![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Добрый вечер!
У нас с женой в конце июля 2-я годовщина свадьбы. Она сейчас находится в крыму у своей мамы (дом гостевой для отдыхающий - большой (Коктебель), если вдруг кто ищет отдых в крыму, плиз к мне в личку.), я приеду туда через неделю в отпуск и вмсете потом поедим домой, но в этот период выпала годовщина (31 июля). Пожалуйста кто может подсказать, что можно придумать недорогое(надоело все время дарить золото), но романтическое??? У меня пока такие идеи: 1) вечером стандартно пойти погулять и на диско 2) купить лосьйон для массажа и сделать эро массаж с свечами и романтической музыкой Спасибо всем, кто отликнется с ответом на эту нестандартную тему =) -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
первый вариант офигенно романтический....
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
я бы как вариант мог предложить ресторан, а потом летающие бумажные фонарики, ночью около моря их очень романтично запускать...
-------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
1) вечером стандартно пойти погулять и на диско и затем засыпая в постели, сказать - с годовщиной , дорогая. ![]() Вариант с летаюшими фонариками - зачет. Сами запускали недавно в виде сердца. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
может подарить какое-то впечатление на двоих: прогулку на яхте, на лошадях, полет на параплане, воздушном шаре ( но это не выйдет дешево).... и закончить все романтическим ужином при свечах и эромассажем)))
-------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
может подарить какое-то впечатление на двоих: прогулку на яхте, на лошадях, полет на параплане, воздушном шаре ( но это не выйдет дешево).... и закончить все романтическим ужином при свечах и эромассажем))) Прикольно развила тему дискотеки)))))))))))))) самое главное бюджетно))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Как вариант - купить виагры и просто жестко отодрать, да так, чтобы запомнила. Ну там с причудами всякими. ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Как вариант - купить виагры и просто жестко отодрать, да так, чтобы запомнила. Ну там с причудами всякими. ![]() П.С, тоже не понимаю такие темы...это личное ...еще спроси в какой позе блин....и позови пол мазда клЮба на помощь с виагрой епть.... ![]() В топку однозначно! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Как вариант - купить виагры и просто жестко отодрать, да так, чтобы запомнила. Ну там с причудами всякими. саша - это ты пишешь или кто-то с твоего эккаунта? ![]() -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
1) вечером стандартно пойти погулять и на диско 2) купить лосьйон для массажа и сделать эро массаж с свечами и романтической музыкой неужели такое надо "дарить" на годовщины или еще по каким глобальным "событиям" ? Как вариант - купить виагры и просто жестко отодрать, да так, чтобы запомнила. Ну там с причудами всякими. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
а виагра зачем ?
это че клуб для тех кому за.... Ы я на первую годовщину подарил кольцо с бриликами .. я за яхту у чтоб ночь там быть.... -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Зато впрок будет. И пива можно сходить с друзьями попить, пока женщина в себя приходит. Правда, после виагры стояк долго будет... неудобно перед пацанами. Стремно как-то с пацанами... А вдрух захочется ещё, а вокруг одни пацаны... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Зато впрок будет. И пива можно сходить с друзьями попить, пока женщина в себя приходит. Правда, после виагры стояк долго будет... неудобно перед пацанами. Злой ты. Порвут же на клочья... и парня, и жену. Таки да, лично и персонально, он самый! Лучше на крыше - загар ровнее ложится. Молодец, думаю, все заценили и почувствовали баттхерт. Но в целом, тут больше шутят, чем рисуются и советуют. только один вопрос - а че с виагрой? все остальное и так понятно))))))) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Как вариант - купить виагры и просто жестко отодрать, да так, чтобы запомнила. Ну там с причудами всякими. Саш, а для этого нужен повод типа годовщины? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Я своей жене на пятилетие подарил купание с дельфинами. Эфект достигнут 100% Относительно буджетно - 100 у.е. Прошло уже много времени, а тот подарок до сих пор вспоминается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Я своей жене на пятилетие подарил купание с дельфинами..... О млин, напомнил. Спасибо. Давно уже хочет, никак не соберусь.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
............ псячить........... ААААААААА ))))))))))) Убил )))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
О млин, напомнил. Спасибо. Давно уже хочет, никак не соберусь.... Ну если хочет - давй... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
По идее, чтобы после эякуляции стояк оставался ![]() ![]() хм, имел опыт? ))))) или еще "порать" ( слово выцепила на ХМ) Сообщение отредактировал poopsya - Jun 17 2011, 13:41 -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Droma, она недовольна тем, что ему поддакивают. тут сегодня, что-то личное
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты не согласна? наоборот - снова саше подлизон))) Droma, она недовольна тем, что ему поддакивают. тут сегодня, что-то личное ![]() вася, ты меня пасешь? ![]() -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
poopsya, дело не в "подлизоне" как ты выпазилась, а в том, что Бирч сегодня в каждой теме мочит, чего ранее за ним замечено не было.
![]() |
|
![]()
|
|
Alex Birch, ну ты и загнул.
Скажи просто - стояк надолго. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вася, ты меня пасешь? ![]() профессиональная привычка, никак не могу избавиться ![]() пысы: а если мне нравится наблюдать за...кем то ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
............ Но в целом, тут больше шутят, чем рисуются и советуют. Саня, покажи, кто здесь шутит? Тут серьезный вопрос у парня - что жене подарить, а ты суешься ( флудеры молчать) со своей виагрой ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
poopsya, дело не в "подлизоне" как ты выпазилась, а в том, что Бирч сегодня в каждой теме мочит, чего ранее за ним замечено не было. мож он уже того....тяпнул ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
poopsya, дело не в "подлизоне" как ты выпазилась, а в том, что Бирч сегодня в каждой теме мочит, чего ранее за ним замечено не было. интересно, с чего бы это?? -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
Alex Birch, Саш, я не все твои слова понимаю
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
профессиональная привычка, никак не могу избавиться ![]() пысы: а если мне нравится наблюдать за...кем то ![]() а именно? кого пасешь? -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
а именно? кого пасешь? не могу ответить на твой вопрос, ибо не могу представить, что ты подразумеваеш под словом "пасеш". -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
не могу ответить на твой вопрос, ибо не могу представить, что ты подразумеваеш под словом "пасеш". наблюдаешь. отслеживаешь , так яснее? -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
наблюдаешь. отслеживаешь , так яснее? тогда никого и не за кем. так, поочередно читал темы, сопоставил, пришел к умозаключению (не исключено, что ошибочному). В узких кругах сексопатологов это называется вуайеризмом. Говорят, что даже лечится! ![]() а в узких кругах не говорят, как бороться с рыжим мукоедом? ![]() С экспертизой и все такое. сколько отдал? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще-то подобные вещи не выносят на публику. Шутки - непрямой способ намекнуть парню, что такие дискуссии абсурдны, поскольку не все, что к лицу Юпитеру, подойдет Скутеру_УА. Тобишь, субъективно это очень все. эээ, ты чего такой серьезный, это ж я ![]() ....а пацан, уверена, уже давно все понял -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
тогда никого и не за кем. так, поочередно читал темы, сопоставил, пришел к умозаключению (не исключено, что ошибочному). вася, ты сегодня очень внимательный, впрочем, как и всегда!) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
Ты, кстати, еще жива? Тебя ж на органы собирались пустить. нет конечно(( думаешь Натали за какие бабки в Турцию на месяц укатила? -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
еще одна веселая темка! думаю, ее Ореху тоже надобно почитать, какая романтика у людей на втором году совместной жизни бывает! ))
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
ОГО! сколько уже ответов
![]() мда.. .ВИАГРА может мне пока не нужна, может через столетие пригодится ![]() Отодрать? та это все время происходит ![]() ![]() Шампанское на море при луне? Было только с Самбукой, ох тогда "джазу" дали что другая парочка ушла с пляжа. Надо что-то придумать до эро массажа ![]() З.Ы. так кто и за кем подглядывает? ![]() З.Ы. №2: будет сегодня слет и где? киньте в личку. спс Сообщение отредактировал ScOoTeR_UA - Jun 17 2011, 14:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 04:31 |