![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Собственно нужно купить в Ростове телефон б/у. Человек который может его там купить есть.
Пара вопросов: 1. Сколько стоит перевод денег туда? Я клиент Приватбанка и в Ростове у них есть партнеры. 2. Как лучше передать? Проводником или обычной почтой? Кто-то сталкивался? Если почтой, приколупается ли таможня? 3. Может кто туда сам ездит и привезет? Может грузы кто возит? Спасибо за любую информацию) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Собственно нужно купить в Ростове телефон б/у. Человек который может его там купить есть. Пара вопросов: 1. Сколько стоит перевод денег туда? Я клиент Приватбанка и в Ростове у них есть партнеры. 2. Как лучше передать? Проводником или обычной почтой? Кто-то сталкивался? Если почтой, приколупается ли таможня? 3. Может кто туда сам ездит и привезет? Может грузы кто возит? Спасибо за любую информацию) Забей на Приват, переводи через "Сбербанк России". Должны быть в Киеве отделения. У них есть услуга по мгновенным переводам, забыл как называется. Перевел, через час люди могут получить наличку. Клиентом банка быть не обязательно. Сам так делал в Москву. Иди договаривайся с проводниками-у них все схвачено. Сначала в Киеве, а потом в Ростове главное что бы твои партнеры(продавцы) погрузили к тебе в договорной вагон. Дальше дело проводника. Как правило цену назовут с учетом таможни. Твое дело решать подходит или нет. Удачи! Сообщение отредактировал moryacek - Mar 25 2011, 10:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
moryacek, Сбербанк России соседняя считай дверь с моей конторой около Золотых ворот, если шо вдруг надо - оно рядом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Собственно нужно купить в Ростове телефон б/у. Человек который может его там купить есть. Пара вопросов: 1. Сколько стоит перевод денег туда? Я клиент Приватбанка и в Ростове у них есть партнеры. 2. Как лучше передать? Проводником или обычной почтой? Кто-то сталкивался? Если почтой, приколупается ли таможня? 3. Может кто туда сам ездит и привезет? Может грузы кто возит? Спасибо за любую информацию) Постоянно провожу примерно такие же действия только с предметами коллекционирования. 1. Быстрее дешевле и проще перевод по системе "Контакт" ]]>http://www.contact-sys.com/]]> 2. У меня обычной почтой ушли две монеты в коробках общим весом под 400 грам в Новосибирск, 2 недели, 70 грн. Москва где то неделя и гривен 30. Можно узнать есть ли прямой автобус (помоему есть) и передать через автобус напрямую в Киев, или в какой нибудь Украинский город, ближе в Луганск а оттуда уже по Украине. В луганске мой отец может встретить и передать на Киев. 3. У меня есть человек возит товары "ИКЕА ростов" оттуда, бывает раз в неделю две, но он тоже из Луганска, могу спросить у него когда будет в след раз. Сообщение отредактировал nepg - Mar 25 2011, 10:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
А почтой кто-то передавал?
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
alkain, Морячек тебе правильно написал, через Сбербанк России будет дешевле и быстрее.
а с проводниками пусть там сразу на месте договариваются и сообщат тебе вагон и имя проводника. упакуют просто нормально, но сразу скажут, что там. чтобы не было соблазна открыть ) нам из Берлина недавно передавали часы дорогие сюда, без проблем там подошли, передали, тут мы встретили. с оплатой уже как они скажут. нам сразу там оплатили. -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
nepg, спасибо за ценную информацию! А как с таможней монеты прошли? Или не указывалось, что за груз?
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
nepg, можно и Лидер, и Юнистрим, и Аверс ) цена одинаковая ) везде 2% от суммы )
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
alkain, Кстати есть куча поездов, это будет наиболее быстро.
]]>http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1...p;nnst2=2200000]]> У меня на МСК берут от 50 до 100 грн за передачку. nepg, спасибо за ценную информацию! А как с таможней монеты прошли? Или не указывалось, что за груз? Я пишу тупо монета или значек. Ниразу не вскрывали, По крайней мере при пересыле отсюда. Пробивай поезд, быстрее и проще. nepg, можно и Лидер, и Юнистрим, и Аверс ) цена одинаковая ) везде 2% от суммы ) Может быть, я написал то чем пользуюсь. В принципе почтой можно и мобильный пересылать ]]>http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...uslug/goodslist]]> Сообщение отредактировал nepg - Mar 25 2011, 11:07 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
alkain, Кстати есть куча поездов, это будет наиболее быстро. ]]>http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1...p;nnst2=2200000]]> У меня на МСК берут от 50 до 100 грн за передачку. Я пишу тупо монета или значек. Ниразу не вскрывали, По крайней мере при пересыле отсюда. Пробивай поезд, быстрее и проще. Может быть, я написал то чем пользуюсь. Что и было сказано. Поезд-максимально быстро и удобно! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребятки, все спасибо) пути понятны)
Узнаю за поезд и за почту России, почта все ж надежно) главное застраховать груз) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 19:43 |