![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Выбираю для себя автомобильный навигатор . Навигатор должен быть быстродействующим по современным меркам (я не разбираюсь в частоте приемов "GPS-приемник: 64-канальный " хорошо много или мало? )) Помимо самой навигации интересует наличие вот таких функций :
- Большой сенсорный дисплей - Режим изображения карты: 2D или 3D - Встроенная 2 или 4 Gb - работа в режиме карты в среднем не менее 4 часов - Озвучивание названий улиц - Оптимизация маршрута - Bluetooth hands-free – громкая связь для мобильного телефона - чтение видео файлов Поддерживаемые форматы: AVI - в приоритете для жены ![]() - FM передатчик -как я понимаю ,просматривая фильм или клипы,благодаря передатчику можно слушать звук через радио штатной системы,как в трансиметерах?. - Обновление информации о пробках - Выход на наушники Есть много навигаторов соединяющий в себе данные функции за исключением чтения видеофайлов но вот для жены клипы и фильмецы при поездке на дачу в приоритете, т. к. не хочу покупать отдельно проигрыватель видео или дорогую штатную голову типа фантом или нуви. Прошу отнестись с серьезностью и писать по делу.Спасибо. ![]() Сообщение отредактировал K I D - Feb 20 2012, 12:27 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
K I D, пользуйся поиском, на форуме таких тем - выше крышы.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
K I D, бери новый и будь Осторожен!!!
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Осторожен? ![]() Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще один упырь с навигатором!!! ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
K I D, пользуйся поиском, на форуме таких тем - выше крышы. Тем полно,но они немного другого содержания.Мне нужна современная ,конкретная модель с определенными функциями,а старые темы восновном про навики в которых и в помине нет хенс фри блюпупа,фрешки,видео и т.д. мне просто нужно найти модель в которой все это есть и более менее нолрмального производителя. открыл в автозвуке их там тысячи,я не осилю каждый перечитывать. ![]() siroshka неужели с ним все так плохо? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 26.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: lacetti-1.6 448тыщ км уже Имя: Сергей ![]() |
K I D,
Глянь у него ]]>http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...rt=all&vc=1]]> + с ОВD для мониторинка машинки. Или с андроидом камуникатор купи и заливай карты. -------------------- Слава Украине!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
гармин - отличные навигаторы. Но не самые дешевые.
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
siroshka неужели с ним все так плохо? Всё зависит от версии ПО и карты. Когда-то выигран навигатор в конкурсе, попробовал по нему ездить по Киеву - вроде работает. Потом товарищ ехал в Карпаты на лыжах кататься, попросил одолжить девайсину. Через неделю вернулся и рассказал, как мой сусанин повёл его через поля-огороды... Пришлось разворачиваться, искать нормальную дорогу. С фильтром по типу дорог в навигаторе всё было нормально. -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 480 Регистрация: 30.10.2009 Из: Donetsk Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: lancer_IX/ mazda_GF Имя: Антон ![]() |
Кто пользовался Pioneer a700
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
K I D, GPS новигатор только один - это GARMIN! Все остальное находится рядом.
выберай ]]>http://garmin.com.ua/produkcija.html?rowid=2]]> -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 680 Регистрация: 28.01.2009 Из: Україна Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: skoda rapid 1.6mpi, была mazda 323f ba z5de Имя: ruslan ![]() |
у меня пионер китайский. живет уже около трех лет. никаких глюков нет. для навигации хватает с головой. программы навигации ставятся любые. у меня стоят гармин, навител айго, еще парочка типа автоспутник который никогда не запускал.
пионер за свои деньги очень нормальные навигаторы. если нужны программы для навигатора то ]]>http://4pna.com/]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
Пользуюсь Tenex 45 slim . Прочный и слаженный с металлической окантовкой корпус. Лицензирован в Украине. Удобная и быстрая тех поддержка и обновления ПО .
Карта Navitel . Мощностей навигатора в полной мере позволяют плавно и без "Тормозов" юзать данные карты как и свои так и других производителей. Для себя выбрал Navitel. Быстрая, удобная и очень подробная карта. Пользовался другими мапами на этом приборе. Отстой полный . Игрушечное и несерьезное. Глаза разбегаются от всяких тупых прибамбасов. Для себя выбрал только карты от Навител. Выбрать желающий навигатор можно на страницах хотлайна. Благо отзывов там тонны по разным аппаратам. Сообщение отредактировал DO_n - Feb 9 2012, 17:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 28.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
китайский пионер, карт много ..штук 6-8 не считал все, покупал у чувака с автоуа, он же бесплатно делает обновление карт и п.о.,
я так понял что он заказывает железо в китае а потом навешивает на него разное, в том числе и разные читалки\смотрелки. вариантов по железу там наверно много, у меня точно есть блютуз и не помню как зовется но на определенной частоте говорит и если настроить радио на частоту то слышно в динамиках авто. впрнципе я доволен, хотя и использую две карты и пару функций, иногда малой в игрушки играет... у него тут чтото вроде технической ветки..., но только букв очень много, там же и картинки железок ]]>http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...rt=123&vc=1]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 20.07.2011 Из: Казань Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
а я до сих пор не купил навигатор - езжу в основном по известным мне дорогам. а вам он часто нужен или раз в году в отпуске?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
гармин - отличные навигаторы. Но не самые дешевые. Да сразу к ним присматривался,но в них нет видео!Мне то оно и не к чему но вот есть кто-то кто бывает рядом в длительных поездках и кому хочется не втыкать в окно на давно извесные пейзажи а смотреть клипы или фильм ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
K I D, Глянь у него ]]>http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...rt=all&vc=1]]> + с ОВD для мониторинка машинки. Или с андроидом камуникатор купи и заливай карты. Очень заинтересовала эта тема.Кто то покупал у этого человека?Как долго пользовался? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень заинтересовала эта тема.Кто то покупал у этого человека?Как долго пользовался? +1 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 завтра позвоню этому чудаку все разузнаю ![]() Сообщение отредактировал K I D - Feb 9 2012, 21:11 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да сразу к ним присматривался,но в них нет видео!Мне то оно и не к чему но вот есть кто-то кто бывает рядом в длительных поездках и кому хочется не втыкать в окно на давно извесные пейзажи а смотреть клипы или фильм ![]() iPad или что-то другое, не? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
iPad или что-то другое, не? Ей еще iPad и "Вконтакте" будет перегружен постоянную игру жены в ферму я не выдержу ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я купил себе карту Украины за 56 грн на заправке, и теперь ОСТОРОЖЕН! ))))))))))) Толя,у меня тоже есть две хороших карты,неудобно с ними в по городу. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
siroshka , связался с Тарасом , думаю остановлюсь на его предложении + займусь вопросм совместимости диагностической програмы с Маздой 3 .Про все отпишусь в теме позже.
-------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
siroshka , связался с Тарасом , думаю остановлюсь на его предложении + займусь вопросм совместимости диагностической програмы с Маздой 3 .Про все отпишусь в теме позже. А что, могут быть нюансы? Я думал достаточно наличия интерфейса ODB II, остальное - стандартный набор считываемых с БК данных. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А что, могут быть нюансы? Я думал достаточно наличия интерфейса ODB II, остальное - стандартный набор считываемых с БК данных. " А там может быть все что угодно" из кинофильма Особенности национальной рыбалки ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мальчишки и девчонки ,кто то брал у этого человека навигатор?Может знакомые? Можно ли ему доверять и пересылать деньги приватом или проще наложеным платежом? Сколько новая почта берет комиссии?
Я про сцылку в 7-ой пост Сообщение отредактировал K I D - Feb 13 2012, 19:54 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...rt=all&vc=1]]> Мальчишки и девченки ,кто то брал у этого человека навигатор?Может знакомые? Можно ли ему доверять и пересылать деньги приватом или проще наложеным платежом? Сколько новая почта берет комиссии? что-то по ссылке непонятное открывается: Цитата Не удается отобразить сообщение(я) из базы данных. ты про того, который Taurus GT на автоюа? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Так у нас вроде на форуме кто-то продает навигатор свой?... Вроде Харви..
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
что-то по ссылке непонятное открывается: ты про того, который Taurus GT на автоюа? Ага,уже заказал у него это супер пупер мультимедийное устройство,думаю поюзать по всем параметрам,включая всю инфу с диагностического разъема по адаптеру блютуз идущему в комплекте. Да,навигатор хороший и цена хорошая,но вот захотелось ,хоть ты тресни ,больше примочек которые реально понадобятся в машине типа громкой связи через колонки автомобиля ну и того же просмотра клипов когда жену жду с работы) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага,уже заказал у него это супер пупер мультимедийное устройство,думаю поюзать по всем параметрам,включая всю инфу с диагностического разъема по адаптеру блютуз идущему в комплекте. гонзалес ![]() тогда жду отзывов ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Приехал мой GPS (так называемый эталон)который купил у Тараса с Мариуполя. Первые впечатления: так для китайского устройства довольно акуратно слеплен,навигационных карт аж 8шт. попробовал пока 3-и Автоспутник и навител + понравились очень. С проигрыванием видео пока проблемки т.к. устройство не тянет ,вернее тянет только те клипы и фильмы параметры которых отвечают его возможностям, имеется ввиду не не обьем файла а его характеристики (сколько кадров в секунду ,битрейды,скорости передачи всякие и т.д.) несколько видео идет нормально,большинство виснет,решил проблему конвертором,но не до конца т.к он у меня уменьшает само изображение
![]() ![]() В целом устройством очень доволен. Пы сы простите за ошибки и без абзацье ![]() Сообщение отредактировал K I D - Feb 20 2012, 12:24 -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
надо будет наведаться к K I D-у, как потеплеет, и посмотреть на чудо поднебесное, славянской рукой облагороженное ))
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
надо будет наведаться к K I D-у, как потеплеет, и посмотреть на чудо поднебесное, славянской рукой облагороженное )) Чудо не то слово ![]() А вообще просто прикольная игрушка для взрослых и не за дорого. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 22:56 |