![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
]]>Украина отказалась от перехода на зимнее время]]>
update: переход есть! ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...t&p=1118462]]> Сообщение отредактировал yats_13 - Oct 18 2011, 17:03 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
слава богу, что теперь не надо заниматься этими переводами стрелок)))
коменты порадовали: Цитата не забываем отключить в настройках "Автоматический переход на летнее время" - Цитата Это видимо очередное условие Газпрома для получения скидки на газ...
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Чомусь вирішив написати свою думку з приводу цього.
Припускаю, що переведення часу дійсно негативно впливає на здоров'я. При чому вплив цей, скоріше за все непрямий, і буде лише додатковим обтяжуючим фактором. Раніше (до прийняття "нашими обранцями" цього рішення) був "літній" та "зимовий" час. При чому "зимовий" збігався, з так званим, поясним часом. А поясний - це той час, що є реальним часом на відповідній довготі. До речі, Київ розташований практично на середині другого годинного поясу. Тобто, наші годинники показували зимою час реального східу сонця. І хоча б в цьому аспекті, ми з вами жили у гармонії з природою. Про різницю в межах одного часового поясу розкажу на коротенькому прикладі, бо здається мені дуже термінізовано виражаюся, хоча й не фахівець у цій галузі. Так от погляньте: на сході України о 8.00 буде дещо світліше, ніж в центральній частині. А в Карпатах, о 8.00 ще буде темно, якщо порівняти з Донеччиною в цей час... До чого я акцентував увагу на цьому? Зараз залишили в дії "літній" час, який на годину "попереду" поясного!.. Чим думали ті !@#$%^&*()(*&^%$#@!!!! ![]() PS Холера! Я ж забув, про п....у ні слова! PS PS Це я сказав, про політику - ні слова ![]() -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Розмірковуючи подивився на Московський час.
У них та ж помилка. Ну, або є якийсь хитрий підтекст у цьому всьому. І якщо б у нас правильно встановили час, то різниця з "москвою" становила 2 години, а "на это я пойтить не могу!" (с) Тупо повторили помилку. ![]() Йоу, ми круті! -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Ура!!!! Ненавидела это перевод...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
А по мне то зря!
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
А мне перевод нравился!!!Особенно весной перевод часов у меня ассоциируемый с полноценным приходом весны и так радостно на душе. + Перевод есть как бы интересной уже традицией в детстве мне это даже интересно было-когда уже?Почему? Зачем? А по поводу ошибок России -то коль на то пошло ,думаю,никто не будет видеть разницы во времени т.к. привыкнут и все (Имею ввиду разницу идем ли мы в ногу с поясом или все же торопимся от него на час).
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
На выходных в итогах недели на ТВ тонко постебались - мол, рада перевела всей стране часы на донецкое время.
Как оказалось, с нац.комиссией (или как правильно зовется организация?) ведающей эталонным временем, никто ничего не согласовывал и не консультировался. Просто бояре собрались на сходняк, погутарили да и повелели большинством переход на зимнее время отменить. Теперь в Киеве школьники и детки поменьше будут идти в школу в потемках, а на западе - сидеть в темноте до второго урока. Пора пересмотреть бессмертное "Собачье сердце"... ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 177 Регистрация: 02.12.2010 Из: Нетешин Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Ivan ![]() |
Да у ж я с Нержавейкиным полностью согласен, они собрались погутарили - побухали, а народу в разных регионах Украины теперь расхлебуйся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
мы при союзе жили по тому зимнему времени которое сейчас пытаються ввести и нормально в школу ходили было уже светло в киеве так точно.и темнело на час позже тоже большой плюс.я обоими руками за переход на постоянное летние время.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 177 Регистрация: 02.12.2010 Из: Нетешин Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Ivan ![]() |
Да для центра Украины это конечно может и хорошо, а как же быть с западными областями?
Или в этих областях дети будут сидеть первые 2 урока в темноте ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
..., а как же быть с западными областями? х.з как с ними быть ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
когда при союзе киев и москва жили по одному времени - особо никто не парился, не знаю как на западной украине, восток(в частности харьковская губерния) начинала жить с 8 утра(школы, институты).
а с переводами времени реально запарили, не успеешь привыкнуть, опять перевели...х.з че там за экономия, если не утром так вечером все палят электроэнергию. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Рекомендую посмотреть на солнечные часы , которые были создано до 1930-го года . Если я не ошибаюсь , то в тот год СовНарКом принял постановление о переводе часов . Биовремя Киева , как раз зимнее , но не летнее .
-------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
я считаю что нужно подстраивать зимнее время под человека, а именно для детей, т.к. они больше подвержены психологическим расстройствам. а летом день и так большой, особого смысла не вижу что-то менять
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Рекомендую посмотреть на солнечные часы , которые были создано до 1930-го года . Если я не ошибаюсь , то в тот год СовНарКом принял постановление о переводе часов . Биовремя Киева , как раз зимнее , но не летнее . не знаю насчет биовремени, но именно летнее время было введено искусственно, и это его надо отменять. Да и простая математика это подтверждает, если разделить 360 градусов земли на 24 часа, то получим 15 градусов, т.е. 15 градусов долготы соответствует 1 часу сдвига по времени. Напомню, что координаты Киева - это 30 град 30 минут в.д., т.е. должно быть GMT+2, как всегда и было. А теперь будет GMT+3. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Да для центра Украины это конечно может и хорошо, а как же быть с западными областями? Или в этих областях дети будут сидеть первые 2 урока в темноте ? а как быть с восточными областями там дети в темноте с школы идти будут? между прочим по аюрведе чем раньше человек встаёт относительно восхода солнца тем он будет здоровее.в идеале вставать за 2 часа до восхода солнца. я за летние время -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
а как быть с восточными областями там дети в темноте с школы идти будут? между прочим по аюрведе чем раньше человек встаёт относительно восхода солнца тем он будет здоровее.в идеале вставать за 2 часа до восхода солнца. я за летние время Макс! А к чему придумывать велосипед?! Ведь почему то весь мир стремиться к "поясному времени"! А у нас оно +2, а не +3! У нас вся страна (кроме 2х областей) находится в поясе +2! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, есть свежайшая новость. Опять могут произойти перемены. В Верховную Раду опять поступили 4 новых законопроекта о переходе на зимнее время,
читайте ]]>http://www.politforums.com.ua/view_news/71668/]]> и еще ]]>http://ukr.obozrevatel.com/news/u-radi-zar...konoproekti.htm]]>. Так что будем ждать решения. Сообщение отредактировал vanjysha - Oct 17 2011, 12:27 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 19:48 |