![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 25.09.2007 Из: Мененск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Маздо 24V6 с царапинкой на днище ![]() |
Вот прошел еще один год. Крутанулся шарик вокруг солнца.
Кто-то окреп, а кто-то окряк.. Кто-то возмужал, а кто-то еще и женился. Кого повысили, а кто-то уверен, что увольнение - начало новое карьеры. Кто-то не смог принять в этом году решений, а кое-кто готов уже делиццо достижениями... Помните детство и торт на день рождения - хоть радость была твоя - но ты делил ее со всеми.. МАЗДА-ТИМУ В БЕЛАРУСИ неумолимо и неотвратимо исполняется ДВА ГОДА! Шановны, це ж надо прыихаты!!! Вельми понеже, поелику зело мы очень соскучились. Шчыра витаемо на ридной Беларуси! Дата проведения: 22, 23 марта. Доп. инфу буду добавлять по мере утверждения. Лично от себя: Скучаю, копец.. Попугай в клетке сосредоточенно материццо. Давайте приезжайте. *Маленьким-маленьким шрифтом: Бьянко-сцуко, белый флаг у тебя! Отдай, а то меня ![]() П.С. Обсуждение, ругань и пьяные крики беларусов здесь: ]]>http://mazda-team.net/smf/showthread.php?p=52332#post52]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Метролах нарисовался! А мы уж думали сами напрашиваться! Мы с Катюшей 100% едем! Железобетонно!
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Я ХОЧУ !!!!!!!!!!Я БУДУ!!!!!!Народ подтягивайтесь!!!!
![]() Скока денег рисовать????? И я проеду на своей маське ЗАТОНИРОВАНОЙ? Сообщение отредактировал Monika - Mar 4 2008, 11:56 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 25.09.2007 Из: Мененск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Маздо 24V6 с царапинкой на днище ![]() |
Создайте писку участников - и пишитесь туда. А мы будем бронить места, организовывать ментовское усиление для Логина, подгонять блондинов для Мариночки и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
А мы уж думали сами напрашиваться! та я все это контролировал издавна им просто после моих постов некуда было деваться ![]() пысы. буду, тока без ментовского сопровождения ![]() Сообщение отредактировал Login - Mar 4 2008, 11:51 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
УРА!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
думаю ехать на своей маське))))у меня вакантно два маста
зы: папа извини но я не смогу ехать с тобой в одном машине))))))ну уж слишком ты любишь поговорить как правильно нужно ехать )))))))))))))))))))))))у меня слабые нервы))))))) Сообщение отредактировал Monika - Mar 4 2008, 14:06 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
думаю ехать на своей маське))))у меня вакантно два маста Ты же, вроде, не хотела на своей ехать ??? Что касается Меня, хочется поехать. ![]() ![]() ![]() И на своей что-то ломает ехать, придержи кто-нить местечко. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
думаю ехать на своей маське))))у меня вакантно два маста Маринко, я уж и не знаю че мне делать если машина с санями не поедет и мне будет плохо, то на обратной дороге можешь сидеть сзади пить шампусик ![]() кто со мной опять пеший переход границы будет планировать? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Маринко, я уж и не знаю че мне делать если машина с санями не поедет и мне будет плохо, то на обратной дороге можешь сидеть сзади пить шампусик ![]() кто со мной опять пеший переход границы будет планировать? ![]() Я согласна! Рулишь зачетно, может в обе стороны ехать ![]() ![]() Юра, а у нас в клубе разве есть другие?Ладно бы не курящих брал а так трезвеников ![]() Сообщение отредактировал Monika - Mar 4 2008, 14:45 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Планирую своей машиной. Типа есть 2 места
![]() Алконавтов не беру ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Украинцы с тонировкой поедут без проблем. Только на чужих машинах через границу не пустят.. Спрашивайте вопросы! Отгадывайте ответы..
Сообщение отредактировал Metrolog - Mar 4 2008, 15:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
И я проеду на своей маське ЗАТОНИРОВАНОЙ? да, тока штоб машинка на тебе числилась, не по генералке -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
да, тока штоб машинка на тебе числилась, не по генералке ТАкс машина мАя, хозяйка прилагается на заднем сидении, номера запасные есть, багажник для водки, сигарет свободен ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
так, народ, не стесняемся, записываемся на гарантированное веселье и путешествие в иную страну!
скажу всем по секрету: в прошлом году нам каждому это вылилось аж 30 баксов уверен, ничей семейный бюджет таких расходов не выдержит! ![]() Сообщение отредактировал Login - Mar 4 2008, 15:33 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
ТАкс машина мАя, хозяйка прилагается на заднем сидении, номера запасные есть, багажник для водки, сигарет свободен ![]() Мля - это ж номера переставлять надо... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мля - это ж номера переставлять надо... ну и нормально в этот раз я "Моникой" не буду ![]() а то их менты таких небритых "Моник" как я не переживут ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Саня моника на обратном пути будет зачетная)))))))))))))
картина маслом)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
так, народ, не стесняемся, записываемся на гарантированное веселье и путешествие в иную страну! скажу всем по секрету: в прошлом году нам каждому это вылилось аж 30 баксов уверен, ничей семейный бюджет таких расходов не выдержит! ![]() Да Я не о бюджете пекусь. ![]() На данный момент тяжело просто определить, ещё две недели впереди. Пока на 60% еду, так-что придержите местечко одно. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Хочу быть. Постараюсь.
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Да Я не о бюджете пекусь. ![]() На данный момент тяжело просто определить, ещё две недели впереди. Пока на 60% еду, так-что придержите местечко одно. ![]() и для меня, но пока тоже на 60% -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, а ну быстро за каждую неделю по 20% прибавили!
![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
скажите плиз мне малдовану, сколько туды км от Киева????
-------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
-------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Спасибо сказали:
frv, |
![]() |
|
![]()
|
|
Руся, и это тебя остановит?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
-------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Маринко, я уж и не знаю че мне делать если машина с санями не поедет и мне будет плохо, то на обратной дороге можешь сидеть сзади пить шампусик ![]() кто со мной опять пеший переход границы будет планировать? ![]() Думаю если машина с Санями набераеться то на 70% пишите и меня в эти "сани" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
На своей ехать неохота, но если нужно будет то поедем конечно. А так бы тоже прыгнуть к кому нить самый клевый вариант. С тем условием конечно что ежели чего то за руль сесть и подменить не проблема. Так что если у кого есть пустых 2 места то мы бы их застолбили
![]() -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ээээ.... а мне с каким паспортом в Белоруссию ехать? с гражданским или с загран?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ээээ.... а мне с каким паспортом в Белоруссию ехать? с гражданским или с загран? А вот это уже вопрос ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
во-во....
Метролог! Россияне к вам с каким паспортом заезжают? и если из Украины, то как? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
Цитата Руся, и это тебя остановит? ![]() Сань, просто я подсчитываю свой бюджет))) -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
во-во.... Метролог! Россияне к вам с каким паспортом заезжают? и если из Украины, то как? Думаю, нужно найти телефон консульства и позвонить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А что надо, чтоб проехать границу, када выезжаете, может и Мы приконектимся, Эскортом пойдем, задавим Массой вновьприбывших ))))))))) конечно, Антоха, давайте! для нас это не расстояния! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
На своей ехать неохота, но если нужно будет то поедем конечно. А так бы тоже прыгнуть к кому нить самый клевый вариант. С тем условием конечно что ежели чего то за руль сесть и подменить не проблема. Так что если у кого есть пустых 2 места то мы бы их застолбили ![]() Пару своих, гепатетически свободных мест, бронирую за вами ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх, чувствует моя ж..па, что придётся ласточку таки гнать.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю, нужно найти телефон консульства и позвонить. та шо вы паритесь! в прошлом году только у меня был загранпаспорт и то только потому, что он был чистый а я хотел шоб перед Турцией хоть шото поставили про выезд за бугор ![]() в итоге меня сделали старшим группы, но при этом очень удивились почему мы не на машине (пешком) идем из Киева в Минск с торбами, набитыми бухлом ![]() Эх, чувствует моя ж..па, что придётся ласточку таки гнать. 2 машины конечно мало в прошлый раз было 5 одна не прошла ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
та шо вы паритесь! .................................... Саня, Мы про гражданку России говорим. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, Мы про гражданку России говорим. ![]() аааааааа, вот вы о чем! так а шо она не может со стороны Киева прибыть с России? типо транзитом через Украину у нас же по всему СНГ пока безвизовый режим ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
вот блин гадалка луганская
![]() |
|
![]()
|
|
ну, что пишем списки????
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
А наши братья из "ближнего зарубежья"
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
+2 едем 100%
![]() т.к. мое корыто в прошлый раз участвовало в пробеге с 6ю людьми на борту - в этот раз оно отдыхает ))))) возьмите кто-то к себе.... Сообщение отредактировал Revival - Mar 5 2008, 13:33 -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
А наши братья из "ближнего зарубежья" ![]() ![]() не сцать! я уверен, что это будет дешевле, чем съездить в тот же Днепр или Запорожье! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
не сцать! я уверен, что это будет дешевле, чем съездить в тот же Днепр или Запорожье! ![]() +1000 )))))))))))) -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
не сцать! я уверен, что это будет дешевле, чем съездить в тот же Днепр или Запорожье! ![]() Млять, Я не к тому. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так что там с списком? Я еду!
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
ого... я?
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас один паспорт и мы не парим себе голову. В ньюансах многих паспортов не разбираюсь. Бери оба, но только чтобы на одну фамилию были!
П.С. Спрашивайте еще, а то откуда вы еще узнаете.. П.С.С. Бюджет подводиццо. Сейчас наверно выйдет подороже... Все реально подорожало. Качество жилья в этот раз будет на несколько порядков выше. 2ЛОГИН: Специально для Вас в коридоре поставят кресло вместо табуреточки... Мероприятия боюсь озвучивать, а то свои забьют. Может на след. неделе, когда уже ничего нельзя будет предотвратить. Сообщение отредактировал Metrolog - Mar 5 2008, 15:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
беру оба на одну фамилию...
ты народ не пугай, стоимость выше на несколько порядков, это значит, к сумме приписываем еще пару нулей. наверное, имел ввиду в 2 раза дороже???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
2ЛОГИН: Специально для Вас в коридоре поставят кресло вместо табуреточки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты народ не пугай, стоимость выше на несколько порядков, это значит, к сумме приписываем еще пару нулей. наверное, имел ввиду в 2 раза дороже???? Кать, написали что качество жилья будет на несколько порядков выше. Про стоимость пока нет ни слова. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
аааааа, я - тормоз))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кать, я писал про качество жилья. Оно будет на несколько порядков выше,чем в прошлый раз. А цены думаю выростут в 1.5 раза.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кать, я писал про качество жилья. Оно будет на несколько порядков выше,чем в прошлый раз. А цены думаю выростут в 1.5 раза. напугал ежей голой ...шеей 30Х1,5=45 баксов - аяяяй, де ж такие деньги взять? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а это, дядя, было не в Минске, где меня заботливо оберегал дядя Федор, а в Буче (после Минска), где после комнаты Прелого я превратился в спящего охранника ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Флуд-флудом........а если по теме, есть ориентировочный прайс данного мероприятия?
а то как-то стремновато ехать в неведомое!!! Надо прикинуть что и как......... Потому что как говорят : Предупрежден, значит вооружен )))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня на маздовке этот вопрос практически окончательно подобьеццо.
Пока точно известна сумма в 70 уев.. Проживание, банкет и еще какая-то хрень. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня на маздовке этот вопрос практически окончательно подобьеццо. Пока точно известна сумма в 70 уев.. Проживание, банкет и еще какая-то хрень. Особенно про "хрень" прикололо. Зы. Вопрос из зала - а эта хрень с сиськами ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Особенно про "хрень" прикололо. Зы. Вопрос из зала - а эта хрень с сиськами ??? сисек не будет - не еду! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
кто мне скажет точно когда заезд когда выезд ?
и едет ли машина с санями? сколько брать ВОДКИ можно ? Да и порабы список создавать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
кто мне скажет точно когда заезд когда выезд ? и едет ли машина с санями? сколько брать ВОДКИ можно ? Да и порабы список создавать... +1. И еще, какова культурная программа??? ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
кто мне скажет точно когда заезд когда выезд ? и едет ли машина с санями? сколько брать ВОДКИ можно ? Да и порабы список создавать... +100 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
кто мне скажет точно когда заезд когда выезд ? и едет ли машина с санями? сколько брать ВОДКИ можно ? Да и порабы список создавать... 1. предварительно 22-23 2. Сани распределяюца скорее всего по разным машинам ![]() 3. литр водки на каждого плюс 0,7 вина вроде и 2 л пива список: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=6888]]> Сань, просто я подсчитываю свой бюджет))) так набирайте как минимум машину и скидывайтесь на бенз! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
+1. И еще, какова культурная программа??? ![]() Викусь. Ты с нами ???? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
+1. И еще, какова культурная программа??? ![]() вспоминаю как было в прошлый раз: 1. неординарный переход границы (пешком с торбами бухла - по желанию, большинство на машинах) ![]() 2. езда по хорошим дорогам не больше 90 км/ч, поиск "спонсоров", гонки ![]() 3. встреча перед Минском, знакомство с белорусскими маздаводами, определение приоритетных задач 4. ознакомительная поездка по городу (совок конца 90-х), попытка попасть в библиотеку ![]() ![]() 5. выезд за город, расселение на базе 6. пьем за приезд и знакомство, легкий беспокойный сон перед вечерним мероприятием ![]() 7. банкет 8. танцы, бильярд, попытка съездить на дискотеку в город ![]() 9. утренний похмел, желающие играют в футбол 10. мазда-пробег, покатушки, конкурсы, шашлыки, потеря памяти, глубокий спокойный сон ![]() 11. дорога домой со стремным водителем, частые остановки, фотосессия в Бобруйске ![]() единственное, о чем я жалел - что неудобно ехать в 3-ке и 626 в районе стойки, попец болел ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
о, Сань, прошлай программа мероприятия очень насыщенная. исключить бы такие пункты как ОРИГИНАЛЬНОЕ прохождение границы, потеря памяти и больной попец. все остальное - нра))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кто с кем по машинам комплектуется?
-------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
о, Сань, прошлай программа мероприятия очень насыщенная. исключить бы такие пункты как ОРИГИНАЛЬНОЕ прохождение границы, потеря памяти и больной попец. все остальное - нра)))) потери не было, просто днем на шашлыках не хотел водку пить и поспал в машине ![]() а ваще-то белорусы планируют нас чем-то удивить и это уже удивительно (как же нас и чем можно удивить?!) ![]() так что с культурной программой все будет ок! и в этот раз я думаю мы все-таки попадем в библиотеку - очень оригинальное сооружение, должен вам сказать! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
в библиотеку оч хочется!!!! н , желательно ДО мероприятия))))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
....а как же так замутить чтоб тож поехать.....интересно...интересно....
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал champion - Mar 6 2008, 15:06 -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас алкогольных напитков можно провозить 2 литра. И пива еще 2. В себе - неограниченно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас алкогольных напитков можно провозить 2 литра. И пива еще 2. В себе - неограниченно. в прошлый раз подарили бутыль вина пограничникам )))))) уж больно настойчивые были ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас алкогольных напитков можно провозить 2 литра. И пива еще 2. В себе - неограниченно. А по месту с алкоголем трабл???!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
1. предварительно 22-23 2. Сани распределяюца скорее всего по разным машинам ![]() 3. литр водки на каждого плюс 0,7 вина вроде и 2 л пива список: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=6888]]> так набирайте как минимум машину и скидывайтесь на бенз! ![]() А можно список поподробнее? Скока машин? кто с кем и т.п.? Скока денег на Бенз? Или поставлю вопрос по другому: У нас, тобишь от Украины есть Руководитель всей группы? Чтоб полностью был и список и количество бабла, которое понадобиться и ответы на часто задаваемые вопросы Сообщение отредактировал Stradik - Mar 6 2008, 16:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
ответственным предлагаю назначить Саню Логина!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А можно список поподробнее? Скока машин? кто с кем и т.п.? Скока денег на Бенз? Или поставлю вопрос по другому: У нас, тобишь от Украины есть Руководитель всей группы? Чтоб полностью был и список и количество бабла, которое понадобиться и ответы на часто задаваемые вопросы +1 кто будет главным от клуба? |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
бианко приедет мстить за свой бампер
![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кста: а как там с 98-ым сеном???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
[quote name='Login' date='Mar 6 2008, 14:33 ' post='118120']
вспоминаю как было в прошлый раз: 1. неординарный переход границы (пешком с торбами бухла - по желанию, большинство на машинах) ![]() 2. езда по хорошим дорогам не больше 90 км/ч, поиск "спонсоров", гонки ![]() Я читала отчет с вашей прошлой поездки, особенно впечатлил ваш "переход" границы ![]() ![]() ![]() ![]() Библиотеку можно заменить посещением тракторного завода ![]() Сообщение отредактировал Викуська - Mar 6 2008, 16:42 -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ответственным предлагаю назначить Саню Логина! нихрена! я еду отдыхать, а не корчить умное задумчиво-ответственное лицо ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Викусь. Ты с нами ????
![]() ![]() [/quote] Завтра машинку на техосмотр, а там посмотрим ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я читала отчет с вашей прошлой поездки, особенно впечатлил ваш "переход" границы ![]() ![]() ![]() ![]() Библиотеку можно заменить посещением тракторного завода ![]() ты растешь в моих глазах, Викуся! в списке возле тебя можно знак вопроса убирать? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
НАРОД! Кто ездил!!! Как там по дороге с БЕНЗИНОМ???!!! С 98-ым???!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кста: а как там с 98-ым сеном??? качество их сена на порядок выше (по крайней мере так позиционируют) СХ-7 заправляли перед самой границей и уже там вроде как 98-ым, нареканий не было единственно - тогда у них литр стоил больше чем у нас Сообщение отредактировал Login - Mar 6 2008, 16:50 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
НАРОД! Кто ездил!!! Как там по дороге с БЕНЗИНОМ???!!! С 98-ым???!!! Юрчик! Там ты можешь спокойно лить 95. Реально по сравнению с нашим 98, это будет 105. Сено без хохлохимии. ... Хотя и и патриот... Пусть и с маленькой буквы.... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
тут к нам в дорогу девушка одна просится, возьмем?
]]>http://www.worldface.net/2007/02/20/prinjata.html#comment]]> -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 05:31 |