![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Новая или идеальное БУ.
Цвет авто красный. Не знаю как он там точно называется. Если ничего не путаю, то цвет Phoenix Red Pearl На сколько я узнал приходит в цвет эта защита. Нужна сама эта пластмаска с логотипом... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
ВИН JSAJTDA4V00103789
-------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
цвет красный ZLB
-------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 87 Регистрация: 18.04.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Seat Leon ![]() |
Может у кого есть на рав-4 2000-2005 та же самая деталь - тоже интересно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 256 Регистрация: 12.08.2008 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Новый - 4790 грн без букв, буквы - 835 грн.
-------------------- Счастье есть, но, сцукко, держит дистанцию
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 06:15 |