![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 18.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: AUDI A4 1.8T Quattro ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
ООООООО, ну наконец-то, что нового придумали, какие будут раценки итд....... Могет клубные карты с вьездом?
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Буду как зритель
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
ура!!!
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Денис, а теперь всегда по субботам буит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 18.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: AUDI A4 1.8T Quattro ![]() |
Отвечаю по существу:
1. ) Будет по пятницам, открытие в субботу что все смогли вдоволь нагонятцо и спокойно приехать, а не стоять в пробках. 2. ) По поводу карт предварительно карта будет стоить 700грн на весь сезон (май- октябрь) на двоих человек(пилот плюс спутник(спутница)), наличие карты также означает стабильный номер на машину, плюс персональная статистика на сайте. Т.е. как и ранее будет выкладываться общая статистика заездов, но владельцы карт будут иметь и персональную статистику на сайте. 3.). Сайт drag.ua, планировали запустить 7апреля, но как обычно, много желаний, а реализации пока не успевают. 4.) Нужен будет флаг мазда клуба, на ЧАйке вроде 10-15 стягов установили, мы их планируем завесить флагами глубов, и красиво и бесплатно и правильно. 5.) Расценки - вьезд в закрытый парк 100% - 50грн, а вот на трибуны 25 или 30грн пока не ясно, но оба варианты думаю некриминальны. 6.) Технически планы грандиозны - установить табло два больших, установить проектор, провести освещение на финиш (ферму), сделать кафе вдоль трассы с подиумом. В принципе все эти вопросы сейчас в работе, но братва успеем ли все к открытию обещать не берусь. Сообщение отредактировал DDD_Xleb - Apr 12 2011, 20:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Денис, обещали что сайт drag.ua начнет работать с 07.04.2011 но до сих пор глухо))) Какие прогнозы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Денис, обещали что сайт drag.ua начнет работать с 07.04.2011 но до сих пор глухо))) Какие прогнозы? Смотрите выше. Господа понимаю и разделяю ваше возмущение, но попрошу вас отнестись к этому снисходительно. Очень много людей задействовано и аутсорсинга очень много, поэтому прогнозировать что-либо сложно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
С нетерпением ждем открытие. Надеюсь этот сезон будет более насыщен интересными событиями и результатами.
Ganz, раздобудь флаг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
DDD_Xleb, хочу карточку. Куда нести членский взнос?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, раздобудь флаг. Сделаю, Денис, держи место нашему флагу!!! DDD_Xleb, хочу карточку. Куда нести членский взнос? ![]() +1 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Думаю, поехать стоит. Если все ок - буду.
-------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот дотестят систему статистики, включат сайт там и регистрация будет на карточку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Опа_Опа - Apr 19 2011, 19:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
-------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
А ты теперь будешь слюнями умыватся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Димошка, ты выйдешь на старт? я приеду посмотреть))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Димошка, ты выйдешь на старт? я приеду посмотреть))) все зависит от ПАТ-а и томожни )))) 1.8Т в стоке 8 сек типо))) неплохо как для 160 лс с автоматом. А если чипануть то и 7 будет ехать, должна объезжать 6мпс стоковую в роллоне))) у нас активистов "стоковых" раз два и ОбСчЕлСя ))) -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
1.8Т в стоке 8 сек типо))) неплохо как для 160 лс с автоматом. А если чипануть то и 7 будет ехать, должна объезжать 6мпс стоковую в роллоне))) Суперб или Тур 1.8Т только с чипом никада в жизни ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Суперб или Тур 1.8Т только с чипом никада в жизни ![]() +1 я думаю это был сорказм ![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Опа со мной будет теперь тягаццо
![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 42 Регистрация: 23.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
буду
![]() но только зрителем Сообщение отредактировал Docent - Apr 27 2011, 20:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
буду))) нужно проверить за сколько проедет 1/4 моя малышка)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
По ходу только Толик и представит маздоводов в субботу.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Norua, а на Пате ты уже хрест поставил?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, не поставил. Просто он настолько в другой весовой категории, что я как-то все время забываю что это тоже МПС
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А что больше никого не будет???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я буду, но зрителем
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 42 Регистрация: 23.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
что бы увидеть ее в деле нужно было приехать на бориспольку в страстную пятницу) а драг для нее не дисциплина))) Так) чисто поржать))) я даже проезжал возле Вас всех в 00.30 но нужно было ехать, не мог стать и посмотреть, время поджимало. Видел только что движ был нереальный )). И видел как уже Паша Толстый стоял с дымящей СТИхой и возле него Че стоял и еще 2 или 3 машины ближе к Борисполю да чего поржать, машина то, что надо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
А ты теперь будешь слюнями умыватся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато у меня расход в 2 раза меньше и машина не ламаеЦЦо ![]() ![]() ![]() а для Чайки скоро чет придумаем ![]() Димошка, ты выйдешь на старт? я приеду посмотреть))) разве что на Паджерике ![]() А шо, Шкода не едет совсем? ![]() в городе едет ![]() 1.8Т в стоке 8 сек типо))) неплохо как для 160 лс с автоматом. А если чипануть то и 7 будет ехать, должна объезжать 6мпс стоковую в роллоне))) Толян, не для этого бралась машинка ![]() ЗЫ. сток до сотни 8,5сек )) Опа со мной будет теперь тягаццо ![]() ![]() ![]() ![]() Я буду, но зрителем а че так? что бы увидеть ее в деле нужно было приехать на бориспольку в страстную пятницу) а драг для нее не дисциплина))) Так) чисто поржать))) ниче се чисто поржать ![]() давай едь и наказывай там всех ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
буду))) нужно проверить за сколько проедет 1/4 моя малышка))) Кстати, заодно и увидим на сколько точно подтвердится теория, что по результатам драга правильнее судить о динамике машины. Из 14 секунд машина однозначно выедет, но должна показать результат как минимум 13,5сек. Интересно как проедет.. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, заодно и увидим на сколько точно подтвердится теория, что по результатам драга правильнее судить о динамике машины. Ахахаха))) Спасибо тебе конечно))) Но ты слишком хорошего мнения обо мне как о водителе-драгере))) Дай Бог если она выйдет из 15-ти сек)))Из 14 секунд машина однозначно выедет, но должна показать результат как минимум 13,5сек. Интересно как проедет.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ахахаха))) Спасибо тебе конечно))) Но ты слишком хорошего мнения обо мне как о водителе-драгере))) Дай Бог если она выйдет из 15-ти сек))) Толик, а как же теория? ![]() Я свой самый первый старт на Чайке проехал лучшее время ![]() Потом, сколько не ездил, улучшить уже не смог. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ладно прям, на мпс3 главное не стартовать с буста... точнее с его начала, с турбо ямы низя!!! Тем более у ТолиГа полу-слики, так что буит немного легче... А еще нада давление в шинах спустить до 2.0 макс, а лучче еще ниже... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Старт примерно между 3000-3500. Стрелка не должна упасть ниже, иначе затык. Выше тоже нельзя, иначе букс.
На первой нужно проехать максимальную дистанцию, но при этом не допустить букса, это примерно 1-1,5секунды, до 4500 примерно. Потом переключиться на 2ю, но не допустить падения оборотов ниже 3500, иначе затык. Не допустить букса, т.е. примерно до 5000. Потом переключиться на 3ю, чтоб не упасть ниже 3500, иначе затык. И потом уже жарить до 6000-6200 и переключать дальше. Вот примерно так. |
![]() |
|
![]()
|
|
Старт примерно между 3000-3500. Стрелка не должна упасть ниже, иначе затык. Выше тоже нельзя, иначе букс. мде... точно из 15-ти не выйду))))На первой нужно проехать максимальную дистанцию, но при этом не допустить букса, это примерно 1-1,5секунды, до 4500 примерно. Потом переключиться на 2ю, но не допустить падения оборотов ниже 3500, иначе затык. Не допустить букса, т.е. примерно до 5000. Потом переключиться на 3ю, чтоб не упасть ниже 3500, иначе затык. И потом уже жарить до 6000-6200 и переключать дальше. Вот примерно так. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 844 Регистрация: 29.09.2009 Из: Миколаїв Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: BMW 328 BIG TURBO, Volkswagen Touareg, BMW Z3 Имя: Сашко ![]() |
/
Сообщение отредактировал Шурик777 - Aug 24 2014, 10:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У Толи колёса Федерал. Они лучше моих Кумх, на которых я в том году 13.88 на Чайке проехал. Толя, один раз пробуксуй просто чтоб прогреть. Только сцепу не придерживай чтоб не спалить. Потом пробуй ехать. СО старта держи 3000 оборотов и сразу резко в пол не давай. Она чуток буксонёт сначала, передачу сразу не переключай, дождись пока не наберёт на первой. Вторая буксовать уже не должна - смело в пол. Из 14 ты обязан выйти, дружище! Спасибо) Постораюсь))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Старт примерно между 3000-3500. Стрелка не должна упасть ниже, иначе затык. Выше тоже нельзя, иначе букс. На первой нужно проехать максимальную дистанцию, но при этом не допустить букса, это примерно 1-1,5секунды, до 4500 примерно. Потом переключиться на 2ю, но не допустить падения оборотов ниже 3500, иначе затык. Не допустить букса, т.е. примерно до 5000. Потом переключиться на 3ю, чтоб не упасть ниже 3500, иначе затык. И потом уже жарить до 6000-6200 и переключать дальше. Вот примерно так. Виталь, без букса ваще никуда, нада разогнать на первой хотябы колеса... мде... точно из 15-ти не выйду)))) 100пудоффффффф Толик, дай покатацца ![]() Ты второй, мне не дал ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зато у меня расход в 2 раза меньше и машина не ламаеЦЦо ![]() ![]() ![]() а для Чайки скоро чет придумаем ![]() разве что на Паджерике ![]() Машиной нужно заниматся, чтоб она не ломалась.... а экономия топлива не стоит того чтоб отказивать себе в такой мелочи как ДРАЙВ!!!! Я Паджерик до ума доведу, так я тебе и на нем 3адницу надеру)))))))))) -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Машиной нужно заниматся, чтоб она не ломалась.... а экономия топлива не стоит того чтоб отказивать себе в такой мелочи как ДРАЙВ!!!! Я Паджерик до ума доведу, так я тебе и на нем 3адницу надеру)))))))))) согласен...а так же машину нужно НЕ "доделывать" и НЕ "разрывать", чтоб она не ломалась ![]() пора тебе отказаться от недельного драйва...чтоб сэкономить...сам знаешь для чего ![]() ![]() Пацаны, вы девушку свою дали бы покатаццо?))) ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Я Норуа давал ![]() Сообщение отредактировал Опа_Опа - Apr 29 2011, 07:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Пацаны, вы девушку свою дали бы покатаццо?))) ![]() Мля товарищи, вас почитать так ваще можно подумать что у нас тут мазда-свингер клЮб))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
согласен...а так же машину нужно НЕ "доделывать" и НЕ "разрывать", чтоб она не ломалась ![]() пора тебе отказаться от недельного драйва...чтоб сэкономить...сам знаешь для чего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Я Норуа давал ![]() Не давал ты мне девушек катацца ![]() Цитата Пацаны, вы девушку свою дали бы покатаццо?))) Мне кажется это не совсем правильное сравнение. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я уже колесья спустил до 1.5 бара))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 844 Регистрация: 29.09.2009 Из: Миколаїв Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: BMW 328 BIG TURBO, Volkswagen Touareg, BMW Z3 Имя: Сашко ![]() |
/
![]() |
|
![]()
|
|
Сцуко столько всего сделано, обидно будет если изза дождя сорвется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Господа, все прогнозы погоды на завтра неутешительны. Посему мероприятие переноситься на воскресенье 08 мая в теже 19 00. Просьба разнести новость максимально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 07.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Владислав ![]() |
Привет всем! скажите как можно будет завтра на чайке погонять!?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А погода то к вечеру как распогодилась
![]() |
|
![]()
|
|
Буду, ща иду мыть машинку)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 468 Регистрация: 15.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
+1 буду, если кто еще будет можно найтись на трибуне.
-------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
|
![]() |
|
![]()
|
|
/
![]() |
|
![]()
|
|
через 15 мин. выдвигаюсь, всем участникам удачи
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Тусовка приличная собралась.
Выезд через старт, деваться некуда было, типа решил уже проехать ![]() Завонял сцепой всю Чайку, блин... Обороты растут, нифига не едет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тусовка приличная собралась. Выезд через старт, деваться некуда было, типа решил уже проехать ![]() Завонял сцепой всю Чайку, блин... Обороты растут, нифига не едет. А вы с меня прикалывались ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
наверное плавно отпустил, так как воняло изрядно сцепой. Толик проехал 14,02 вроде лучшее. Первый раз самый быстрый получился. Имхо, нужно греть резину перед стартом. И потом зацеп будет лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
наверное плавно отпустил, так как воняло изрядно сцепой. Толик проехал 14,02 вроде лучшее. Первый раз самый быстрый получился. Имхо, нужно греть резину перед стартом. И потом зацеп будет лучше. ИМХО стартовать надо жестче, а не как с автоматом ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да плавно, привык на переднем.. На полном еще не пробовал.. Бросать надо на полном. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 11.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Civic EJ9 седан Имя: Антон ![]() |
Ну и пока все спят, буду первым, кто выложит фоточки
![]() ]]>ФОТООТЧЁТ. ЧАСТЬ 1]]> ]]>ФОТООТЧЁТ. ЧАСТЬ 2]]> ![]() ![]() ![]() если кто-то себя не нашёл, то фотки с Вами или плохо вышли или я где-то бегал во время Вашего заезда ![]() Сообщение отредактировал bibacomua - May 9 2011, 02:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
/
![]() |
|
![]()
|
|
наверное плавно отпустил, так как воняло изрядно сцепой. Толик проехал 14,02 вроде лучшее. Первый раз самый быстрый получился. Имхо, нужно греть резину перед стартом. И потом зацеп будет лучше. Толя, как это ты из 14 не выехал? ![]() Как тебе драг? Или ролл-он лучше? ![]() Сообщение отредактировал Опа_Опа - May 9 2011, 08:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 11.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Civic EJ9 седан Имя: Антон ![]() |
Толя больше любит роллон, он там царь))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как я и говорил, сравнивать возможности двух авто на драге нет смысла, так тут больше зависит от водителя, чем от машины.
Так же и я, всю дистанцию проехал с буксующей сцепой, наверно даже из 15сек. не выехал, хотя авто должно проехать на этой настройке как минимум 13,5... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Движ хороший был, жаль я не с начала был(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клубни, как я и пророчил ЛОХ это судьба, хорошо шо выехал из 15-ти)))))) первый заезд самый быстрый 14.05, давление в резине 2.6 бара, резина холодная трекшин квлючен, на улице +15, очередь до трека просто жесть...
Последующие два заезда на давлении 2.2, с выключеным трекшеном, 14.24, третий 14.4, в общем жесть))))) Из 14-ти так и не выехал, жесткий букс на 1-й 2-й, нужно тренироваться... Но главное что я для себя понял что такое передний привод с 300 лс и 450 нм на старте по хорошему покрытию, за результатом я не гнался, просто хотел увидеть время свое))) Знаю что с такими возможностями авто можно ехать 13.5 легко, но у меня не получалось, всегда влетал в жесткий букс... По мероприятию: Все было отлично! организация на уровне, ведущий красавец, публика и участники МЕГО! РЕБЯТА МОЛОДЦЫ!!! Жаль только что шашлычка не было))) Мир ВСЕМ!) |
![]() |
|
![]()
|
|
ЭХ вы, ракерыблин( сеат фр без блокировки, на штатной резине и с меньшим количеством лс 13.8 поехал
Клубни, как я и пророчил ЛОХ это судьба, хорошо шо выехал из 15-ти)))))) первый заезд самый быстрый 14.05, давление в резине 2.6 бара, резина холодная трекшин квлючен, на улице +15, очередь до трека просто жесть... Толя тебе надо было колеса 1.5 сделать!!!!!Последующие два заезда на давлении 2.2, с выключеным трекшеном, 14.24, третий 14.4, в общем жесть))))) Из 14-ти так и не выехал, жесткий букс на 1-й 2-й, нужно тренироваться... Но главное что я для себя понял что такое передний привод с 300 лс и 450 нм на старте по хорошему покрытию, за результатом я не гнался, просто хотел увидеть время свое))) Знаю что с такими возможностями авто можно ехать 13.5 легко, но у меня не получалось, всегда влетал в жесткий букс... По мероприятию: Все было отлично! организация на уровне, ведущий красавец, публика и участники МЕГО! РЕБЯТА МОЛОДЦЫ!!! Жаль только что шашлычка не было))) Мир ВСЕМ!) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЭХ вы, ракерыблин( сеат фр без блокировки, на штатной резине и с меньшим количеством лс 13.8 поехал Возможно из-за количества меньших сил он и проехал быстрей)) т.к букса нету такого как у меня из-за ихнего излишка)))Толя тебе надо было колеса 1.5 сделать!!!!! а давление таки да) надо было попробовать))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Возможно из-за количества меньших сил он и проехал быстрей)) т.к букса нету такого как у меня из-за ихнего излишка))) а давление таки да) надо было попробовать))) Давлением можно многого добиться, даже на моей машине снизив давление я улучшил старт и время на 0,5! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Конечно зауеп будет лучше.... он же боковинами покрышки гребет... площадь контакта заметно увеличивается, а на скорости покрышку всеравно выравнивает и потери не такие значительные...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Артур, ты не гонял?
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Арктур даже не приехал
![]() |
|
![]()
|
|
Артур бухал, но это такое. А вот чего Пат не приехал, пусть напишет, как раз читает эту тему
![]() Пользователей: 2 Norua, Пат |
![]() |
|
![]()
|
|
cho nakinulis, pobuhat nizya? Ili ya dobavil 100ls)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ПАТ не приехал, и из-за него я не выехал из 14-ти((( Вся надежду была на ПАТ-ов инструктаж и поддержку))) эх команда...
И ваще он мне по телепону сказал шо такие мероприятия априори не посещает т.к это массовка и бутафория))))) ПАТ привет))))))))))))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
/
Сообщение отредактировал Шурик777 - Aug 24 2014, 09:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
talimon, зря ты ехал на трекшне. Надо было спустить резину до 1.5 атмо и ехать без трекшна. Он сильно душит мотор на больших скоростях. На первой чуток буксонёт, зато потом будет ехать гораздо резвее. мой первый заезд был на 2.6 бара + трекшен, время 14.05, остальные два заезда 2.2 бара и трекшен офф, соответственно 14.2 и 14.4)))Всему нужно учиться))) В последних двух заездах я влетал в жесткий букс на первой и второй) |
![]() |
|
![]()
|
|
Всему нужно учиться))) В последних двух заездах я влетал в жесткий букс на первой и второй) Зато я на полном поехал как на переднем ![]() ![]() Давление в шинах то всё фигня, это уже борьбы за тысячные доли секунд. Самое главное на переднем приводе с такой мощностью - максимально правильно реализовать старт. Чётко дозировать обороты педалью газа, буквально с точностью до миллиметра, чувствовать надо идеально. А учитывая мандраж на старте перед светофором, это не так то и просто сделать. |
![]() |
|
![]()
|
|
/
Сообщение отредактировал Шурик777 - Aug 24 2014, 09:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Зато я на полном поехал как на переднем ![]() ![]() Давление в шинах то всё фигня, это уже борьбы за тысячные доли секунд. Самое главное на переднем приводе с такой мощностью - максимально правильно реализовать старт. Чётко дозировать обороты педалью газа, буквально с точностью до миллиметра, чувствовать надо идеально. А учитывая мандраж на старте перед светофором, это не так то и просто сделать. Какой мандраж? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Зато я на полном поехал как на переднем ![]() ![]() Давление в шинах то всё фигня, это уже борьбы за тысячные доли секунд. Самое главное на переднем приводе с такой мощностью - максимально правильно реализовать старт. Чётко дозировать обороты педалью газа, буквально с точностью до миллиметра, чувствовать надо идеально. А учитывая мандраж на старте перед светофором, это не так то и просто сделать. Виталь, ну что ты говоришь, убираешь давление, увеличиваешь пятно соприкосновения колеса с асвальтом... Почему драговые слики качают 0,6, именно для того чтобы увеличит пятно+увеличить сопротивление качанию которое позволит на старте не давать сильный букс... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 18:28 |