![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 19.04.2012 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
нужно лобовое стекло на мазда 3 `06
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
]]>http://autosklo.in.ua/project.php]]>
брал у них - приехали поставили на месте = стекло тайванское - но я разницы не заметил по прайсу обошлось все в 1000 грн *стекло и установка с выездом сделали качественно |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 19.04.2012 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
спасибо,
зайду гляну |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
нужно лобовое стекло на мазда 3 `06 а какой кузов? есть датчик света/дождя? -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
]]>http://autosklo.in.ua/project.php]]> брал у них - приехали поставили на месте = стекло тайванское - но я разницы не заметил по прайсу обошлось все в 1000 грн *стекло и установка с выездом сделали качественно такая же проблема и у меня-нужно стекло лобовое. звонил этим ребятам вчера- стекла у них нет ![]() если хозяин не против, примажусь к теме. нужно лобовое стекло (желательно Sekurit) без датчиков - мазда 3 седан туринг 2008 года. Сообщение отредактировал Barrraba - Apr 26 2012, 19:37 -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
а какой кузов? есть датчик света/дождя? кузов седан 2006 год датчиков нет такая же проблема и у меня-нужно стекло лобовое. звонил этим ребятам вчера- стекла у них нет ![]() если хозяин не против, примажусь к теме. нужно лобовое стекло (желательно Sekurit) без датчиков - мазда 3 седан туринг 2008 года. я не против мажся только просьба если узнаешь что-нибудь по пводу лобовухи сообщи )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 14:51 |