![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Не раз задавался этим вопросом. Почему мужчины живут в среднем на 6 лет меньше женщин? (данные по Украине)
"Согласно статистическим данным, в 2006 году по уровню продолжительности жизни Украина занимала 113 место в мире со средним показателем 66 лет. Средняя продолжительность жизнь украинок, приблизительно, 73,5 года, а украинцев - 67 лет." (]]>ИСТОЧНИК]]>) Более здоровый образ жизни? Да вроде далеко не всегда, глядя по сторонам... Меньше нагрузки? Да щас многие мужчины не особо напрягаются, скорее наоборот бывает... И все же почему? Какие ваши мнения на этот счет? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Меньше думают?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 517 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
У женщин нет жен
![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Меньше думают? ![]() И больше делают... Прочла пару статей...ниочем, те пишут генетика, те стрессоустойчивость... Мне кажеться что есть таки какая-то завязка на том что организм у женщины сильнее и выносливее...+ процесс родов по одной из версий "обновляет организм женщины" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 517 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Меньше думают? ![]() это влияет на продолжительность жизни? может потомучто у женщин такая фишка - пока все не делает не успокоится... и все делает и делает ![]() хз -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
патамуша iстота яка кожен мiсяць стiкає кров'ю і не гине!!!!
Сообщение отредактировал Monika - Aug 26 2011, 11:17 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
И больше делают... Прочла пару статей...ниочем, те пишут генетика, те стрессоустойчивость... Мне кажеться что есть таки какая-то завязка на том что организм у женщины сильнее и выносливее...+ процесс родов по одной из версий "обновляет организм женщины" а я читал, что роды наоборот уменьшают жизнь женщины... а еще женщины больше плачут и тем самым снимают стресс и сохраняют нервы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Позавчера, повесился один знакомый. Чел был абсолютно нормальный и адекватный. А его жена.... Даже в логове ядовитых змей или драконов, и то, найдет себе достойное место. Всем было видно как ему было не легко под колпаком у "гестапо". Итог я уже написал.
Но вчера разговаривая с пацанами. Мы вспомнили всех кто повесился, из тех кого знали. А таких насчиталось аж 7 человек!!! И только один это сделал из-за больших долгов. Остальные из-за, такой вот, жены....Вот вам другая статистика. патамуша iстота яка кожен мiсяць стiкає кров'ю і не гине!!!! ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Позавчера, повесился один знакомый. Чел был абсолютно нормальный и адекватный. А его жена.... Даже в логове ядовитых змей или драконов, и то, найдет себе достойное место. Всем было видно как ему было не легко под колпаком у "гестапо". Итог я уже написал. Но вчера разговаривая с пацанами. Мы вспомнили всех кто повесился, из тех кого знали. А таких насчиталось аж 7 человек!!! И только один это сделал из-за больших долгов. Остальные из-за, такой вот, жены....Вот вам другая статистика. а просто от жены уйти нельзя, если уж такая она гестапо??? 7 знакомых повесились... они между собой тоже были знакомы? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
давайте не будем переводить тему в русло "все женщины ***", "ты мне всю жизнь испортила", "я никогда не женюсь" и т.д.
![]() будьть толерантны и уважительны к друг другу. пожалуйста -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
давайте не будем переводить тему в русло "все женщины ***", "ты мне всю жизнь испортила", "я никогда не женюсь" и т.д. ![]() будьть толерантны и уважительны к друг другу. пожалуйста +1 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
ИМХО - так заложено.
у нас, мужиков, на 1 хромосому меньше ![]() ![]() Выносливость женского организма выше, это связано с их детородной функцией, процессы регенерации мощнее. если провести аналогию - сильный и быстрый мотор служит куда меньше чем слабый и тихоходный. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Позавчера, повесился один знакомый. Чел был абсолютно нормальный и адекватный. А его жена.... Даже в логове ядовитых змей или драконов, и то, найдет себе достойное место. Всем было видно как ему было не легко под колпаком у "гестапо". Итог я уже написал. Но вчера разговаривая с пацанами. Мы вспомнили всех кто повесился, из тех кого знали. А таких насчиталось аж 7 человек!!! И только один это сделал из-за больших долгов. Остальные из-за, такой вот, жены....Вот вам другая статистика. ![]() А не проще было жену повесить сначала? Сделал бы миру хорошо ИМХО - так заложено. у нас, мужиков, на 1 хромосому меньше ![]() ![]() Выносливость женского организма выше, это связано с их детородной функцией, процессы регенерации мощнее. если провести аналогию - сильный и быстрый мотор служит куда меньше чем слабый и тихоходный. Хотя в жизни именно мужчины более выносливые и сильные... Элементарно проверяется в спорте... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
а просто от жены уйти нельзя, если уж такая она гестапо??? 7 знакомых повесились... они между собой тоже были знакомы? И не говори... ![]() Неадекватные у тебя знакомые.... ![]() просто нужно уйти и все....но не так же... Сообщение отредактировал IcE MaN - Aug 26 2011, 11:47 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Исследователи в Нидерландах думают, что нашли ответ: менструации. Во время месячных у женщин вырабатывается гормон под названием «эстрадиол». Этот гормон дополнительно стимулирует мышцы сердца. Во второй половине ]]>менструального цикла]]> (и во время беременности) количество сердечных сокращений у женщин увеличивается примерно на 20%. Это сопоставимо с физическими упражнениями. Таким образом, женское сердце дополнительно тренируется в течение нескольких дней каждый месяц. Результат? Меньше сердечных проблем, чем у мужчин (по крайней мере, так предполагает ряд исследователей).
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Исследователи в Нидерландах думают, что нашли ответ: менструации. Во время месячных у женщин вырабатывается гормон под названием «эстрадиол». Этот гормон дополнительно стимулирует мышцы сердца. Во второй половине ]]>менструального цикла]]> (и во время беременности) количество сердечных сокращений у женщин увеличивается примерно на 20%. Это сопоставимо с физическими упражнениями. Таким образом, женское сердце дополнительно тренируется в течение нескольких дней каждый месяц. Результат? Меньше сердечных проблем, чем у мужчин (по крайней мере, так предполагает ряд исследователей). Я так чувствую на опыте, что "количество сердечных сокращений у женщин увеличивается примерно на 20%" за счет поедания клеток мозга мужчины... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
ИМХО - так заложено. у нас, мужиков, на 1 хромосому меньше ![]() ![]() Выносливость женского организма выше, это связано с их детородной функцией, процессы регенерации мощнее. если провести аналогию - сильный и быстрый мотор служит куда меньше чем слабый и тихоходный. Вы че смеетесь? У всех человеков (здоровых) 46 хромосом!!!! XX(женщины) и XY(мужчины) А еще именно мужчина задает пол ребенку. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Я так чувствую на опыте, что "количество сердечных сокращений у женщин увеличивается примерно на 20%" за счет поедания клеток мозга мужчины... ![]() ![]() жалуемся??? а по теме, я не знаю что там говорит статистика, но мне кажется что и муж и женщ живут примерно одинаково, где-то мужчина раньше сдается, где-то женщина не выдерживает.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
а просто от жены уйти нельзя, если уж такая она гестапо??? 7 знакомых повесились... они между собой тоже были знакомы? Посмотри на статистику разводов. А эти слабохарактерные просто были... Это, как бы, все люди из разного времени... Хотя в жизни именно мужчины более выносливые и сильные... Элементарно проверяется в спорте... Не удачное сравнение. Мышечная масса никак не влияет на выносливость организма. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотри на статистику разводов. А эти слабохарактерные просто были... Это, как бы, все люди из разного времени... Не удачное сравнение. Мышечная масса никак не влияет на выносливость организма. Так я и про выносливость - кто лучше бегает марафоны? Или заплывы на большие дистанции? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Так я и про выносливость - кто лучше бегает марафоны? Или заплывы на большие дистанции? По этим показателям нельзя сравнивать... Даже если взять один пол, то высокий от маленького отличаются как аверс от реверса. У высокого как ни крути, мышцы не смогут сокращаться так же быстро, как у маленького. И здыхать он будет быстрее и т.д. Физиология блин... А у разных полов, еще и изначально разные функции были заложены. Не говоря уже о внутренних процессах, регенерации... Кто изучал это специализировано лучше опишет. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
По этим показателям нельзя сравнивать... Даже если взять один пол, то высокий от маленького отличаются как аверс от реверса. У высокого как ни крути, мышцы не смогут сокращаться так же быстро, как у маленького. И здыхать он будет быстрее и т.д. Физиология блин... А у разных полов, еще и изначально разные функции были заложены. Не говоря уже о внутренних процессах, регенерации... Кто изучал это специализировано лучше опишет. Ну я может и ошибаюсь, но рост мало влияет на продолжительность жизни... Мне как-то попадалось исследование (я уже писал об этом), где ученые по многим параметрам (не только физиологическим) сравнивали мужчин и женщин. Пытались определить насколько мы близки (один вид-подвид-семейство) и т.д. Так вот их вывод был, что мы вообще с разных планет... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Ну я может и ошибаюсь, но рост мало влияет на продолжительность жизни... Мне как-то попадалось исследование (я уже писал об этом), где ученые по многим параметрам (не только физиологическим) сравнивали мужчин и женщин. Пытались определить насколько мы близки (один вид-подвид-семейство) и т.д. Так вот их вывод был, что мы вообще с разных планет... а я тебе что говорила?!? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
так и я тоже )))))))))))
и большинство людей вокруг... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я может и ошибаюсь, но рост мало влияет на продолжительность жизни... Мне как-то попадалось исследование (я уже писал об этом), где ученые по многим параметрам (не только физиологическим) сравнивали мужчин и женщин. Пытались определить насколько мы близки (один вид-подвид-семейство) и т.д. Так вот их вывод был, что мы вообще с разных планет... ![]() ![]() ![]() Я с планеты "Футбол", а она с планеты "Давай поженимся" и "Сериал"......... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Я с планеты "Футбол", а она с планеты "Давай поженимся" и "Сериал"......... ну и глаза у них расположены там, где у мужчин повышенное влаговыделение... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Если без бла-бла то:
1. Мужчины подавляют негативные эмоции, женщины изливают защищаясь от стесса. 2. Мужчины тяжелее работают. 3. Эстрогены регулируют обмен липопротеидов, защищая сосуды сердца и мозга от атеросклероза. А ведь основная причина смерти у мужчин инфаркты/инсульты. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Если без бла-бла то: 1. Мужчины подавляют негативные эмоции, женщины изливают защищаясь от стесса. 2. Мужчины тяжелее работают. 3. Эстрогены регулируют обмен липопротеидов, защищая сосуды сердца и мозга от атеросклероза. А ведь основная причина смерти у мужчин инфаркты/инсульты. Короче, Склифосовский!(с) ![]() Что делать нам, мужикам? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ХАИ, плакать, не работать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, после него плакать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мало того,что мужского рода....да еще и во множенственном числе. ![]() ![]() ![]() Ответ прост... Просто у женщин есть шуба. ![]() так вот почему горцы живут долго - у них бурки есть ![]() ХАИ, после него плакать ![]() главное - не во время ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да уж, очень тяжело понять, почему в некоторых кругах так популярно то, что выглядит нелепо, некрасиво или даже ужасно - угги, штаны аля "обосранный(ая)" и др. Кто б говорил!!! Тебе же на шмотки плевать.Ты ходишь в чем тебе удобно .... ![]() А Угги- это тепло,а тепло полезно женскому организму... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто б говорил!!! Тебе же на шмотки плевать.Ты ходишь в чем тебе удобно .... ![]() насчет свадьбы хз откуда ты это выдумала, я на них не хожу, мне не нравится это зрелище. только вот по поводу удобства. можно быть в удобном, но в нормально выглядящем (читай принятом в этом обществе), а можно в шкурах на ногах или в сапогах летом в жару... |
![]() |
|
![]()
|
|
насчет свадьбы хз откуда ты это выдумала, я на них не хожу, мне не нравится это зрелище. только вот по поводу удобства. можно быть в удобном, но в нормально выглядящем (читай принятом в этом обществе), а можно в шкурах на ногах или в сапогах летом в жару... Тема была про костюмы!!! Ты сам отписывался... Что не приемлешь правила принЯтые в обществе!!!!Облом мне эту тему искать. ![]() Шуба -это красиво и нормально выглядищее. ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Aug 26 2011, 17:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Почему почему...
Потому что в подавляющей массе случаев отношения развиваются по схеме - период взаимопонимания и взаимодоставления - химия размножения, которой, в силу незнания предками многих тонкостей физиологии, посвящены тонны прозы и горы стихов (красиво однако) - он, в силу исключительно прородных причин, готов идти дальше - она делает рывок и вцепляется... в силу тоже природных причин - потомство требует присмотра - разрыв с ранами, или... - он ломает себя не без ее помощи - они долго вместе - много хороших совместных дел - притерлись до натирания - от страсти нет и следа - многое сделано вместе и мало что - каждым отдельно - вместе они сильны, но по отдельности каждый слабее, чем в то время, когда был сам - возможно, дружеское окончание союза по прошествии .... лет - но как правило.... она его ест - а если тебя едят, умираешь раньше ![]() - в конце - "как же я тебя ненавижу, всю жизнь убил(а) на это.... " из глубины души Исключения единичны -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему почему... Потому что в подавляющей массе случаев отношения развиваются по схеме - период взаимопонимания и взаимодоставления - химия размножения, которой, в силу незнания предками многих тонкостей физиологии, посвящены тонны прозы и горы стихов (красиво однако) - он, в силу исключительно прородных причин, готов идти дальше - она делает рывок и вцепляется... в силу тоже природных причин - потомство требует присмотра - разрыв с ранами, или... - он ломает себя не без ее помощи - они долго вместе - много хороших совместных дел - притерлись до натирания - от страсти нет и следа - многое сделано вместе и мало что - каждым отдельно - вместе они сильны, но по отдельности каждый слабее, чем в то время, когда был сам - возможно, дружеское окончание союза по прошествии .... лет - но как правило.... она его ест - а если тебя едят, умираешь раньше ![]() - в конце - "как же я тебя ненавижу, всю жизнь убил(а) на это.... " из глубины души Исключения единичны Ого как у тебя все позитивно... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
-------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) ![]() |
"срётесь" Вы тут уже второй день к ряду, на дороге "высаживаете" и "высаживаетесь", спешите куда-то - вот Вам и причина... а в целом их можно озвучить не одну сотню.
Окружите себя светлым и позитивным не гонитесь за материальным и будете жить долго и счастливо и умрете в один день ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Пиараст-рецидивист Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 26.08.2011 Из: Рязань Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Потому пить меньше надо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Пиараст-рецидивист Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 26.08.2011 Из: Рязань Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Потому что не соблюдают здоровый образ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Потому что не соблюдают здоровый образ. очень сомнительная причина... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 250 Регистрация: 27.05.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Мазда 323 S V BA 1997г. ![]() |
Позавчера, повесился один знакомый. Чел был абсолютно нормальный и адекватный. А его жена.... Даже в логове ядовитых змей или драконов, и то, найдет себе достойное место. Всем было видно как ему было не легко под колпаком у "гестапо". Итог я уже написал. Но вчера разговаривая с пацанами. Мы вспомнили всех кто повесился, из тех кого знали. А таких насчиталось аж 7 человек!!! И только один это сделал из-за больших долгов. Остальные из-за, такой вот, жены....Вот вам другая статистика. ![]() Хреновые у вас жены в Беверли Хиллз. По статистике мужики меньше живут потому что больше пьют водяры чем женщины по той же статистике. Ну а еще потому что современный образ жизни сделал из мужиков-добытчиков, главы семьи, защиты и обороны... нерентабельное мясо. Некуда, попросту говоря, девать свой потенциал - вот мужики и утилизируют себя сами, водкой, пивом, скотобойнями в подворотнях. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Потому что "моЦг" сверлят нам больше , чем мы им......
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хреновые у вас жены в Беверли Хиллз. По статистике мужики меньше живут потому что больше пьют водяры чем женщины по той же статистике. Ну а еще потому что современный образ жизни сделал из мужиков-добытчиков, главы семьи, защиты и обороны... нерентабельное мясо. Некуда, попросту говоря, девать свой потенциал - вот мужики и утилизируют себя сами, водкой, пивом, скотобойнями в подворотнях. Т.е. если я не утилизирую себя вышеперечисленным, то я не мужик? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Любите нас,как мы вас... ![]() ![]() Тогда и мужчин миллионеров не будет... Будут просто женщины у которых несколько миллионов шуб ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что бы выбрал.. Прожить меллионером 30 лет или не миллионером 70 лет???? ![]() А ты для чего интересуешься? ![]() Свой миллион я никому уже не отдам, разве шо детям ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 24.07.2011 Из: Kremenchug Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: nissan :( Имя: Максим ![]() |
В статистике участвуют усредненные данные! Мужики чаще работают на тяжелых, вредных и опасных производствах. Отсюда мало кто доживает до пенсии! А это показатель для статистики. На практике разница не большая! Касательно там тренировки сердца у женщин и снятия треса, то есть факты что всем животным отмеряно одинаковое количество ударов сердца - что слон что калибри что человек! Т.Е. отстучало N-ное количество ударов и песец! Конечно курение и т.п. снижает ресурс. Но вспомните горцев - курят и живут по 100 лет! (в современных сигаретах дохрена химикатов, от них и технологи умирают). Так же видел статью где утверждалось что женатые живут дольше! Но думаю если тока семьи нормальные
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 24.07.2011 Из: Kremenchug Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: nissan :( Имя: Максим ![]() |
это да
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется,я нашла причину..... ![]() Во-во! Нещадная эксплуатация мужского языка ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заметь...и шеи. ![]() Популярное выражение " кататься на шее" вот от чего появилось. ![]() А точно!!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Тема была про костюмы!!! Ты сам отписывался... Что не приемлешь правила принЯтые в обществе!!!!Облом мне эту тему искать. ![]() подтверждаю ))) Гуччо костюмы не любит. Хреновые у вас жены в Беверли Хиллз. По статистике мужики меньше живут потому что больше пьют водяры чем женщины по той же статистике. Ну а еще потому что современный образ жизни сделал из мужиков-добытчиков, главы семьи, защиты и обороны... нерентабельное мясо. Некуда, попросту говоря, девать свой потенциал - вот мужики и утилизируют себя сами, водкой, пивом, скотобойнями в подворотнях. это какой современный образ жизни сделал из мужиков - добытчиков и тд.... это раньше мужчины были добытчиками, а жены дома сидели, десяток детей растили и борщи чанами варили. сейчас, наоборот, мужчины многие вздохнуть могут - женщина и работает и по дому занимается и детей воспитывает (в большинестве). так что не надо тут прибедняться!! а по поводу утилизации вышеперечисленным- так вот нормальный мужчина НИКОГДА не будет этим заниматься!!! Потому что "моЦг" сверлят нам больше , чем мы им...... ![]() ой, да ладно )) Любите нас,как мы вас... ![]() ![]() +100500! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 250 Регистрация: 27.05.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Мазда 323 S V BA 1997г. ![]() |
это какой современный образ жизни сделал из мужиков - добытчиков и тд.... это раньше мужчины были добытчиками, а жены дома сидели, десяток детей растили и борщи чанами варили. сейчас, наоборот, мужчины многие вздохнуть могут - женщина и работает и по дому занимается и детей воспитывает (в большинестве). так что не надо тут прибедняться!! а по поводу утилизации вышеперечисленным- так вот нормальный мужчина НИКОГДА не будет этим заниматься!!! Объясняю. Как нельзя крейсер в пруду держать, так и мужику нужен простор для самореализации, а именно, нужна работа мужская. Мужчина не должен вздыхать, он должен работать, творить, создавать новое, коллективы должны добиваться результатов, которыми можно гордиться. Продавать турецкую сантехнику и гордиться тем что много наварил - это не для мужчин, а для люмпенов. Результат труда должен быть материален - только тогда человек чувствует свою необходимость в этом мире. PS. Справедливости ради нужно заметить что всю задокументированную историю человечества продолжительность жизни женщин была дольше чем у мужчин. |
![]() |
|
![]()
|
|
PS. Справедливости ради нужно заметить что всю задокументированную историю человечества продолжительность жизни женщин была дольше чем у мужчин. Ну если отталкиваться от теории, что мы в течение жизни отрабатываем карму и старые грехи, то получается, что женщины дольше отрабатывают, значит больше грешат ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Объясняю. Как нельзя крейсер в пруду держать, так и мужику нужен простор для самореализации, а именно, нужна работа мужская. Мужчина не должен вздыхать, он должен работать, творить, создавать новое, коллективы должны добиваться результатов, которыми можно гордиться. Продавать турецкую сантехнику и гордиться тем что много наварил - это не для мужчин, а для люмпенов. Результат труда должен быть материален - только тогда человек чувствует свою необходимость в этом мире. PS. Справедливости ради нужно заметить что всю задокументированную историю человечества продолжительность жизни женщин была дольше чем у мужчин. то есть, продавать турецкую сантехнику женщна должна, судя по вашему посту????? или все, кто этим занимается - люмпены???? а мужчина- есть мужчина, только если он что то строит-копает..????? очень интересно... простите, а можно узнать чем вы занимаетесь в этой жизни??.. Sergu44o, Сережа, Нси неровно дышит к тебе!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, Сережа, Нси неровно дышит к тебе!!! ![]() ![]() У Наташи на Гуччика астма? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сплюньте
![]() не нужно нам болезней ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сплюньте ![]() не нужно нам болезней ![]() правильно, лучше задыхаться от любви ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я о этом же.... ![]() ![]() ну можно проглотить антиаллерген - временно попускает ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, короче опять пришли к выводу, что глотать НАДО!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, короче опять пришли к выводу, что глотать НАДО! ![]() а кто-то сомневался в этом? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, да есть такие
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
все облизнулись... и пошли работать )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У любимого человека все вкусно.... ![]() ![]() +1 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нержавейкин, уже в который раз вы делитесь с пользователями своей биографией. Вопрос - зачем? На самом деле уже который раз вы пытаетесь перейти на личности, и мои основанные на статистических наблюдениях выводы, впарить окружающим под видом якобы "моей биографии" или моего "чего-то еще". Уже сколько говорил и повторял. Мелкие, несерьезные детские приемчики, уводящие от сути - это совсем не то, что хочется видеть в ответ на свои выводы. Попробуйте какой-нибудь еще способ самоутверждаться. Пооригинальней ![]() В статистике участвуют усредненные данные! Мужики чаще работают на тяжелых, вредных и опасных производствах. Отсюда мало кто доживает до пенсии! А это показатель для статистики. На практике разница не большая! Касательно там тренировки сердца у женщин и снятия треса, то есть факты что всем животным отмеряно одинаковое количество ударов сердца - что слон что калибри что человек! Т.Е. отстучало N-ное количество ударов и песец! Конечно курение и т.п. снижает ресурс. Но вспомните горцев - курят и живут по 100 лет! (в современных сигаретах дохрена химикатов, от них и технологи умирают). Так же видел статью где утверждалось что женатые живут дольше! Но думаю если тока семьи нормальные ![]() Срок службы человеческого организма, при правильном уходе - 100 лет. Дальше - как кому повезет, треснуть может в любом месте. Разница между расчетной и реальной цифрой - это и есть плата за бухло, стрессы, экологию и т.д. У любимого человека все вкусно.... ![]() ![]() "У каждого свой вкус" - сказал пес, облизывая яйца" (С) - утащил из подписи BANG`a. ![]() ![]() ![]() Потому что "моЦг" сверлят нам больше , чем мы им...... ![]() В "Квартале" было - мысль зарождается в мозгу мужчины, мозг передает импульс на реализацию рукам и ногам - мысль зарождается в мозгу женщины, женщина передает импульс рукам и ногам, мужчины, который будет её реализовывать ![]() Чем не ответ ? ![]() Сообщение отредактировал Нержавейкин - Aug 29 2011, 14:59 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 22.05.2011 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 F Имя: Юра ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Нержавейкин, с возрастом перегнул) Нету таких данных)
Вернее они есть, но очень разнятся. Ваще-то сердечно-сосудистая система стареет уже с 18-20 лет, глаза с 40-45, и так по многим параметрам, но основной признак- функционирование половой системы. Цель ведь размножаться, потерял возможность-баласт для природы. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно. Спросите в личке. секреты?? видать тоже турецкую сантехнику продаете ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нержавейкин, с возрастом перегнул) Нету таких данных) Вернее они есть, но очень разнятся. Ваще-то сердечно-сосудистая система стареет уже с 18-20 лет, глаза с 40-45, и так по многим параметрам, но основной признак- функционирование половой системы. Цель ведь размножаться, потерял возможность-баласт для природы. Где-то читал (не в научной), что механически именно 100 лет, при этом стоимость человека, если разобрать на хим. элементы по рыночной цене - где-то от 21 до 24х долларов. Разборки другого рода - можно и дороже продать ![]() Насчет признака да - перестал человек трах... трах... и тут же природа включает процесс старения - нафиг с пляжа, удобряй землю. В принципе это объясняет, почему женатые на работе и бытовых заботах, забившие на секс 30-летние выглядят на 45-50. И наоборот. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати возникновение опухолей (без влияния внешних факторов) это тоже механизм самоуничтожения. Не рожает женщина детей-фиброаденома матки или груди. Закончилась детородная функция у мужчины- аденома простаты. Это очень старые механизмы самоуничтожения, в неразвитом мире такой индивид не выживал и таким образом проводилась селекция.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати возникновение опухолей (без влияния внешних факторов) это тоже механизм самоуничтожения. Не рожает женщина детей-фиброаденома матки или груди. Закончилась детородная функция у мужчины- аденома простаты. Это очень старые механизмы самоуничтожения, в неразвитом мире такой индивид не выживал и таким образом проводилась селекция. Ну да, в диком мире заложены простые и эффективные вещи - быстрое выпадение из обоймы, вплоть до съедения своими же, носителей нездоровой наследственности - избыточность размножения А мы, со своей развитой медициной, с развивающими силу инфекций антибиотиками, кислородными палатками и дородовой хирургией, роем яму под выживаемость нас же как вида. Но то уже другая история. Выродимся в уродов или перейдем в компьютеры в виде программ... в матрицу нафиг -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
Нержавейкин, а вот последее, как бы грустно не было,но правда. Современная медицина порождает популяцию уродов. Банально что касается меня: общества слепых, слепой папа и мама= слепой ребенок, а ведь слепота у таких людей не монопорок, есть куча других. Здоровое общество обеспечивает инвалидов и дает им возможность делать инвалидов...
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати возникновение опухолей (без влияния внешних факторов) это тоже механизм самоуничтожения. Не рожает женщина детей-фиброаденома матки или груди. Закончилась детородная функция у мужчины- аденома простаты. Это очень старые механизмы самоуничтожения, в неразвитом мире такой индивид не выживал и таким образом проводилась селекция. Опухоли у женщин от того,что у них ленивые мужья... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Опухоли у женщин от того,что у них ленивые мужья... ![]() ...а еще и от того, что у таких женщин острая моногамия ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
Нержавейкин, а вот последее, как бы грустно не было,но правда. Современная медицина порождает популяцию уродов. Банально что касается меня: общества слепых, слепой папа и мама= слепой ребенок, а ведь слепота у таких людей не монопорок, есть куча других. Здоровое общество обеспечивает инвалидов и дает им возможность делать инвалидов... Поддерживаю, хотя пример не очень. Я того же мнения хотя это порой жестоко! Но посмотрите в природе для посева тех же помидоров выбирают семена лучших плодов! у животных сильные выживают и дают потомство - больные либо сами подыхают либо их съедают! Человек сам поддерживает жизнь больных, с плохими генами, которые потом дают потомство - таких же рахитов. Например, тот же свинной грип нашел какого-то доходягу с хреновым иммунитетом и прижился в нем - дал потомство и дальше приобрел черты человеческой болезни. Не было бы того доходяги-носителя - небыло бы грипа! (это пример). Особенно желание спасать уродов (мед. термин - особь с врожденными недостатками тела) Понять родителей еще можно порой, но тут я думаю должна вступать мед. этика и усыплять без согласия родителей, а им говорить что родился мертвый! Кто-то ж должен следить за чистотой вида! Пусть это и жестоко! А касательно детородного возраста, то как и мужики так и женщины зачинают детей и после 60! Кажись для женщин и 80 был случай (правда искусственно), а с мужиками еще больше! А касательно запаса прочности организма, то я слышал величину в 400 лет! Не забывем, что не так давно, рост человека на руси был 140см. Илья муромец был богатырь 160см роста! и жили до 30 лет! А японцы счас живут до 90-100! Вывод если поставить задачу исключительно прожить 200 лет, думаю это реально! Правда в наших реалиях мы и до германии не дотягиваем, неговоря о Японии ![]() Нержавейкин, а вот последее, как бы грустно не было,но правда. Современная медицина порождает популяцию уродов. Банально что касается меня: общества слепых, слепой папа и мама= слепой ребенок, а ведь слепота у таких людей не монопорок, есть куча других. Здоровое общество обеспечивает инвалидов и дает им возможность делать инвалидов... Поддерживаю, хотя пример не очень. Я того же мнения хотя это порой жестоко! Но посмотрите в природе для посева тех же помидоров выбирают семена лучших плодов! у животных сильные выживают и дают потомство - больные либо сами подыхают либо их съедают! Человек сам поддерживает жизнь больных, с плохими генами, которые потом дают потомство - таких же рахитов. Например, тот же свинной грип нашел какого-то доходягу с хреновым иммунитетом и прижился в нем - дал потомство и дальше приобрел черты человеческой болезни. Не было бы того доходяги-носителя - небыло бы грипа! (это пример). Особенно желание спасать уродов (мед. термин - особь с врожденными недостатками тела) Понять родителей еще можно порой, но тут я думаю должна вступать мед. этика и усыплять без согласия родителей, а им говорить что родился мертвый! Кто-то ж должен следить за чистотой вида! Пусть это и жестоко! А касательно детородного возраста, то как и мужики так и женщины зачинают детей и после 60! Кажись для женщин и 80 был случай (правда искусственно), а с мужиками еще больше! А касательно запаса прочности организма, то я слышал величину в 400 лет! Не забывем, что не так давно, рост человека на руси был 140см. Илья муромец был богатырь 160см роста! и жили до 30 лет! А японцы счас живут до 90-100! Вывод если поставить задачу исключительно прожить 200 лет, думаю это реально! Правда в наших реалиях мы и до германии не дотягиваем, неговоря о Японии ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нержавейкин, а вот последее, как бы грустно не было,но правда. Современная медицина порождает популяцию уродов. Банально что касается меня: общества слепых, слепой папа и мама= слепой ребенок, а ведь слепота у таких людей не монопорок, есть куча других. Здоровое общество обеспечивает инвалидов и дает им возможность делать инвалидов... На счет слепоты - неправда, по крайней мере, я знаю слепых родителей у которых зрячие дети (и не знаю слепых родителей и слепых детей). Что касается перехода из вида человеческого в небиологический вид - это единственный шанс не вымереть. Люди занимаются этой проблемой: ]]>http://www.2045.ru/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Солнцеворот/ Что касается перехода из вида человеческого в небиологический вид - это единственный шанс не вымереть./
на данный момент и в ближайшие 200 лет это не реально! Гораздо реальнее создание нового тела, конечно биологического и пересадка мозга. Сам по себе мозг самый большой долгожитель у нас, где-то слышал его ресурс до 800лет. Хотя, щас подумал. А вы общались со старыми людьми? Я очень часто слышал от них, что им надоело жить и хочется умереть!? Как это не печально, но смерть в нас заложена природой и думаю мало кто захочет реально жить вечно - обычно это грусно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 23:10 |