну и ту же роль, они спасают жизни тех кто в машине, и тех кто за ее пределами, и уж на этом деле экономить не стоит. ТС - брать будешь на Экзисте ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
ставил ТРВ. так вроде бу ничего не скрипят , но есть от них дискомфорт при торможении- это шум тренияв салоне слышно довольно хорошо . не приятно правда.я их выкинул не докатав
недавно поставил ФЕРОДО ,шум пропал все класс 7т. отъездил и в приципе доволен. Сообщение отредактировал OREKH - May 31 2011, 15:55 -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 28.04.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
TOKOCARS - хлам которому не место в машине.
К выше сказаному - тупо не догоняю логики почему в старую, дешевую машину нужно ставить дешевые тормоза! Тормоза ведь не для машины, а для водителя! уверен вы и тормозуху не меняете. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 24.06.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: toyota ![]() |
вадим я теперь буду боятся на ней ездить)
Сообщение отредактировал jcars - Nov 2 2011, 23:00 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 19:15 |