![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 719 Регистрация: 08.09.2011 Из: тех ворот что и весь народ Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 3 HB Имя: Андрей ![]() |
Вчера в 18.00 на Петровке (в районе Зенита) сначала блы-блым, потом и фа-фа-фа черному седанчеГу м3 с подрамником и наклейкой на зад стекле типа окна-двери или что-то типа таго ....
-------------------- ]]>
![]() Чистая правда, со временем, восторжествует, если проделает то же, что грязная лож (с) (Владимир Семенович) Перед тем как сделать открытие, загляните в справочник, возможно его уже сделали до вас (с) (К. Прутков) Устав традиций, нарушать нельзя, пускай не раз ответят вам отказом, конечно, баба может и не дать - но предложить ты ей, ВСЕГДА ОБЯЗАН!!! ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Выражаю своё негодование некоторым товарищам, которые. похоже, не хотят быть товарищами
![]() Знаю, шо ![]() Еду я вчера с коллегами (всего 5 человеков в машине) в кино по Набережной, замечаю впереди серую Мазду кажись 323 купэ с клубной наклейкой на крышке багажника (или задней двери, как хотите). Довольный такой, показываю товарищами, говорю: вот, одноклубник, ща будем здороваться! Моргаю, сигналю - ноль на массу. Мало того, увидев машино-столпотворение перед мостом метро одноклубник идет на разворот через двойную сплошную. Пацаны ржут, я в обиде "за клуб". Едем дальше, перед Почтовой замечаю новенький черный Ниссан Мурано с подрамником номерных знаком Мазда-клуба! Говорю парням: этот товарищ точно ответит - сразу видно, что патриот. Бибикаю, моргаю - НОЛЬ! Пацаны мои окончательно угорают и с меня, и с клуба. Люди, что ж это с вами такое? ![]() Во время всей этой истории в соседнем ряду появляется М3 цвета то ли темно-рыжего, то ли светло-коричневого, за рулем девушка, мило улыбается, здоровается. НО, аттрибутики - никакой. На 90% уверен, что наша красавица! А пацанам, проигнорировавшим фа-фа и опустившим аффторитет клуба в глазах коллег - ганьба!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Вчера в 18.00 на Петровке (в районе Зенита) сначала блы-блым, потом и фа-фа-фа черному седанчеГу м3 с подрамником и наклейкой на зад стекле типа окна-двери или что-то типа таго .... фа фа..это был я))) -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 07.01.2012 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 62 Имя: Сергей ![]() |
21,05, вдоль скоростного трамвая ФА-ФА Monika Mazda 6!!! Сори, протупил и не отреагировал вовремя. Улетал в Египет, закрывал все рабочие вопросы, целый день в запарке был. Не отмазываюсь, - просто хвастаюсь))))))))))))))))
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Фафа Джону возле патона,фафа серебристой Рыксе с наклейкой и рамками.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
фа фа золотой м6 на радужном
![]() -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
-------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Фафа сегодня в 18:09 проезжащей напротив миомо меня красной М3 хэтч девушке, задумчивой брюнетки, на ул. Грушевского... Машина без наклейки, но с клубной рамкой под номер.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
21,05, вдоль скоростного трамвая ФА-ФА Monika Mazda 6!!! Сори, протупил и не отреагировал вовремя. Улетал в Египет, закрывал все рабочие вопросы, целый день в запарке был. Не отмазываюсь, - просто хвастаюсь)))))))))))))))) ![]() ого я уже и забыла кому и когда , но приятно ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Фа-фа и мах-мах вчера в 15.40 на Кудри чёрной матрёшке седан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Моргал перед патона сегодня черной м3 хетч где-то в 16:40.
Всем кто фа-факает красной и очень громкой м3 - я могу только моргать, у меня нет сигнала, не нужно так сильно и настойчиво гудеть) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Где? ![]() Уже точно не помню. Где то по дороге с Левобережки на ВДНХ около 18. (Ты ехал в обратном направлении) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
фа-фа вчера черной 3ке (пустой) на шиномантаже Интерциклона, черной 6 МПС (пустой) на сервисе Интерциклона, ну и bezolу лично))) сори, Олег, я уехал - не стал ждать пока равчик с развала слезит.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Уже точно не помню. Где то по дороге с Левобережки на ВДНХ около 18. (Ты ехал в обратном направлении) Значит не я - меня на левый берег не заносило ![]() Тьфу - невнимателен. На 40летия был ![]() Сообщение отредактировал Yury - Jun 3 2012, 17:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Фа-Фа черной 6 МПС на дамбе возле полянки
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 06.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Наталья:) ![]() |
Фа фа мазде АА0595 дальше не помню в спорт лайфе на осокорках)))))!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Блым-блым в догонку темной 626 **0046** сегодня в 7.35 на Бажана между метро Харьковская и Позняки
![]() Сообщение отредактировал ANRI - Jun 5 2012, 08:25 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 18:51 |