![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 350 Регистрация: 11.01.2009 Из: Криворіжжя Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazdaspeed была... Имя: Сирожа ![]() |
Добрый вечер, собственно говоря, стоит вопрос приобретения кнопавки отключения DSC для мазда 3
![]() ![]() Готов купить, обменять, принять безвозмездно итп... Сообщение отредактировал /Engineer/ - Jun 1 2012, 21:54 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
/Engineer/, напиши igor87kr ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showuser=5459]]>
У него много всякого добра! Да и человек нормальный ![]() -------------------- ]]> ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 350 Регистрация: 11.01.2009 Из: Криворіжжя Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazdaspeed была... Имя: Сирожа ![]() |
/Engineer/, напиши igor87kr ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showuser=5459]]> У него много всякого добра! Да и человек нормальный ![]() Спасибо. Писал и туда и туда, увы ничего нет, нашел пока только в Днепре от 6ки за 150грн. Сообщение отредактировал /Engineer/ - May 30 2012, 10:01 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
/Engineer/, так 150 грн она и стоит.
Я как-то брал кнопку корректора фар, обошлась в 20 $. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
/Engineer/, так 150 грн она и стоит. Я как-то брал кнопку корректора фар, обошлась в 20 $. ToXiC, дык я ж вродь не кричу что дораха, просто она от 6ки ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
/Engineer/, возможно будет тебе кнопка на М3.
Мне должны позвонить после 15:00 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 22.10.2008 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Accord ![]() |
напомни, если не сложно завтра с 9 до 11 утра, должна быть, гляну. тел 0977154221
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за оперативность igor87kr, кнопка уже у меня, надеюсь не зря и будет мне счастье
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 23:40 |