![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 46 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 ![]() |
Доброго всем дня!
Прикольная статейка! ![]() Ножовку купил заблаговременно и вожу в багажнике. Но с системой вымогательства оплаты превышения времени парковки нужно БОРОТЬСЯ! Лучше, я думаю пистолет! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
маладец!
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Я там же оставил машину, пришел наклейка и краб. Когда уходил парковщик ниче не сказал.
Подхожу к парковщику беру его за УХО (был с шефом полковником милиции), веду к машине, собирается толпа, грю ты че молчал, он молчит. Кароч поорали на них, сняли они своего краба и усе. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Я там же оставил машину, пришел наклейка и краб. Когда уходил парковщик ниче не сказал. Подхожу к парковщику беру его за УХО (был с шефом полковником милиции), веду к машине, собирается толпа, грю ты че молчал, он молчит. Кароч поорали на них, сняли они своего краба и усе. слышь, Кирюха, за скока твоего шефа минут на 5 одолжить мона будет, если шо? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
слышь, Кирюха, за скока твоего шефа минут на 5 одолжить мона будет, если шо? ![]() Дорого но можно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дорого но можно. а пендюлей при нем парковщикам мона будет надавать? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
а пендюлей при нем парковщикам мона будет надавать? ![]() Смотря скоко денег. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ни че се у вас бержевые отношения))))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я как то наблюдал тетю которая сидела на кузове эвакуатора а ее машина висела в воздухе, чуваки помыкались и спустили машинку.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я как то наблюдал тетю которая сидела на кузове эвакуатора а ее машина висела в воздухе, чуваки помыкались и спустили машинку. ааа я видел как чювак с битой за ними гонялся)))))))))))))))))))))))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
А что за пилка по металлу нужна ? прямая, изогнутая ?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Слышал историю как на парковке возле какого то бизнес-центра окрабили больше десятка машин, но нашелся один знаток с насосом, который и себе краба снял путем спуска колеса и товарищам помог, в результате последующие несколько дней по офисам бродил чувак и умолял отдать крабов, потому что каждый стоит не одну сотню уе и ему бошку оторвут если он их не найдет. Правда или нет. незнаю, но слышал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Гуд. Но нужна обязательно "группа поддержки" из нескольких человек, и не с пустыми руками, а с монитровками или чем-то подобным. Ветка с нашими мобилками есть, кто где в какое время суток тусит - тоже есть. Будем бороться с козлами их же методами? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я думаю ! если приедит хотя бы пару машин! тто они уже побояться! подходить))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня поеду за комплектом "сварочный карандаш + ломик + пилка". Серега, закупи парочку запасных, я возьму один карандашик точно! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Серега, закупи парочку запасных, я возьму один карандашик точно! И Мене плизз !!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 46 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Кому закупать карандашики ? Составим список ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 04.10.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Маздо3 PMS). Golf 3 GTI. ![]() |
///
Сообщение отредактировал F i l i n - May 31 2013, 13:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Если кого "окрабят" на Контрактовой звоните. Я недалеко работаю. Подъеду как группа поддержки или группа помощи. Не проблема. Телефон мой у многих есть. У кого нет в личку скину.
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Если бы у нас все были равны перед законом.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
а какой ефект и способ приминения этого карандаша??? Карандаш Лебедева, он по научному называется. Вот первоисточник карандашный: ]]>http://www.lkas.kiev.ua/russian/main.htm]]> Но знатоки утверждают что помимо карандаша с собой нужно иметь лист асбеста, ну чтоб резина не загорелась. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Карандаш Лебедева, он по научному называется. Вот первоисточник карандашный: ]]>http://www.lkas.kiev.ua/russian/main.htm]]> Но знатоки утверждают что помимо карандаша с собой нужно иметь лист асбеста, ну чтоб резина не загорелась. былаб спасибка нажалбы, а так просто СПАСИБО!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Кстати дайте фотку блокиратора
![]() Если до львова доберутся интересно надо ли будет возить инструмент. ЗЫ. Я на спор оторвал дверь антивандального ящика где блоки кабельного ТВ стоят ![]() ЗЫ2. Ящик был мой, я просто ключ потерял ![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 269 Регистрация: 30.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 седан. ВАЗ 21213 Нива ![]() |
Кстати дайте фотку блокиратора ![]() Если до львова доберутся интересно надо ли будет возить инструмент. ЗЫ. Я на спор оторвал дверь антивандального ящика где блоки кабельного ТВ стоят ![]() ЗЫ2. Ящик был мой, я просто ключ потерял ![]() Так может мы тебя вызовем в Киев, будешь крабы срывать? ![]() Народ, нужно и вправду дружнее быть! И пора бы довести до ума службу поддержки! Джиперы еще в 2005 нах посылали парковщиков с такими методами сбивания денег! И ментов гоняли толпами, когда те были неправы и считали себя выше закона! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 02.07.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Была Mazda, щас Mitsubishi Carisma (2001) 1.8 GDI и RAV 4, 2004, хАчу МПС! ![]() |
Вобщем, делюсь своим опытом по борьбе с эвакуатором....
подъехал на Южный вокзал....ставлю машину под углом к бровке правым передним на бровку вплотную к столбу....(стремно, но не пошкрябал ![]() через 20 мин возвращаюсь....уже крутятся, гады, вокруг моей ласточки....примеряются...., передумали и стали грузить соседний друндулет..... Сообщение отредактировал AlexS - Feb 11 2008, 21:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Шо ж хорошего. Свою уберег, так других эваюкнули. Бороться надо, что сссуки не лезли к машинам вообще. Как-то надо Леню поскорее на Марс отправить
п.с. В субботу возле Эльдорадо на Глыбочецкой на этой почве была драка. Видел только, как водитель Камри промывал или бинтовал голову водителю. Заблокирована была Мицубиси Спейсстар кажись. Через пару часов там все еще стояла та машинка, плюс чел 8 парковщиков и ихняя четверка ваз, с разбитым лобовым стеклом. Видно у чел нервы не выдержали. Зевак много, а помочь против такой толпы "паркувальникив" реально некому Сообщение отредактировал Pavel - Feb 11 2008, 21:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 01.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Мazda 6 NEW 2,0 АТ 36L ![]() |
Вобщем, делюсь своим опытом по борьбе с эвакуатором.... подъехал на Южный вокзал....ставлю машину под углом к бровке правым передним на бровку вплотную к столбу....(стремно, но не пошкрябал ![]() через 20 мин возвращаюсь....уже крутятся, гады, вокруг моей ласточки....примеряются...., передумали и стали грузить соседний друндулет..... Просветите плз, а что краб можно поставить только на правое переднее? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 02.07.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Была Mazda, щас Mitsubishi Carisma (2001) 1.8 GDI и RAV 4, 2004, хАчу МПС! ![]() |
Просветите плз, а что краб можно поставить только на правое переднее? там парковка запрещена ВАЩЕ....а крабы на парковках цепляют.....я с эвакуатором боролся.....звыняюсь шо не в тему ![]() На левое переднее. По "правилам" только так, ну еще левое заднее. Иначе ты теоретически можешь не заметить краба, тронуться и повредить машину. А это уже..... не правильно......цепляют на любое.....а шо б заметил....наклейку на водительское стекло...... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 26 Регистрация: 31.12.2007 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Карандаш Лебедева, он по научному называется. Вот первоисточник карандашный: ]]>http://www.lkas.kiev.ua/russian/main.htm]]> Но знатоки утверждают что помимо карандаша с собой нужно иметь лист асбеста, ну чтоб резина не загорелась. А сколько стоит карандаш Лебедева? |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
до 20 гривен ![]() Предлагаю выдавать их вместе с клубной карточкой... (пускай карта хоть 270 стоить будет...) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
подарите мне эту хрень, которая режит эти крабы. и вообще научите ею. пользоваться. а то я теперь боюсь машиину в городе оставлять.
если че, маздаклуб приедет выручать??? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 01.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Мazda 6 NEW 2,0 АТ 36L ![]() |
Предлагаю выдавать их вместе с клубной карточкой... (пускай карта хоть 270 стоить будет...) А также весь набор борца с крабами: - очки, - перчатки сварщика, - асбестовую плиту, - карандаш, - ну и биту, от парковщиков отмахиваться -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А также весь набор борца с крабами: - очки, - перчатки сварщика, - асбестовую плиту, - карандаш, - ну и биту, от парковщиков отмахиваться Не преувеличивайте значимость сварщика. -карандаш - 15грн -очки любые солцезащитные подойдут -перчатки или рукавицы по-любому в машине быть должны (запаску голыми руками таскаете?) -асбест нах -"держалка" для карандаша, подойдут пассатижи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
А также весь набор борца с крабами: - очки, - перчатки сварщика, - асбестовую плиту, - карандаш, - ну и биту, от парковщиков отмахиваться Ну сам с битой ты щас особо не отмахнешься от них, ходят, мля, табунами... Амбалы отборные среди них... Вместо этого перечня надо талоны на паркову отсканить и отпринтить... И всё путём! Сообщение отредактировал Юрий-S - Feb 13 2008, 15:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Приедет. Телефоны отписаны на форуме, у многих в записных. +1. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну сам с битой ты щас особо не отмахнешься от них, ходят, мля, табунами... Амбалы отборные среди них... Вместо этого перечня надо талоны на паркову отсканить и отпринтить... И всё путём! Так талоны я отсканил, и выложил в ветке "Новые правила парковки", только её никто не читает -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Но в той теме как раз только талоны и обсуждалилсь, зачем новая
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
И еще замечания по сканам. Что-бы было нормальное качество при печати, сосканируй их с разрешением не меньше 300DPI. Только сохраняй не в *.bmp, а в *.jpg формате. Качество будет намного выше, а места занимать будут немного.
ЗЫ. А те что в архиве годятся разве что для слепых парковщиков ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Feb 13 2008, 21:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
И еще замечания по сканам. Что-бы было нормальное качество при печати, сосканируй их с разрешением не меньше 300DPI. Только сохраняй не в *.bmp, а в *.jpg формате. Качество будет намного выше, а места занимать будут немного. ЗЫ. А те что в архиве годятся разве что для слепых парковщиков ![]() Ок завтра учту -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 new ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
...
Сообщение отредактировал Графиня - Mar 24 2010, 13:46 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
где то в Нете была статья ща поищу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 new ![]() |
Блин, да кому звонить-то в случае чего? =)
Если если у меня нет 1к постов и я не девушка, которая в купальнике фото запостила, то звонить резона нету? =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Сегодня была про это видео статья в комсомолке.Спалили и имя фамилию чувака ,и ник на автоуа.Даже фото-инструкцию напечатали как снимать блокиратор.Газета то ли вчерашняя то ли сегодняшняя была(в самолете не рассмотрела) на обложке про нато.Так что если кому надо в картинках - вперед в газетный киоск ![]() где то в Нете была статья ща поищу! ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=172379]]> вот сегодня уже на форуме выкладывали эту статью. И видео демонтажа тоже есть. Сообщение отредактировал АlexB - Jun 19 2008, 15:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, да кому звонить-то в случае чего? =) Если если у меня нет 1к постов и я не девушка, которая в купальнике фото запостила, то звонить резона нету? =))) Да ладно тебе... В любом случае резон есть... Я бы, если бы вышел и увидел блокиратор - то сразу же позвонил бы жене и сказал: "Срочно в Маздаклубе создавай тему =Нужна помощь Маздаводу, Срочно снть блокиратор=". Так в последний раз один человек и сделал, и в течении 30-ти минут были маздаклубовские авто на месте!!!! В форуме есть люди, которые практически всегда в нём, узнай их телефон (Зеро Гравити, Трахачёв, Лео, например), и если что - набери их, а они создадут тему, и на неё кто сможет - откликнится... Да, ветка, про которую ты спрашивала - закрыта, только для Маздаклабберов, которым ни я, не ты, не ещё много активных участников не являются! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, ветка, про которую ты спрашивала - закрыта, только для Маздаклабберов, которым ни я, не ты, не ещё много активных участников не являются! Эмммммм... Ну я вообще-то парень. Аватара смутила? =) В общем, ясно. Спасибо. Знакомых тут нету =( Ну, что-то придумаю ) Мне даже интересно стало поковырять блокиратор этот)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Да, ветка, про которую ты спрашивала - закрыта, только для Маздаклабберов, которым ни я, не ты, не ещё много активных участников не являются! Хотя никто не мешает ими стать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Эмммммм... Ну я вообще-то парень. Аватара смутила? =) Ой, а я даже когда писал даже не думал об этом... Наверное цвет аватара навеял ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Карандаш Лебедева, он по научному называется. Вот первоисточник карандашный: ]]>http://www.lkas.kiev.ua/russian/main.htm]]> Но знатоки утверждают что помимо карандаша с собой нужно иметь лист асбеста, ну чтоб резина не загорелась. хотя уже несколько потеряло актуальность, но все же... итак, как и обещал в одной из веток по освобождению от блокираторов, добрался до проверки режущего карандаша... Не прошло и месяца ![]() Поскольку 1) обрезок стального квадрата 1см был классифицирован женой как мотлох, которому не место в багажнике и отправлен в неизвесном напрвлении ![]() 2) нашелся повод в виде потерянного ключа от замка на дачном погребе (при полном отсутствии желания работать ножовкой или искать по соседям болгарку) было решено проводить испытание на упомянутом замке ![]() Приборы и материалы: замок неизветного производства с дужкой из хромированного металла толщиной 5-6мм -- 1шт; коробок спичек -- 1шт; карандаш режущий Элькаст-термит "красный" -- 1шт; очки солнцезащитные детские поляройд ![]() Описание работы: вдумчиво читаем инструкцию к карандашу, думаем о том что брезентовых рукавиц у нас нет (лучше сделаем держалку длинее), вставляем держалку в хвост карандаша (ошибиться нельзя -- с одной стороны он заполнен пиросмесью вровень с футляром, другой, с "хвоста", в футляре есть пустота порядка 3см защищенная каким-то материалом типа асбеста) и напяливаем очки на лицо... Мысленно приготовившись в случае чего отбросить всю эту пиротехнику куда подальше и чиркаем сложенными вместе 4-мя спичками и подносим их к рабочему концу карандаша... Карандаш при этом естественно следует держать не руками а палкой-держалкой. При старте карандаша получается довольно много дыма, который и сбил меня с толку... В остальном работаем как написано в инструкции -- горящий конец карандаша подносим к тому что надо разрезать, не забывая что карандаш горит _быстро_ и надо подавать его вперед по мере сгорания. Результат: фрагмент дужки замка просто стек на землю и довольно долго светился там веселым малиновым светом; обгоревшая краска на двери и дужке в радиусе 3-4 см. Выводы: Карандаш может быть применен для резки металлов, в том числе и металла скобы блокиратора; повреждение резины при этом представляются маловероятными, если резать впритык к замку (пластина блокирующая доступ к колесным винтам послужит защитой) и держать карадаш перпендикулярно машине с уклоном вниз (тогда искры уйдут в замок пластину); сомнения о том куда девать и как тушить неизрасходованный остаток карандаша совешенно излишни -- как уже сказал какрандаш сгорает быстро и остается от него только упомянутая защитная асбестовая (?) прокладка. ЗЫ цена карандаша 20грн в рознице
Прикрепленные файлы
Спасибо сказали:
SiD, |
![]() |
|
![]()
|
|
жестокая фотка :-)))))))))))
З.Ы. где продаются? |
![]() |
|
![]()
|
|
жестокая фотка :-))))))))))) З.Ы. где продаются? ]]>http://www.lkas.kiev.ua/russian/main.htm]]> ]]>http://maps.yandex.ua/kiev?upoint=1074a29f15b0]]> я покупал на Радужной (если ехать по радужной с ватутина в сторону авторынка, первая клумба, сразу за ней направо въезд к группе админ.зданий, нужное левее и дальше от дороги, вывеска что-то типа "сад и огород"), эдакий магазин "Промтовары" советского образца, где выручку хранят в коробке из под обуви ![]() Сообщение отредактировал dAndy - Jun 30 2008, 22:58 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 06:06 |