Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Компютерна діагностика Xedos 9 2.5 2001, Підскажіть де зробить компютерну діагностику Xedos 9 2.5 2001
kolyin
сообщение Jan 23 2012, 23:24
Сообщение #1

Из: Ковель

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Підскажіть де зробить компютерну діагностику Xedos 9 2.5 2001р. у Волинський обл.
Go to the top of the page
Вставить ник kolyin в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 15)
Mazdaservice
сообщение Jan 24 2012, 07:52
Сообщение #2

Из: Киев

Спасибо сказали: 103 раз(а)

В этом регионе скорее всего, что нет

--------------------
Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]>
Вставить ник Mazdaservice в ответ
+Quote Post
Death-Knight
сообщение Jan 24 2012, 09:38
Сообщение #3

Спасибо сказали: 51 раз(а)

]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=66528]]>

Вот что тебе нужно. К тому же покупка этого девайса тебе по сути отобьет диагностику, а дальше только секономит средства smile.gif

--------------------
Вставить ник Death-Knight в ответ
+Quote Post
OLEG77
сообщение Jan 24 2012, 10:44
Сообщение #4

Из: UA

Спасибо сказали: 19 раз(а)

В г. Луцке живёт Мега-гуру Sasa напиши ему в личку.

--------------------
]]>]]>
url="http://nossomoto.cal24.pl/zdjecia/miniaturki%20kurierow/tasma.gif"
Вставить ник OLEG77 в ответ
+Quote Post
kolyin
сообщение Jan 24 2012, 23:18
Сообщение #5

Цитата(Death-Knight @ Jan 24 2012, 09:38 ) *
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=66528]]>

Вот что тебе нужно. К тому же покупка этого девайса тебе по сути отобьет диагностику, а дальше только секономит средства smile.gif

Дякую за пораду, але хто його бачив в дії, і чи є в ньому програма на Xedos 9 2001р.
+Quote Post
GTR
сообщение Jan 25 2012, 12:53
Сообщение #6

Из: Чернигов

Спасибо сказали: 33 раз(а)

Цитата(kolyin @ Jan 24 2012, 23:18 ) *
Дякую за пораду, але хто його бачив в дії, і чи є в ньому програма на Xedos 9 2001р.

Я вчера себе заказал такой. Придет попробую и тогда отпишусь,но предварительно созвонился со своим мастером-диагностом. Он сказал,что должно работать на Кседосе 9 которые были выпущены с 2001 года,так как у нас под рулем есть разъем ОБД-2,а вот у Кседосов до 2001 года только один разъем ОБД,который под капотом. Тем машинкам не подойдет. Я ещё в Гугле покапал и нашел темку,где человек тоже самое сказал,что 2001 года машинки считает,а до 2001 нет! Короче не буду парить мозг,как придет мой через пару дней, то я попробую и тогда отпишусь! Так что подожди чуток,чтоб лишнее деньги на ветер не выбрасывать.

--------------------
Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
Вставить ник GTR в ответ
+Quote Post
Death-Knight
сообщение Jan 25 2012, 14:58
Сообщение #7

В таком случае 100% так и есть.

На миллениях ОБД-2 есть с 1994 года. А на кседосах выходит только с 2001...

--------------------
+Quote Post
OLEG77
сообщение Jan 25 2012, 15:53
Сообщение #8

Из: UA

Спасибо сказали: 19 раз(а)

Цитата(Death-Knight @ Jan 25 2012, 14:58 ) *
В таком случае 100% так и есть.

На миллениях ОБД-2 есть с 1994 года. А на кседосах выходит только с 2001...

А где его искать?

--------------------
]]>]]>
url="http://nossomoto.cal24.pl/zdjecia/miniaturki%20kurierow/tasma.gif"
Вставить ник OLEG77 в ответ
+Quote Post
Death-Knight
сообщение Jan 25 2012, 16:07
Сообщение #9

Там где педали смотри )) вверх руку просунешь, там где проводка - точно найдешь.

--------------------
+Quote Post
kolyin
сообщение Jan 25 2012, 16:34
Сообщение #10

Цитата(OLEG77 @ Jan 25 2012, 15:53 ) *
А где его искать?

В мене стоїть прямо над педалю газу блище до водія
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  25012012714.jpg ( 670.79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 31
Прикрепленный файл  25012012710.jpg ( 612.22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 30

+Quote Post
GTR
сообщение Jan 29 2012, 14:09
Сообщение #11

Вот получил я свой ELM-327 Bluetooth китайского производства. accordeon.gif Подключал его к Ноутбуку на операционной системе Виста с антивирусом "Аваст" и встроенным bluetooth. Заработало не сразу. Пришлось помучиться. mega_shok.gif Пока только заработала,как я выяснил в интернете ДЕМО версия программы Scanmaster ELM V 2.1 Заработала после того,как я думаю, einstein.gif я убрал один из фаерволов в Авасте,а точнее Аваст говорил мне запускать программу в "песочнице",а я нажал запустить в "обычном режиме". Хочу ещё заставить работать ScanTool.net for Windows,но пока не получается. Ещё дня через три попробую этот девайс на смартфоне на Андроиде и потом тоже отпишусь. А сейчас вкратце скажу,что мне показало по ДЕМО версии программы Scanmaster ELM. Сразу оговорюсь,что тьфу,тьфу,тьфу пока езжу и завожусь без проблем,поэтому ни ЧЕК,ни что другое не горит и не мигает на приборной панели. Поэтому мне никаких ошибок не написало. unknw.gif yahoo.gif Во время заведенной машины и во время езды мог смотреть за работай некоторых датчиков и разных показаний blink.gif таких как тахометр,спидометр,температура охлаждайки,опережение зажигания, расходомер воздуха,положение дроссельной заслонки (насколько открывается и закрывается в процентном отношении) и ещё нескольких параметров. В принципе интересно bookgm5.gif ,но хочется о пробовать данный девайс на машинке с проблемами и сравнить насколько правильно он считывает и определяет ошибки в сравнении с авто-сервисными сканерами,ну а также где-нибудь бесплатно (платно полная версия стоит 75 евро dead.gif на сайте производителя www.wgsoft.de ) скачать полную версию Scanmaster ELM 327 V2.1 может тогда покажет больше данных и каких-либо ошибок,чем сейчас. Поэтому мое мнение,если нет никакого сканера или возможности про сканировать и считать ошибки,а на приборной панели горит "ЧЕК",то можно приобрести данный девайс,чтобы ПОИГРАТЬСЯ,НО если не жалко 225 гривен,так как Демо версия Scanmaster ELM327,как я понимаю может и не показать всех ошибок. За другую программу "ScanTool.net for Window" я пока сказать ничего не могу.

Сообщение отредактировал GTR - Jan 29 2012, 14:13

--------------------
Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
Вставить ник GTR в ответ
+Quote Post
Death-Knight
сообщение Jan 29 2012, 14:14
Сообщение #12

]]>http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3111760]]>

Качни отсюда, потом отпишешься что интересного в платной версии увидел ))

Я се тоже заказал сей девайс, только без Bluetooth, скоро должен приехать.

--------------------
+Quote Post
GTR
сообщение Jan 29 2012, 22:34
Сообщение #13

Цитата(Death-Knight @ Jan 29 2012, 14:14 ) *
]]>http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3111760]]>

Качни отсюда, потом отпишешься что интересного в платной версии увидел ))

Я се тоже заказал сей девайс, только без Bluetooth, скоро должен приехать.

Такая и у меня стоит. Вот она насколько мне кажется не полная версия,хотя могу ошибаться. Если это полная версия,то как по мне то маловато данных выдает! huh.gif

--------------------
Вставить ник GTR в ответ
+Quote Post
kolyin
сообщение Jan 30 2012, 15:45
Сообщение #14

Цитата(GTR @ Jan 29 2012, 14:09 ) *
Вот получил я свой ELM-327 Bluetooth китайского производства. accordeon.gif Подключал его к Ноутбуку на операционной системе Виста с антивирусом "Аваст" и встроенным bluetooth. Заработало не сразу. Пришлось помучиться. mega_shok.gif Пока только заработала,как я выяснил в интернете ДЕМО версия программы Scanmaster ELM V 2.1 Заработала после того,как я думаю, einstein.gif я убрал один из фаерволов в Авасте,а точнее Аваст говорил мне запускать программу в "песочнице",а я нажал запустить в "обычном режиме". Хочу ещё заставить работать ScanTool.net for Windows,но пока не получается. Ещё дня через три попробую этот девайс на смартфоне на Андроиде и потом тоже отпишусь. А сейчас вкратце скажу,что мне показало по ДЕМО версии программы Scanmaster ELM. Сразу оговорюсь,что тьфу,тьфу,тьфу пока езжу и завожусь без проблем,поэтому ни ЧЕК,ни что другое не горит и не мигает на приборной панели. Поэтому мне никаких ошибок не написало. unknw.gif yahoo.gif Во время заведенной машины и во время езды мог смотреть за работай некоторых датчиков и разных показаний blink.gif таких как тахометр,спидометр,температура охлаждайки,опережение зажигания, расходомер воздуха,положение дроссельной заслонки (насколько открывается и закрывается в процентном отношении) и ещё нескольких параметров. В принципе интересно bookgm5.gif ,но хочется о пробовать данный девайс на машинке с проблемами и сравнить насколько правильно он считывает и определяет ошибки в сравнении с авто-сервисными сканерами,ну а также где-нибудь бесплатно (платно полная версия стоит 75 евро dead.gif на сайте производителя www.wgsoft.de ) скачать полную версию Scanmaster ELM 327 V2.1 может тогда покажет больше данных и каких-либо ошибок,чем сейчас. Поэтому мое мнение,если нет никакого сканера или возможности про сканировать и считать ошибки,а на приборной панели горит "ЧЕК",то можно приобрести данный девайс,чтобы ПОИГРАТЬСЯ,НО если не жалко 225 гривен,так как Демо версия Scanmaster ELM327,как я понимаю может и не показать всех ошибок. За другую программу "ScanTool.net for Window" я пока сказать ничего не могу.

Спасибо за инфо. Сегодня тоже заказал и имея на панели зажжоный чек. будем пробывать.

+Quote Post
GTR
сообщение Jan 30 2012, 17:18
Сообщение #15

Цитата(kolyin @ Jan 30 2012, 15:45 ) *
Спасибо за инфо. Сегодня тоже заказал и имея на панели зажжоный чек. будем пробывать.

Ок! Договорились. Будем ждать отчета! drinks.gif

--------------------
Вставить ник GTR в ответ
+Quote Post
GTR
сообщение Feb 2 2012, 13:19
Сообщение #16

Сегодня подключался к батиному Рено Дастер,то там показало чуть больше показаний и даже ВИН-код показал!

--------------------
Вставить ник GTR в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic