![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ganz, понравились страны, по которым не измерены
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
"золотая" середина)))))
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Это шоб не травмировать психику малолитражек))))))
а по сиськам нет такой карты? ![]() Россия со своими доярками порвет всех))) Сообщение отредактировал Ganz - Mar 18 2011, 14:53 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Сцуко... Я так и знал, что не с этой планеты...
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
а по сиськам нет такой карты? ![]() ЗЫ: Интересно, как это они замеры проводили? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
И сцуко китайцы нам всю статистику портят....
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
И сцуко китайцы нам всю статистику портят.... ![]() улыбнули))) А чё нам? Они себе её портят) а у нас в стране их маловато чтобы на средний результат повлиять ![]() Сообщение отредактировал Se®ge - Mar 18 2011, 15:30 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ЗЫ: Интересно, как это они замеры проводили? А ты в военкомате никада небыл, на мед комиссии)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
улыбнули))) А чё нам? Они себе её портят) а у нас в стране их маловато чтобы на средний результат повлиять ![]() Да я про мировую статистику... Средняя длина члена (по миру) около 13см... Жесть... То-то они так сильно размножаются - хоть чем-то занять своих женщин надо... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Странно, обсуждают одни мужики. Гей клуб какой-то )))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Странно, обсуждают одни мужики. Гей клуб какой-то ))))))))))) Ну так тема слишком щепетильная для девушек. ![]() ![]() А насчет гей-клуба - ну так на дорогах полно пи..арасов, может несколько и у нас есть, если провести опрос водителей других марок авто ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Mar 18 2011, 16:33 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: планирую приобрести Mazda6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Мне кажется, этот отчет "заказан" заинтересованными странами
![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
я скажу- статистика эта- ВРЕТ. по Украине, так точно.
![]() ![]() Ганз- какие то цифры нереальные... ((( или это мне так везло, что на 13,9 см не нарывалась? ))))))))))))) Сообщение отредактировал Лео - Mar 18 2011, 17:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Лео, в какую сторону не нарывалась?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Ганз- какие то цифры нереальные... ((( или это мне так везло, что на 13,9 см не нарывалась? ))))))))))))) Как проводились замеры? Вечер, романтика. Бокал вина. Милая беседа плавная переходящая в поцелуи. Страсть. Потом так: - Стоп милы. Нужно замерить, для статистики -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я скажу- статистика эта- ВРЕТ. по Украине, так точно. ![]() ![]() Ганз- какие то цифры нереальные... ((( или это мне так везло, что на 13,9 см не нарывалась? ))))))))))))) Ну они забыли сделать поправку на Чернобыль)))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: планирую приобрести Mazda6 ![]() |
Как проводились замеры? Вечер, романтика. Бокал вина. Милая беседа плавная переходящая в поцелуи. Страсть. Потом так: - Стоп милы. Нужно замерить, для статистики Обычно замеры происходят самим молодым человеком накануне, и подом с гордостью преподносятся барышне, предварительно преувеличенные на пару см )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
ЗЫ: Интересно, как это они замеры проводили? В красной зоне - линейкой, в жёлто-зелёной - опросом...)))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
... предварительно преувеличенные на пару см )) Я тоже решил увеличить... на карте... масштаб... по регионам внутри стран - разные цвета... На трассе между жёлтым Киевом и жёлтым Минском (около границы со стороны Белоруссии) - зелённый регион "Днепро-Сожский заказник"... Их там чё, культивируют? -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
предварительно преувеличенные на пару см )) Опять же. Откуда такие данные? ))) почему-то вспомнилось: Длина члена — это 3 длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Девушки прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Лео, в какую сторону не нарывалась? в большую, конечно ))) все лилипуты, сцуко попадались )))))))))))))))![]() Как проводились замеры? запатентованным проверенным способом ))) на глаз ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лео, на глаз?????????? это как???????????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Лео, на глаз?????????? это как??????????? На глаз - это диаметр. Конго порадовали барышень 7.1 inches , тьфу 17,93 см. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На глаз - это диаметр. Конго порадовали барышень 7.1 inches , тьфу 17,93 см. ![]() Чи не порадовали ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
А там не написано в каком состоянии "штучку" меряли. Мож не всё так плохо в Украине ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А там не написано в каком состоянии "штучку" меряли. Мож не всё так плохо в Украине ? Ну если в состоянии покоя, тогда я пошел плакать... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Лео, на глаз?????????? это как??????????? я же сказала запатентованным проверенным способом )) так, теперь все в профиле сантиметры свои написали, чтоб не было разочарований у девушек ))))) докажем им, что статистика врет! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я же сказала запатентованным проверенным способом )) так, теперь все в профиле сантиметры свои написали, чтоб не было разочарований у девушек ))))) докажем им, что статистика врет! ![]() ![]() ![]() Ты уверена?... ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, тебя не касается в большей степени, или в меньшей ?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я же сказала запатентованным проверенным способом )) так, теперь все в профиле сантиметры свои написали, чтоб не было разочарований у девушек ))))) докажем им, что статистика врет! ![]() ![]() ![]() Озвучивай способ, это раз. два, чтобы не было разногласий кто как измерял, нужно чтобы все это делали по одной схеме и под контролем. Выбрать специальную комиссию, протоколы замеров. |
![]() |
|
![]()
|
|
ага, и желательно комиссию в бикини, не лучше БЕЗ.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Как раз вчера идейку насчет винила на машину подкидывали:
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
всё должно быть по ГОСТу ![]() ТОгда замеры можно считать официальными и использовать для статистики ![]() Межклубные соревнования можно проводить ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
всё должно быть по ГОСТу ![]() ТОгда замеры можно считать официальными и использовать для статистики ![]() Межклубные соревнования можно проводить ![]() Клубы владельцеев Infiniti qx56 и Chevrolet Suburban начинают нервничать ![]() Сообщение отредактировал labeo - Mar 19 2011, 17:44 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Хаммер клуб тоже в подполье уйдет...
Все! Больше не хочу Тойоту Тундру... Куплю себе Смарт Брабус ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
-------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
Хм... В Россию ехать надо? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
-------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 07:37 |