![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 21.06.2011 Из: Винница Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Lexus RX 350 Имя: Юра ![]() |
Здравствуйте.
Назрел вопрос замены аккумулятора. Я пытался искать похожие темы по форуму - безуспешно. Посоветуйте, если кто имеет "скрытые знания" (сейчас попросту нет времени перечитывать тесты/обзоры) какому производителю отдать деньги? Список брендов (вероятно что не полный) к примеру вот здесь ]]>http://hotline.ua/auto/avtomobilnye-akkumu...7044-5167-5176/]]> Фильтр поиска (из рук-ва к машине): 48 или 55 АЧ поэтому и на хотлайне такой же выбрал. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
на 3мпс родной идет 85Ач панасоник...
-------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
обрати еще внимание на размер, иначе он там болтаться будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
любой производитель, с гарантией.
главное - размер, ёмкость и расположение клемм. а проработает любой на свои деньги. 21-й век, сейчас практически всё можно выбирать тупо по цвету ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 20.01.2010 Из: Киев (Троещина) Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS 300+ hp, ВАЗ 2108 (корчь) Имя: Андрей ![]() |
В прошлом году себе брал. На МПС6 вроде 75Ач или 76Ач. Можно брать любой, только скажи, что на японскую машину. У него форма немного другая. От европейской машины может не стать в родное место.
+1 на гарантию. На рынке не бери Акамулятор на 55Ач идет у Жигулей. На МПСах при включенном зажигании уже горит ближний свет (ксенон) + куча электроники. Мне прикуривали с ланоса, то он его акамулятора у меня только одна фара засветилась и все...., так что 55-60Ач никак не хватит Сообщение отредактировал Termikk - Oct 5 2011, 12:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 21.06.2011 Из: Винница Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Lexus RX 350 Имя: Юра ![]() |
To ALL: спасибо за ответы.
@Sergu44o - про емкость и расположение клем знал, про размер прочел здесь на форуме - тем не менее - спасибо! ![]() А вот вопрос по поводу емкости меня приводит в ступор - не помню где и как (млин, надо глянуть на свой аккум) но число 75-76 АЧ мелькало в памяти, но когда в рук-ве прочел про 55 АЧ решел переспросить на форуме. @Termikk - за совет о рынке - спасибо. Предистория почему о замене аккума заговорил - иногда даю машину младшему брату. Вчера он оставил включенными то ли габариты, то ли габариты с ближним - результат ясен - аккум сдох. Мне звонить не стал - стопанул доброго человека (на Шкоде Фелиция) и тот "прикурил". Тут отдельный вопрос - как правильно "прикуривать"? Это для себя, на будущее. Хотя могут послать на поиск по форуму.. верно? ![]() Так вот, все бы хорошо, но моя GSM сигналка здохла\сгорела\"хз что с ней". Сегодня не имел возможности к електрикам сьездить. Хочу завтра на Интерциклон метнуться (благо недалеко от меня). А что же касается "21-й век, сейчас практически всё можно выбирать тупо по цвету" - не верю. К примеру, есть ноутбуки, а есть HP, Dell, IBM(Lenovo) - и я знаю почему Делл или HP дороже - бренд брендом, но сборка/эргономика для меня важны. Тот кто пользовался HP знает о чем я говорю. Есть также обратная сторона - не каждый HP или Делл достоин покупки, только определенные серии. По аналогии я предполагаю, что с аккумуляторами ситуация должна быть похожа. Владельцы других ноутов - не пинайте, это был просто наглядный пример. К примеру - ]]>http://hotline.ua/auto/avtomobilnye-akkumu...7044-5168-5176/]]> - на всей странице одно знакомое слово "Bosch". Наверное таки придется читать самому... как всегда. Сообщение отредактировал tackesha - Oct 5 2011, 22:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
tackesha, мануал не читал, видимо. там написано как прикуривать, и на форуме сто раз писали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
V 3 MPS 85 a/h, kak moget bit' v 6-ke men'we? Nado smotret' na razmer samoi batarei, oni po emkostyam otlichayutsya i po razmery sootvetstvenno. Men'we stavit' smisla net, a bol'woi prosto ne vlezet. Ya kypil nedavno "Topla" sochetanie cena-kachestvo na visote, otdal chto to okolo 100$. Ydachi
Сообщение отредактировал moryacek - Oct 6 2011, 05:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
varta Blue Dynamic E23 570 412 063 70 ma/h
]]>http://www.varta-automotive.com/index.php?...llinetype=19244]]> у меня была та же проблема, только вместо твоего брата моя жена)) и родной аккумулятор тоже сдох)) и сигналка тоже гнала, не волнуйся, это пройдет. "родной" аккумулятор GS либо Панасоник 80D26L, выдает 70 ач ,никакие не 55 ач. в 21-й век заходят на сайт производителя и подбирают по автомобилю)) еще могу посоветовать сайт autodoctor.com.ua, когда себе искал - перерыл много всего, там был дешевле всего - 820 грн. в результате я взял последний на рынке, который стоил 850, но 100 грн мне скинул знакомый за принесенный свой аккумулятор. у него был из старого завоза. нового сейчас уже по 950 идут, на той неделе спрашивал надеюсь, помог. удачи Сообщение отредактировал yoman1980 - Oct 6 2011, 18:18 -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Спасибо! ![]() Появится после 50 сообщений -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
@yoman1980 - спасибо
![]() @Norua - и вам также спасибо ![]() Вчера на маздовке спрашивал у присутствующих у кого какой аккум - у двух был Varta 630 - поэтому, не буду мудрствовать и остановлюсь на нем. Всем спасибо. Тему можно закрывать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 00:19 |