![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Пока сам не сделаешь как грится...
ну-ка, выкладывайте списки живых! ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Ну, типа - ОППА. Мы тутачки усегда....Работа, мля достала...
![]() -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 703 Регистрация: 24.06.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Была Мазда 6 2004г 2.0 МТ, Вектра С 2.2 АТ ![]() |
Ещё плюс один.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Я тута
![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 24.07.2007 Из: Львова Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: были 2 MPS-ки и Джиха 35 ![]() |
Присутствует
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 397 Регистрация: 29.06.2007 Из: Славне місто Львів Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: 626GE ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Меня забыли ![]() Как забыли - ты меня держишь, чтоб я не падал! Вон, рядом улыбаешься ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 10.01.2009 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
Ну и я пожалуй отмечусь! Только вот смотрю по дате последнего сообщения давненько сюда никто не заглядывал!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Заглядывают частенько, но пишут редко...
![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 16.09.2008 Из: редка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
честь
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 09.12.2008 Из: Lvov Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 SD ![]() |
+1, з деякими вже навіть познайомився
![]() Сообщение отредактировал Nazarevych_O - Feb 12 2009, 16:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 19.01.2009 Из: lvov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda mx-6 ![]() |
hi.а когда приедет ХАЙ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 23.02.2009 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
+1
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 211 Регистрация: 01.05.2008 Из: Львів Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: А.шоха... ![]() |
Я ще не відписувався....
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 13.11.2008 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 6 sedan Tornado Red Имя: НАЗАРРО ![]() |
Ф камандє!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Я буду львівяненом з 01-03.05.09
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 167 Регистрация: 25.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Я буду львівяненом з 01-03.05.09 ![]() И мы с Blaze будем, но скорее всего чуть позже. -------------------- "У меня не притязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего." Оскар Уайльд
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 13.02.2009 Из: lvov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
i ja z vamu!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 05.05.2009 Из: Львів Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport Имя: Йордан ![]() |
Я теж Made in Львів!!
![]() Вітаю, шановне товариство!! ![]() Слава Україні! Героям Слава! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 30.04.2009 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ще розробляє модель ![]() |
Привіт всім!
Виручіть, будь ласка, хтось одну команду на гру DozoR у Львові 30 травня, яка внезапно лишилась без драйвера! Команда хороша і порядна, я як організатор за неї відповідаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 02.06.2009 Из: Львів Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2.0i ![]() |
+1. Всім привіт з княжого міста лева!
-------------------- Mazda 626 GE 2.0 - продана
|
![]() |
|
![]()
|
|
Львівських стає все більше
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 21.05.2009 Из: Lemberg Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 ![]() |
Я тож з Міста Лева
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Привет всем!!!
Ребят, надо ваша помощь!!! В субботу, 22.09 буду во Львове, может меня кто-то встретить и провести на ул. Підголоско ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 211 Регистрация: 01.05.2008 Из: Львів Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: А.шоха... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
о котрій годині? ![]() ![]() Буду около 16. В субботу никак, еду на ДР, а вот в воскресенье маЦдофка было бы прикольно!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
До четвертої на роботі((. якщо ніхто не зголоситься-спробую вирватись..)))
Спасибо сказали:
Vika, |
![]() |
|
![]()
|
|
Могу помочь
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... Спасибо сказали:
Vika, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 21.09.2009 Из: львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: гольф ![]() |
и я здесь!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 27.09.2009 Из: Kyiv&Lviv Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: 3MPS ![]() |
Всім драсті
![]() Ось і здійснилася ще одна мрія. Від сьогодні в місті Лева періодично з'являтиметься ще один чорний третій мопс. Прошу приймати в банду. Наскільки розумію, це буде третій третій мпс у Львові? |
![]() |
|
![]()
|
|
Їх у Львові 3: 2червоних та 1чорний. Тож четвертим будеш
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 27.09.2009 Из: Kyiv&Lviv Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: 3MPS ![]() |
Тепер червоні проти чорних 2:2
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 28.08.2009 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
+1 Львів
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 26.01.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 Имя: Олександр ![]() |
І я тут!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 29.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 МТ ![]() |
Вроде ж как львовянин, хоть живу и в Киеве.
Но мой номер ВС... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Напевне треба буде всіх зібрати нарешті
![]() А то вже багато народу в клубі треба познайомитися особисто ![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 26.02.2009 Из: Львів Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 3 AT HB ![]() |
Я за. Але може почекаємо потепління?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 24.02.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 323f Имя: Oles ![]() |
+1
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 26.02.2009 Из: Львів Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 3 AT HB ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Якраз потепління прийшло
![]() Я пропоную всім запланувати на пятницю 5го березня і зібратися ![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
Наступний вікенд зайнятий повністю. Може в четвер, 4 березня?
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1.більше схиляюсь до п"ятниці...)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так що збираємося ?
Чиї телефони в мене були я подзвонив... -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 09.12.2008 Из: Lvov Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 SD ![]() |
+ 1
![]() Ny to jak zbyralysja? Chy she zberemos???? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 24.01.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Disel ![]() |
Ну і я відмічусь!
![]() Mazda 6 2.0 (2003 рік.), хетч. З недавнього часу став щасливим власником. Після АвтоВаза - це щось! На правах офтопа - порадьте таку річ. Як зазвичай після покупки потрібно поміняти масло в двигуні, ремінь на навісне (на холодну і в сиру погоду шуршить, після прогріву все нормально - провірка показала, що проблема в ремні бо достатньо попшикати на ремінь спреєм-силікон і все стає тихенько), зробити правильну діагностику системи, тормозні колодки провірити і так далі... Підскажіть новачку? Куди краще у Львівові підїхати щоб усе грамотно зробили і на місці придбати розхідники - по розумним цінам. І скільки - це коштуватиме. Дякую! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я можу з цим допомогти. Заїжджай на Геліко, я там зараз директором СТО працюю. Ціни можна зробити на 30-50% дешевші від офіційних на ті самі оригінальні запчастини
![]() |
|
![]()
|
|
Маздовка 19 марта (пятница) 18-30
Сбор на Кульпарковской 230, Геликон Собираемся, планируем ![]() В будущем маздовки будут каждую 1ю и 3ю пятницу месяца -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
планую бути
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 29 Регистрация: 15.02.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Всім львів'янам привіт!
На днях став власником мазди 3, радий приєднатись до клубу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 06.01.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Федишин Виктор ![]() |
Привіт усім маздолюбам! І я у вашій команді!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 8 Регистрация: 11.06.2008 Из: ЛЬВОВ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 626 ![]() |
А что делают на маздовках? Машину с собой брать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 15.12.2008 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 (BF/1.6/86) Имя: Андрей ![]() |
А власників стареньких Mazda авто приймають?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 08.05.2009 Из: Львоф и Быкоф Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Yamaha R6 Имя: Дядя Тренер ![]() |
А власників стареньких Mazda авто приймають? ![]() всіх приймають! ![]() А что делают на маздовках? Машину с собой брать? Обычно разпивают алкогольные напитки и разговаривают про автомобили Мазда))) Машину брать желательно, о чём жеж тогда беседовать...))) Авто можно оставить на стоянке Геликон на ночь, если будет совсем тяжело))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 22.04.2009 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Андрій ![]() |
Привіт! +2
Підтягнемось з знайомим( Mzd6 ). Сообщение отредактировал Andrew_626 - Mar 18 2010, 13:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цієї пятниці бачу буде досить багато маздоводів
![]() ![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 22.04.2009 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Андрій ![]() |
По нас мінус .
В таварісча донька народилась з ранку ![]() До наступної маздовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 06.01.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Федишин Виктор ![]() |
А я чуть опоздал, зашел в бар готеля - куча народа, кто из ин были вы?
![]() |
|
![]()
|
|
Ы. Надо было подойти на барную стойку и спросить
![]() Следующая встреча 2 апреля (пятница) в 18-30 Если опоздали, то можете идти сразу в кафе, что в отеле. Там надо будет на стол прапор небольшой маздаклуба смастерить и ставить ![]() ![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 697 Регистрация: 30.03.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Андрій ![]() |
Привіт +1. Маздоводом став тиждень назад.
Нажаль на маздівку приїхати не зможу, збираюся до батьків на село їхати. До наступної зустрічі. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Учитывая паску и празники, давайте говорите собираемся в ету пятницу или переносим на следующую
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Друзья, как у Вас во Львове будет на майские ? планируем там быть с супругой и некоторыми друзьями) Припал день Львова?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 29 Регистрация: 15.02.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Учитывая паску и празники, давайте говорите собираемся в ету пятницу или переносим на следующую ![]() Теж хотів би приєднатись, але враховуючи, що сьогодні великодна п'ятниця напевне не зможу. В наступну п'ятницю однозначно приїхав би. и дожди вроде) Львов и дожди - всегда вместе ![]() ![]() Сообщение отредактировал Rash - Apr 2 2010, 09:25 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 07.04.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: xedos6 ![]() |
Всім привіт.. +1. Я теж не проти б приєднатись до вашого руху у Львові. Не знаю навіть з чого почати..?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата Всім привіт.. +1. Я теж не проти б приєднатись до вашого руху у Львові. Не знаю навіть з чого почати..? Заходи в Велкам ]]>Сюда тыц]]> И представляйся!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 23.03.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Роман ![]() |
Я теж Львівський, +1 приймайте
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3 Регистрация: 09.06.2008 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Привіт всім!!!! Ще один +1!!!! Радий приєднатися до Львівських МАЗДОВОДІВ!!!
![]() P.S. Хочу замовити рамку та наклейку!?!?!? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 19.01.2009 Из: lvov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda mx-6 ![]() |
всем
![]() и я наклейку хочу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 05.05.2008 Из: Lviv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f ![]() |
ну типу +1))) приймайте в братсво)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приймаємо
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 697 Регистрация: 30.03.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Андрій ![]() |
Чото наш народ не дуже активний
![]() Я розумію що погода не льотна, але ж не треба спати ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 08.05.2009 Из: Львоф и Быкоф Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Yamaha R6 Имя: Дядя Тренер ![]() |
Львів їде на Мазда Злет??? відгукніться хто в темі! Збираємось їхати з Eduardos-ом у пятницю в ночі!
Сообщение отредактировал Dimi4 - Sep 22 2010, 09:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 05.05.2008 Из: Lviv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f ![]() |
у львові немає зборів маздоводів? чота так скромно це все внас
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 12.07.2011 Из: Lviv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2008 Имя: Роман ![]() |
Привіт усім власникам авто - марки мазда!!!!!! Прийміть новачка
![]() Заздалегідь дякую!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
ВІтання!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Привіт усім власникам авто - марки мазда!!!!!! Прийміть новачка ![]() Заздалегідь дякую!!!! Привіт !!! Тобі спочатку треба зайти сюди: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=25]]> і сюди ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=29903]]> Ласкаво просимо ![]() P.S. А де на машинці клубна атрибутика ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 12.07.2011 Из: Lviv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2008 Имя: Роман ![]() |
Привіт !!! Тобі спочатку треба зайти сюди: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=25]]> і сюди ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=29903]]> Ласкаво просимо ![]() P.S. А де на машинці клубна атрибутика ??? Фото виставив! ![]() Дякую за прийом в ряди маздовок!!! ![]() Привіт !!! Тобі спочатку треба зайти сюди: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=25]]> і сюди ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=29903]]> Ласкаво просимо ![]() P.S. А де на машинці клубна атрибутика ??? Фото виставив! ![]() Дякую за прийом в ряди маздовок!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='RomanSvit' date='Jul 15 2011, 01:06 ' post='1067479']
Фото виставив! ![]() Дякую за прийом в ряди маздовок!!! ![]() Клубну символіку можна замовити в Романа (SKIW) тут: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=139]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Роман мовчить!! Мабуть відпочиває ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 26.11.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626GC Peugeot J5 бензожор Имя: Артур ![]() |
Привіт Львівським!!!принімайте в ряди!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 03.01.2011 Из: Дрогобич. Манчестер Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport, 2.3 Имя: Тарас ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Піпец.
знову всі пропали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну що ж...Приймаються вітання!!! Обновився!!! )) Зустрічайте Ауді А6 Чорнезний седанчег!!!))) Хвотки потім..)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 09.02.2012 Из: Lviv Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323F BA ![]() |
- Привіт всім маздоводам.
Моя машинка Mazda 323F темно синього кольору з яскравими діодними габаритами - правда з клубною наклейкою Львівський тюнінг клуб. Приєднуюсь до Вашого форуму. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 30.12.2010 Из: львів Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 626GE vaz2107 Имя: Сергій ![]() |
привіт
а з логіном в тебе що?х прочитаєш.щось нормальне напиши. ![]() п.с. а я хочу нову тройку.мрії вслух. Сообщение отредактировал Sergij777 - Feb 10 2012, 12:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 09.02.2012 Из: Lviv Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323F BA ![]() |
C#@O$ - це CHAOS - ХАОС.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 538 Регистрация: 09.03.2010 Из: Leopolis Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: Mazda 6 Gh Имя: Дмитро ![]() |
Вітаю в нашій сім*ї!!!!!!!!Сподіваюсь на те,що будеш не менш активним ніж на Львівському тюнінг клубі,читав твою тему *Mazda 323F by C#@O$*!!!!!!!Бажано зайти у Welcome!!
![]() Сообщение отредактировал yakuza - Feb 16 2012, 13:00 -------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 26.09.2011 Из: Lvov Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 6cт. Имя: Andriy ![]() |
всім пріветт..... М3 2.0 Хетч .... хто за відкриття сезону по стріту....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 12.04.2010 Из: ЛЬВОВ Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
Всем привет! Буду рад пообщаться с единомышленниками! СХ7 европа
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Буду рад пообщаться с единомышленниками! СХ7 европа ![]() Сподіваюся з весни маздовки почнуться у Львові. Чекаємо !!! Ну якщо народ після зими роздуплиться і буде активніший ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 30.12.2010 Из: львів Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 626GE vaz2107 Имя: Сергій ![]() |
привіт андрій.
хай стане тепло.буду їхати на велосипеді. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
привіт андрій. хай стане тепло.буду їхати на велосипеді. ![]() ![]() а ти ще Ма3шку не купив ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
зразу не купив потім гроші розійшлися.короче як завжди буває.тепер ще не скоро мабуть буде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
зразу не купив потім гроші розійшлися.короче як завжди буває.тепер ще не скоро мабуть буде. А нафіга було ЖЄшку продавати, хороша машина в тебе була ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 18.03.2012 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Роман ![]() |
Привіт Всім! +1 Mazda 626 GE
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 04:33 |