![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 24.10.2010 Из: Украина Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 3 mps была:-(( ![]() |
Друг недавно стал владельцем 6MPS. Загнал на СТО на диагностику, мастер сказал что стучит рулевая рейка, и сопливит сальник на раздатке(по сальнику я уже нашел инфу). А вот по рулевой рейке подскажите характерная ли это проблема? И как с ней кто борется?
Сообщение отредактировал mr.ЭМ-пэ-эс - Aug 28 2011, 11:23 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Друг недавно стал владельцем 6MPS. Загнал на СТО на диагностику, мастер сказал что стучит рулевая рейка, и сопливит сальник на раздатке(по сальнику я уже нашел инфу). А вот по рулевой рейке подскажите характерная ли это проблема? И как с ней кто борется? По соплям на раздатке. Обычно хватает просто залить масло Redline. А рулевую рейку надо менять. Мне говорили на СТО, что ремонту она не подлежит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
По соплям на раздатке. Обычно хватает просто залить масло Redline. А рулевую рейку надо менять. Мне говорили на СТО, что ремонту она не подлежит. По поводу рейки и причинах стука посмотри]]> здесь]]> -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
По соплям на раздатке. Обычно хватает просто залить масло Redline. А рулевую рейку надо менять. Мне говорили на СТО, что ремонту она не подлежит. Мне на 6-ке реставрировали. На МПС не такая? -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 01.11.2008 Из: киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: mazda 6 mps ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 24.10.2010 Из: Украина Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 3 mps была:-(( ![]() |
По поводу замены рулевой рейки-кто знает какова цена вопроса(запчасти,работа)? И может кто знает каталожные номера?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Лучший вариант взять хорошую б/у и перепаковать, послужит как новая
-------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 27.09.2009 Из: Kyiv&Lviv Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: 3MPS ![]() |
Ще питання який саме дефект рейки, діагностика буває різною
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ще питання який саме дефект рейки, діагностика буває різною ![]() Ничего не должно стучать, тем более на новой машине. Бред какой то ![]() -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Товарищи, нужно очень срочно реставрировать рейку на М6, кто подскажет проверенное место в Киеве?
По гуглу нашел, денег хотят в среднем 200 у.е. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Ничего не должно стучать, тем более на новой машине. +1, на любой стучать не должно. Если есть стук при работе рулём - значит уже надо обращать внимание на этот блок -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как я понял цена реставрации рулевой рейки в Киеве где-то около 200уе! И все таки повторюсь.... может кто знает сколько новая стоит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как я понял цена реставрации рулевой рейки в Киеве где-то около 200уе! И все таки повторюсь.... может кто знает сколько новая стоит? Новая от 900 до 3000 у.е. У официалов ещё дороже -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят всем спасибо кто ответил и участвовал в дискусии! С вопросами благодаря Вам разобрался-)))
Уважаемые Модераторы тему можно закрывать.... Сообщение отредактировал mr.ЭМ-пэ-эс - Aug 31 2011, 23:08 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 17:00 |