![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) ![]() |
Добрый день.
Начала протекать крыша гаража, пока незначительно и над входом, но скоро зима, затягивать с этим делом нет смысла. Возможно, кто-то уже сталкивался с данной проблемой и располагает номерами телефонов толковых мастеров с адекватными ценами. Буду благодарен если поделитесь – хорошее обращение и своевременную оплату гарантирую ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
Добрый день. Начала протекать крыша гаража, пока незначительно и над входом, но скоро зима, затягивать с этим делом нет смысла. Возможно, кто-то уже сталкивался с данной проблемой и располагает номерами телефонов толковых мастеров с адекватными ценами. Буду благодарен если поделитесь – хорошее обращение и своевременную оплату гарантирую ![]() обзванивал мастеров по установке металочерепицы на гараж - крыша была временно обтянута рубероидом - нужно было только гидробарьер постелить и положить металочерепицу в итоге по суммам, которые мне озвучили, (а минимум за 36 квадратов попросили 1700 гривен) я с братом за день все сделали так что если есть инструмент и руки из места правильного - лучше самому - и качественнее и надёжнее и дешевле Сообщение отредактировал enastris - Sep 16 2011, 18:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Toni, куча объявлений как в самом кооперативе так и у охраны. Мне в прошлом году сделали за 100 баксов. Посмотри по столбам или у охраны спроси!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 01:27 |