![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Када кто собирается выезжать, где формируются экипажи итд?
Я планирую выехать к 11ти, в общаковой колонне ехать небуду, могу на КП подождать парочку шустрых отжигателей и вместе прошвырнуться ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
В 11 поздно. Пока приедешь - уже все сожрут))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
В 11 поздно. Пока приедешь - уже все сожрут)) Нармас, мне 30мин на доехать ![]() ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Что-то не густо)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
YuraL, тошноты
![]() ![]() Сообщение отредактировал Sergu44o - May 23 2011, 15:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
у меня 3-е пассажиров (в т.ч. двое детей). Поэтому сори. Буду ехать аккуратно. Другой вопрос - мое аккуратно может быть быстрее
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Что-то не густо))) мне хочется в колонне прокатиться, так как "полетать" и самому можно, да и лучше на взлетке это делать, чем на трассе. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кароч мы одни бум тулить
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
у меня 3-е пассажиров (в т.ч. двое детей). Поэтому сори. Буду ехать аккуратно. Другой вопрос - мое аккуратно может быть быстрее Игорь, предлагаю выехать чуть раньше колонны (или массового отъезда) и не спеша, экономно, ни с кем не гоняясь, потихоньку тулить на место! ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Login, чем плохо экономично, не спеша, не гоняясь ехать в колонне?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Игорь, предлагаю выехать чуть раньше колонны (или массового отъезда) и не спеша, экономно, ни с кем не гоняясь, потихоньку тулить на место! ) Саня, если ты знаешь как по Белой доехать до взлетки - невопрос. Только ЗА -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Login, чем плохо экономично, не спеша, не гоняясь ехать в колонне? ![]() за годы такой езды было замечено, что нормально колонной могут ехать не более 5-7 машин одновременно, следующие ни себе ни людям на дороге не безопасно и не комфортно, экономией тут и не пахнет, газ-тормоз никогда экономным не был Саня, если ты знаешь как по Белой доехать до взлетки - невопрос. Только ЗА ок, найдем! ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Login, так то оно так, но здесь дорога двухрядка, не обязательно прижиматься прямо в хвост, короче, есть выход
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
за годы такой езды было замечено, что нормально колонной могут ехать не более 5-7 машин одновременно, следующие ни себе ни людям на дороге не безопасно и не комфортно, экономией тут и не пахнет, газ-тормоз никогда экономным не был ок, найдем! ) Странное замечание. В 2009 Bit отлично вёл колонну из 25-30 машин на скорости 100-120км. И никаких проблем. Все были довольны. У каждого своё впечатление от происходящего. Если кто-то не мо..., то это не значит что остальные не мо.... ! Сообщение отредактировал Apple - May 23 2011, 22:31 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
YuraL, тошноты ![]() ![]() А я сзади у Ганза бухерить буду ))) Так в другой раз зажгу, а пока просто пообсираюсь от скоростей ) Сообщение отредактировал Feell - May 23 2011, 22:33 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
А я сзади у Ганза бухерить буду ))) Так в другой раз зажгу, а пока просто пообсираюсь от скоростей ) А я сзади у Ганза бухерить буду ))) Так в другой раз зажгу, а пока просто пообсираюсь от скоростей ) Пакеты, памперсы ??? ![]() Юрка, тока не рыгай от восторга - водички пресной будет не много. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Странное замечание. В 2009 Bit отлично вёл колонну из 25-30 машин на скорости 100-120км. И никаких проблем. Все были довольны. У каждого своё впечатление от происходящего. Если кто-то не мо..., то это не значит что остальные не мо.... ! дело ваше, делайте что хотите мне понравилось в прошлом году без колонны, мы поедем сами -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
feel, pisyat nebum tormozit do belki, 30min poterpish?
Na 90% poyedu na kakashke. . . Странное замечание. В 2009 Bit отлично вёл колонну из 25-30 машин на скорости 100-120км. И никаких проблем. Все были довольны. У каждого своё впечатление от происходящего. Если кто-то не мо..., то это не значит что остальные не мо.... ! ya tada chut ne pomer. . . Bit, ne v obidu, prosto znayu po opitu ohoti na blokiratorov kak ti i tvoya tachka mogut yehat ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
feel, pisyat nebum tormozit do belki, 30min poterpish? Na 90% poyedu na kakashke. . . ya tada chut ne pomer. . . Bit, ne v obidu, prosto znayu po opitu ohoti na blokiratorov kak ti i tvoya tachka mogut yehat ![]() Артуро, смотри не перемудри. Всяко бывает. Мы в ответе за того, кого посадили назад.... (с). Тише едешь, дальше будешь. (с) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Артуро, смотри не перемудри. Всяко бывает. Мы в ответе за того, кого посадили назад.... (с). Тише едешь, дальше будешь. (с) ne karkay. . . -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Артуро, смотри не перемудри. Всяко бывает. Мы в ответе за того, кого посадили назад.... (с). Тише едешь, дальше будешь. (с) Та ладна ))) Мы с Артуридзе много накатали ) Уж лучше я буду ехать сзади у него в машине чем в своей за рулем и с Артуром в паре ) Так спокойней будет ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
...ya tada chut ne pomer. . . Bit, ne v obidu, prosto znayu po opitu ohoti na blokiratorov kak ti i tvoya tachka mogut yehat ![]() ![]() РутрА, ехать несколькими машинами с людьми в которых уверен и колонной (в которой далеко не все умеют это делать) немного разные вещи. Поэтому выбирается оптимальная для всех скорость и следится за тремя-четырьмя машинами сзади себя, при необходимости притормаживается. Зы. Кто говорил что 2.0 АТ не едет ))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, я говорил и говорю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Bit, я говорил и говорю ![]() ![]() ![]() ![]() Художник-зарисовщик ))) Сообщение отредактировал Bit - May 24 2011, 17:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
РутрА, ехать несколькими машинами с людьми в которых уверен и колонной (в которой далеко не все умеют это делать) немного разные вещи. вот старый воин прально все понимает! и пох на показуху, жизнь и безопасность твоя и окружающих важнее, как я считаю -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Login, шото вы колонну в БЦ воспринимаете как колонну танков на Сталинград... никто ж не обязывает в колонне держать дистанцию 3 метра на любой скорости и выполнять опасные манёвры (хоть я с одной девочкой, вы все её знаете, так ездил не раз). тю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Слушайте)Вы такие все класные)
А можно конкретно место и время сбора? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спорщики! Не путайте движение колоной по городу(как демонстрацию клуба), и движение по трассе. Совсем другие навыки и тактика. Нужен опыт. Его у многих нет. Компания опытных из 4-5 машин на дальнем расстоянии периодически кого-то дожидаются. А здесь х.з. сколько машин. Поэтому реально безопасно доехать - это мини колонами - 5-6 машин не более.
На въезде в Белую лучше остановится и дождаться отставших. Поскольку чувствую, что будут заблукавшие. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Слушайте)Вы такие все класные) А можно конкретно место и время сбора? ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...t&p=1025146]]> Время сбора - 09-00 Время выезда - 10-00 уже МЕСЯЦ как определено и несколько раз озвучено. для блондинок как его еще написать? ![]() voyager, жжоте! тот опыт, о котором ты говоришь, есть у всех дачников-подснежников - неспеша ехать за впередиидущей машиной по двухрядной трассе нормального качества без светофоров ![]() главное, поставить адекватного ведущего, чтобы не вваливал за 120. а если у кого и не выдержали нервы и он пошёл из колонны обгонять своих, то пусть обгоняет и едет, на него не реагировать... |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...t&p=1025146]]> voyager, жжоте! тот опыт, о котором ты говоришь, есть у всех дачников-подснежников - неспеша ехать за впередиидущей машиной по двухрядной трассе нормального качества без светофоров ![]() главное, поставить адекватного ведущего, чтобы не вваливал за 120. а если у кого и не выдержали нервы и он пошёл из колонны обгонять своих, то пусть обгоняет и едет, на него не реагировать... епсель.... ну а я про што? Только это далеко не все правила. Например, когда колона обходит тихохода на правой полосе, а по левой несется гонщик. Кто и как дожидается отставшего..... и т.д. т.п. Не все тут как 2х2. При движении колоной в любом случае нужен инструктаж опытного водителя. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...t&p=1025146]]> Время сбора - 09-00 Время выезда - 10-00 уже МЕСЯЦ как определено и несколько раз озвучено. для блондинок как его еще написать? ![]() . От Блондосины слышу.... ![]() "Мы встретимся" )))) Сообщение отредактировал TEFTEL'KA - May 24 2011, 19:25 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
главное, поставить адекватного ведущего, чтобы не вваливал за 120. как практика показывает у меня не получается соблюдать это ))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Да в любом случае колонна порвётся на трассе, тут опыт даже части участников не спасёт....
Действительно имеет смысл разбиться на несколько групп, может даже по скоростным предпочтениям, а то меня в прошлом году Бобро догонял и тормозил, т.к. кто-то постоянно отставал... Я не гонсчег, но 100 км-ч мне тоже грустно ехать, не смотря на полную загрузку пассажирами и багажник... Готов повести кусочек колонны, шустро, но без штрафов. Сообщение отредактировал Baloo - May 25 2011, 10:54 -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
сбивайтесь в группки по 5-7 машин (чтоб никому не затруднять движение и относительно безопасно было), особенно те, кто не знает дороги, ищите проводников, заранее спрашивая у них скоростной режим передвижения (по ПДД или нет), и будет вам счастье! )
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
а никто не хочет где-то на левом берегу встретится машин 5-7 и поехать ? Например как на слет
![]() Хочу на камеру снять красиво колонну а то на слет не вышло ![]() Цитата Действительно имеет смысл разбиться на несколько групп, может даже по скоростным предпочтениям, до 110 готов тулить с кем нить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Я тоже хочу ехать с кемто, кто знает дорогу, скорость может быть по разному, но предпочитаю экономить бенз, поэтому хотелось бы ехать 100-120 км/ч
|
![]() |
|
![]()
|
|
в 11 выезжаем с Ганзом с левого берега, в 11-15 с Теремков ) Насколько я понимаю скорость 160-180 )))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
в 11 выезжаем с Ганзом с левого берега, в 11-15 с Теремков ) Насколько я понимаю скорость 160-180 ))) Я тя в 11 заберу, 11-30 выезд из города, скорость по настроению... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Странное замечание. В 2009 Bit отлично вёл колонну из 25-30 машин на скорости 100-120км. И никаких проблем. Все были довольны. У каждого своё впечатление от происходящего. Если кто-то не мо..., то это не значит что остальные не мо.... ! Реплика... В жизни видел (если не считать военных) только одну оорганизованную колонну - колонну Оффроудмастера. Встали на обочине, согласовались по рации, замыкающий выехал на полосу (занял т.е.) и встал, колонна по команде организованно встала на полосу и двинулась. Любые другие "гражданские" колонны держатся максимум 5 минут, потом начинаются выпендреже-понто-дурогоно-обгонялки а на дороге ВОЦАРЯЕТСЯ СРАЧ. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Реплика... В жизни видел (если не считать военных) только одну оорганизованную колонну - колонну Оффроудмастера. Встали на обочине, согласовались по рации, замыкающий выехал на полосу (занял т.е.) и встал, колонна по команде организованно встала на полосу и двинулась. Любые другие "гражданские" колонны держатся максимум 5 минут, потом начинаются выпендреже-понто-дурогоно-обгонялки а на дороге ВОЦАРЯЕТСЯ СРАЧ. Не знаю на счет Оффроудмастера,но 2 года назад ехала в колонне в БЦ(колонну вел Bit),и без раций нормально доехали,правд по городу разрывы были,но это вполне нормально из за сфетофоров,но всегда кто-то,кто знал как проехать задерживался и оторвавшихся вел дальше,было взаимопонимание без всяких раций.Тоже самое было и в поездке в Каменец-Подольск(колонну вел Sergy44o),и замыкающий выезжал на полосу,и никакого выпендреже-понто-дурогоно-обгонялки не было.Последний пример на Масленицу ехали(коллону вел Apple),хото и не долго ехали ,но организованно! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Kobra, а на Каменец дорога была дальняя и непростая.
Нержавейкин, вот к чему эта реплика? просто понудеть? выложил бы правила для движения в колонне, кто не знает - почитали бы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Kobra, а на Каменец дорога была дальняя и непростая. Нержавейкин, вот к чему эта реплика? просто понудеть? выложил бы правила для движения в колонне, кто не знает - почитали бы ![]() Это точно,и дальняя и не простая,но ехали нормально и все остались довольны! И реплики здесь лишние,я 10 лет проездола в военных колоннах,и с рациями,и ведущими, и с замыкающими,но не всегда колонны были идеальны,это дороги и движение.Ничего нельзя придвидеть. Сообщение отредактировал Kobra - May 26 2011, 06:10 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
ИМХО: по двухполоске до БЦ, если все будут вести себя нормально - доедем в стройной колонне. главное ведущий и 1-2 замыкающих. чтоб перекрыть движло в случае обгона колонной тихохода.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Кто с левого берега будет ехать ?)
заберите меня с супругой ![]() Сообщение отредактировал Chaotic - May 26 2011, 12:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
забудьте об организованной колоне. Утро, суббота, трасса до Белой будет забита тихоходами с прицепами и пр. дачниками. 5-6 машин максисмум.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
И почему мы раньше как-то нормально ездили ))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
И почему мы раньше как-то нормально ездили )))) Саня ведешь колонну? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
х.з., как решите..... готов зацепиться за тебя, но при условии 110 на крузе -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Да в любом случае колонна порвётся на трассе, тут опыт даже части участников не спасёт.... Действительно имеет смысл разбиться на несколько групп, может даже по скоростным предпочтениям, а то меня в прошлом году Бобро догонял и тормозил, т.к. кто-то постоянно отставал... Я не гонсчег, но 100 км-ч мне тоже грустно ехать, не смотря на полную загрузку пассажирами и багажник... Готов повести кусочек колонны, шустро, но без штрафов. Нас возьмешь в колонну? ![]() Реплика... В жизни видел (если не считать военных) только одну оорганизованную колонну - колонну Оффроудмастера. Встали на обочине, согласовались по рации, замыкающий выехал на полосу (занял т.е.) и встал, колонна по команде организованно встала на полосу и двинулась. Любые другие "гражданские" колонны держатся максимум 5 минут, потом начинаются выпендреже-понто-дурогоно-обгонялки а на дороге ВОЦАРЯЕТСЯ СРАЧ. Мы достаточно организованно ездили во Львов последний раз -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот уже можно и две колонны организовать!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
готов зацепиться за тебя, но при условии 110 на крузе Деня, колонна (если таковая будет) больше 110-120 не будет идти. Не нужно забывать что среди нас всех есть большая куча водителей которые умеют ездить из т.А в т.Б по накатанному маршруту. По двух-полоске колонной идти легче чем по однорядке, не нужно особо следить за обгонами и придерживать полосу. Отсюда и сигналов "колонных" гораздо меньше. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Деня, колонна (если таковая будет) больше 110-120 не будет идти. Не нужно забывать что среди нас всех есть большая куча водителей которые умеют ездить из т.А в т.Б по накатанному маршруту. По двух-полоске колонной идти легче чем по однорядке, не нужно особо следить за обгонами и придерживать полосу. Отсюда и сигналов "колонных" гораздо меньше. меня именно такой вариант и устраивает, я в деле -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тем, кто решит идти в общей колонне, условия объясню на кратком инструктаже перед самым выездом.
Просьба водителям машин колонны подойти ко мне перед "стартом". "Замыкающим" должен быть водитель которого я хорошо знаю. Минимум три машины за мной должны быть такими-же (с железными яйлами), для перекрывания мелких нерегулируемых перекрёстков в самой "Белке". Светофоры и ПДД соблюдаем, во всех населённых пунктах по дороге. Колонну разрешается нарушать только фотографам. Скорость движения колонны: 100-120 км/ч, максимум. ТипА всё на сейчас. Сообщение отредактировал Bit - May 26 2011, 20:45 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ИМХО: по двухполоске до БЦ, если все будут вести себя нормально - доедем в стройной колонне. главное ведущий и 1-2 замыкающих. чтоб перекрыть движло в случае обгона колонной тихохода. не нужно ничего перекрывать. постепенно обгоняем и всё, остали - догнали. забудьте об организованной колоне. Утро, суббота, трасса до Белой будет забита тихоходами с прицепами и пр. дачниками. 5-6 машин максисмум. ты истеричка ![]() И почему мы раньше как-то нормально ездили )))) во-во ![]() никто не истерил и было всё ок ![]() Мы достаточно организованно ездили во Львов последний раз Пока не начались обгонялки ![]() "Замыкающим" должен быть водитель которого я хорошо знаю. Вроде как я буду за рулём МПС Герасима, могу замыкать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Kobra, а на Каменец дорога была дальняя и непростая. Нержавейкин, вот к чему эта реплика? просто понудеть? выложил бы правила для движения в колонне, кто не знает - почитали бы ![]() Просто понудеть. Обгоняльщики раздражают. Мне как-то в свадебной колонне четверть морды снесла фура, вот весело было. А все из-за того, что начались обгонялки-выпендрежки, ведущий начал соваться во все щели, остальные пытались держать строй... Правила озвучит Бит, мы скорее всего пойдем в общей колонне. Возможно, будеет одно место. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
Вроде как я буду за рулём МПС Герасима, могу замыкать. Согласен ... Правила озвучит Бит, .... Ни в коем случае никого ни к чему не принуждаю. Предлагаю один из вариантов движения. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нудить начал я, в основном из-за экономии топлива (ну и из-за неудобства другим участникам движения и безопасности всем тоже), но если это никому не интересно, то и мне пох! ))
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
ты истеричка ![]() шутишь? я сплошная рассудительность. а насчет загруженности трассы - посмотришь сам -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 64 Регистрация: 09.04.2010 Из: kiev obolon Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Андрей ![]() |
в субботу она менее загружена нежели в пятницу вечером. Все фуры идут в основном вечером на ночь.
День освобождения Киева - пятница ! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 15:22 |