![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Друзья, я не знакома с семьёй, в которой случилось это горе, но я отлично знаю и доверяю человеку, который пытается изо всех сил помочь ребенку своих друзей УСПЕТЬ собрать деньги на лечение их сына.
Пожалуйста, не останьтесь безучастными к судьбе ребенка. Письмо своей подруги привожу ниже. Те, кто меня знает, вряд ли когда-то замечал за мной такое сильное участие в подобного рода действиях. И всё же не думаю, что я когда-то отказала кому-то из Вас в просьбе, по крайней мере старалась сделать всё что от меня зависело. Сейчас я прошу Вас о маленькой услуге. У каждого из Вас от 300 до 1000 друзей в соц.сетях. Друзья, пожалуйста, от своего имени, с помощью письма или поста, подключите своих друзей к сбору денег для ребёнка моих знакомых. Нужно очень мало чтобы Ваши 100 друзей поделись информацией со своими 100 друзьями, и те еще с 80тью, и чтобы каждый из них оторвал от сердца всего лишь 10 грн. и 10 мин! Я знаю всех детей Африки мы не спасём, но его спасти можете только Вы! Инфо ниже: ------------------------------------------------------------------- Друзья! Это реальный ребёнок! Сын моих знакомых - Головатый Анатолий Юрьевич. Его диагноз “Острый миелобласный лейкоз с мультимедийной дисплазией”. Его можно вылечить и сделать пересадку костного мозга (донор - его сестра). Если в течении 2 недель (18 марта – 3 апреля) мы не соберём 800 000 грн. (это по 10 грн. с 80 000 человек), у него может начаться ремиссия. И 3 химиотерапии, которые он перенёс в 6 лет – будут бесполезны! Его родители продали квартиру, и всё, что хоть немножко чего-то стоило, чтобы оплатить лечение! Ребята! ВАШИ 10 грн. РЕАЛЬНО ЕМУ ПОМОГУТ! Нужно просто большое количество людей, а от них необходимо всего лишь 10 грн и максимум 10 мин! Сделать свой вклад проще всего: зайти в любое отделение Приват Банка, в любом городе, подойти к терминалу самообслуживания набрать номер карточки 4149 6053 7183 8467 (Головатый Юрий) всунуть в банкомат одну единственную купюру, которая ЗНАЧИТЕЛЬНО повлияет на жизнь ребёнка! (У меня это заняло 2 мин. 34 с.) Полные реквизиты: Найменування банку одержувача: ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК «ПРИВАТБАНК» Код за ЄДРПОУ банку: 14360570 МФО банку: 305299 Номер рахунку: 29244825509100 Номер картки: 4149 6053 7183 8467 призначення платежу: поповнення картки №4149 6053 7183 8467 П.І.П. Одержувача: Головатий Юрій Мирославович ІПН:2771110276 также вклад можно сделать через его страничку, в правом верхнем углу Donate for Tolik ]]>http://lovething-tolik.blogspot.com/]]> И если у Вас будет возможность, пожалуйста, передайте информацию своим знакомым, друзьям, всем, кто сможет помочь! Больше информации: ]]>http://vkontakte.ru/club25213304]]> ]]>http://www.facebook.com/home.php?sk=group_1069462260..]]>. Спасибо Вам заранее от всех, от Толика, его родственником и меня! -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Завтра утром отправлю денюжку
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Правильно ли я понял?
Можно просто подойти в кассу Приватбанка и сказать, что хочу положить деньги на карточку №4149 6053 7183 8467. И при этом не потребуются никакие другие данные (МФО, ЄДРПОУ и т.д). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Правильно ли я понял? Можно просто подойти в кассу Приватбанка и сказать, что хочу положить деньги на карточку №4149 6053 7183 8467. И при этом не потребуются никакие другие данные (МФО, ЄДРПОУ и т.д). не знаю, как через кассу, я сегодня просто пришла в отделение Привет банка и через платежный терминал перевела деньги на указанный номер карточки. Выбираешь опцию - "Пополнение карточного счета по номеру " - вводишь номер карточки №4149 6053 7183 8467 - нажимаешь оплатить - получаешь чек о пополнении, в котором уже сразу указано Ф.И.О. получателя. -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Allure по идеи так и есть, сам таким образом переводил деньги.
Завтра тоже перешлю денюшки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 14.09.2010 Из: Киев, Винница Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Друзья, я не знакома с семьёй, в которой случилось это горе, но я отлично знаю и доверяю человеку, который пытается изо всех сил помочь ребенку своих друзей УСПЕТЬ собрать деньги на лечение их сына. Пожалуйста, не останьтесь безучастными к судьбе ребенка. Письмо своей подруги привожу ниже. Те, кто меня знает, вряд ли когда-то замечал за мной такое сильное участие в подобного рода действиях. И всё же не думаю, что я когда-то отказала кому-то из Вас в просьбе, по крайней мере старалась сделать всё что от меня зависело. Сейчас я прошу Вас о маленькой услуге. У каждого из Вас от 300 до 1000 друзей в соц.сетях. Друзья, пожалуйста, от своего имени, с помощью письма или поста, подключите своих друзей к сбору денег для ребёнка моих знакомых. Нужно очень мало чтобы Ваши 100 друзей поделись информацией со своими 100 друзьями, и те еще с 80тью, и чтобы каждый из них оторвал от сердца всего лишь 10 грн. и 10 мин! Я знаю всех детей Африки мы не спасём, но его спасти можете только Вы! Инфо ниже: ------------------------------------------------------------------- Друзья! Это реальный ребёнок! Сын моих знакомых - Головатый Анатолий Юрьевич. Его диагноз “Острый миелобласный лейкоз с мультимедийной дисплазией”. Его можно вылечить и сделать пересадку костного мозга (донор - его сестра). Если в течении 2 недель (18 марта – 3 апреля) мы не соберём 800 000 грн. (это по 10 грн. с 80 000 человек), у него может начаться ремиссия. И 3 химиотерапии, которые он перенёс в 6 лет – будут бесполезны! Его родители продали квартиру, и всё, что хоть немножко чего-то стоило, чтобы оплатить лечение! Ребята! ВАШИ 10 грн. РЕАЛЬНО ЕМУ ПОМОГУТ! Нужно просто большое количество людей, а от них необходимо всего лишь 10 грн и максимум 10 мин! Сделать свой вклад проще всего: зайти в любое отделение Приват Банка, в любом городе, подойти к терминалу самообслуживания набрать номер карточки 4149 6053 7183 8467 (Головатый Юрий) всунуть в банкомат одну единственную купюру, которая ЗНАЧИТЕЛЬНО повлияет на жизнь ребёнка! (У меня это заняло 2 мин. 34 с.) Полные реквизиты: Найменування банку одержувача: ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК «ПРИВАТБАНК» Код за ЄДРПОУ банку: 14360570 МФО банку: 305299 Номер рахунку: 29244825509100 Номер картки: 4149 6053 7183 8467 призначення платежу: поповнення картки №4149 6053 7183 8467 П.І.П. Одержувача: Головатий Юрій Мирославович ІПН:2771110276 также вклад можно сделать через его страничку, в правом верхнем углу Donate for Tolik ]]>http://lovething-tolik.blogspot.com/]]> И если у Вас будет возможность, пожалуйста, передайте информацию своим знакомым, друзьям, всем, кто сможет помочь! Больше информации: ]]>http://vkontakte.ru/club25213304]]> ]]>http://www.facebook.com/home.php?sk=group_1069462260.]]>.. Спасибо Вам заранее от всех, от Толика, его родственником и меня! Завтра в обязательном порядке отправлю и сообщу всем знакомым. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, спасибо всем, кто откликнулся
![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Allure по идеи так и есть, сам таким образом переводил деньги. Завтра тоже перешлю денюшки. ОК, спасибо. Тоже завтра поучаствуем. -------------------- ]]>
![]() Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии. Шануймося, браття, бо ми того вартi! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
+2
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 24.03.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
Ребята, спасибо всем огромное!
Если у вас есть вопросы - спрашивайте! Правильно ли я понял? Можно просто подойти в кассу Приватбанка и сказать, что хочу положить деньги на карточку №4149 6053 7183 8467. И при этом не потребуются никакие другие данные (МФО, ЄДРПОУ и т.д). когда клала деньги через приват банк - в кассе меня не приняли, сказали чтобы подошла к терминалу самообсуживания (через кассу пускают, как мне сказали, от 20 000 тыс. грн) ребята, кому удобно можно делать взнос через интернет 1) ]]>http://lovething-tolik.blogspot.com/]]> (в правом верхнем углу Donate for Tolik) 2) ]]>https://liqpay.com/?do=pages&p=pretransfercard]]> (на катрочку 4149 6053 7183 8467) 3) полные реквизиты счёта Найменування банку одержувача: ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК «ПРИВАТБАНК» Код за ЄДРПОУ банку: 14360570 МФО банку: 305299 Номер рахунку: 29244825509100 Номер картки: 4149 6053 7183 8467 призначення платежу: поповнення картки №4149 6053 7183 8467 П.І.П. Одержувача: Головатий Юрій Мирославович ІПН:2771110276 инфо также есть ]]>http://vkontakte.ru/club25213304]]> ]]>http://www.facebook.com/home.php?sk=group_...054652&ap=1]]> ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!1 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
завтра отправлю.
рс. Украинский институт онкологии на Ломоносова. Детское отделение. 14 палат. 10 -12 койкомест в каждой. Практически все обречены. Бо'льшая половина детей плачет и просит сделать доктора укол. Потому-что после него какое-то время не болит. Побывавший там, ад посчитает курортом. Большинство с областей и райцентров без малейшей надежды и переспектив. Сообщение отредактировал voyager - Mar 24 2011, 17:52 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
завтра отправлю. рс. Украинский институт онкологии на Ломоносова. Детское отделение. 14 палат. 10 -12 койкомест в каждой. Практически все обречены. Бо'льшая половина детей плачет и просит сделать доктора укол. Потому-что после него какое-то время не болит. Побывавший там, ад посчитает курортом. Большинство с областей и райцентров без малейшей надежды и переспектив. Иногда задаешься вопросом - а стоит ли весь этот мир одной слезы ребенка?.... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 24.03.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
завтра отправлю. рс. Украинский институт онкологии на Ломоносова. Детское отделение. 14 палат. 10 -12 койкомест в каждой. Практически все обречены. Бо'льшая половина детей плачет и просит сделать доктора укол. Потому-что после него какое-то время не болит. Побывавший там, ад посчитает курортом. Большинство с областей и райцентров без малейшей надежды и переспектив. ребёнок сейчас в израиле. у нас дали ему неделю, он хватаетсся за жизнь уже год. в 6 лет перенёс 3 химиотерапии. С его диагнозом (Острый миелобласный лейкоз с мультимедийной дисплазией) процент выздоровших детей 90 %, при условии лечении и своевременной операции - пересадки костного мозга, донором будет его, которая сама ещё ребёнок! сейчас подключаем все возможные способы собрать любые средства, т.к у него есть не больше 2 недель до ремисси! откладывать больше нельзя, т.к. 4 химиотерапию он просто не выдержит... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Завтра отправлю.
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 221 Регистрация: 04.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Accord Имя: Дима ![]() |
Отправил.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 14.09.2010 Из: Киев, Винница Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Деньги перевел.
Родителям побыстрее собрать необходимую сумму, а малышу быстрого выздоровления!!! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Перевел,
пускай быстрее выздоравливает! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Перевела.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Сегодня или завтра обязательно скину.
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята,
за вчера на счёт поступило 1759,25 $. И это благодаря Вам тоже! Я знаю Вы сделали свой вклад, но этого пока недостаточно! ПОЖАЛУЙСТА, подключите всех, кто может выделить 10 мин и 10 грн. на счёт 4149 6053 7183 8467 (ПриватБанк)! Или через и-нет ]]>http://liqpay.com]]> или ]]>http://lovething-tolik.blogspot.com/]]> в правом верхнем углу Donate for Tolik |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 535 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Игорь ![]() |
+1 сегодня скину.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
+1 сегодня
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.05.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: Opel calibra Имя: Анна ![]() |
Разместила на ]]>http://www.vwclub.org.ua]]> и на ]]>http://golf-club.org.ua]]>, муж разместит на калибра клубе.
Сегодня постараюсь успеть в банк, максимум завтра утром и переведем деньги. Малышу сил и здоровья, чтобы все получилось и случилось, скорейшего выздоровления! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Раскидал по друзьям, сегодня-завтра скину денежку и на работе всех к банкомату за руку отведу..
-------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
отправил. за себя и за своих друзей
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Сегодня буду возле отделения.
-------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья ![]() |
Сегодня отправлю
-------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
Мне нравится, когда король ошибается, это возвращает его к людям Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) ![]() |
done теперь пусть попробует не купить мазду, когда подростет - выздоровления
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Перечислил.
Пускай выздоравливает побыстрей! -------------------- ]]>
![]() Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии. Шануймося, браття, бо ми того вартi! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
пусть поправляется.
-------------------- В гробу карманов нет.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Отправил денежку час назад , пусть выздоравливает
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, пока не знаю как сюда прицепить документы.
Если кому-то интересно все документы тут ]]>http://vkontakte.ru/album-25213304_130405357]]> ]]>http://forum.kalush.info/index.php?topic=5400.80]]> « Відповідь #90 : Вчора в 20:39:39 » Спасибо за Ваше участие и небезразличие! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,432 Регистрация: 20.08.2008 Из: чортків Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Mazda626GD,Mazda 626 GW Имя: Сергій ![]() |
а ми не змогли б створити якийсь свій фонд(відкрити рахунок),куди б кожен форумець міг би по мірі можливості перевести якісь кошти(наприклад 50 грн в міс-для мене було б не пробл),тоді б при потребі(як в даному випадку)можна було б оперативно допомогти якійсь дитині.Я розумію-всім допомогти не зможем,але,деколи рахунок йде на дні і год.Хоча я думаю,найбільша проблема буде з тим,хто збиратиме і розподілятиме кошти,але ж ми не верховна рада(спец з мал букви),думаю,вирішим.Можна взяти наприкл.один напрямок-рак у дітей,і допомагати власне таким дітям.
І трохи не по темі-якби ті,зі списка Форбс(21 міліардер) допомогли кожен,хоча б 5-м таким діткам,а не купляли труси для своїх собак від Версаче за тисячі$,і так сцуко в народу накрали,так хоча б тисячну долю на благод пускали би! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3 Регистрация: 15.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Самое страшное, что это Человеки - которые еще и жизни то не видели... а так страдают
Утром по дороге на работу - денюжку- не вопрос Малышу выздоровления, сестричке здоровья крепкого и родителям стойкости.. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
только что отправил с ]]>http://lovething-tolik.blogspot.com/]]> Donate for Tolik
Сообщение отредактировал magic - Mar 28 2011, 08:46 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Денюжку уже скинул. Попросил знакомую разместить на сузуки клуб. ]]>http://suzuki-club.org/forum/index.php?sho...st&p=261269]]>
Пусть автор разместит на ]]>http://www.kharkovforum.com/]]>, самый посещаемый форум в украине, просто если разместить самому думаю будет много плохого флуда а от автора .... Мир не без добрых людей Сообщение отредактировал ajj - Mar 28 2011, 14:37 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, спасибо!
на харьковском форуме размещу если Вас интересует последнее инфо про ребёнка, и всё остальное, оно тут (просто чтоб всё не перечечатывать даю ссылку) ]]>http://forum.kalush.info/index.php?topic=5400.100]]> р.с. за выходные собрали около 1 000 дол, всего немного больше 10 000 долл СПАСИБО всем, кто нашёл возможность и смог сделать свой вклад во спасение ребёнка! |
![]() |
|
![]()
|
|
я зарегитрированна на харьковском форуме, не помню не логина не пароля, и, к сожалению, почту на которую должны прислать пароль\логин не помню
![]() сестра будет регистрироваться |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
скинула. пускай выздоравливает!!
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
+1, скорейшего выздоровления!!
-------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 26.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: овощелеон Имя: Шуро ![]() |
+1
Отправил через приват24. -------------------- В левой руке Юпитер
В правой руке Марс Мой пиар-менеджер Барабас-Карабас. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
р.с. за выходные собрали около 1 000 дол, всего немного больше 10 000 долл СПАСИБО всем, кто нашёл возможность и смог сделать свой вклад во спасение ребёнка! Во блин... Надо 100тык, а собрали всего 10???? Давайте еще народ подключим!!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Во блин... Надо 100тык, а собрали всего 10???? Давайте еще народ подключим!!! Андрюха, обязательно нужно народ подключать!! Сейчас родственники и друзья семьи рассылают письма о помощи в организации и фонды не только в Украине, но и за рубежом, размещают информацию на сайтах украинских диаспорт по всему миру. У малого реально есть все шансы выжить, нужно просто по максиумум распростарнить информацию среди своих друзей, знакомых, сотрудников, обратиться к ним лично. -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
Сегодня перечисляю . Здоровья малышу и его семье !!!!!!!!!!
-------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 447 Регистрация: 21.10.2009 Из: Киев-Николаев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mat3shko 1,6 Aтамат))) Имя: Каринко ![]() |
я и 3 друга уже завтра! + по электронке всем коллегам
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 447 Регистрация: 21.10.2009 Из: Киев-Николаев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mat3shko 1,6 Aтамат))) Имя: Каринко ![]() |
Правильно ли я понял? Можно просто подойти в кассу Приватбанка и сказать, что хочу положить деньги на карточку №4149 6053 7183 8467. И при этом не потребуются никакие другие данные (МФО, ЄДРПОУ и т.д). Для пополнения карточного счета в сети "Привата" необходимо указать буквально владельца карты и назначение платежа "пополнение карты №", другие реквизиты не нужны. Они используются в случае пополнения в любом другом банке. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Для пополнения карточного счета в сети "Привата" необходимо указать буквально владельца карты и назначение платежа "пополнение карты №", другие реквизиты не нужны. Они используются в случае пополнения в любом другом банке. Кариша, спасибо, уже перечислил. В Привате потребовался только номер карты, а в назначение платежа- пополнение карты. И все. Теме UP! -------------------- ]]>
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Полные реквизиты:
Найменування банку одержувача: ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК «ПРИВАТБАНК» Код за ЄДРПОУ банку: 14360570 МФО банку: 305299 Номер рахунку: 29244825509100 Номер картки: 4149 6053 7183 8467 призначення платежу: поповнення картки №4149 6053 7183 8467 П.І.П. Одержувача: Головатий Юрій Мирославович ІПН:2771110276 При пополнении в Привате выяснилось, что это кредитная карта. Так надо? Пополнил, но переживаю правильно ли на кредитную? Сообщение отредактировал maximus1978 - Mar 31 2011, 09:53 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, спасибо, что помгаете отвечать!
по-поводу карты - всё ок. все платежи доходят если успею выставлю все платежи за сегодня сюда, Вы посмотрите дошл Ваш вклад или нет если что вся последняя инфо тут ]]>http://www.facebook.com/home.php?sk=group_...=group_activity]]> ]]>http://vkontakte.ru/club25213304]]> ]]>http://forum.kalush.info/index.php?topic=5400.120]]> СПАСИБОООООООООО!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 30.05.2010 Из: Днепр, Киев. Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 MT ![]() |
Перевод по Вебмани, без протекции.
Скорейшего выздоровления! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 21.06.2010 Из: Xарьков Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: mazda3 2.0 AT Имя: Сергей ![]() |
+1
-------------------- Я конечно, презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.
А.С.Пушкин Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
скорейшего выздоровления!
-------------------- Откладываюсь в памяти, не даю покоя, радую своим существованием, забираю сон, мысли, дыхание...В общем, как обычно дел по горло :)
]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
скорейшего выздоровления! Забыла дописать "денюжку отправила через ХАИ-курьера" ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Замечен в пиаре по ЛС Группа: MAZDAвод Сообщений: 367 Регистрация: 14.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Range Rover Vogue Имя: Dmitriy ![]() |
сделал перевод через Приват-24, пусть выздоравливает.
советую автору создать аналогичную тему на нижеуказанных сайтах, а также связаться с модераторами указанных сайтов по вопросу технической возможности размещения большой надписи типа "С миру по нитке - мальчишке жизнь!" под "шапкой" сайта. 1) ]]>http://mazdaclub.org/forum]]> 2) ]]>http://www.mazda-club.com.ua/forum]]> 3) ]]>http://www.mazda-club.dn.ua/forum]]> Также можно попробовать обратится за помощью к дружественному нам Mazda6 и Mazda3 клубу в РФ ]]>http://mazda6.ru/m/index.php]]> ]]>http://mazda3.ru/board/index.php?act=idx]]> создать там тему, связаться с админами, открыв предварительно родителям счет в украинском ВТБ или Сбербанке России для перевода средств желающих помочь из РФ. Сообщение отредактировал Tuning - Mar 4 2014, 18:35 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
СПАСИБО!!!
воспользуюсь Вашими советами! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 02.04.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 78 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Вчера жену попросил - отправили. Скорейшего выздоровления и пусть больше не болеет.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Забыла дописать "денюжку отправила через ХАИ-курьера" ![]() угу! спасибо! Как дела у малыша? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
угу! спасибо! Как дела у малыша? это информация с форума г. Калуша, более новой инфы не нашла Відповідь від: 28 Березня 2011, 01:03:49 -------------------------------------------------------------------------------- Щоденничок Толіка: Таки була проведена 4 хіміотерапія, що закінчилась 18 березня. Лікарі боялись рецедиву. Реакція Толіка поки не відрізняється від попередніх. Температура три дні тому назад була 37.8 сьогодні 38 - тримається. Стан лікарі оцінюють як стабільний. Позавчора влили тромбоцити, це теж необхідна процедура в таких випадках. Коли розмовляю по Скайпу то чути, що грається це вже гарно. Три дні тому просив лише щоб гладили, гратися не хотів. Вибаче, можливо не літературною мовою, але щось так то все боляче...і шкода. Він тримається, грається, а хімію мусить переносити бо немає грошей. Мусимо стукати в усі двері. еще отчет о собранных деньгах для Толика. За период с 17.03.2011по 03.04.2011: С 17.03. по 21.03 - $1303,69 (6429,50 грн. ($803,69)+$500,00) + 22.03: $640,80 (5126,40 грн.) + 23.03: $959,62 (6 877,00 грн.+$100 ) + 24.03: $1759,25 (14 074,00 грн.) + 25.03: $4 569 (36 551,50 грн.) + 26.03: $610,46 (4 883,65 грн.) + 27.03: $697,88 (1 455,00 грн.($181,88 +$516,00(ПЕЙ ПАЛ)) + 28.03: $4448,2 (30 261,66 грн. ($3 782,71)+150WU+$10WM+$46,28 на доларову картку+$459,21PAYPAL) + 29.03: $3 024,20 (21 216,00 грн.($ 2 652,00)+ $115(PAYPAL)+$157,7(Webmoney)+$99,5(Western Union) + 30.03: $5 022,21 (32 412,00 грн.($4051,50) +$530,00(PAYPAL)+$440,71(Webmoney) + 31.03: $8 451,50 (61 956,00 грн.($7 744,50)+$ 620,00(PAYPAL)+$ 100(Webmoney) + $7 (Western Union) + 01.04: $2 714,38(21 715,00 грн.) + 02.04: $672,81 (3 672,00 грн.($459,00)+$165,00 (PAYPAL)+$48,81 (Webmoney)) + 03.04: $374,00 ($129 (1 032,00 грн.)+$232,00 (PAYPAL)+$13 (Webmoney) Всего собрано: $35 478 Осталось собрать: $ 64 522,00 -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 02.04.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 78 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Сегодня ещё раз отправили от имени тёщи. Попробуй здесь разместить, жена ссылку дала- ]]>http://kroha.dn.ua/viewforum.php?f=8]]>
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
+2 чел...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ И РЕАБИЛИТАЦИЮ ДЛЯ ТОЛИКА - СОБРАЛИ!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ, ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ПОДДЕРЖКУ!!! ВЫ, ЕДИНСТВЕННЫЙ АВТО-ФОРУМ, КОТОРЫЙ БЕЗ ОСОБЫХ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ ПОВЕРИЛ!!! СПАСИБО!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
хорошие новости!! пускаай поправляется быстрее )))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Прочла эту радостную новость в контакте
![]() Пусть малыш скорее выздоравливает!!!Сил ему побыстрее справиться с болезнью! Спасибо Вам, дорогие одноклубники, друзья и все, кто откликнулся, за вашу помощь и великодушие ![]() ![]() ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
....ВЫ, ЕДИНСТВЕННЫЙ АВТО-ФОРУМ, КОТОРЫЙ БЕЗ ОСОБЫХ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ ПОВЕРИЛ!!!.... Многие вопросы не возникали из-за ТС. ещё одно подтверждение того что, в клубе не нужно быть виртуалом........... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.05.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: Opel calibra Имя: Анна ![]() |
Отдельное спасибо калибра клубу, ребята беспромедлительно среагировали, привлекли друзей и до последнего сопереживали, и следили за темой! А также спасибо VW клубу и гольф клубу! От всех большой привет малышу, скорейшего и полного выздоровления и конечно же сил, и здоровья! Все будет хорошо!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Действительно хорошая новость. Мальчику выздоровления!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 03:37 |