Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> мазда кседос 9 2.3, где есть нормальна диагностика мотора 2.3
SANEK197181
сообщение Dec 8 2011, 23:24
Сообщение #1

Из: Бровары

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Народ! где нормально можно подключить комп к x9 2.3, кастрировали мотор, все вроде бы нормально но сильно упали холостые
Go to the top of the page
Вставить ник SANEK197181 в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 16)
Vittal
сообщение Dec 9 2011, 10:07
Сообщение #2

Из: Киев

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(SANEK197181 @ Dec 8 2011, 23:24 ) *
Народ! где нормально можно подключить комп к x9 2.3, кастрировали мотор, все вроде бы нормально но сильно упали холостые

Доброго времени суток!
Из-за чего рпишлось сделать сию манипуляцию???
Каким образом "кастрировали" 2.3???
Что с ним дальше будет жужжать или ехать???
Комп и програма есть на СТО Миллениум, Киев, проспект Воздухофлотский 56, после шлагбаума первый домик слева.
Вставить ник Vittal в ответ
+Quote Post
Mazdaservice
сообщение Dec 9 2011, 10:24
Сообщение #3

Спасибо сказали: 103 раз(а)

Цитата(Vittal @ Dec 9 2011, 10:07 ) *
Доброго времени суток!
Комп и програма есть на СТО Миллениум, Киев, проспект Воздухофлотский 56, после шлагбаума первый домик слева.

Можно обратится к Валере 0672387299 есть у него всё необходимое для диагностики этой модели любого года выпуска

--------------------
Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]>
Вставить ник Mazdaservice в ответ
+Quote Post
vladimirpms
сообщение Dec 9 2011, 16:04
Сообщение #4

Из: Одесса

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Рекомендую искать именно специалиста, а не программы или сервисы. Коды ошибок можно считать во многих сервисах. Но что ты возьмешь с человека, который этот мотор видит первый раз в жизни. Я так уже один раз попал, поменял датчик за 115$, рабочий на новый.
Вставить ник vladimirpms в ответ
+Quote Post
Death-Knight
сообщение Dec 9 2011, 16:18
Сообщение #5

Спасибо сказали: 51 раз(а)

Цитата(Mazdaservice @ Dec 9 2011, 10:24 ) *
Можно обратится к Валере 0672387299 есть у него всё необходимое для диагностики этой модели любого года выпуска

может хватит в каждой теме про проблемы с Xedos 9 рекламить своего Валеру ??

Есть соответствующий раздел для Рекламы на нашем форуме, договаривайся о рекламе с администрацией и вперед.

<< есть у него всё необходимое
и что же подразумевается под этим?

я вот лично могу посоветовать диагноста, у которого как минимум есть дымогенератор (которого насколько мне известно нет у тебя) , способный определить любые подсосы воздуха в топливно-воздушной системе, а также возможность при помощи компа и специального как платного так и бесплатного софта выявить многие неисправности по осциллограммам и другим данным.

А считыванием ошибок на сегодняшний день действительно никого не удивишь и не всегда это помогает.

P.S. Согласен с тем, что нужен хороший специалист-диагност, но не обязательно хорошо знающий какой-то конкретный мотор. Лишь бы человек был толковый и с большим опытом по данному вопросу. А родной мануал есть, также как и схемы подключений вакуумных магистралей на Миллер (KJ 2.3), и разобраться в этом всем такому человеку не составит особого труда.

Сообщение отредактировал Death-Knight - Dec 9 2011, 18:13

--------------------

Спасибо сказали:
Вставить ник Death-Knight в ответ
+Quote Post
Mazdaservice
сообщение Dec 9 2011, 19:50
Сообщение #6

А я то думаю, с чего это ты ко мне в личке, уже скоро как год будет, постоянно на ремонт напрашиваешься? Не далее как два дня назад очередной месидж :

Цитата(Death-Knight)
Здаров.

Есть в наличии двигатель KL ?

я возвращаю тот что мне поставили по гарантии, сейчас ищу замену.

готов заплатить хорошие деньги за хороший двиг. Так что если что маякуй.

Это наверное от того, что я не разбираюсь в регулировках и ремонтах маздовских моторов, а Валера плохо их собирает. Да, моторы после ремонта не кушают масло и расход бензина по городу невелик.

Мне нравится выражение "дымогенератор". С твоим расходом бензина он тебе отлично заменит мотор. Не говоря о всех реставрациях твоей подвески, после которой у тебя машина превращена в скрипучую телегу, благодаря зажатым шаровым шарнирам. Ты про это скромно умалчиваешь и другим владельцам машин советуешь. Может прорекламируешь убитую американскую рейку или палёные подушки мотора из сплошного куска резины, которым цена в базарный день 10-15 долл.. Я потому и не хочу тебе делать, а тем более продавать отремонтированный мотор, сколько бы ты не просил и не предлагал. Делай свою машину там где "дымогенератор" и продолжай платить за это деньги на заправке, каждый раз вспоминая при этом, что считыванием ошибок никого не удивишь. Это лучшее наказание и урок для тебя, хотя ты всё равно не поймёшь.

Да, чуть не забыл самое важное: - Крысятничество всегда наказуемо

Сообщение отредактировал Mazdaservice - Dec 9 2011, 20:29

--------------------
+Quote Post
Death-Knight
сообщение Dec 10 2011, 01:28
Сообщение #7

Насчет двигателя - я действительно спрашивал, но только потому что нужно было срочно и в Киеве, ситуация требовала того. Но мне повезло и я в этот же день я нашел отличный контрактный мотор с Японии и уже купил его. Теперь после такого хамства с твоей стороны испытываю к тебе лишь полное презрение и даже не подумаю больше к тебе обращаться. Со своим расходом я разберусь как-то сам без тебя. А насчет того что спрашивал у тебя насчет ремонта - это было еще до того, как я узнал что ты из себя представляешь и отзывов о тебе других людей.

Так что попытка оправдаться в глазах у одноклубников у тебя не удалась к сожалению... попробуй что-то по оригинальнее.

А насчет твоей гнилой и неправдивой речи я скажу следующее:

1) Молчал бы лучше, умник. О твоих базарных умолзаключениях весь русский маздафорум смеется, поэтому тебя оттуда и поперли и ты поджав хвост умничаешь только на своем лично созданном форуме.
Аргументы тебе привести? Может позвать сюда всеми уважаемого RespecterX9 и он выскажет тут всем свое мнение о тебе как о косящем из себя умного спеца ? Точно также считает и sasa с нашего форума. Этих людей знают и уважают в отличие от тебя не за слова и путсые отмашки и злорадствования на форумах, а за дела, дела подтвержденные.

2) А как насчет того, что барыжишь на нашем маздаклубе запчастями Винсента, предлагая их незнающим людям чуть ли не в полтора раза дороже? Так сейчас придет человек с нашего форума и подтвердит мои слова. Просто хохма, звонят тебе, спрашивают деталь, а через 5 минут уже звонок Винсенту с запросом на нее от тебя, а потом клиент перезванивает Винсенту и спрашивает - не звонил ли тебе случайно Маздасервис? и оказвыается что да))

3) Насчет реставраций моей подвески и скрипучей телеги - ты только и знаешь как кому-то позлорадствовать, хотя сам уже больше года (это только с тех пор как я об этом узнал) с убитыми карданчиками ездишь на своем Х9.
А у меня как оказалось стучало карданное шлицевое соединение между 2-мя карданчиками (таки я нашел причину, чему несказанно рад), а так подвеска вся в идеале и насчет реставраций нижних передних шаровых и шаровых средних рычагов я ни капли не жалею.

Тебе сказать какой ты спец? По пальцам:

- Была отличная реставрация рулевых наконечников. Вы с Валерой мне оба твердили что это все колхоз, руль вращается туго из-за этого. Я поменял их на новые оригинальные - НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ.
И именно поэтому я советую данную реставрацию одноклубникам, потому что разницы с оригиналом никакой. Ходит нереально долго, место проверенное, туда почти все таксисты обращаются и владельцы эксклюзивных машин, на которые подвеска очень дорого обходится..

- Паленые подушки из сплошного куска резины? Умничай дальше, вот только на американских форумах они в почете - это раз. А во-вторых ни от одного человека, кому я такие подушки помог достать не поступало жалобы, не то что бы даже на то что какая-либо из них порвалась, а даже на малейшие вибрации. И стоят они столько сколько должны стоить - по 100 у.е. Кстати сейчас, sheva14, нашел весь комплект существенно дешевле в США, что вообще есть супер ценой. А ты выноси свою теорию о плохом качестве этих подушек дальше и продавай по 200 долларов дорогущие оригинальные с гелем внутри.

- Дымогенератор - это выражение ? Ты школу точно заканчивал? Вообще-то это устройство, ты погугли, может чего нового для себя узнаешь.

- С твоими заоблачными ценами на ремонт я бы на твоем месте не выступал тут...
- Насчет Валеры ничего против не имею (вот только рекламить тут свою контору тут не нужно, ты ничем не лучше других, есть платный раздел для этого)

Ты - хитрый, корыстный и жадный человек, которого волнует только свой кошелек и выгода. Все остальное - лирика...

P.S. А насчет крысятничества - это касается исключительно тебя, выше аргументов я привел достаточно.

Сообщение отредактировал Death-Knight - Dec 10 2011, 01:56

--------------------

Спасибо сказали:
+Quote Post
Mazdaservice
сообщение Dec 10 2011, 01:56
Сообщение #8

Что задело? На правду не обижаются. Но каждый раз на заправке ты заплатишь из своего кармана, хотя всё равно ты ничего не понял. biggrin.gif

--------------------
+Quote Post
Death-Knight
сообщение Dec 10 2011, 02:01
Сообщение #9

Цитата(Mazdaservice @ Dec 10 2011, 01:56 ) *
Что задело? На правду не обижаются. Но каждый раз на заправке ты заплатишь из своего кармана, хотя всё равно ты ничего не понял. biggrin.gif

Цитата(Death-Knight @ Dec 10 2011, 01:28 ) *
путсые отмашки и злорадствования на форумах

Что и требовалось доказать...

После замены мотора отпишусь о результатах и расходе.

По теме: автору темы отправил контакт хорошего специалиста-диагноста.

Сообщение отредактировал Death-Knight - Dec 10 2011, 02:08

--------------------
+Quote Post
victor.sheva
сообщение Dec 10 2011, 02:57
Сообщение #10

Спасибо сказали: 4 раз(а)

2) А как насчет того, что барыжишь на нашем маздаклубе запчастями Винсента, предлагая их незнающим людям чуть ли не в полтора раза дороже? Так сейчас придет человек с нашего форума и подтвердит мои слова. Просто хохма, звонят тебе, спрашивают деталь, а через 5 минут уже звонок Винсенту с запросом на нее от тебя, а потом клиент перезванивает Винсенту и спрашивает - не звонил ли тебе случайно Маздасервис? и оказвыается что да))

Да, одним из них был я... и не приятно как-то стало ,что МАЗДОВЕДЫ, любящие такие авто, просто барыгуют (неужели у вас всё так хреново!!!???)
Если ты на этом зарабатываешь --- не лезь в эту часть форума! РЕКЛАМА-это ваш аквариум!
Не многим, на сегодня, одноклубникам РЕСПЕКТ!!! среди них Винсент, Death-Knight, SASA и Vittal !!! friends.gif
Это те люди, которые не будут на..бывать, а подскажут, посмотрят и посоветуют, причём БЕСПЛАТНО!!!! А если нужны запчасти,то на выходе получится на 20-30 % дешевле, чем у некоторых "рекламоведов"

--------------------
093-920-67-06, 067-460-04-93
Вставить ник victor.sheva в ответ
+Quote Post
OLEG77
сообщение Dec 10 2011, 09:00
Сообщение #11

Из: UA

Спасибо сказали: 19 раз(а)

Может хватит!!! mega_shok.gif
В личке обясняйтесь popka.gif

--------------------
]]>]]>
url="http://nossomoto.cal24.pl/zdjecia/miniaturki%20kurierow/tasma.gif"
Вставить ник OLEG77 в ответ
+Quote Post
SANEK197181
сообщение Dec 10 2011, 13:10
Сообщение #12

Цитата(Vittal @ Dec 9 2011, 10:07 ) *
Доброго времени суток!

Рассыпалось подшипник и втулки, ну а по поводу жужать да, но зато не стоит а ездит и для города в принципе нормально, не в общественном же (мексиканце). Привезут поставим и снова поедет.
+Quote Post
SANEK197181
сообщение Dec 10 2011, 13:30
Сообщение #13

Насчет двигателя - я действительно спрашивал, но только потому что нужно было срочно и в Киеве, ситуация требовала того. Но мне повезло и я в этот же день я нашел отличный контрактный мотор с Японии и уже купил его. Теперь после такого хамства с твоей стороны испытываю к тебе лишь полное презрение и даже не подумаю больше к тебе обращаться. Со своим расходом я разберусь как-то сам без тебя. А насчет того что спрашивал у тебя насчет ремонта - это было еще до того, как я узнал что ты из себя представляешь и отзывов о тебе других людей.

Так что попытка оправдаться в глазах у одноклубников у тебя не удалась к сожалению... попробуй что-то по оригинальнее.

1) Молчал бы лучше, умник. О твоих базарных умолзаключениях весь русский маздафорум смеется, поэтому тебя оттуда и поперли и ты поджав хвост умничаешь только на своем лично созданном форуме.
Аргументы тебе привести? Может позвать сюда всеми уважаемого RespecterX9 и он выскажет тут всем свое мнение о тебе как о косящем из себя умного спеца ? Точно также считает и sasa с нашего форума. Этих людей знают и уважают в отличие от тебя не за слова и путсые отмашки и злорадствования на форумах, а за дела, дела подтвержденные.

3) Насчет реставраций моей подвески и скрипучей телеги - ты только и знаешь как кому-то позлорадствовать, хотя сам уже больше года (это только с тех пор как я об этом узнал) с убитыми карданчиками ездишь на своем Х9.
А у меня как оказалось стучало карданное шлицевое соединение между 2-мя карданчиками (таки я нашел причину, чему несказанно рад), а так подвеска вся в идеале и насчет реставраций нижних передних шаровых и шаровых средних рычагов я ни капли не жалею.

- Была отличная реставрация рулевых наконечников. Вы с Валерой мне оба твердили что это все колхоз, руль вращается туго из-за этого. Я поменял их на новые оригинальные - НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ.
И именно поэтому я советую данную реставрацию одноклубникам, потому что разницы с оригиналом никакой. Ходит нереально долго, место проверенное, туда почти все таксисты обращаются и владельцы эксклюзивных машин, на которые подвеска очень дорого обходится..

- Паленые подушки из сплошного куска резины? Умничай дальше, вот только на американских форумах они в почете - это раз. А во-вторых ни от одного человека, кому я такие подушки помог достать не поступало жалобы, не то что бы даже на то что какая-либо из них порвалась, а даже на малейшие вибрации. И стоят они столько сколько должны стоить - по 100 у.е. Кстати сейчас, sheva14, нашел весь комплект существенно дешевле в США, что вообще есть супер ценой. А ты выноси свою теорию о плохом качестве этих подушек дальше и продавай по 200 долларов дорогущие оригинальные с гелем внутри.

- Дымогенератор - это выражение ? Ты школу точно заканчивал? Вообще-то это устройство, ты погугли, может чего нового для себя узнаешь.

- Насчет Валеры ничего против не имею (вот только рекламить тут свою контору тут не нужно, ты ничем не лучше других, есть платный раздел для этого)

Ты - хитрый, корыстный и жадный человек, которого волнует только свой кошелек и выгода. Все остальное - лирика...

P.S. А насчет крысятничества - это касается исключительно тебя, выше аргументов я привел достаточно.

Парни, чего ругаться, я только спросил, потому что взял только х9, и не знаю еще куда лезть.Машина вроде бы не плохая, но по вашим рассказам по ценам, по ходу моя А8 еще не дорогой автомобиль был. Ядумал только ауди не вменяемые цены лупят. Но все равно спасибо за информацию. Буду рад если еще просветите мене в этом авто.
+Quote Post
Login
сообщение Dec 10 2011, 17:06
Сообщение #14

маздапипл )

Спасибо сказали: 683 раз(а)

обменялись комплиментами? на первый раз пусть будет, ничего править не буду
замечание насчет пиара Валеры правильное, самого лет 5 назад данный "мастер" пытался развести на немалую сумму после своей "диагностики" (в частности кондера), оказалось потом, что просто пытался избавиться от б/у деталей, а причина была совсем в другом
в дальнейшем прошу все же воздержаться в этом разделе от перепалок, есть раздел отзывов об СТО, там пишите критику

--------------------
Путин - гандон!

помогаю не всем... дорого )
Вставить ник Login в ответ
+Quote Post
SANEK197181
сообщение Dec 10 2011, 21:21
Сообщение #15

Цитата(vladimirpms @ Dec 9 2011, 16:04 ) *
Рекомендую искать именно специалиста, а не программы или сервисы. Коды ошибок можно считать во многих сервисах. Но что ты возьмешь с человека, который этот мотор видит первый раз в жизни. Я так уже один раз попал, поменял датчик за 115$, рабочий на новый.

Это точно на счет великих компьютерщиков, оборудование по накупают "ОЛЕНИ", а как управляться мозгов не хватает, только ланосы и жигули. Спасибо за ответ
+Quote Post
SANEK197181
сообщение Dec 10 2011, 21:46
Сообщение #16

Мужчины не надо ссориться , при нынешних запчастях в большем случае доказано что реставрация на много лучше даже оригинала, проверено будь это мазда, мерин или что нибудь другое.

Цитата(victor.sheva @ Dec 10 2011, 02:57 ) *

Да, одним из них был я... и не приятно как-то стало ,что МАЗДОВЕДЫ, любящие такие авто, просто барыгуют (неужели у вас всё так хреново!!!???)
Если ты на этом зарабатываешь --- не лезь в эту часть форума! РЕКЛАМА-это ваш аквариум!
Не многим, на сегодня, одноклубникам РЕСПЕКТ!!! среди них Винсент, Death-Knight, SASA и Vittal !!! friends.gif
Это те люди, которые не будут на..бывать, а подскажут, посмотрят и посоветуют, причём БЕСПЛАТНО!!!! А если нужны запчасти,то на выходе получится на 20-30 % дешевле, чем у некоторых "рекламоведов"

Так куда мне лучше подъехать, что бы было без на......бок????
+Quote Post
sheva14
сообщение Dec 11 2011, 00:51
Сообщение #17

Из: Александрия

Спасибо сказали: 24 раз(а)

Цитата(Login @ Dec 10 2011, 18:06 ) *
на первый раз пусть будет, ничего править не буду
.....
в дальнейшем прошу все же воздержаться в этом разделе от перепалок, есть раздел отзывов об СТО, там пишите критику

Пусть страна знает своих героев. НЕ все заходят в раздел СТО - сразу все ломятся в свой родной раздел. Пусть хоть здесь почитают.)))

--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку....

]]>]]>
]]>сайт]]>
Вставить ник sheva14 в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic