![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Отмывал с утра стекла, чтобы хоть чот-то видеть из салона. Вся машина и все вокруг стоящие в жирном слое пыли, сцементированном ночным дождем. На заправке та же картина - все в жуткой пыли.
Что за прикол? Откуда столько пыли? Это только на Оболони или по всему городу? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Нержавейкин, В Николаеве тоже самое
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
В Крыму ураган вообще был и продолжается вроде.
Видимо с полей подняло кучи пыли, а дождь осадил на город. Сам в шоке, когда увидел машину утром... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
И на Троещине
![]() Говорят- что-то цветет. То ли сосна, то ли апельсины... ![]() Короче - пыльца -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 25.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda 6 (GG-2006) Имя: Dima ![]() |
Отмывал с утра стекла, чтобы хоть чот-то видеть из салона. Вся машина и все вокруг стоящие в жирном слое пыли, сцементированном ночным дождем. На заправке та же картина - все в жуткой пыли. Что за прикол? Откуда столько пыли? Это только на Оболони или по всему городу? Вчера весь день машина стояла на подоле, шел дождь, а утром просто такое впечатление как машину просто засыпали пылью, или кто то рядом штробы в кирпиче резал! Фигня какая то!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
+1000 думал с деревьев навалило, потом смотрю нет...вся машина в пыли....
![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
за Киевом тоже самое, особенно оно заметно было на черном цвете )
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Есть такое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
А я уже на соседнюю стройку грешить стал...
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Везде на форумах одно и то же, по всему Киеву, и не только по Киеву.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 13.09.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 New ![]() |
кто там близок к МЧС и гидрометцентрам? дайте внятный комментарий: пришло время доставать скафандр при химических атаках?
![]() -------------------- Алиса: А жизнь – это серьёзно?
Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 25.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda 6 (GG-2006) Имя: Dima ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
А я уж думал мне лобовуху чем то посыпали)))))))))
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Ох и паникеры) каждую весну одно тоже) Кстати еще будет период велой пены и воды после дождя на улицах, не сс...те))
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 21.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: вездеход Имя: Андрей ![]() |
На Соломенке тоже самое... Ставлю машину под домом - думал из окон поливали грязью
![]() Все это спланированный теракт Киевских (и не только) автомоек ![]() Не знаю кто как а я поехал мыться - и там машин было не мало (как для 9.30 буднего дня). -------------------- Лицензии 1С со скидкой до 50%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
это либо донецкие виноваты, или
у нас такое от берёз, всё машина в жёлтой пыльце -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Вот интересно, что лучше сделать автомойщикам - чуть поднять цены на сегодня, или наоборот - дать цены ниже, арендовать мойки и вывести больше людей, с объявлением акции типа приуроченной к пыльному дождю
![]() Типа экспресс-мойка в пробке или на светофоре ![]() Сообщение отредактировал Нержавейкин - Apr 19 2012, 10:23 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
А я выехал, и ливень пошел, все смыл!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Гараж рулит
![]() Если бы тут не прочитал, и не знал бы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
или сосновая пыльца или кислотный дождь
![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Короче армагедон))))))))))))))))))))
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
это либо донецкие виноваты, или "Ну ты не перегибай", при чем здесь березы?)у нас такое от берёз, всё машина в жёлтой пыльце -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
"Ну ты не перегибай", при чем здесь березы?) ![]() ![]() Сообщение отредактировал voyager - Apr 19 2012, 11:29 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
це все кляти москали!!!
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Ох и паникеры) каждую весну одно тоже) Кстати еще будет период велой пены и воды после дождя на улицах, не сс...те)) Это не похоже на пыльцу, да и после дождя... ![]() У нас на работе сегодня эта тема активно обсуждается ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
У кого счетчик гейгера завалялся????
![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
це все кляти москали!!! ![]() на гіляку їх!!! спутники зафиксировали неполадки на одной из наших АЕС ![]() разве для нас это может быть проблемой?! ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
на гіляку їх!!! разве для нас это может быть проблемой?! ![]() ![]() Ну да, машину помыли и вперед!!! ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Песком из самолетов прибивают радиацию...
![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
говорят, австралийские спутники зафиксировали неполадки на одной из наших АЕС ![]() вчера в новостях было, что в этом году во время поминальных дней в Припять не будут пускать. Какое-то свежее распоряжение -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
Это не похоже на пыльцу, да и после дождя... ![]() У нас на работе сегодня эта тема активно обсуждается ![]() ![]() на этой? Поломанный реактор на Южно-Украинской АЭС будут ремонтировать три дня ]]>http://kp.ua/daily/180412/334194/]]> -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да это Юлька всё виновата...
Аналогичное сегодня утром было замечено и в Одессе, и в БЦ, и в Николаеве. Не думаю, что какое-то явление на АЭС могло так быстро разойтись по всей Украине и обсыпать машины _песком_. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да это Юлька всё виновата... Аналогичное сегодня утром было замечено и в Одессе, и в БЦ, и в Николаеве. Не думаю, что какое-то явление на АЭС могло так быстро разойтись по всей Украине и обсыпать машины _песком_. А ты часом не на гвынтокрильном приводе всю Украину облетел? ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, в 21-м веке чтобы знать ситуацию не обязательно всё самому облететь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
на этой? Поломанный реактор на Южно-Украинской АЭС будут ремонтировать три дня ]]>http://kp.ua/daily/180412/334194/]]> Угу, речь шла о ней ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 154 Регистрация: 09.02.2011 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Subaru Impreza 2008 + Mazda 6 2011 ![]() |
Аналогично, вышел две наших черных машины в песке!!! Тоже, думал специально)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Это не похоже на пыльцу, да и после дождя... Викуся, именно пыльца и абсолютно логично, что после дождя) Она себе летает в толще водуха, а ее капли собирая на себя несут на землю)![]() У нас на работе сегодня эта тема активно обсуждается ![]() ![]() -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Да это Юлька всё виновата... ну наконец-то ты стал объективным))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
alkain, а песок откуда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, с Позняковской?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, с Позняковской? с тем ураганом, что был вчера не удивлюсь если из Средней Азии или Африки -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
на этой? Поломанный реактор на Южно-Украинской АЭС будут ремонтировать три дня ]]>http://kp.ua/daily/180412/334194/]]> Цитата По предварительным данным облМЧС, из-за разрушения изоляции основного трансформатора произошел обрыв высоковольтной линии электропередач, что и привело к отключению реактора. Не изоляции, а изолятора. Идиот писал.... Треснул изолятор, отвалился провод, сработала АЗ реактора. Делов-то. Проверят и запустят. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
Не изоляции, а изолятора. Идиот писал.... Треснул изолятор, отвалился провод, сработала АЗ реактора. Делов-то. Проверят и запустят. ну да, в чернобыле тоже "проводили профилактические работы" ![]() ХАИ, с Позняковской? Пыльная буря - перенос большого количества пыли или песка сильным ветром - типичное явление пустынь и степей. Поверхность пустынь, свободная от растительности и иссушенная, является особенно эффективным источником запыления атмосферы. Дальность видимости при пыльной буре значительно уменьшается. В распаханных степях пыльные бури засыпают посевы, выдувают верхние слои почвы, часто вместе с семенами и молодыми растениями. Пыль может затем выпадать из воздуха в количествах миллионов тонн на больших площадях вдали (иногда за тысячи километров) от источника запыления. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
ну да, в чернобыле тоже "проводили профилактические работы" ![]() Да уж, когда по совокупной глупости и инженерному просчету лопнули реактор, информированность народа была на высоте. Припятских школьников водили к реке смотреть на зарево. Красиво, говорят, горело... Пыльная буря - перенос большого количества пыли или песка сильным ветром - типичное явление пустынь и степей. Поверхность пустынь, свободная от растительности и иссушенная, является особенно эффективным источником запыления атмосферы. Дальность видимости при пыльной буре значительно уменьшается. В распаханных степях пыльные бури засыпают посевы, выдувают верхние слои почвы, часто вместе с семенами и молодыми растениями. Пыль может затем выпадать из воздуха в количествах миллионов тонн на больших площадях вдали (иногда за тысячи километров) от источника запыления. - сложно поверить, что за сутки могло долететь из Крыма. Но тогда вопрос - откуда. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Да уж, когда по совокупной глупости и инженерному просчету лопнули реактор, информированность народа была на высоте. Припятских школьников водили к реке смотреть на зарево. Красиво, говорят, горело... Говорили... -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Викуся, именно пыльца и абсолютно логично, что после дождя) Она себе летает в толще водуха, а ее капли собирая на себя несут на землю) Ну хорошо если так ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж, когда по совокупной глупости и инженерному просчету лопнули реактор, информированность народа была на высоте. Припятских школьников водили к реке смотреть на зарево. Красиво, говорят, горело... - сложно поверить, что за сутки могло долететь из Крыма. Но тогда вопрос - откуда. "скорость ветра в Симферополе достигала 21-25 метров в секунду, а на территории за городом и того больше."(с) ]]>http://www.day.kiev.ua/3046650]]> -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Киев, Тбилиси теперь.
Точно происки москалей ]]>http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110420113708.shtml]]> еще и Болгарию ]]>http://bgnews.bulgar-rus.ru/archives/18472]]> Сообщение отредактировал voyager - Apr 19 2012, 14:55 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребятки, вспомните какие дожди выпадали по миру, когда в исландии вулкан дымел, даже в Украине полеты отменяли.
![]() |
|
![]()
|
|
Киев, Тбилиси теперь. Точно происки москалей ]]>http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110420113708.shtml]]> еще и Болгарию ]]>http://bgnews.bulgar-rus.ru/archives/18472]]> Так я ж и говорю - пыльная буря поднялась в верхние слои атмосферы, потом равномерно осела в том числе и к нам... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, это не интересно, я Вышел из операционной и покурить, а тут смотрю возле моей машины (вся в желтую крапинку, конечно же с песком) вот это....
![]() |
|
![]()
|
|
alkain, класс!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, это не интересно, я Вышел из операционной и покурить, а тут смотрю возле моей машины (вся в желтую крапинку, конечно же с песком) вот это.... Опа! это мой кладовщик!!! Держи его! Выезжаю!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Опа! это мой кладовщик!!! Держи его! Выезжаю!!! ![]() ![]() Нам реально повезло что дождь. Помню во Владвостоке такая же хрень была только сухо, не смотря на влажность. Цуко неделю все кашляли и куски цемента из носа доставали, В горле першит, в носу першит. Не белье рыжие разводы. Спать ваще не возможно. А вот глазам ничего не видно. По телеку только на 3-й день сказали, что это китайскую пыль принесло. А не массовый приступ алергии. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
це все кляти москали!!! ![]() Невинаватые мы - нас тоже присыпали ![]() Дожди тоже какие-то неправильные пошли... Вода на стекле как глицерин ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Невинаватые мы - нас тоже присыпали ![]() Дожди тоже какие-то неправильные пошли... Вода на стекле как глицерин ![]() Дождь со смазкой - чтоб легче было тр@хать народ ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 11:48 |