![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 19.12.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323f ВА 1995г. Имя: Виктор ![]() |
Привет всем! Где есть в Чернигове толковые руки и голова, чтоб шарили по нашим маздочкам? У меня 323f ВА 94г.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
Привет всем! Где есть в Чернигове толковые руки и голова, чтоб шарили по нашим маздочкам? У меня 323f ВА 94г. Витя,что у тебя случилось??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 683 Регистрация: 11.04.2009 Из: chernigov Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 6 2.0I 2003 Имя: Вова ![]() |
+ 1 ? что случилось ?
-------------------- "...нет ничего невозможного, нужно всего лишь достаточно сильно хотеть..."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 19.12.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323f ВА 1995г. Имя: Виктор ![]() |
![]() ![]() И вообще хочу чтоб посмотрели движок или ... - незнаю вроде как великоват переросход топлива (10л- 80км) - беспокоит!!! Сообщение отредактировал Victor-1610 - Jan 20 2012, 11:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 683 Регистрация: 11.04.2009 Из: chernigov Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 6 2.0I 2003 Имя: Вова ![]() |
В Воскресенье время есть ? послушаем . тот стучок что тогда на съезде был ? а звук цепи после снятия коробки начался , да ?
-------------------- "...нет ничего невозможного, нужно всего лишь достаточно сильно хотеть..."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
![]() ![]() И вообще хочу чтоб посмотрели движок или ... - незнаю вроде как великоват переросход топлива (10л- 80км) - беспокоит!!! по расходу,у меня тоже такая ситуация.. на каком СТО был?...что то говорили по поводу стука?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В Воскресенье время есть ? послушаем . тот стучок что тогда на съезде был ? а звук цепи после снятия коробки начался , да ? В воскресенье вроде планов нету! Тот звук что тогда был вроде пропал, а звук цепи начал замечать только после замены сцепления! по расходу,у меня тоже такая ситуация.. на каком СТО был?...что то говорили по поводу стука?? На СТО "Ава", там и сказали что стук вроде как с под генератора, подшипник чтоли, но мне кажется шо там что-то другое! ![]() А что думаешь делать на счёт расхода? И давно у тебя так хавает? Сообщение отредактировал Victor-1610 - Jan 20 2012, 22:31 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 04.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 6, Hyundai Accent CRDi Имя: Давид Фигероа ![]() |
с днём варенья!
|
![]() |
|
![]()
|
|
по расходу , зделай диагностику , если чек есть . в воскресенье я на работе , подъедешь посмотрим .
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
по расходу , зделай диагностику , если чек есть . в воскресенье я на работе , подъедешь посмотрим . чека нету но есть светодиод с резистором, хотел попробовать сделать диагностику отом вспомнил что на СТО ошибки обнулили, после этого я ещё проехал маловато.Вова а куда подехать и во сколько? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В воскресенье вроде планов нету! Тот звук что тогда был вроде пропал, а звук цепи начал замечать только после замены сцепления! На СТО "Ава", там и сказали что стук вроде как с под генератора, подшипник чтоли, но мне кажется шо там что-то другое! ![]() А что думаешь делать на счёт расхода? И давно у тебя так хавает? да как поставил резину на 15...раньше на 14 хватало 50 литр. на 900км..это смешанный режим, а сейчас на 750км -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да как поставил резину на 15...раньше на 14 хватало 50 литр. на 900км..это смешанный режим, а сейчас на 750км А диагностика что говорит? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кольцевая 10 , завтра целый день , до 16.00 точно .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 17.09.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 626 GD ![]() |
кольцевая 10 , завтра целый день , до 16.00 точно . мне б тоже заехать бы надо да как поставил резину на 15...раньше на 14 хватало 50 литр. на 900км..это смешанный режим, а сейчас на 750км ух какой у тебя расход был экономный да и сейчас остался, я себе тож такой хочу |
![]() |
|
![]()
|
|
завтра еще работаю .
|
![]() |
|
![]()
|
|
по расходу,у меня тоже такая ситуация.. на каком СТО был?...что то говорили по поводу стука?? Серёга я не росчехлился, - "по расходу,у меня тоже такая ситуация.." какая ситуация - 10л.80км? у тебя же на 10-ку 150км с 15 дисками! так да економный! завтра еще работаю . Вовка не смог приехать, постараюсь на днях заскочить, гараж замело за выходные, розгребусь ... Сообщение отредактировал Victor-1610 - Jan 22 2012, 20:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тогда по звонку ! ок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
тогда по звонку ! ок. Вовка заеду к тебе обезательно, но вообщем хочу поднять этот вопрос, чтоб на форуме была информация о толковых СТО и о тех СТО к кому хотелось бы заехать в последнюю очередь.. У кого какие впечетления о СТО на которых уже бывали, пишите.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
одно знаю , по гидроуселителю к дЯдьКе за мостом после шерстяночного рынка и на лево , там маленький кооперативчик - это пи ..... ец .
когда то , может он был и луший а сейчас - жадное , тупое чудовище . больше я по СТО не катаюсь , кроме моториста Француза , мне нравится .и инжекторщика Дяди Сережи на березках , с нашими (не диагностирующимися) - справляется . -------------------- "...нет ничего невозможного, нужно всего лишь достаточно сильно хотеть..."
|
![]() |
|
![]()
|
|
завтра работаю до 11.00 , и поле 14.00 буду если че .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка заеду к тебе обезательно, но вообщем хочу поднять этот вопрос, чтоб на форуме была информация о толковых СТО и о тех СТО к кому хотелось бы заехать в последнюю очередь.. У кого какие впечетления о СТО на которых уже бывали, пишите.. я все вопросы стараюсь решать у Сашки электрика,который на Белова...или С нашим Андрюхой....а толковых мастеров много,их нужно искать.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я все вопросы стараюсь решать у Сашки электрика,который на Белова...или С нашим Андрюхой....а толковых мастеров много,их нужно искать.. На Белова это где? А Андрюху если попросить поможет? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На Белова это где? А Андрюху если попросить поможет? ![]() Лучше через меня...на Белого..на "петухе" если ехать со стороны "Вены" на лево в гаражи и сразу упираешься в два бокса...там постоянно много машин...а с Андрюхой я думаю,у него опыта не мало...можно пообщаться -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 17.09.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 626 GD ![]() |
Где можно сделать развал схождения передней и задней подвески у нас в Чернигове. Мож кто то делал? Какие цены?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Где можно сделать развал схождения передней и задней подвески у нас в Чернигове. Мож кто то делал? Какие цены? как то ехал по кольцевой, ведел вывеску ремонт рулевых реек, наверно там и розвал схождение делают (точно не скажу) СТО называется кажется "рулевая рейка", находится на кольцевая 7. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
<br />Где можно сделать развал схождения передней и задней подвески у нас в Чернигове. Мож кто то делал? Какие цены?<br /> <br /><br /><br />что у тя за проблемма ? как срочно нужно ? цена регулировки задней оси 80 гривен и передней 80 гривен. если все в допуске протосто 40 гривен , сюда же входит проверка подвески. -------------------- "...нет ничего невозможного, нужно всего лишь достаточно сильно хотеть..."
|
![]() |
|
![]()
|
|
Проблемі нет никакой просто зделали подвеску, я тогда в пятницу заеду( а посубботам вы работаете?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
работаем и в субботу и воскресенье , если не че не поменялось .
в пятницу буду рядом , по звоночку подъеду , ок. -------------------- "...нет ничего невозможного, нужно всего лишь достаточно сильно хотеть..."
|
![]() |
|
![]()
|
|
Проблемі нет никакой просто зделали подвеску, я тогда в пятницу заеду( а посубботам вы работаете?) А где делали подвеску, если не секрет? Сообщение отредактировал Victor-1610 - Feb 18 2012, 17:36 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На Бобровице в 44 кооперативе, относительно не дорого и быстро А что делали, и как по качеству работ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Делали почти всю ходовую, меняли шаровые ,стойки стабов, все сайлентблоки которые только возможно, замена тросов ручника, задних тормозных колодок и цилиндриков, пыльники и тп.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Делали почти всю ходовую, меняли шаровые ,стойки стабов, все сайлентблоки которые только возможно, замена тросов ручника, задних тормозных колодок и цилиндриков, пыльники и тп. а как у людей руки стоят? Интересуюсь так как на днях самому придёт пол ходовой! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
зачем пол подвески менять ? заедь подергаем , и с экономишь деньги и нервы , а то что стоит родное еще , проходить может больше чем то что ты поставишь .
|
![]() |
|
![]()
|
|
зачем пол подвески менять ? заедь подергаем , и с экономишь деньги и нервы , а то что стоит родное еще , проходить может больше чем то что ты поставишь . Вовка спасибо за предложение, я уже рядышком заезжал, дёргали в итоге нужно менять пыльник гранаты правый, втулки стаба передние, пыльник левый рулевой, сален блоки задние передних рычагов, стойку стаба левую (поменяю две) втелки заднего стаба! вот так, как говорил пол подвески! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
дык может на копали , что бы заработать? тебя пускали посмотреть ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
дык может на копали , что бы заработать? тебя пускали посмотреть ? Смотрел! да там действительно состояние подгулявшее! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 26.12.2013 Из: Славутич Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 2003 Имя: Olek ![]() |
Здравствуйте. где в Чернигове возможно диагностику сделать MAZDA 6 и ремонт ходовой?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
Здравствуйте. где в Чернигове возможно диагностику сделать MAZDA 6 и ремонт ходовой? Можно в atl на шерстянке все это нормально сделать. При ремонте лучше присутствовать, чтобы вовремя схватить за руку)) - в принципе как и везде. Расходники, запчасти есть у ребят на форуме. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
Здравствуйте. где в Чернигове возможно диагностику сделать MAZDA 6 и ремонт ходовой? По ремонту ходовой рекомендовал бы Чернигов, ул. Красносельского, 55 (масаны) +380 (462) 61-57-40 08:00-20:00 Пару дней назад был у их, делал развал, так они перед тем как делать развал так мне ходовку перешелестили , мама не горюй. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 29.01.2014 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 jmzgv ![]() |
Привет всем! Где есть в Чернигове толковые руки и голова, чтоб шарили по нашим маздочкам? У меня 323f ВА 94г. Всем привет я новичок купил зимой мазду 626 GV сам с Киева но сломался в Чернигове потёк радиатор, проехал без радиатора 15 км но и немного по городу спалил движок, купил двигатель меняю на кольцевой 9 сто. Искал на форуме сто в Чернигове не нашел....... ездил искал по городу подсказали это сто у меня дизель мало кто берётся. зачем я спалил движок сам не пойму можно было на шнурке доехать как заберу машину отпишусь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Всем привет я новичок купил зимой мазду 626 GV сам с Киева но сломался в Чернигове потёк радиатор, На кольцевой кто меняет?Женя,Сергей?Завтра заеду поговорю!Что именно нужно?Если что пиши смс на номер 097 680 66 57 или 093 469 00 67 Андрей просто на работе не смогу ответить на звонок!проехал без радиатора 15 км но и немного по городу спалил движок, купил двигатель меняю на кольцевой 9 сто. Искал на форуме сто в Чернигове не нашел....... ездил искал по городу подсказали это сто у меня дизель мало кто берётся. зачем я спалил движок сам не пойму можно было на шнурке доехать как заберу машину отпишусь -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Видил твоего коня ребята сказали за пару дней будет на ходу.
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 29.01.2014 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 jmzgv ![]() |
Спасибо Вам огромное что откликнулись и заехали я с Киева зовут Руслан 2 раза в месяц бываю в Чернигове очень люблю этот город.
как я и писал спалил немножко движок решил не чинить а купить двигло купил за 6500 грн а на старом поменять прокладку или голову сальники,колечки и будет в запасе или продать. Ремонтом на Кольцевой занялись толковые вроде мастера Сергей Евгений только какой там ремонт перекинуть и немного собрать. Пробовал Вам сегодня набрать не берёте тел. мой номер 0976495736 0957585453 быстрей бы забрать...... машина нужна срочно для работы вожу и продаю двери. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 23.06.2017 Из: Che Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Глухо здесь(
Посоветуйте мастера по ходовой. Мазда 3 2006. Нужно сайлентблоки поменять сзади слева. И посмотреть , что за жуткий скрежет металлический при повороте вправо. Так же интересует вопрос, увеличивал ли кто-нибудь клиренс? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
Глухо здесь( Посоветуйте мастера по ходовой. Мазда 3 2006. Нужно сайлентблоки поменять сзади слева. И посмотреть , что за жуткий скрежет металлический при повороте вправо. Так же интересует вопрос, увеличивал ли кто-нибудь клиренс? Привет. До замены передних рычагов перепресовывал сайлентблоки в атл на шерстянке. Сделали хорошо, но проходили они только 2 года, - не покупайте Febest. Там же могут проверить/заменить опоры передних амортизаторов. Ну и добро пожаловать в раздел ]]>Welcome!]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 23.06.2017 Из: Che Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Спасибо.
Сколько взяли за работу и запчасти? Где заказывал? |
![]() |
|
![]()
|
|
В итоге оказалась пружинка тормозной колодки. Поменяли палец и пружинку и проблемма исчезла.
Теперь вот ищу где решить проблему задней полки на трешке. На удивление никто таким в чернигове не занимается на нормальных СТО. Только кулибины по гаражам. Кто - что может посоветовать? Так же вопрос по дискам точить или менять? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 29.03.2018 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Всем доброго здоровья! Вроде пишу в соответствующей ветке, но если что не так - просьба к админам не гневаться. Стал обладателем МАЗДА 6 2.0 АТ 2008 г.в. Авто нравилось давно, нашел, купил. Все в общем вроде ничего, но есть небольшие недочеты, которые хотелось бы устранить для получения эстетического удовольствия от владения этим транспортным средством. Может кто подскажет актуальную на сегодняшний день инфу насчет толкового СТО или мастеров, занимающихся индивидуальной деятельностью в г.Чернигове, знающих именно эти авто и конкретные эффективные пути решения проблем, связанных с их эксплуатацией (официалы и диллеры сразу мимо).
Вопрос назрел потому, что специалистом во всем быть нельзя, а общаясь с некоторыми мастерами, интересуюсь возможностью устранения неисправностей, последние может быть стесняясь в этом признаться и ведомые обычным человеческим чувством взаимопомощи, неубедительно описывали причины существущих проблем, для решения которых в принципе надо заменить половину запчастей в автомобиле ![]() Заранее благодарен |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 07:12 |