![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Продам копию часов.
Часы "Big Bang All Black Carat" от Hublot модель № 118.10 ]]>Описание этой модели]]> ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не путать с копиями низкого качества которые продаются в интернете по цене от 100 до 500 у.е Такая копия сейчас стоит минимум 10000 грн. Я в свое время покупал их за 15800 грн. Состояние часов идеальное. Одевал раз 10 максимум. В комплекте Часы, Деревянная подарочная коробка, куча бумажек. Цена 8000 грн. Киев. ЛС. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Механизм:
механика с автоподзаводом, Valjoux 7750 (Швейцария), хронограф, 25 камней, 28800 полуколебаний/час, запас хода 42 часа. Ref. No. 301.CD.134.RX.190 Функции: часы, минуты, секунды, дата, хронограф Корпус: черная керамика, интегрированные пластины центрального крепления ремешка - сталь с черным покрытием, боковые вставки из высокопрочного пластика черного цвета; черный керамический рант на 6 полированных винтах инкрустирован черными фианитами багетной огранки; диаметр 41,5 мм, толщина 15 мм; сапфировое стекло с антибликовым покрытием; защищенная заводная головка с крупной насечкой; стальная задняя крышка на 6 винтах с прозрачным окном. Циферблат: черный, матовый; маленькие указатели декорированы круговой резьбой; накладные стальные граненые прямоугольные часовые метки и в виде арабских цифр; скелетные стрелки "меч" с люминесцентными наконечниками. Указатели: минутный счетчик хронографа в положении "3 часа", окно даты между метками "4 часа" и "5 часов", часовой счетчик хронографа в положении "6 часов", маленькая секундная стрелка в положении "9 часов"; секундная стрелка хронографа центральная, 60-минутная шкала с прогрессией 5 минут. Ремешок: каучуковый; раскладывающаяся застежка с кнопкой. Ремешок пахнет ванилью))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Окончательная цена 6000 грн!
0667333377 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
объясните мне, как можно купить подделку за 16 000 грн??? интересует не техническая часть
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
объясните мне, как можно купить подделку за 16 000 грн??? интересует не техническая часть я предлагаю просто порадоваться за одноклубника и какая разница как ... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
я предлагаю просто порадоваться за одноклубника и какая разница как ... не, я ничо, я и радуюсь, просто не могу понять ![]() еслишо, теме ап, покупаем часы!))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
объясните мне, как можно купить подделку за 16 000 грн??? интересует не техническая часть Оригинал стоит 60000 евро. Эти от оригинала отличаются лишь отсутствием багетных черных бриллиантов. ПС, почитай в нете инфу про точную копию... Их в состоянии отличить от оригинала лишь очень хороший мастер часовщик при очень тщательном осмотре. Вся требуха там швейцарская стоит... Эти часы по качеству изготовления и по материалам, лучше чем там всякие, Тисот, сейко, и эдокс, которые в оригинале стоят по 8000 грн... Хотя у самого есть оригинальный EDOX Les Fontanes Automatic, который стоит 13000 грн... Скажу откровенно что эта копия HUBLOT сделана лучше... Сообщение отредактировал talimon - May 10 2012, 14:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Серый Имя: Роман ![]() |
Цитата объясните мне, как можно купить подделку за 16 000 грн??? интересует не техническая часть Я тоже не понимаю.... но... Скажу в оправдание следующее. Это не совсем подделка, это просто часы, которые похожи на одну известную модель. В оправдание цены хочу сказать, что механизм Valjoux 7750 сам по себе очень хорош, и только сам механизм стоит 500у.е. А это уже многое значит. ]]>http://www.ebay.com/itm/MOVEMENT-VALJOUX-E...=item20c378ecd6]]> ]]>http://www.ebay.com/itm/N-O-S-ZENO-MOVEMEN...=item53eb5d548b]]> остальная обвязка судя из качества изготовления тоже, не менее 300. Вот и выходим на цену в 800-1000у.е. Но как бы лично для меня это на любителя. Лучше иметь механизм в какой никакой коробке, чем выигрыватель в красивой обертке. Цена оправдана! НО, на любителя. Тем более хаблот.... ![]() Сообщение отредактировал mfgroup - May 11 2012, 11:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
всё так, но если оригинал стоит 60 кЕ, допустим, если даже я бы носил оригинал этих часов, и ездил на машине, которая стоит дешевле, то был бы повод усомниться в оригинальности.но это так, лирика, удачи в продаже)
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Серый Имя: Роман ![]() |
всё так, но если оригинал стоит 60 кЕ, допустим, если даже я бы носил оригинал этих часов, и ездил на машине, которая стоит дешевле, то был бы повод усомниться в оригинальности.но это так, лирика, удачи в продаже) Смешно, но есть 2 противоречия. Первое- вы назвали. А второе, не знаю как сейчас (нравы нравы). Раньше, ну примерно лет 100 назад, считалось, что часы должны стоить не менее полугодового дохода владельца. И раньше, у человека (не женатого, например, ну или не обязательно), дороже часов был только дом, недвижимость то есть. Машина, это средство передвижения, а не понта, как у некоторых ![]() Ну у джентльмена должны быть 2-3 наручных часов на разные случаи жизни (повседневные, для спорта-отдыха, на выход). Как бы очень даже логично, что часы стоят дороже железа. У какого нить абрамовича-ахметова часы подороже его мерена будут, как бэ. А если абстрагироваться от того что эти сделаны "под хаблот", то это просто хорошие часы с неплохим дизайном-функционалом и надежностью. Так ИМХО и правильно выбирать вещи. Сначала ТТХ-цена-качество, а потом уже производитель. Сообщение отредактировал mfgroup - May 11 2012, 14:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
фак, я нищеброд...
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
VasKo, а у меня вообще нет часов....это я нищеброд((((((((((((((((((( люди добри подайте на часы.
Сообщение отредактировал xotabuch - May 11 2012, 15:04 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
xotabuch, бог подаст))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
VasKo, а у меня вообще нет часов....это я нищеброд((((((((((((((((((( люди добри подайте на часы. а у меня есть, дешевые дешевые, но зато на них безценная надпись: "ПІБ Слідчому з особливо важливих справ Генеральної прокуратури України(ГП України), за видатні заслуги".... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А по теме, нормальные часы, по моему даже хронограф? Это не тиссот и не лонжиниз далеко далеко. Цена очень адекват. Как бы. Вживую бы пощупать, там можно сразу определиться стоит-не стоит. У мну часы есть, даже пара. Третьи не нужны ![]() Алигаторы ![]() а у меня есть, дешевые дешевые, но зато на них безценная надпись: "ПІБ Слідчому з особливо важливих справ Генеральної прокуратури України(ГП України), за видатні заслуги".... ![]() ![]() ну так это практически ксива вездеход))) ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
xotabuch, на лобовом стекле весят)))))))))))))))))
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вообще хорошие часы это вещь.
У меня механика (не хронограф!) в зависимости от настроения может и через месяц секунда в секунду идти (плавающее отставание-опережение). В среднем не более +4с в сутки. Для механики не хронографа - это вообще космос. Часам, кстати, больше чем мне. 75года они. Для получения сертификата хронометра механические часы должны иметь суточное отклонение точности не более -2 / +12 секунд в день. П.С. и вообще самый дешевый швейцарский механический хронограф по определению меньше 700-1000 стоить не может. (Например Тиссот стоит столько). Этот - лучше. п.п.с. ]]>http://www.tissot.ua/tissot-i-id-i-149-i-p...31-i-index.html]]> вот самые дешевые тиссоты на таком же 7750. стоят 14 штук, тоесть 1700 денег. Кстати хаблот, который в оригинале на самом деле проще механизм. 7750 еще и день недели показывает. Тут пришлось обрезать функционал чтобы сделать под хаблот. Хотя сам механизм умеет. Не хватает лишь диска с днями недели и дырки в циферблате. ]]>http://www.tissot.ua/reality.html]]> зацените, не встречал такого, ярко. Смотреть видяшку. Сообщение отредактировал mfgroup - May 11 2012, 16:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Тут про часы абромовича вверху упоминали так на одном из матчей его показывали крупным планом и часы на руке были максимум долларов за 20 с микимаусом на циферблате.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Тут про часы абромовича вверху упоминали так на одном из матчей его показывали крупным планом и часы на руке были максимум долларов за 20 с микимаусом на циферблате. При его материальном состоянии уже часами хвастаться это жлобство ![]() Главное, чтоб здоровье было, чтоб жить долго и наслаждаться этим. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
avtoprofi,
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 328 Регистрация: 15.05.2011 Из: Александрия-Николаев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Андрей ![]() |
объясните мне, как можно купить подделку за 16 000 грн??? интересует не техническая часть Присоединяюсь к вопросу и не понимаю, как и зачем подделку покупать за такие деньги? Пусть даже очень качественная, она никогда не станет оригиналом, а пустить пыль в глаза можно и более дешевой репликой. В далёком 2007 году, друг привозил из Гуанчжоу реплики часов Panerai, так такого качества, что единицы часовщиков могли отличить от оригинала, причем не только в Украине, а и в Латвии и США. Но при этом стоили они 180-200 долларов, при цене оригинала 3500USD и больше. Различие с оригиналом было только в одной детали механизма. Меня просто умиляют продавцы, да и покупатели, которые ведутся на слова: точная копия, выпуск по лицензии (в соседнем ветке парфюмом торгуют) и т.п. Подделка, она и есть подделка. В Америке или Канаде с этим строго фейк есть фейк, накажут мало не покажется, а у нас разводят друг дружку и все рады, за что и не люблю наши аукционы типа Аукро... Теме ап, удачных продаж ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Скоро уже будет делать "подделки на подделки" -) аля часы за 65к у.е. подделка за 3к у.е. и подделка на подделку за 300 у.е.
![]() ![]() -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Присоединяюсь к вопросу и не понимаю, как и зачем подделку покупать за такие деньги? Пусть даже очень качественная, она никогда не станет оригиналом, а пустить пыль в глаза можно и более дешевой репликой. В далёком 2007 году, друг привозил из Гуанчжоу реплики часов Panerai, так такого качества, что единицы часовщиков могли отличить от оригинала, причем не только в Украине, а и в Латвии и США. Но при этом стоили они 180-200 долларов, при цене оригинала 3500USD и больше. Различие с оригиналом было только в одной детали механизма. Меня просто умиляют продавцы, да и покупатели, которые ведутся на слова: точная копия, выпуск по лицензии (в соседнем ветке парфюмом торгуют) и т.п. Подделка, она и есть подделка. В Америке или Канаде с этим строго фейк есть фейк, накажут мало не покажется, а у нас разводят друг дружку и все рады, за что и не люблю наши аукционы типа Аукро... Теме ап, удачных продаж ![]() А что США и Канада? Так же как и везде, просто должно быть указано, что не оригинал и все. Ну объснили же, что часы такие же как и за 60КЕвро, просто без драгоценных камней. Главное качество, а не понты с бриллиантами. Подделка никогда не будет оригиналом.... Это похоже на брендо-зомбирование ![]() Если, к примеру, какая-то реплика по качеству и характеристикам точно такая же как и оргинал, так почему бы не сэкономить? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 328 Регистрация: 15.05.2011 Из: Александрия-Николаев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Андрей ![]() |
А что США и Канада? Так же как и везде, просто должно быть указано, что не оригинал и все. Не совсем так. На крупнейшем аукционе e-bay, к примеру, запрещена продажа копий, подделок, реплик или как бы они не назывались... Подделка никогда не будет оригиналом.... Это похоже на брендо-зомбирование ![]() Если, к примеру, какая-то реплика по качеству и характеристикам точно такая же как и оргинал, так почему бы не сэкономить? Сэкономить, это когда купить точную копию за 200 долларов, а не 2000 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Скоро уже будет делать "подделки на подделки" -) аля часы за 65к у.е. подделка за 3к у.е. и подделка на подделку за 300 у.е. ![]() ![]() ты отстал ![]() пример - недавно знакомый рассказывал. кто в курсе - средняя цена брендовой женской сумочки 1-5 куе у каждой сумки есть номер, паспорт и т.д....такой себе "номер кузова" есть копия - все один в один, внешне не различить - отличие внутри - нет номера и внутренняя ткань имеет другой оттенок - цена около 500уе есть копия на копию - дешевые молнии и прочие железки, в близи заметна разница в качестве пошива и самой кожи цена до 100уе, но с 2-х метров хрен различиш где 5000 а где за 100 Сообщение отредактировал KIO - May 12 2012, 12:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не совсем так. На крупнейшем аукционе e-bay, к примеру, запрещена продажа копий, подделок, реплик или как бы они не назывались... Такое там не запрещено ![]() Можно продавать все что угодно и под любым названием. Просто если это реплика или подделка, то в описании обязательно нужно это указвать. И все. Виталик, действительно брендо-зомбирование ) На часах черным большими буквами написано - HUBLOT. А на самом деле часы не HUBLOT. Какая разница что там написано? ![]() Главное, что их цена соответсвует качеству. Я вообще не знаю что это за производитель часов ![]() Что Хаблот, что Касио, Ситизен, Сейко и т.д. Понятия не имею в чем разница между брендами. |
![]() |
|
![]()
|
|
Такое там не запрещено ![]() Можно продавать все что угодно и под любым названием. Просто если это реплика или подделка, то в описании обязательно нужно это указвать. И все. Вас не верно информировали ![]() Replicas, counterfeit items, and unauthorized copies policy. Counterfeits, fakes, or replicas of brand name items (for example, a purse bearing the Chanel name or logo that wasn't made by Chanel or a cell phone or battery labeled as a Nokia® cell phone or battery that wasn't made by or for Nokia or with Nokia's consent) Приблизительный перевод: Не допускается к продаже. Подделки, подделки или копии бренд элементов (например, кошелек с именем Chanel или логотип, который не был на Chanel или сотового телефона или батареи обозначены как клетки Nokia ® телефона или аккумулятора, что не было произведено или Nokia или с согласия компании Nokia) Поддельные электроники (например, мобильных телефонов) или программное обеспечение. Контрафактные запасные части или расходные материалы, которые не были сделаны производителем, что элементы помечены. p.s. Пробовать там продавать очччччень качественную копию не советую, ни самому ни через посредников. В лучшем случае предупредят, если сможете доказать, мол извините не знал, в худшем закроют аккаунт и занесут в чёрный список. Как говорил один канадский юрист, если бы мне удалось купить в солидном магазине подделку, я обеспечил бы себя на всю оставшуюся жизнь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TREFF, несмотря на это, там продается очень много реплик и копий
|
![]() |
|
![]()
|
|
TREFF, несмотря на это, там продается очень много реплик и копий Реплика реплике рознь. Если Вы продаёте копию носового платка, к примеру, CHANEL за 2 доллара - на это могут закрыть глаза, другое дело брендовые часы стоимостью несколько тысяч $. Стуканут и нажалуются администрации в первую очередь продавцы оригинала, или просто не равнодушные и борцы за справедливость(много их там). Вот тогда проблем не избежать. Поверьте на слово, мы через это проходили, лет так 5 назад. Думали самые хитрыо-мудрые, 20 кратные подъёмы не хули пули ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
5000 грн. цена без торга.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Виталик, действительно брендо-зомбирование ) На часах черным большими буквами написано - HUBLOT. А на самом деле часы не HUBLOT. О чем это говорит? Только о том, что кто-то пытается понтонуться. Вопрос - зачем? Если в часах крутой механизм за 500 у.е. и они классно сделано, и, может быть, действительно стоят 1000 у.е., то вопрос - нафиг там писать HUBLOT ? Ведь не в камнях дело. И не в бренде HUBLOT. Дело в двойном самообмане: 1й - часы круче и не хуже известной марки 2й - часы действительно стоят своих денег Ну нафиг? HUBLOT - брэнд. И, то, что по запчастям стоит 1000$ у них стоит 60000$ Что дальше? Хочешь классные часы с мега зачетным механизмом по себестоимости - выбери брэнд попроще. Хочешь понтов - купи брэнд подороже. Хочешь быть смешным (извините, если кого обижу, но я именно так вижу ситуацию) - купи подделку дорогого брэнда. Не важно за какие деньги! +500 Все абсолютно верно, и... хаблот... для меня лично не бренд. это что то вроде часов гуччи. У них нет имени в часовом деле. Но тут вопрос в другом. Кто хочет себе недорогие швейцарские часы, скажем до 1000 у.е. и смотрит на самые простые модели лонжиниз или омега, и при этом спокойно относится к типа "понтам", для того отличный выбор. Я даже почти уверен, что собраны они были в швейцарии, ну на крайняк в европе, и скорее всего до 10 метров выдерживают, в душе точно мыца мона. Так что гуд! |
![]() |
|
![]()
|
|
Не только мыться можно, но и погружаться с аквалангом. Я погружался на 18 метров. И все гуд.
Но в любом случае: ПРОДАНО! ТЕМА ЗАКРЫТА. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 18:06 |