![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 439 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 929GLX coupe ![]() |
Купил 929-ю. Проблем куча. Люди, кто такую имеет давайте делится опытом.
Столкнулся с проблемой - правая фара не опускается нужно найте реле отвечающее за управление двигателем и неработает дальний свет скорее всего предохранитель сдох. Не подскажите где в ней блок предохранителей? Ише течет насос гидроусилителя... как починить... на СТО не взялись. Проблема с ручником нужен специфический тросик (родной) при заказе из Польшы 300 грн. стоит (ДОРОГО). Мож у кого-то заволялось в гареже хоть что-то ![]() Звоните 8095-931-10-07 или пишите mitya19852004@mail.ru Сообщение отредактировал ser_mitya - Mar 16 2008, 09:10
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- УАЗ навсегда!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 439 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 929GLX coupe ![]() |
Народ, посоветуйте пожалуйста хорошего карбюраторщика (который берется за японцев), сварщика (лонжерон подварить), реечника (проблема с шаровыми). Пожалуйста очень надо!!!
-------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
воблин
ну попробуй позвонить 5876870 или 80974003802 Серега, находится возле Кардач, он по старым японцам мастак скажешь от Сани на синем Кседосе узнал ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
воблин ну попробуй позвонить 5876870 или 80974003802 Серега, находится возле Кардач, он по старым японцам мастак скажешь от Сани на синем Кседосе узнал ![]() скидку у Сергея зарабатываеш))) Народ, посоветуйте пожалуйста хорошего карбюраторщика (который берется за японцев), сварщика (лонжерон подварить), реечника (проблема с шаровыми). Пожалуйста очень надо!!! 8-067-255-54-05 звать Франык, делает не дорого, сварщик, также и по шаровой и по карбюратором, удачи))) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
скидку у Сергея зарабатываеш))) ага, просто если не скажет, тот может сослаться на большую занятость ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, приступил я к ремонту агрегата, реле сам перепаял теперь фара закрывается, еще надо помучатся с електрикой, залил масла в двигатель 6 литров!!!(а то на щупе на обезначении E (минимум)уровень держался, на СТО сказали, что для этой тачки это нормально), в гидроусилитель, коробку, поменял свечи, глушак. Течет гидроусилитель, это просто нечто!!! Вчера залил масла, сегодня уже нет
![]() Сообщение отредактировал ser_mitya - Mar 14 2008, 14:18 -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скорее надо было назвать тему, как я чинил свою 929-ю
![]() Сообщение отредактировал ser_mitya - Mar 14 2008, 14:18 -------------------- УАЗ навсегда!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
ты мне напомнил мою первою машынку, я в ней все выходные ковырялся, настольгия
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
прям кит какр
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Скорее надо было назвать тему, как я чинил свою 929-ю ![]() Ну поверь зато када доделаешь будет красота, будет тебе счастье... только о таких машинах и говорят и о таких хозяевах!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо товарищи! Постепенно по мере ремонта буду дополнять данный список словами !!!СДЕЛАНО!!! итак надо:
1. Амортизаторы передние !!!Сделано!!! 2. Подушки амортизаторов !!!сделано!!! 3. Задние амортизаторы !!!сделано!!! 4. Пыльники с отбойниками передних амортизаторов !!!сделано!!! 5. Пружины передние !!!Сделано!!! 6. Пыльники, отбойники задние !!!сделано!!! 7. Пружины задние !!!сделано!!! 8. Суппорт правый тормозной !!!сделано!!! 9. Наконечник рулевой правый 10. Тяга с наконечниками рулевая левая !!!сделано!!! 11. Шаровые опоры правая, левая !!!сделано!!! 12. Сайлент блоки передних продольных рычагов правая, левая !!!сделано!!! 13. Течь рулевой рейки !!!сделано!!! 14. Шланги тормозмозные передние (правый, левый) 15. Течь насоса гидроусилителя !!!сделано!!! 16. Рабочий цилиндр сцепления !!!сделано!!! 17. Задняя подушка КПП !!!Cделано!!! 18. Карданный вал с подвесными подушками !!!СДЕЛАНО!!! 19. Тросы ручного тормоза 20. Шланги тормозные 21. Втулки стабилизатора передние, задние !!!сделано!!! 22. Стойки стабилизатора передние, задние !!!сделано!!! 23. Диски тормозные передние 24. Колодки тормозные передние 25. Диски тормозные задние 26. Колодки тормозные задние !!!сделано!!! 27. Выхлопная система !!!сделано!!! 28. Шланг радиатора. !!!сделано!!! Фух, вроде все. Сообщение отредактировал ser_mitya - Dec 3 2008, 09:56 -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 18 Регистрация: 19.02.2008 Из: kiev/chicago Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda millenia 2001 ![]() |
нда, твои ппытки сделать из этой мазды живой экземпляр достойны уважения, однозначно! надеюсь ты ее даром взял или купил за символичесие деньги, если ты конечно не богатый поклонник хорошовидавшихжизнь машин....
в любом случае, удачи! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 10.02.2008 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: 929 купе улетела ![]() |
Привет! Не все так и страшно. Почти все запчасти по ходовой есть в магазинах. А вот, с суппортами и дисками ты попал. Кстати, нашёл, где блок предохранителей? Он в салоне возле левой ноги водителя. И что у тебя за движок (6 литров масла???)
-------------------- Вот говорят - не открывайте зеленку зубами. Я вам больше скажу, лучше вообще ее нафиг не трогайте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! Не все так и страшно. Почти все запчасти по ходовой есть в магазинах. А вот, с суппортами и дисками ты попал. Кстати, нашёл, где блок предохранителей? Он в салоне возле левой ноги водителя. И что у тебя за движок (6 литров масла???) О привет!!! Нижужели я неодинок!!! Спасибо предохранители нашел, а вот по ходовой в магазинах ничего нет, может не там смотрю, подскажешь где закупаешся? А с двигателем незнаю (2 литра бензин). Влил 4л, на щупе чуть больше минимума, еще 2 почти максимум. Сообщение отредактировал ser_mitya - Mar 17 2008, 09:53 -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
если вы перед этим меняли фильтр, то надо было на пару минут двиг завести, чтобы новый элемент напитался маслом ![]() Вот, я слил масло, скрутил фильтр, закрутил фильтр (новый), залил масло, завелся. А фильтр большой, 8-10 см. Сообщение отредактировал ser_mitya - Mar 17 2008, 13:12 -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Будет желание - звони моему курьеру
Бывший таксист, катается на такой же 929, перебрал её всю, сейчас просто лялечка, так что опыта ему не занимать Зовут Игорь тел. +380674309446 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 10.02.2008 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: 929 купе улетела ![]() |
О привет!!! Нижужели я неодинок!!! Спасибо предохранители нашел, а вот по ходовой в магазинах ничего нет, может не там смотрю, подскажешь где закупаешся? А с двигателем незнаю (2 литра бензин). Влил 4л, на щупе чуть больше минимума, еще 2 почти максимум. Я в Хмельницком закупаюсь ![]() Сообщение отредактировал Sirojka - Mar 18 2008, 09:08 -------------------- Вот говорят - не открывайте зеленку зубами. Я вам больше скажу, лучше вообще ее нафиг не трогайте.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тебе еще и стекло лобовое нужно. Льют в Белой церкви на заказ. А заводское найти просто нереально. Что да, то да... Не оставиш телефончика конторы, где льют, и скоко это удовольствие в наших национальных гривнах оценивают? Чем больше я углубляюсь в данный апарат, тем больше хочется постучать по морде бывшему владельцу не за то, что начесал что деталей валом, машина в хорошем состоянии(когда брал, то видел и состояние и знал о запчастях, что это проблема), а за то, что он ВООБЩЕ за ней не смотрел блин. ![]() Сообщение отредактировал ser_mitya - Jun 22 2008, 15:47 -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Кста, Игорь свою продает... (сделает фоты на сайте выложу)
телефончик у тя есть ЗЫ список передал Сообщение отредактировал Vetal' - Mar 19 2008, 18:19 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что да, то да... Не оставиш телефончика конторы, где льют, и скоко это удовольствие в наших национальных гривнах оценивают? Чем больше я углубляюсь в данный апарат, теб больше хочется постучать по морде бывшему владельцу не за то, что начесал что деталей валом, машина в хор. состоянии(когда брал, то видел и состояние и знал о запчастях, что это проблема), а за то, что он ВООБЩЕ за ней не смотрел. ![]() Телефончик в Белой Церкви: 8-04463-7-44-24 и 8-04463-7-41-18. Мне год назад стекло обошлось в 525 грн. плюс установка. Ну, и плюс дорога ![]() -------------------- Вот говорят - не открывайте зеленку зубами. Я вам больше скажу, лучше вообще ее нафиг не трогайте.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо товарищи за телефоны, я очень Вам всем благодарен.
Итак вчера перебрал дверцы (стеклоподемники работают), промучался с проводкой (там ни одного живого места небыло), поменял все предохранители (всего там были рабочие 8!!!), сделал прикуриватель, сделал дальний свет. С гидроусилителем все больше проблем, масла достаточно а он ревет... Незнаю что делать. Нашел человека, но работа 1500гр.(починка) + запчасти + 350 грн. (снять) + 400 грн. (установить)... Неподскажете это реальная цена или же он пытается кинуть? И какая реальная цена ремонта гидроусилителя? нашел кардан 500$ ![]() Сообщение отредактировал ser_mitya - Mar 22 2008, 17:14 -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5 Регистрация: 18.10.2007 Из: Херсон Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda XEDOS 9 ![]() |
8-050-494-20-80 - Саша токарь, делает наконечники. если ехать по 200 лет Херсона в сторону 3-х штыков то поварачиваешь на лево на некрасова и с левой стороны за варотами стоянки будут синие варота - там он и находится. удачи
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 28.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 929 Coupe HB II, FE 2.0 Carb ![]() |
Привет,
а движка на 929 (FE, 2.0, карбюратор) ни у кого часом не завалялось? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 31 Регистрация: 20.01.2008 Из: Херсон - Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MMC Galant E33A ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 48 Регистрация: 04.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 929 2.0i GLX (Lucy) ![]() |
Привет
Есть и движок и голова и карбуль если интересует пиши |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 28.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 929 Coupe HB II, FE 2.0 Carb ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Нашел человека, очень хороший мастер, берет недорого, делает ВСЁ!!! Мне гидроусилитель за 50$ (снял, починил, поставил), теперь работает как нульцевый. Если нужны его контакты, то пишите, дам. P.S. находится в Киеве.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Итак товарищи, сделал я наконец себе штаны. Обошлись они мне в 500грн. (изготовление и установка), контора находится в г. Киев около "Пингвина" на ул. Фрунзе + резонатор легкое б\у 100грн. Теперь машинка приятно урчит как котёнок (глушитель от Волга 2410), купил задние масленные амортизаторы от Ваз 2108 (155грн. за штуку. Кстати намного лучьше, чем Kayaba. Kayaba тонкие + газ которые для наших дорог ВААААААЩе не расчитаны) подходят по длинне, но проблема с нижним креплением. Буду отрезать от старых амортов и ставить на новые (приварю полуавтоматом). Еще надо докупить задние пружины. Кстати подходят от той же Ваз 2108 как родные. Комплект 170грн, а под заказ японские 250-300 грн. за одну + от "восьмерки" в отличии от японца они не перекалены и ращитаны под наши "дороги". А на передок нашего ничего не поставиш... пружины и аморты уникальные, впрочем как и сама машина. Вот так вот товарищи...
Сообщение отредактировал ser_mitya - May 25 2008, 10:22 -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Итак товарищи, сделал я наконец себе штаны. Обошлись они мне в 500грн. (изготовление и установка), контора находится в г. Киев около "Пингвина" на ул. Фрунзе + резонатор легкое б\у 100грн. Теперь машинка приятно урчит как котёнок (глушитель от Волга 2410), купил задние масленные амортизаторы от Ваз 2108 (155грн. за штуку. Кстати намного лучьше, чем Kayaba. Kayaba тонкие + газ которые для наших дорог ВААААААЩе не расчитаны) подходят по длинне, но проблема с нижним креплением. Буду отрезать от старых амортов и ставить на новые (приварю полуавтоматом). Еще надо докупить задние пружины. Кстати подходят от той же Ваз 2108 как родные. Комплект 170грн, а под заказ японские 250-300 грн. за одну + от "восьмерки" в отличии от японца они не перекалены и ращитаны под наши "дороги". А на передок нашего ничего не поставиш... пружины и аморты уникальные, впрочем как и сама машина. Вот так вот товарищи... Почитав, все твои перипетии и список ремонтов, немогу подобрать слов чтобы выразить свой восторг!!! сколько у тебя терпения времени и самое главное желания копатся с машиной! Герой труда, я в новой копаюсь день через день а со старой наверное ваще проблем на каждом сантиметре! Короче РЕСПЕКТИЩЕ тебе, удачи терпения!!!! када доведешь до ума хоть фото выложи, порадуемся))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 48 Регистрация: 04.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 929 2.0i GLX (Lucy) ![]() |
Итак товарищи, сделал я наконец себе штаны. Обошлись они мне в 500грн. (изготовление и установка), контора находится в г. Киев около "Пингвина" на ул. Фрунзе + резонатор легкое б\у 100грн. Теперь машинка приятно урчит как котёнок (глушитель от Волга 2410), купил задние масленные амортизаторы от Ваз 2108 (155грн. за штуку. Кстати намного лучьше, чем Kayaba. Kayaba тонкие + газ которые для наших дорог ВААААААЩе не расчитаны) подходят по длинне, но проблема с нижним креплением. Буду отрезать от старых амортов и ставить на новые (приварю полуавтоматом). Еще надо докупить задние пружины. Кстати подходят от той же Ваз 2108 как родные. Комплект 170грн, а под заказ японские 250-300 грн. за одну + от "восьмерки" в отличии от японца они не перекалены и ращитаны под наши "дороги". А на передок нашего ничего не поставиш... пружины и аморты уникальные, впрочем как и сама машина. Вот так вот товарищи... по поводу амортов.... вазовские от восмерки подходят.... НО: нижнее крепление (нижнее ухо) у вазовского аморта забита алюминиевая втулка. Берешь сверло диаметром чуть больше втулки и дрель помощнее и.... высверливаеш нах ее. После этого все становится на родной палец как влитое. А вот сверху история посложнее. Вазовские "бублики" и шайбы не подходят. Нужно подбирать (я нашел чегой-то от таврии, оно диаметром меньше) иначе при езде будет противно квакать шток амортизатора. Пружины я брал от 99-й, но потом пришлось срезать два витка болгаркой. Да кстати в машинке задние стаканы съемные, что намного упрощает процесс установки Пы-Сы: Варить уши не советую - от нагрева амортам кирдык придет... (их варили до сборки) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 9 Регистрация: 04.06.2008 Из: высокое Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 929 SC ![]() |
Привет форумчане и обладатели этой экзотики (как и я)..машинка сама по себе не плохая .. но с запчастями напряг.....
где можно найти книгу или характеристики по запчастям (929.купе..2 литровая карбюратор) подвесной полетел ....кардан по кузову гуляет... а левый сектор на стеклоподьемники из чево можна взять или зделать......шаг зубьев какой... мартеры от чего поставить... Гидроусил.. от какой мазды можно впердолить......... мля проблем много...но если все зделать аппарат будет!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 9 Регистрация: 04.06.2008 Из: высокое Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 929 SC ![]() |
дАРОВА.....мазда вроде ниче но проблем много......с запчастями лажа.....
а так вообщем меня устраивает......буду делать и дальше кататся.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
дАРОВА.....мазда вроде ниче но проблем много......с запчастями лажа..... а так вообщем меня устраивает......буду делать и дальше кататся.... ![]() разборки самые ходовые все в Киеве знаешь? или где это Высокое, мож че другое тебе ближе? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Гидроусил.. от какой мазды можно впердолить......... Ну блин, а ты думал, машина ЗВЕРЬ!!! А починить не пытался гидроусилитель? Что с ним, чего менять собрался? Сообщение отредактировал ser_mitya - Jun 5 2008, 19:12 -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
прет...да какой там ченить...вообщем.....руль крутится туго... жидкости выше уровня....и хрустит чета там подшипники полетели........дверь откроеш кажется что движок стучит...вот ...такие дела....а подвесной на кардан где можно найти или от чего поставить....ато кордан верх и низ гуляет...и кресто
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
прет...да какой там ченить...вообщем.....руль крутится туго... жидкости выше уровня....и хрустит чета там подшипники полетели........дверь откроеш кажется что движок стучит...вот ...такие дела....а подвесной на кардан где можно найти или от чего поставить....ато кордан верх и низ гуляет...и кресто ![]() Посмотри подшипники в роликах натяжения (ролик гур и генератора), в ролик гур идеально подходит подшипник от генератора Ваза класики, ГУР (гидроусилителль руля) смотря еще какая там жидкость!!! Если ты не в курсе, то слей и купи: прозрачную не бери, и говно тоже не лей, купи Mannol для коробкиавтомат и для гидравлики (красное масло) у меня идеально работает. Там бачок не большой. 350-400 мл. насчет подвесного ВАЗ класика тебе поможет, а креставины от Форд транзит почти подходят, надо подгонять. В любом случае когда меняеш запчасть сними ее и на базар с этой запчастью, сравни с новой чтобы не надули. У меня сложидлось такое мнение, что на автобазаре барыги не знают нечего. Сидят только штаны протирают. ![]() А вот родная выхлопная. ![]() Сообщение отредактировал ser_mitya - Jun 7 2008, 07:30 -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
или где это Высокое, мож че другое тебе ближе? Мастер разборщык ![]() Сколько разборок не прозванивал, да нифига у них нема на наши, либо обсолютно по заоблачным ценам - левый габарит 190 евро, пепельница открывающияся в салон 310 евро. А что уже говорить про компоненты двигателя... Даже не спрашивал. С такими ценами можно блин себе дом под Киевом купить. Если есть нормальные разборки, то советуй. P.S. к тебе притензий никаких не имею. -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Мастер разборщык ![]() Сколько разборок не прозванивал, да нифига у них нема на наши, либо обсолютно по заоблачным ценам - левый габарит 190 евро, пепельница открывающияся в салон 310 евро. А что уже говорить про компоненты двигателя... Даже не спрашивал. С такими ценами можно блин себе дом под Киевом купить. Если есть нормальные разборки, то советуй. P.S. к тебе притензий никаких не имею. Панятно... кстате какой у тя топливный насос стоит......у менястоял электрический ссзади под днишем....там де запаска он у меня сгорел....то я себе поставил на двигателе от 626....механический и горя не знаю а электро под заказ 80 у.е.... И ЕЩЕ ВОПРОС??.....НА СТЕКЛОПОДЬЕМНИКИ НУЖЕН СЕКТОР...УМЕНЯ ЗУБЬЯ ПООБЛАМЫВАЛО.....ВАРИЛ ИХ ВСЕ РАВНО ЛОМАЕТ И СЕЧАС ДУМАЮ НАЙТИ ТАКОЙ СЕКТОР КАТОР ПОДХОДИТ ПО ШАГУ ЗУБЬЕВ...И ВВАОРИТЬ КУСОЧЕК......НО НЕЗНАЮ ОТ ЧЕГО МОЖЕТ ОТ МАЗДЫ КАКОЙ.......ИЛИ ДРУГОЙ МАШИНЫ...ТЫ ВАЩЕ ВКУРСЕ МОЖЕТТТТ..!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО"!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Насчет насоса красавец, у меня стоит родной в идеальном состоянии. Электро. А по поводу стеклоподемников увы... не сталкивался Слава Богу.
Вот система стеклоподъемника: ![]() -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 18 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 929 ![]() |
Гидрач накрылся полностью. Взял от 3-ки. немного переварил наконечник шланга. А теперь думаю как зделать крипление и куда всунуть бочек. А за новый мне загнали 700-800 у.э. Поставил год назад пружыны от 2109 полгода поездил и порвало машыну так что пришлось розбирать ее под ноль. Вот ето был гиморой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Панятно... кстате какой у тя топливный насос стоит......у менястоял электрический ссзади под днишем....там де запаска он у меня сгорел....то я себе поставил на двигателе от 626....механический и горя не знаю а электро под заказ 80 у.е.... И ЕЩЕ ВОПРОС??.....НА СТЕКЛОПОДЬЕМНИКИ НУЖЕН СЕКТОР...УМЕНЯ ЗУБЬЯ ПООБЛАМЫВАЛО.....ВАРИЛ ИХ ВСЕ РАВНО ЛОМАЕТ И СЕЧАС ДУМАЮ НАЙТИ ТАКОЙ СЕКТОР КАТОР ПОДХОДИТ ПО ШАГУ ЗУБЬЕВ...И ВВАОРИТЬ КУСОЧЕК......НО НЕЗНАЮ ОТ ЧЕГО МОЖЕТ ОТ МАЗДЫ КАКОЙ.......ИЛИ ДРУГОЙ МАШИНЫ...ТЫ ВАЩЕ ВКУРСЕ МОЖЕТТТТ..!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО"!!!!!!!!!!! ![]() Привет!! Не мучай сваркой стеклоподъемники. У меня их есть... Могу продать даже без моторов Пы-сы: по поводу гидрика - он тоже у мну есть. Пиши!!! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Привет!! Не мучай сваркой стеклоподъемники. У меня их есть... Могу продать даже без моторов Пы-сы: по поводу гидрика - он тоже у мну есть. Пиши!!! Дарова...чтоб все так просто было....я из Беларуси....г.Брест слышал....вот так ну если какк нибуть я бы с радостью купил на водительскую дверь..сектор.......мотор у меня впаряде ..... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Продолжаем нашу викторину.
Друзья, а кто имеет опыт замены радиатора на нашем суперкаре? Что становится, какие отзывы? На mazda-auto.ru нашёл историю про установленный радиатор от шевронивы, но эксперимент показал, что на купе он не становится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Продолжаем нашу викторину. Друзья, а кто имеет опыт замены радиатора на нашем суперкаре? Что становится, какие отзывы? На mazda-auto.ru нашёл историю про установленный радиатор от шевронивы, но эксперимент показал, что на купе он не становится ![]() Хай! Нужно ставить радиатор для двигателя обьемом не менее 2-х литров. Подходит от Москвичя НО в жаркую погоду его не хватает ![]() Сообщение отредактировал ser_mitya - Jun 12 2008, 16:04 -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хай! Нужно ставить радиатор для двигателя обьемом не менее 2-х литров. Подходит от Москвичя НО в жаркую погоду его не хватает ![]() Т.е. от Волги 24 по габаритам и трубкам подходит? Ты себе ставил? Как полёт? И это - их же новых (радиаторов от 24) не найти, наверное. |
![]() |
|
![]()
|
|
Т.е. от Волги 24 по габаритам и трубкам подходит? Ты себе ставил? Как полёт? И это - их же новых (радиаторов от 24) не найти, наверное. Слава Богу не пришлось у меня родной стоит. Завтра я уточню и тебе скаже более детально. Знакомый поставил от Москвичя, говорит закипает быстро, не хватает "мащщи". А насчет подходит на 100% это как сказать. Приходится ВСЕГДА "кулибничать" подстраивать детали. Смотри я взял амортизаторы от ВАЗ 2108 выпресовал сайлентблоки из ушей и поставил от Таврии предварительно обрезав их... Так что звони 8095-931-10-07, я перенаберу, поговорим. Сообщение отредактировал ser_mitya - Jun 12 2008, 17:11 -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Доброго времени суток товарищи! Наконец поменял себе аморты и пружины задние. Поставил с ВАЗ 2108. Итак, выпресовал сайлентбоки из "ушей" (нижнее крепление), запресовал от ТАВРИИ!!! предварительно обрезав внешнее кольцо. Гофры, отбойники, шайбы итд. применялось от того же ВАЗ 2108. Машина реально приподняла "зад". А насчет того что неродное разбивает кузов, не совсем. Это зависит от длины амортов и пружин. Если аморт короткий а пружина длинная- да. А если комплект, то нет, не зазбивает нечего.
+Восстановил такую приятную опцию - обогрев заднего стекла. Приятно блин! А вот то что у меня стояло!!! Зачет А??? Сообщение отредактировал ser_mitya - Jun 14 2008, 15:33
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Произошла беда. Ехал 50-60, Слышу БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ! ??? Остановился, дуумал покрышка стрельнула, нет, все осмотрел вроде норма. ??? Завелся без осложнений, стартовать а тут ВИБРАЦИИ!!! ]]>
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ser_mitya - Jun 22 2008, 10:52 -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Произошла беда. Ехал 50-60, Слышу БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ! ??? Остановился, дуумал покрышка стрельнула, нет, все осмотрел вроде норма. ??? Завелся без осложнений, стартовать а тут ВИБРАЦИИ!!! Ну еле на 20 км\час от греха подальше в гараж дотянул. Стал на яму, залез под машины и тут ![]() ![]() Сочуствую... Вроде народ от семерки как-то там прилаживает. Но родное оно и в Африке родное. У меня есть подвесное вместе с карданом. Если интересует позвони. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Произошла беда. Ехал 50-60, Слышу БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ! ??? Остановился, дуумал покрышка стрельнула, нет, все осмотрел вроде норма. ??? Завелся без осложнений, стартовать а тут ВИБРАЦИИ!!! Ну еле на 20 км\час от греха подальше в гараж дотянул. Стал на яму, залез под машины и тут ![]() ![]() ![]() ПЕРЕДНЯЯ ПОДВЕСКА ![]() И ЕЩЕ Дай инФОРМАЦИЮ ТАКУЮ..... ВСЕ ШО ЕСТЬ У ТЯ ПРО НЕЕ СКИНЬ МНЕ ![]() НАПРИМЕР...ТАМ С ККОГО ГОДА И ПО КАКОЙ ВЫПУСКАЛИСЬ....ГДЕ...МОДИФИКАЦИИ ЕЕ (АТО Я С ЛЮКОМ ВИДЕЛ) ![]() И НАПИШИ СВОЮ АСЮ ЕСЛИ ЕСТЬ ВСЕ ДАВАЙ ОТПИШИ ПОСКОРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ПЕРЕДНЯЯ ПОДВЕСКА ![]() И ЕЩЕ Дай инФОРМАЦИЮ ТАКУЮ..... ВСЕ ШО ЕСТЬ У ТЯ ПРО НЕЕ СКИНЬ МНЕ ![]() НАПРИМЕР...ТАМ С ККОГО ГОДА И ПО КАКОЙ ВЫПУСКАЛИСЬ....ГДЕ...МОДИФИКАЦИИ ЕЕ (АТО Я С ЛЮКОМ ВИДЕЛ) ![]() И НАПИШИ СВОЮ АСЮ ЕСЛИ ЕСТЬ ВСЕ ДАВАЙ ОТПИШИ ПОСКОРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=9357]]> зайди сюда. Выпускались с 84 по 87. Люк не шел не в одной из версий ни как доп. опция, ни как стандартная. 498032869, у меня в профиле все мои данные. А насчет базара, там действительно нечего нема... ЗЫ все что было выслал на почту. Сообщение отредактировал ser_mitya - Jun 18 2008, 18:07 -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=9357]]> зайди сюда. Выпускались с 84 по 87. Люк не шел не в одной из версий ни как доп. опция, ни как стандартная. 498032869, у меня в профиле все мои данные. А насчет базара, там действительно нечего нема... ЗЫ все что было выслал на почту. Привет пиплы... по поводу люка. В том году я по объяве у одного чела запчасти искал на маздусю. Короче созвонился приехал - смотрю мазда такая же только салон серый и люк стоит. А самое интересное когда люк снимали я понял что он заводской !!. Уж все слишком аккуратно сделано было. А люк я потом тестю на восьмерку отдал... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
НАРОД ПОМОГИТЕ ПЕРЕДНЯЯ ПОДВЕСКА ПОЛЕТЕЛА.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
![]() Сообщение отредактировал Norua - Jun 20 2008, 12:00
Причина редактирования: Предупрежден за мат
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лови телефон: 80673842805, Ярослав. Правда, в Хмельницком. Зато по передней подвеске есть все (стойки, пружины, шаровые, наконечники, тяги, сайлентблоки) и новое. Себе уже поменял. Да и колодки тормозные родные есть.
-------------------- Вот говорят - не открывайте зеленку зубами. Я вам больше скажу, лучше вообще ее нафиг не трогайте.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Сочуствую... Вроде народ от семерки как-то там прилаживает. Но родное оно и в Африке родное. У меня есть подвесное вместе с карданом. Если интересует позвони. Спасибо Юра за помошь!!! ]]> ![]() Итак купил кардан. Родной подвесной 1800гривен + 45 дней доставка ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ser_mitya - Oct 4 2008, 09:38
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сдох, похоже, моторчик в бачке стеклоомывателя. Отсоединяю фишку, меряю напругу, при нажатии кнопки есть 10-11В.
Кто-нибудь знает, от чего подойдёт моторчик насоса, или весь бачок в сборе - с моторчиком и датчиком? В инструменте и времени ограничен, поэтому хочется взять что-нибудь, максимально подходящее по форм-фактору. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 18 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 929 ![]() |
Ребята помогуте найти упорные подушки на передние амортизаторы. Оборвало еду не быстрее 40км в час
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята помогуте найти упорные подушки на передние амортизаторы. Оборвало еду не быстрее 40км в час Привет. По поводу амортов я буду пробовать поставить от ИЖ Ода (новые жигули...). На них уже не рычажная система а чистый Макферсон. И пружины тоже ихние вместе с упорными подушками. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Купил сальник коленвала, буду на днях менять. А также ремень ГРМ едет. Последний раз ремень менялся 170 тышь назад. А расщитан по ходу на 60... Вот так вот... никак не могу на розвал\схождение доехать, после ремонта ходовой покрышку крапаль поджерает. Вобщем мафынка потихоньку преображается. Вчера пытались меня переубедить, что ДЕУ лАнус лучьше... ЗРЯ СТАРАЛИСЬ!!! Моя 929 BEST!
Сообщение отредактировал ser_mitya - Jul 3 2008, 17:54 -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ланас начинает сипатся уже через год а моей красавице уже 23 года и Ланосссссс ее фига догонит.(он может только наблюдать как быстро отдаляются мои габориты)
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ланас начинает сипатся уже через год а моей красавице уже 23 года и Ланосссссс ее фига догонит.(он может только наблюдать как быстро отдаляются мои габориты) ![]() Адназначнаааааааааааа!!! +1 Моей тоже 23... немного денюжок и будет как новая! Кста! Красавица! ЗЫ сфотай с открытыми "глазами" Сообщение отредактировал ser_mitya - Jul 3 2008, 21:41 -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ех решил немного поработать с сцеплением.
Скоро будет покупатся Корзина - 360грн. Диск сцепления - 275грн. Выжимной - 170 оригинал А также Ремень ГРМ - 135 грн. Вчера покатался на своей масе, блин! Очень приятно идет... осталось совсен не много посравнению с тем днем, как я ее только купил... Ну почти совсем не много... разве что покрасить... За эти 4 месяца много чего поменялось. Поменялись приоритеты жизни, финансовый поток пошел в другое русло... Ех, та сколько там той жизни... Гулять так гулять! Пошти решился на замену лобового стекла. Скоро буду в Одессе, если там нечего не найду, то под заказ буду делать. В любом случае я очень доволен своей машинкой и ни капли не жалею что не взял Форд, Опель, Ауди... -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Итак:
Купил ГРМ не подходит ![]() ![]() Серега мне отригулировал клапана зазор должен быть 0.18 а был 0.5. Выставил правельно ГРМ (старый) на 3!!! зуба раньше!!! Старый владeлец одел ГРМ наугад. Пришлось снова выставить зажигание. Теперь 700 оборотов держит отлично и работает очень четко и равномерно. После регулировки клапанов движок даже работать стал тише. При открытом капоте нет характерного клацанья как раньше. Страна должна знать своих героев! Фоты прилагаю. Сообщение отредактировал ser_mitya - Jul 10 2008, 14:11
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пошти решился на замену лобового стекла. Скоро буду в Одессе, если там нечего не найду, то под заказ буду делать. В любом случае я очень доволен своей машинкой и ни капли не жалею что не взял Форд, Опель, Ауди... Есть лобовое, пиши, если интересно. У тебя, кстати, на резинке или на силиконе? |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересненько. По книге зазор должен быть 0.30 А по поводу ремня ГРМ я купил по зубьям то же самое, а вот по ширине великоват Пы-сы: а де сцепление брать буишь ? На Перова есть (во всяком случае они так говорят) 251 место. Неоригинал "Валио", а выжимной фирма оригинал "МАЗДА" Н О надо снять, показать и... а то демоны ГРМ уже впарили. asyedin, интересует, написал в личку. Сообщение отредактировал ser_mitya - Jul 11 2008, 07:32 -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='ser_mitya' date='Jul 11 2008, 08:31 ' post='183922']
На Перова есть (во всяком случае они так говорят) 251 место. Неоригинал "Валио", а выжимной фирма оригинал "МАЗДА" Н О надо снять, показать и... а то демоны ГРМ уже впарили. У меня есть снятый диск и корзина. Надо брать их с собой и по месту сверять. Да кстати прикол - поехал на перова искал прокладки под впускной коллектор. Так эти демоны в лотках даже не знают что головка на карбюраторе и инжекторе разная, и прокладки соответственно тоже разные. И как итог во всех точках продают только под карбуль (хотя думают шо они инжекторные). А еще по ходу искал подушки двигателя.... Ну тут я просто ржал. Я обошел все магазины - нигде нет. Только успеваеш сказать 929 - все... у продавцов ступор. Короче заходя в последний магазин я попросил продавца показать каталог с подушками и ткнул ему пальцем - и о ЧУДО!!! есть... ТОЛЬКО они называются KIA SPORTAGE II. Стали как родные. Цена 100 грн. (но продавец явно взел цену из "довідника стелі") |
![]() |
|
![]()
|
|
Да кстати прикол - поехал на перова искал прокладки под впускной коллектор. Так эти демоны в лотках даже не знают что головка на карбюраторе и инжекторе разная, и прокладки соответственно тоже разные. И как итог во всех точках продают только под карбуль (хотя думают шо они инжекторные). А еще по ходу искал подушки двигателя.... Ну тут я просто ржал. Я обошел все магазины - нигде нет. Только успеваеш сказать 929 - все... у продавцов ступор. Короче заходя в последний магазин я попросил продавца показать каталог с подушками и ткнул ему пальцем - и о ЧУДО!!! есть... ТОЛЬКО они называются KIA SPORTAGE II. Стали как родные. Цена 100 грн. (но продавец явно взел цену из "довідника стелі") ![]() Они просто привыкли (не в обиду владельцев МАзда3,6) что к ним приходят люди на новых тачках, на которых вариантов нет и соображалку включать не надо. Ессесно под карб и инжектор разные. Я тож заходил - диск тормозной на 929 купэ: ААААААААААааа ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ МММММММММММММм нету! даже не смотря. Еще и перемигиваются, подсмееваются. Умники блин. -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
А шо у тебя с дисками ? 23 года безупречной работы +300000км пробега. Типа родные. на 2-х осталось по 3-4мм, а на других двух 1,5-2,5мм. Пора менять, насколько мне это кажется, к тому же я немогу поставить новые тормозные колодки т.к. износ диска неравномерный и сьедятся они быстрооо. -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
23 года безупречной работы +300000км пробега. Типа родные. на 2-х осталось по 3-4мм, а на других двух 1,5-2,5мм. Пора менять, насколько мне это кажется, к тому же я немогу поставить новые тормозные колодки т.к. износ диска неравномерный и сьедятся они быстрооо. У меня их есть. Звони если что... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 18 Регистрация: 19.02.2008 Из: kiev/chicago Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda millenia 2001 ![]() |
Прочитал как ВЫ, с уважением пишу, боретесь за жизнь своих железных друзей, и не могу высказать вам свою увыжуху! удачки.........!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Всем привет, ездил я в отпуск на своей масе, 1536км ВПРИНЦИПЕ без проблем прошла. Итак были проблемы:
1. Где-то замкнуло после мойки, и не отключались габариты, вследствии чего акум был разряжен. (само починилось потом ![]() 2. Юра (ImageM) вкурсе в бачок сцепления было залито масло для коробки предыдущим владельцем (как сцепление работало неясно), слил, залил тормозуху, сцепления явно легче стало выжиматся 3. Закипел вследствии неосторожности (непосмотрел на датчик температуры), вентилятор выключил в Киеве т.к. он работает постоянно даже при включении зажигания. Закоротил как раньше на прямую во избежание. Перезалил тосол влезло 9,7л. скоро буду делать автоматику, чтобы при 87градусах включался сам. 4. При подьезде к Киеву где-то в 200км начались вибрации после 120. педаль сцепления вибрировала прилично. Грешил на кардан, а зря. При открытии капота выяснилось: открутился болт крепления коробки. Зажал, вибрации пропали. ХЗ...Наверно по ямам ростряс... В любом случае сцепление буду менять, там и посмотрю что это было и с чем его едят. В общем мафынка показала себя оч. хорошо, я очень доволен. Брала 6.3-6,5л\100км при 120-140 на 3-4 тыс.(95бенз) Прикольно, туда ехал на 95-м и двиг не вытягивал более 140, обратно из-за отлично проведенного времени и растраченых средств нужда заставила залить 92-й на укртатнафте. Воуаля! 170 и еще оставался запас!!! Я в шоке! + расход обратно 5.9-6.2. Заработал 1-н протокол за превышение перед Уманью... 7-м постов останавливали, доки проверяли. 8-й на пассате я шел 140, они как стоячего догнали с мигалками, я остановился, думаю блин приехали, оказывается нет, гаишник выбрел и спрашивает А ЩО ЦЕ ЗА МАЩЫНА ТАКА??? Тут я ему и все выложил про 929 как о раритете со спортивными амбициями вцелом, пожали руки друг другу, разошлись миром. Кста, когда он меня догнал я шел 140 а там висел знак макс 70 ![]() Сообщение отредактировал ser_mitya - Jul 26 2008, 19:09
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Ну что сказать. МалАдЦа !!!!!!!!! Просто пАренЬ !!!!!!!!!!!!!!
Удачи и успехов Вам с маСькой в Ваших дальнейших отношениях !!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет, ездил я в отпуск на своей масе, 1536км ВПРИНЦИПЕ без проблем прошла. Итак были проблемы: 3. Закипел вследствии неосторожности (непосмотрел на датчик температуры), вентилятор выключил в Киеве т.к. он работает постоянно даже при включении зажигания. Закоротил как раньше на прямую во избежание. Перезалил тосол влезло 9,7л. скоро буду делать автоматику, чтобы при 87градусах включался сам. По поводу кипения. Там датчик стоит сразу за термостатом (там их два, нас интересует большой) с одним контактом. Этот контакт является отрицательным контактом. То есть при нагревании датчика он замыкается на корпус. На колодке которая идет к вентилятору плюс постоянно присутствует. Это можно померять тестером а вот работу датчика надо проверять на заведенном двигателе тестером на замыкание.Ну а дальше смотреть проводку. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 24 Регистрация: 02.08.2008 Из: Черниговская обл., г. Корюковка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 929 coupe ,ВАЗ 2108 Имя: Александр ![]() |
Всем привет!Недавно купил себе 929-ку,машинкой в целом доволен,нужна хоть какая нибудь инфа о даном девайсе.В меня 1989г.купе 2.0л,карб.С ремонта пока только замена подвесного(хозяин отдал с приданым)правда подвесной оказался с "929 седан",втулил слава Богу и отказал дальний свет с левой стороны.После долгих поисков блока предохранителей позвонил бывшему владельцу и он поведал где тот спрятался!Имею большой опыт ремонта советских пепелацов, так что справлюсь были бы запчасти...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Всем привет!Недавно купил себе 929-ку,машинкой в целом доволен,нужна хоть какая нибудь инфа о даном девайсе.В меня 1989г.купе 2.0л,карб.С ремонта пока только замена подвесного(хозяин отдал с приданым)правда подвесной оказался с "929 седан",втулил слава Богу и отказал дальний свет с левой стороны.После долгих поисков блока предохранителей позвонил бывшему владельцу и он поведал где тот спрятался!Имею большой опыт ремонта советских пепелацов, так что справлюсь были бы запчасти... Здарова братан! ![]() -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Итак, нужно отбалансировать мне кардан. Никак немогу найти контору, которая бы этим занималась + есть кардан разобраный надо тож отбалансировать, вставить крестовину... Люди Вы невкурсе где это можно сделать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ser_mitya а тебе ворой кардан надо? Я уже доездился снял кардан а там ухо розбито так что уже востановлению не подлежыт. теперь ищу кардан!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у кого есть руководство по експлуатацыи по 929 купе хоть на английском языке?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ser_mitya а тебе ворой кардан надо? Я уже доездился снял кардан а там ухо розбито так что уже востановлению не подлежыт. теперь ищу кардан! Надо, давай. А у Юры (ImageM) ты разве не собирался купить кардан? У него же есть. Кста с седана 929 подходит идеально. А у кого есть руководство по експлуатацыи по 929 купе хоть на английском языке? ![]() Боюсь наверно ниукого. С марта месяца ищу, пока безуспешно. -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Приветствую товарищи! Не подскажете где можно отбалансировать кардан?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
2 ser_mitya.
Дружище, прочитал я твои мемуары от корки до корки. Ты молодчина!!! И скажу, что восхищен твоими упорством, волей, находчивостью и поклонением марке Mazda. Думаю, что пора открывать новую номинацию к слету «Кулибин года», где ты будешь единственным номинантом без всяких вариантов. Респектище тебе огроменное и всяческих успехов в твоем нелегком деле. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
2 ser_mitya. Дружище, прочитал я твои мемуары от корки до корки. Ты молодчина!!! И скажу, что восхищен твоими упорством, волей, находчивостью и поклонением марке Mazda. Думаю, что пора открывать новую номинацию к слету «Кулибин года», где ты будешь единственным номинантом без всяких вариантов. Респектище тебе огроменное и всяческих успехов в твоем нелегком деле. Спасибо за тёплые слова! Очень приятно это слышать! «Кулибин года» ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ser_mitya - Aug 29 2008, 13:08 -------------------- УАЗ навсегда!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юра красавец. Спасает меня сказал что привезет. Я розгаваривал с одним дядей он меня обрадовал сказал что не все так безнадежно. Но ето может занять пару месецев. Тобеш ето от 1 до 2 мес. простоя машыны. А я себе пока не могу позволить терять столько времени.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Всем привет. Звонили мне люди, спрашивали- какие резинки идут во втулки стабилизатора. Выкладываю фоты. Можно купить в любом магазине с жигулевскими запчастями. они от "класики". Незнаю их оригинального предназначения но на 929 подходят идеально. Надо только отрезать 8-10 мм с одной (любой) стороны чтобы укоротить по длинне а не ширине.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1 Регистрация: 04.09.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 929 GLX ![]() |
Всем привет с Одессы !!
вот и моя кабася Сообщение отредактировал Cerci - Sep 4 2008, 09:42
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Всем привет с Одессы !! вот и моя кабася Блин, во красавица! Дружище, выложи с открытыми "глазами" если можешь! -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Поменял вчера маслецо в заднем мосту, супер теперь. Залил минералочку (для кпп) Mannol 80w90 1,5 литра. В идеале должно быть 85W90. Пропал характерный звук заднего моста. 9 раз брызгал вдшкой чтобы открутить пробки. Масло не менялось с момента производства машины в далеком 1985году (!!!). То что слил тяжело назвать маслом. Ну очень уж темное там было масло. Как поменял, прокатился по раену, разгон стал немного динамичнее.
Пробка откручивается четыех гранником. С нижней пробки масло сливаем, по уровню верхней заливаем. Закручиваем, зажимаем и воуаля. Всего на эту процедуру было затрачено 2 часа т.к. заливал масло шприцом на 5 кубиков. P.S. так по болтику, по гаечке, по сантиметру я сделаю свою мафынку... Сообщение отредактировал ser_mitya - Sep 11 2008, 21:14
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 448 Регистрация: 13.11.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: 929 LA\626 GE\3BK\6MPS\3BP\ND Имя: Anton ![]() |
P.S. так по болтику, по гаечке, по сантиметру я сделаю свою мафынку... Так держать... может и я свою 929 доведу до ума и снова поеду на ней в далекие страны, как в старые добрые времена... обожаю мою баржу путешествинницу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 22 Регистрация: 11.09.2008 Из: Москва,Зеленоград Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 929 coupe II(HB) ![]() |
Ребята всем вам привет)) Я ваш однофорумчанин правда с москоского мазда форума))) Являюсь владельцем мазды 929 купе. Буду рад со всеми пообщаться и помочь чем смогу. Вот мой гаражик на просторах мазда форума ]]>http://mazda-club.ru/forum/index.php?topic=5371.0]]> Очень много подметил для себя из этой темы автору респект)))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Итак товарищи, перебрал я задний замок (замок крышки багажника). 3 дня и 3 ночи
![]() 1. Выпрессовать шкив на котором сидит привод замка (пласмассовый у меня) 2. Стянуть привод замка 3. Вынуть сердцевину замка У меня все барашки в замке были закипевшими. Снял, почистил поставил в строгой последовательности. Потом с обратном порядке собрал, поставил и воуаля багажник открывается нетолько кнопкой из салона а и ключом. Было затрачено 6 часов (помимо времени отмаканья в бензине) времени на всю эту процедуру из-за повышеной сложности ремонта P.S. Мож кто-то скажет (как мне постоянно в гаражах говорят) - а зачем так мучатся? Ездит и ездит, и все нормаль... НЕТ, Я хочу ее сделать ИДЕАЛЬНО!!!, какой она сошла с конвеера в далекой Японии. P.S2. Вот сделал и приятно блин, приятно видеть выполненую работу. И к тому же я считаю что если ты ездиш на машине, неважно какой главное к ней хорошо относится, чинить, смазывать регулярно и не ждать конкретных поломок и она будет ездить и ездить! -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 22 Регистрация: 11.09.2008 Из: Москва,Зеленоград Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 929 coupe II(HB) ![]() |
Правильно говоришь=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 24 Регистрация: 02.08.2008 Из: Черниговская обл., г. Корюковка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 929 coupe ,ВАЗ 2108 Имя: Александр ![]() |
На днях рассыпался глушитель пришлось искать альтернативу,думал в начале поставить с волги обём похож но с виду он какойто неказистый да и состыковать с штатным выпуском проблема.Пришлось взять свой ржавый и нести в магазин и там примерять ,похожим оказался с Москвича 2141,приварил крепления,фланец и кусок трубы.Установил это всё дело на свой кар:звук получился тихим и своеобразным но результатом доволен.Подскажите пожалуйста если кто в курсе какие должны бить зазоры в клапанах(у меня 2.0 карб.8кл.1989)
|
![]() |
|
![]()
|
|
На днях рассыпался глушитель пришлось искать альтернативу,думал в начале поставить с волги обём похож но с виду он какойто неказистый да и состыковать с штатным выпуском проблема.Пришлось взять свой ржавый и нести в магазин и там примерять ,похожим оказался с Москвича 2141,приварил крепления,фланец и кусок трубы.Установил это всё дело на свой кар:звук получился тихим и своеобразным но результатом доволен.Подскажите пожалуйста если кто в курсе какие должны бить зазоры в клапанах(у меня 2.0 карб.8кл.1989) Х, молодец, прикольно! В клапанах зазор должен быть 0.18. -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
наслаждайся, там несколько твоих - классные. Сэр Митя по прежнему выражаю своё восхищение от твоего несканчаемого энтузиазма, так держать!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это паспортные даные?Спрашиваю в связи с тем что зазоры на впускном и выпускном клапане по идее должны быть разные,потому что разные температурные режимы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
На впуске и выпуске зазоры одинаковые, здесь где то в форуме писали про значения!!! А еще у меня вопрос товарищи где на 929 купешке находится лямбда???? или у нас ее вобще нету??? Если есть возможность сделайте фото))) тот же вопрос интересен и для 929 седана))) А то я просто уже обыскался ее((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сэр Митя по прежнему выражаю своё восхищение от твоего несканчаемого энтузиазма, так держать!!! ![]() Это паспортные даные?Спрашиваю в связи с тем что зазоры на впускном и выпускном клапане по идее должны быть разные,потому что разные температурные режимы... Взято не из книжки а из жизни. Книжечки неукого нема. Пробью эту тему и на днях отпишусь. На впуске и выпуске зазоры одинаковые, здесь где то в форуме писали про значения!!! А еще у меня вопрос товарищи где на 929 купешке находится лямбда???? или у нас ее вобще нету??? Если есть возможность сделайте фото))) тот же вопрос интересен и для 929 седана))) А то я просто уже обыскался ее(((( Посмотрю, мож есть а мож нема. Кста есть у меня книжечка по седану, могу скинуть если надо. -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 06:09 |