![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сабж.
Кто умеет из Китая заказывать по правильным ценам? Почему-то я уверен, что эту штуку можно купить с доставкой долларов за 500, что в 2 раза дешевле, чем продают здесь. Сообщение отредактировал Sergu44o - Aug 19 2011, 09:21 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Сабж. Кто умеет из Китая заказывать по правильным ценам? Почему-то я уверен, что эту штуку можно купить с доставкой долларов за 500, что в 2 раза дешевле, чем продают здесь. Серёга, фантомы я видел по 800. Не знаю, где ты 1000 видел. Но и 800 - дорого. Нужно искать в китае за 250-300. ![]() Сообщение отредактировал mbabenko - Aug 19 2011, 08:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Сабж. Кто умеет из Китая заказывать по правильным ценам? Почему-то я уверен, что эту штуку можно купить с доставкой долларов за 500, что в 2 раза дешевле, чем продают здесь. Энтони помницца свой продавал) Даже если уже и продал, то спроси у него где он его брал и откуда заказывал!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Серёга, фантомы я видел по 800. Не знаю, где ты 1000 видел. Но и 800 - дорого. Нужно искать в китае за 250-300. ![]() ну 850, я округлил до 1000. именно что нужно в Китае искать. Энтони помницца свой продавал) Даже если уже и продал, то спроси у него где он его брал и откуда заказывал!) ок, спрошу, спс! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Не Энтони а Костя) и продал его мне
![]() Серёга, не советую я тебе ставить китайскую голову... -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 22.06.2010 Из: Луцьк Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: - Имя: Сашка ![]() |
Так же не однократно задавался даным вопросом. Удалось найти только вот ]]>это]]>
Цена на март была W2-D9616M - 465$, W2-D796M - 485$. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не Энтони а Костя) и продал его мне ![]() Серёга, не советую я тебе ставить китайскую голову... расскажи почему. страшно глючит? Так же не однократно задавался даным вопросом. Удалось найти только вот ]]>это]]> Цена на март была W2-D9616M - 465$, W2-D796M - 485$. это цены где? Такое меня тоже устроило бы. Почему опять вернулся к этому вопросу. НИ один из мп3-линков не умеет перематывать большие мп3 файлы, да и читают они их не все. А стоят сто баксов плюс-минус. Если вышеуказанное устройство баксов за 500 будет - гуд, с ЖПСом, экраном, двд-читалкой и всем остальным. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
В днепре видел в магазине римерно за 4600, ребята не советовали ставить НОУНЕЙМ, а поставить нормальный двухдиновый даже самый простой мафон + рамка + бас адаптер (650), будет надежней и качественей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 22.06.2010 Из: Луцьк Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: - Имя: Сашка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Энтони помницца свой продавал) Даже если уже и продал, то спроси у него где он его брал и откуда заказывал!) Гениально! У энтони от м3 а Сереге на м6.......... Серега, бери как у Юрала, оч толкова хрень!!!!!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, а какой у него, не в курсе?
В днепре видел в магазине римерно за 4600, ребята не советовали ставить НОУНЕЙМ, а поставить нормальный двухдиновый даже самый простой мафон + рамка + бас адаптер (650), будет надежней и качественей. можно об этом поподробнее? управление с руля остается? Что с борт.компом? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
расскажи почему. страшно глючит? не скажу что страшно, но у меня она подключается к моей голове (BOSE) как доп. устройство. Поэтому звук нормальный, а у тебя это будет полноценная китайская голова и звук у них не ахти.... -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ganz, а какой у него, не в курсе? ХЗ, какой-то прямиком из маде ин Чина... Но стало болтон, все пашет, нави и пр... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
650 грн и служит для сохранения рулевого управления. А вот насчет компа... Думаю нужен экранчик от рестайлинговой магнитолы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ХЗ, какой-то прямиком из маде ин Чина... Но стало болтон, все пашет, нави и пр... может это Юрал мне и говорил, что из Чины заказывал. Не помню кто. Поговорю с ним. не скажу что страшно, но у меня она подключается к моей голове (BOSE) как доп. устройство. Поэтому звук нормальный, а у тебя это будет полноценная китайская голова и звук у них не ахти.... А что у тебя? В верхний бардачок устройство? |
![]() |
|
![]()
|
|
А что у тебя? В верхний бардачок устройство? Да, вот это: ]]>http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6812]]> -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Остановил выбор на устройстве в верхний бардачок.
]]>http://www.ebay.com/itm/MAZDA-6-03-08-HD-S...=item2c5e5cd217]]> вот таком. у Юрала точно такой, он очень доволен. Теперь вопрос: нужно привезти его из Китая. Никто случайно не едет? ![]() оно есть на Ибее (по ссылке выше), и есть на другом аукционе ]]>http://www.aliexpress.com/product-gs/48197...holesalers.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Остановил выбор на устройстве в верхний бардачок. ]]>http://www.ebay.com/itm/MAZDA-6-03-08-HD-S...=item2c5e5cd217]]> вот таком. у Юрала точно такой, он очень доволен. Теперь вопрос: нужно привезти его из Китая. Никто случайно не едет? ![]() Как на меня, он аналогичный тому что я давал по ссылке, только цена у него - 609$, а тот был 485$. Раза 3-4 уже заказывал всякую лабуду из Китая приходило без проблем за 10-15 дней. Для большей уверености проси tracking number, заодно и отследить посылку сможешь. Сообщение отредактировал Sandro-3 - Aug 22 2011, 08:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Sandro-3, а с растаможкой как?
да, они аналогичны. "твоим" китайцам я написал письмо - молчат. |
![]() |
|
![]()
|
|
Sandro-3, а с растаможкой как? да, они аналогичны. "твоим" китайцам я написал письмо - молчат. я с ними общался по этому адресу bob@witson.com по растаможке несколько вариантов: пускай напишут отправители что подарок (gift), стоимость до 200 евро, или договариваться с местной таможней если доколупаются. P.S. брательник покупал ноут из штатов, наша таможня попросила какуюто-то там бумажку и товарный чек. У брательника ничего не было и он забил, через неделю позвонили и сказали приедь забери, просто так. Стоимость ноута превышала 200 евро. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так же не однократно задавался даным вопросом. Удалось найти только вот ]]>это]]> Цена на март была W2-D9616M - 465$, W2-D796M - 485$. а ты у этих что-то заказывал? я с ними общался по этому адресу bob@witson.com по растаможке несколько вариантов: пускай напишут отправители что подарок (gift), стоимость до 200 евро, или договариваться с местной таможней если доколупаются. P.S. брательник покупал ноут из штатов, наша таможня попросила какуюто-то там бумажку и товарный чек. У брательника ничего не было и он забил, через неделю позвонили и сказали приедь забери, просто так. Стоимость ноута превышала 200 евро. bob@witson.com » MAZDA 6 (W2-D796M) Hallo. I'm from Ukraine. I'm interested in MAZDA 6 (W2-D796M). Is it possible to buy it from you? What is the price for it? Is it possible to send it to Ukraine? Thank you. Это я написал им 19 августа 2011, 13:53:59 молчит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Остановил выбор на устройстве в верхний бардачок. ]]>http://www.ebay.com/itm/MAZDA-6-03-08-HD-S...=item2c5e5cd217]]> вот таком. у Юрала точно такой, он очень доволен. Уточни 2 вопроса: 1. Похоже что они идут светло-серого цвета и не будут вписываться в цвет торпеды (ну если это тебе критично) 2. Сохраняется ли у них управление музыкой с руля -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Se®ge, управление треками нет, нужно еще одну приблуду ставить за 65 долларов примерно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ты у этих что-то заказывал? не заказывал, но ответ в марте 2011 г. был таков: Dear Alexander. The price of W2-D796M with GPS (no map included)+shipping cost by EMS (door to door service) is USD485.00 . Optional: igo map card:USD10.00/unit Camera: USD25.00/unit i suggest you model D796M, this is good model. Any question, just let me know. Regards, Bob www.witson.com/en/products.html меня не устроило что они не работает через PayPal, а через WesternUnion надо еще сверху платить ок. 15$, я зажал ![]() про этот магаз. читал еще на росс. мазда форуме, там люди получили и поставили без проблем. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sandro-3, ну буду ждать ответ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Se®ge, управление треками нет, нужно еще одну приблуду ставить за 65 долларов примерно. Ну так я и подозревал...поэтому и брал фантом - у него всё управление сохранено. К сожалению он у поставщиков ни в России ни у нас уже не продаётся, снят с производства. Сообщение отредактировал Se®ge - Aug 22 2011, 10:42 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Se®ge, ты знаешь, при самом дорогом способе заказа, получается вместе с адаптером 830 долларов ЗДЕСЬ, при качестве лучшем, чем у Фантома.
|
![]() |
|
![]()
|
|
650 грн и служит для сохранения рулевого управления. А вот насчет компа... Думаю нужен экранчик от рестайлинговой магнитолы. MAZDA 6 (W2-D796M) с сайта witson.com в описании: Special features: 1. No need to remove original radio, just add this unit! 2. Original BOSS audio system support! - Steering wheel control function по идеи должен работать без всяких приблуд... |
![]() |
|
![]()
|
|
Sandro-3, у нас не БОСС, у нас БОЗЭ (BOSE), так что фиг его знает
![]() здесь ]]>http://www.ebay.com/itm/MAZDA-6-03-08-HD-S...=item2c5e5cd217]]> пишут, что CANbus box ( if your car has CANbus electrical system, pls choose it!! ) $65.00 У Юрала без доп.шины не работают кнопки на руле (переключение треков), у него с виду точно такая штука. Когда китайцы ответят хоть на одно письмо, то буду уточнять по поводу БОЗЭ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sandro-3, у нас не БОСС, у нас БОЗЭ (BOSE), так что фиг его знает ![]() 100% Я вот ГПС навигатор покупал, так он скотина 4 Гб карточку в инфо указал, а пришла с 2 Гб. На вопрос что за нафиг, сказал маленькая неувязка, на следующий раз скидку дам ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sandro-3, перепродать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 18.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Se®ge, ты знаешь, при самом дорогом способе заказа, получается вместе с адаптером 830 долларов ЗДЕСЬ, при качестве лучшем, чем у Фантома. Извините, что вмешаюсь, я когда себе выбирал, остановился на Фантоме т.к. он наиболее вписывается по дизайну, цвету и т.п. А качество все равно дает голова и акустика. Плюс на фантом вешается и камера и парктроники и датчики шин. Ну вобщем... -------------------- У каждого свой вкус!", сказал пёс, облизывая яйца.... |
![]() |
|
![]()
|
|
BANG!, а глюки?
![]() К указанному тоже подключается это всё ![]() А есть устройства, к которым еще и интернет подключается. Шото китайцы впали в сплячку. У них отпуска там в Китае есть? может чел в отпуске? на второе письмо не отвечает ![]() bob@witson.com » W2-D796M for Mazda6 Подробнее Hello. I've addressed you on August 19, but received no reply. I want to buy W2-D796M for Mazda6, manufactured in 2006. I live in Ukraine. Could you please give me information regarding the price (including forwarding) and preferred for you way of payment (PayPall, WesternUnion or smth. else)? Are the tracks controled with the buttons on the wheel or an additional device (CANbus box) should be installed for that? Сould please mention the cost of device in shipment documents less then 200 USD? |
![]() |
|
![]()
|
|
Dear Sergey Thanks for choosing our HOT SALES model W2-D796M for MAZDA 6 (2003-2008), for details you check this link: ]]>http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=100441388]]> The price of W2-D796M with GPS (no map included)+shipping cost by EMS (door to door service) is USD445.00 . yes, we can make small invoice for yoru customs. Optional: igo map card including full EU countries:USD10.00/unit Camera for MAZDA 6: USD25.00/unit ]]>http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=100449445]]> This model support orginal BOSE system If you confirmed: Please fill in the following informaton: Contact Name: Address: Post code: Tel: After that we will send you invoice for your payment. You can pay by paypal, account is bob_witson@hotmail.com, please add extra 6% paypal fee when you make the payment. Or you can pay by Western Union. Any question, just let me know. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
bobo, колхоз
![]() а если серьезно - хочу с экраном, шоб ЖПС был. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Ну так ставь мафон с выезжающим экраном и будет счастье
![]() Зато качество звука на много выше чем у родной головы и фантома. |
![]() |
|
![]()
|
|
bobo, меня качество звука родного устраивает. а экран не хочу чтобы видно было, будет всё скрытно с выезжающим, потому что уже у двоих знакомых с мясом выдерли головы с экранами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 18.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
BANG!, а глюки? ![]() К указанному тоже подключается это всё ![]() А есть устройства, к которым еще и интернет подключается. Не спорю. Конечно прогресс идет. Фантом во0бще уже снят с производства. А скоро появятся мафоны, что и кофе еще будут готовить... Тут уж, на вкус и цвет.... Я вот понял, что мне все эти экранчики не нужны и даром. Я меломан и люблю в машине слушать лишь музыку под настроение, скорость, дождь и т.п. -------------------- У каждого свой вкус!", сказал пёс, облизывая яйца.... |
![]() |
|
![]()
|
|
You can pay by paypal, account is bob_witson@hotmail.com, please add extra 6% paypal fee when you make the payment. Or you can pay by Western Union. Вот это меня и застопорило тогда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Отсчёт пошёл
![]() держу кулаки. теперь нужно: 1. шоб прислали. 2. шоб таможня не приеб... 3. шоб работало ))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот кучу вкусняшек на ебее присмотрел, думаю себе заказать, буду искать помощника
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Отсчёт пошёл ![]() держу кулаки. теперь нужно: 1. шоб прислали. 2. шоб таможня не приеб... 3. шоб работало ))))))))))))) Я тоже держу кулаки за тебя , шоб потом держать за себя ! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отсчёт пошёл ![]() держу кулаки. теперь нужно: 1. шоб прислали. 2. шоб таможня не приеб... 3. шоб работало ))))))))))))) Желаю удачи) приглашай на просмотр). Помогу с картами и нави - уже собаку съел на этом деле пока в своём разбирался) -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отсчёт пошёл ![]() держу кулаки. теперь нужно: 1. шоб прислали. 2. шоб таможня не приеб... 3. шоб работало ))))))))))))) Ну и я с тобой сопереживаю и держу кулаки, раз насватал. Попроси пускай tracking number даст, дабы отследить где твоя послка. Я вот кучу вкусняшек на ебее присмотрел, думаю себе заказать, буду искать помощника Обращайся, подскажу чё знаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Sandro-3, попросил.
Thanks for your payment, we will prepare order soon and keep you informed with tracking No. once we sent goods out. Have a good day. Regards, Bob |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Have a good day. Regards, Bob Это китайца что ли "Боб" зовут, ой сцуко абасцака ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
semesh, ага, мы тоже ржали
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прислал код, но он не пробивается по ]]>http://www.ems-tracking.net/ems-tracking.php]]>
Это потому, что слишком мало времени прошло или ??? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Да
|
![]() |
|
![]()
|
|
YuraL, угу, я уже вычитал
![]() а через сколько времени оно может начать пробиваться? день-два-три? |
![]() |
|
![]()
|
|
YuraL, угу, я уже вычитал ![]() а через сколько времени оно может начать пробиваться? день-два-три? завтра смотри. Он дня 2 будет колошматиься в Китае, потом дней 5 где-то в дороге и дня 2-3 у нас на Украине. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Date/Time Location Activity
2011-08-26 19:05:00 ZHUHAI Posting 2011-08-26 19:25:25 ZHUHAI Despatch from Sorting Center ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sandro-3, ага, потому что без музыки тяжко ездить, радио - говнище редкое, слушать нечего, так еще и реклама каждую минуту.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 13.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Honda Accord Имя: Женя ![]() |
А зовут китайца не Боб. Они специально берут такие имена, так как мы не сможем выговорить правильно их родные...Я вот работаю с Rocky, Cherry, Apple, Richard и т.д.
![]() Сообщение отредактировал C3rb3ruS - Aug 28 2011, 19:12 -------------------- Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Ладно, шучу я, шучу! На самом деле мест полно!:) |
![]() |
|
![]()
|
|
2011-08-26 19:05:00 ZHUHAI Posting 19:25:25 ZHUHAI Despatch from Sorting Center 21:03:00 ZHUHAI Despatch from Sorting Center 23:00:00 GUANGZHOU Arrival at Sorting Center 2011-08-26 23:20:00 GUANGZHOU Despatch from Sorting Center ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Серж, а почему остановил свой выбор на D796 а не на D9616 (типа новинка)? Чем он лучше?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Pavel, по отзывам, 9616 чуть хуже видно при боковом солнце, так как экран не прикрыт, как в "моём". Ну и главное, "мой" я выбрал исходя из положительного опыта эксплуатации аналогичного Юралом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Pavel, по отзывам, 9616 чуть хуже видно при боковом солнце, так как экран не прикрыт, как в "моём". Ну и главное, "мой" я выбрал исходя из положительного опыта эксплуатации аналогичного Юралом. Как установишь, дашь посмотреть? Немного смущает, что видно сбоку все "потроха" при открытой крышке |
![]() |
|
![]()
|
|
Pavel, дам конечно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Sergu44o, высмотрел на мерин там тоже ))) Тепрь думаю может прикупить ) А цены как там узнавать? писать?
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Feell, да, писать Бобу
![]() он отвечает не всегда быстро. ну и учитывай +6 или сколько там часов разницы ![]() ![]() Feell, ну и дождись, как моё чудо приедет, чтобы проверить все нюансы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 13.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Honda Accord Имя: Женя ![]() |
Если интересны конкретные модели - пишите тут. Я буду звонить в Китай и уточню.
-------------------- Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Ладно, шучу я, шучу! На самом деле мест полно!:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 08.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Андрей ![]() |
после покупки и использования (1 год с лишним) ]]>этого девайса]]> он приказал долго жить .... а именно, не рассчитан на наши зимы, после морозов сначала крышка отк\закр начала заедать а потом и вообще треснул пластиковый ободок экрана. И я решил сменить устройство на ]]>монитор]]> + Мирком (М500 U2MC4 без навигационного ПО - 11500 руб.) . Уже успешно все поставил ... монитор гораздо лучше предыдущего (сам принцип откр.закр. немножко другой), а российское чудо - недостатки есть, но терпимо, главное что почти все можно исправить и перепрошить в отличии от китайского noname, да и gsm модем есть (пробки, интернет и все такое).
p.s. скоро сделаю новый отчет... -------------------- Реклама удалена администратором.
|
![]() |
|
![]()
|
|
andrewww, а когда начало заедать, ты смазать не пробовал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 08.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Андрей ![]() |
andrewww, а когда начало заедать, ты смазать не пробовал? после морозов ... когда -20 было .....дисплей затирал верхнюю крышку при закр/откр смазывал ... выгибал феном .... не помогло, а сейчас вообще не хочет загружаться винда ... синий экран и все так что если нужны будут запчасти, обращайся )) а ... еще сенсорное стекло треснуло и шлейф сидюка переломился, вообщем ниче хорошего. возможно в новой версии исправили.... хотя сомневаюсь -------------------- Реклама удалена администратором.
|
![]() |
|
![]()
|
|
andrewww, значит нельзя его включать при сильном минусе, нужно давать прогреться салону
![]() для меня это не есть проблема, все-равно я не люблю садиться в холодный салон, дистанционно прогреваю машину, заодно и мафон прогреваться будет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
andrewww, значит нельзя его включать при сильном минусе, нужно давать прогреться салону ![]() для меня это не есть проблема, все-равно я не люблю садиться в холодный салон, дистанционно прогреваю машину, заодно и мафон прогреваться будет ![]() он автоматом включается при ACC -------------------- Реклама удалена администратором.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Если он был выключен - то не включается
|
![]() |
|
![]()
|
|
andrewww, при включении АСС у меня в салоне уже тепло
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
2011-08-26 19:05:00 ZHUHAI Posting 19:25:25 ZHUHAI Despatch from Sorting Center 21:03:00 ZHUHAI Despatch from Sorting Center 23:00:00 GUANGZHOU Arrival at Sorting Center 23:20:00 GUANGZHOU Despatch from Sorting Center 2011-08-31 11:26:00 UKRAINE KYIV EMS Arrival at Sorting Center 11:50:00 UKRAINE KYIV EMS Handed over to Customs 2011-08-31 15:34:00 UKRAINE KYIV EMS Released from Customs ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Date/Time Location Activity 2011-08-26 19:05:00 ZHUHAI Posting 19:25:25 ZHUHAI Despatch from Sorting Center 21:03:00 ZHUHAI Despatch from Sorting Center 23:00:00 GUANGZHOU Arrival at Sorting Center 23:20:00 GUANGZHOU Despatch from Sorting Center 2011-08-31 11:26:00 UKRAINE KYIV EMS Arrival at Sorting Center 11:50:00 UKRAINE KYIV EMS Handed over to Customs 2011-08-31 15:34:00 UKRAINE KYIV EMS Released from Customs ![]() ![]() Быстро ... Поздравляю ! Когда устанавливать будешь ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
swan, хорошо бы до установки дождаться самого устройства
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
swan, по Киеву может ехать дольше, чем из Китая
![]() если оно вчера днём вышло из таможни, то может сегодня будут мне звонить, или хз как они доставляют и куда, указывал я на домашний адрес. |
![]() |
|
![]()
|
|
я свой забирал в офисе EMS (Вокзальная площадь, 3), гораздо быстрее чем ждать курьера -------------------- Реклама удалена администратором.
|
![]() |
|
![]()
|
|
andrewww, они звонили и спрашивали или ты сам инициативу проявлял?
|
![]() |
|
![]()
|
|||
Позвонил сам, поехал получил около ЖД вокзала, так как они бы тупили еще пару дней.
Установил сам минут за 20. Работает ![]() Спасибо всем за консультации, и особенное спасибо ЮраЛу за финансовые операции ![]() Но, не-фирменный китай - есть китай ![]() спрашивается, ЗАЧЕМ при каждом включении запускать калибровку экрана??? оно включается без звука, и ждёт, пока пальцем потыкаешь, сцуко, ЗАЧЕМ, если в меню есть кнопка КАЛИБРОВКА?!?!?! Нужно пускать ему питание напрямую, но тогда хз, будет ли оно закрывать экран, когда глушишь машину и вынимаешь ключ.... выезжает и заезжает с китайским звуком, хоть шестеренки и смазаны ![]() настроек минимум (та же калибровка экрана не отключается в меню). С РУЛЯ ТРЕКИ НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЮТСЯ!!! Боб - мудень, я его об этом спрашивал... Кстати, нужно ему щас спасибо написать, прислали быстро и честно. ХЗ можно ли что-то придумать, чтобы ЮСБ вывести вниз или в сторону, так как при воткнутой флешке крышка не закрывается. Ну в общем такое... Своих 500 долларов оно может и стоит, но никак не дороже. Сообщение отредактировал Sergu44o - Sep 2 2011, 14:00 |
||
![]() |
|||
![]()
|
|
спрашивается, ЗАЧЕМ при каждом включении запускать калибровку экрана??? оно включается без звука, и ждёт, пока пальцем потыкаешь, сцуко, ЗАЧЕМ, если в меню есть кнопка КАЛИБРОВКА?!?!?! Нужно пускать ему питание напрямую, но тогда хз, будет ли оно закрывать экран, когда глушишь машину и вынимаешь ключ.... нужно SD карточку вставить и тогда не будет калибровки (сохранит настройки на ней) ХЗ можно ли что-то придумать, чтобы ЮСБ вывести вниз или в сторону, так как при воткнутой флешке крышка не закрывается. я припаивал кабель и выводил в бардачок ... mini usb там на небольшой платке ... соединенный шлейфом а качество звука там не ахти ... постороннее шумы слышны при большой громкости Сообщение отредактировал andrewww - Sep 2 2011, 14:26 -------------------- Реклама удалена администратором.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блютуз работает, с мобилкой сконнектилось сразу, слышно в обе стороны нормально. ЖПС работает (спутники видит, координаты видит, нужно софт с картами установить). КАК поменять часовой пояс? Оно китайское время показывает!!! ![]() Нужно проверить, читает ли оно СД-карты большие, я привык к флешкам 8-16Гиг (по мануалу читает максимум 4Гига, но нужно проверить). Флешку ЮСБшную 16Гиг читает нормально. Чувствительность экрана откровенно плохая. В режиме проигрывания файлов из папки нельзя сразу ткнуть в желаемый файл, нужно стрелками вперед-назад листать или номер трека с пульта воодить... нужно SD карточку вставить и тогда не будет калибровки (сохранит настройки на ней) понял, спс! уже купил, ща воткну. я припаивал кабель и выводил в бардачок ... mini usb там на небольшой платке ... соединенный шлейфом а качество звука там не ахти ... постороннее шумы слышны при большой громкости о, спс, нужно будет заняться паянием, гарантии все-равно нету ![]() со звуком прблем не услышал, включал громко, звук нормальный с СД и с флешки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Часы ставит автоматически, как поймает спутники.
Для управления пользуйся пультом, так проще и функциональней. Настройки должно на карту сохранить. iGo Primo с картами сегодня постараюсь передать. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
YuraL, спутники оно поймало (в менюшке есть раздел, там видны координаты и кол-во спутников). но время не поменяло. может тоже карточку хотело, или софт для жпса.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вечером посмотрим.
У меня тоже было такое, а сейчас все ок. |
![]() |
|
![]()
|
|
Принимай поздровления! Пускай служит верой и правдой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серёж, у этих устройств 2 кабеля на + идёт - один напрямую к акуму, а второй - после ключа. Напрямую + нужен именно для того, чтобы оно настройки запоминало - или будет как ты говоришь постоянно пальцем тыкать). Настройки запоминает не на карту а в свою память (по крайней мере у меня так). На карту запоминается всё что касается нави-проги.
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Se®ge, никакого второго кабеля на питание нету, и в мануале никакого упоминания нету о доп.питании.
Цуко китайцы. Купил 2 карточки, одну под ЖПС, одну под музыку. Под ЖПС на 2 гига Трансценд, под музыку 4 гига, тоже Трансценд, какой-то тип SD HC, всё, как в мануале (тянулась рука купить 8 или 16 гиг, но не купил, согласно мануалу взял 4-ку). 4-х гиговая не читается, пишет бэд кард ![]() Откуда эта штука умеет читать авишки и другое видео? С ЮСБ-флешки пишет ансуппортед формат, с СД-карты не пробовал пока. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо ЮраЛу за Игоу, ЖПС работает отлично, и отпечатки пальцев при включении устройство уже не просит с карточкой. Время тоже выставилось правильно.
нужно еще разобраться какие форматы видео оно читает, записал 3 фильма, два из них прочитать не смогло ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мда ... морока ... Я теперь даже и не знаю , есть ли резон .
|
![]() |
|
![]()
|
|
swan, хз. посмотри, пощупай мою, оцени.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Se®ge, никакого второго кабеля на питание нету, и в мануале никакого упоминания нету о доп.питании. Цуко китайцы. Купил 2 карточки, одну под ЖПС, одну под музыку. Под ЖПС на 2 гига Трансценд, под музыку 4 гига, тоже Трансценд, какой-то тип SD HC, всё, как в мануале (тянулась рука купить 8 или 16 гиг, но не купил, согласно мануалу взял 4-ку). 4-х гиговая не читается, пишет бэд кард ![]() Откуда эта штука умеет читать авишки и другое видео? С ЮСБ-флешки пишет ансуппортед формат, с СД-карты не пробовал пока. Возможно это только у фантомов так с питанием...карточки у меня например не читает SDHS, только обычные SD, а это до 4Гб. Но моя уже считается устаревшей моделью, новые точно должны SDHS читать -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Желаю удачи) приглашай на просмотр). Помогу с картами и нави - уже собаку съел на этом деле пока в своём разбирался) А ты какой прогой пользуешься? Можно ли одновременно на карточке иметь несколько прог, типа Игоу, Навител? Возможно это только у фантомов так с питанием...карточки у меня например не читает SDHS, только обычные SD, а это до 4Гб. Но моя уже считается устаревшей моделью, новые точно должны SDHS читать Куда к тебе можно заехать, чтобы попробовать карточку твою, ну и вообще я обещал на просмотр ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
я для нескольких прог пользую прогу wolf ncu
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
vasya, а какую версию проги качать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну самую последнюю, наверное..(у меня для win CE 5.0)
|
![]() |
|
![]()
|
|
о! как включить сразу воспроизведение музыки с ЮСБ-флешки при наличии диска в двд-роме? а то включаю устройство, тыкаю ДВД, оно начинает показывать кино с диска, потом с пульта выбираю ЮСБ. а можно как-то сразу на юсб? |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, у меня нужно повторно нажать на кнопку DVD
|
![]() |
|
![]()
|
|
vasya, у тебя такое же устройство, как у меня? где кнопка ДВД?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 12:51 |