![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 982 Регистрация: 09.06.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Audi Q8 50TDI S-line и mazda 3 mps Carbid ![]() |
Вот что происходит с именитым диском фирмы Rota G-Force при неаккуратной езде.
Про автомобиль я молчу. Ездим аккуратней господа. Получился полный JDM. Сообщение отредактировал Turbocharged - Nov 21 2011, 19:26
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Мда... машинку жаль.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Так это причина или следствие ?
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 28.07.2011 Из: Херсон Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: cx-5 KF US ![]() |
а тачка уже здесь?? я тож там присматриваю.....очень нужен кто-то, кто опытом поделится.... нет желания?? буду оооочень благодарен
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 982 Регистрация: 09.06.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Audi Q8 50TDI S-line и mazda 3 mps Carbid ![]() |
Так это причина или следствие ? Это следствие. И следствие того что даже Rota можно убить и расколоть на куски. а тачка уже здесь?? я тож там присматриваю.....очень нужен кто-то, кто опытом поделится.... нет желания?? буду оооочень благодарен Скажу так...Пытался с одим бизнесменом притянуть авто от туда...Он занимается продажей новых авто из США...Ничего с этого не вышло из-за нашего дебильного законодательства... Иногда там появляются стоящие аппараты...но притянуть и сюда, а самое главное растаможить проблема. Если привезти на з/ч то без проблем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 28.07.2011 Из: Херсон Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: cx-5 KF US ![]() |
Это следствие. И следствие того что даже Rota можно убить и расколоть на куски. Скажу так...Пытался с одим бизнесменом притянуть авто от туда...Он занимается продажей новых авто из США...Ничего с этого не вышло из-за нашего дебильного законодательства... Иногда там появляются стоящие аппараты...но притянуть и сюда, а самое главное растаможить проблема. Если привезти на з/ч то без проблем. а в двух словах - в чем загвоздка?? теоретически все ясно: купил там, к примеру такую 1.6, 2 года, пусть битую, привез сюда - здесь официальные +неофициальные платежи и все- оно твое. на каком этапе возникает проблема?? |
![]() |
|
![]()
|
|
а в двух словах - в чем загвоздка?? теоретически все ясно: купил там, к примеру такую 1.6, 2 года, пусть битую, привез сюда - здесь официальные +неофициальные платежи и все- оно твое. на каком этапе возникает проблема?? На этапе растаможки этого авто. Выходит в баснословные деньги. К примеру на таможне за растаможку немного битого CR-V загадали 14200 у.е....Это официальные платежи+еще не официальные тысячи 2-3... Но єто все официально. В Белоруссии все гораздо проще. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
на этапе отслюнявить зененые бамажки... их надо дофига отслюнявить... дешевле новое купить...
![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо, большое спасибо...возможно меня кто-то предостерег от того, чтобы влезть ногами в маргарин )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
на этапе отслюнявить зененые бамажки... их надо дофига отслюнявить... дешевле новое купить... ![]() Совершенно верно...В большинстве случаев так и выходит. Плюс ко всему люди которые тебе как бы хотят помочь привезти машинку с аукциона, и которым ты платишь деньги за их работу еще и обувают тебя не хило...по полной программе. спасибо, большое спасибо...возможно меня кто-то предостерег от того, чтобы влезть ногами в маргарин ))) Просто нужно найти нормального человека или фирму которая этим займется и не накрутит на тебя еще тысяч 5-7 доларесов.... |
![]() |
|
![]()
|
|
найду- свисну ) , идея пока в работе....
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 19.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M3 White Pearl HB + Grand Vitara 3d ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Пацаны, йипаните уем по сокЫре, буит нелучче чем с этим диском!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Пацаны, йипаните уем по сокЫре, буит нелучче чем с этим диском! От ты уматовый...пока читал чуть язык не сломал... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
От ты уматовый...пока читал чуть язык не сломал... ![]() Какая тема, так и написал... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ИгорьТ, Заканчиваем барыжить !!!! Очень серьёзное предупреждение !!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 20.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Фольцваген Гольф 2 Кантри 1991 г. (продается) Имя: Игорь ![]() |
ИгорьТ, Заканчиваем барыжить !!!! Очень серьёзное предупреждение !!!! Понял. Да это так, по ходу. А если повторить, то сколько денех? По сути: подскажите, где можно достать каталог Роты Виллс прошлых лет. А то мне очень надо купить 1 диск, а представительства по всеми миру разводят руками... Может знаете дилеров... Вообще качество это филипинского изделия совсем плохое, с моих дисков от 1 сезона просто облупился лак.. Сообщение отредактировал Bit - Dec 5 2011, 15:08 -------------------- Подпись удалена Администрацией, как не соответствующая правилам форума.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Понял. Да это так, по ходу. А если повторить, то сколько денех? Всё есть здесь: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=22728]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 31.07.2010 Из: odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda cx 7 ![]() |
жаль машину..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Evo X SST Имя: Дмитрий ![]() |
Антон, хороший камень в мой огород !
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 04.10.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: lacetti SX ![]() |
да а машину серьёзно жаль...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
В Белоруссии все гораздо проще. Знакомые в Гомеле живут. Говорят, там тоже рай б/у авто уже кончился. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
найду- свисну ) , идея пока в работе.... А скока денег будет пригнать донора (на запчасти), не в курсе? Я-бы пригнал мопса для киткара) -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 15:23 |