![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
так вот кто значки тырит?! ))))))
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
так вот кто значки тырит?! )))))) Ага, а потом не знает кому втулить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
та не, это дружбан спи..ил, я объяснил, что так делать не хорошо, но все-таки интересно))
Сообщение отредактировал Proton - Feb 23 2011, 21:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 23.02.2011 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda ![]() |
та не, это дружбан спи..ил, я объяснил, что так делать не хорошо, но все-таки интересно)) на сцион похож... ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/Scion]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже думал что Сцион, но они разные( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Очень похоже на одну из моделей SrooK ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=13378&hl=]]>
Сообщение отредактировал Fr@ - Feb 24 2011, 10:09 -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Proton
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Я понял, на одном из крупнейших автофоруме все специ только по популярных марках авто))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Proton, это американец какой-то или сам не знаешь?
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Мне нравится на заднем плане с лева и с права по глазу....
![]() Дабы менты не спалили.... ![]() Похоже на протон! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
Proton, это американец какой-то или сам не знаешь? ![]() та если бы знал, то не спрашивал)) хз, может и американец. Мне нравится на заднем плане с лева и с права по глазу.... ![]() Дабы менты не спалили.... ![]() Похоже на протон! да не похоже оно на Протон! вот значек Протон: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Тогда пускай твои хлопці вернут значок хозяину и заодно спросят че за телега!
![]() Ато смотри и по 185 пойдут...часть 2ая.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Че вы паритесь, это китайский ноунейм какай-то))))
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
предлагаю не флудить, а ответить что за марка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 21.06.2010 Из: Xарьков Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: mazda3 2.0 AT Имя: Сергей ![]() |
может это кетайская подделка под Lincoln? Значек похож на Lincoln, но не он.
....типа кросcовок abibas. -------------------- Я конечно, презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.
А.С.Пушкин |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый прототип волги....
![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребяты, вы бы хоть в гугле свои версии проверяли)
Линкольн - ![]() Меркури - ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
может Jiangnan
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
та не, это дружбан спи..ил, я объяснил, что так делать не хорошо, но все-таки интересно)) Проще будет у хозяина у которого спи...ил спросить. Он уж точно знаешь расклад. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
золотая истина - прежде чем получить товар - нужно найти рынок сбыта
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
золотая истина - прежде чем получить товар - нужно найти рынок сбыта ![]() в этом случаи спи..ть товар) -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
в общем ясно, никто не знает)
а то мне вчера было не удобно, мол столько знаю про мир авто, а эту эмблему увидел впервые)) аж полегчало)) з.ы. Сам не понимаю, когда тырят значки, рамки, колпачки, да и вообще что-нибудь) Вчера пропаганду провел, надеюсь поняли) |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 21.06.2010 Из: Xарьков Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: mazda3 2.0 AT Имя: Сергей ![]() |
Ребяты, вы бы хоть в гугле свои версии проверяли) так я ж не говорю, что это линкольн. Это, возможно, китайская подделка. Вот например: ![]() Или вот "троечка" зачетная: ![]() Погугли "китайские подделки авто", может найдешь и свой значек. Сообщение отредактировал Serge - Feb 24 2011, 14:18
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Я конечно, презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.
А.С.Пушкин |
|
![]() |
||
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Proton, а сами "сниматели" не описали машину? хоть на что похожа?..
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
вспомнить не могу, но вроде не китаец. видел этот значок еще до появления китайцев. если память не изменяет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 05:32 |