![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 719 Регистрация: 08.09.2011 Из: тех ворот что и весь народ Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 3 HB Имя: Андрей ![]() |
Вчера в 18.00 на Петровке (в районе Зенита) сначала блы-блым, потом и фа-фа-фа черному седанчеГу м3 с подрамником и наклейкой на зад стекле типа окна-двери или что-то типа таго ....
-------------------- ]]>
![]() Чистая правда, со временем, восторжествует, если проделает то же, что грязная лож (с) (Владимир Семенович) Перед тем как сделать открытие, загляните в справочник, возможно его уже сделали до вас (с) (К. Прутков) Устав традиций, нарушать нельзя, пускай не раз ответят вам отказом, конечно, баба может и не дать - но предложить ты ей, ВСЕГДА ОБЯЗАН!!! ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Выражаю своё негодование некоторым товарищам, которые. похоже, не хотят быть товарищами
![]() Знаю, шо ![]() Еду я вчера с коллегами (всего 5 человеков в машине) в кино по Набережной, замечаю впереди серую Мазду кажись 323 купэ с клубной наклейкой на крышке багажника (или задней двери, как хотите). Довольный такой, показываю товарищами, говорю: вот, одноклубник, ща будем здороваться! Моргаю, сигналю - ноль на массу. Мало того, увидев машино-столпотворение перед мостом метро одноклубник идет на разворот через двойную сплошную. Пацаны ржут, я в обиде "за клуб". Едем дальше, перед Почтовой замечаю новенький черный Ниссан Мурано с подрамником номерных знаком Мазда-клуба! Говорю парням: этот товарищ точно ответит - сразу видно, что патриот. Бибикаю, моргаю - НОЛЬ! Пацаны мои окончательно угорают и с меня, и с клуба. Люди, что ж это с вами такое? ![]() Во время всей этой истории в соседнем ряду появляется М3 цвета то ли темно-рыжего, то ли светло-коричневого, за рулем девушка, мило улыбается, здоровается. НО, аттрибутики - никакой. На 90% уверен, что наша красавица! А пацанам, проигнорировавшим фа-фа и опустившим аффторитет клуба в глазах коллег - ганьба!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Вчера в 18.00 на Петровке (в районе Зенита) сначала блы-блым, потом и фа-фа-фа черному седанчеГу м3 с подрамником и наклейкой на зад стекле типа окна-двери или что-то типа таго .... фа фа..это был я))) -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 07.01.2012 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 62 Имя: Сергей ![]() |
21,05, вдоль скоростного трамвая ФА-ФА Monika Mazda 6!!! Сори, протупил и не отреагировал вовремя. Улетал в Египет, закрывал все рабочие вопросы, целый день в запарке был. Не отмазываюсь, - просто хвастаюсь))))))))))))))))
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Фафа Джону возле патона,фафа серебристой Рыксе с наклейкой и рамками.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
фа фа золотой м6 на радужном
![]() -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
-------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Фафа сегодня в 18:09 проезжащей напротив миомо меня красной М3 хэтч девушке, задумчивой брюнетки, на ул. Грушевского... Машина без наклейки, но с клубной рамкой под номер.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
21,05, вдоль скоростного трамвая ФА-ФА Monika Mazda 6!!! Сори, протупил и не отреагировал вовремя. Улетал в Египет, закрывал все рабочие вопросы, целый день в запарке был. Не отмазываюсь, - просто хвастаюсь)))))))))))))))) ![]() ого я уже и забыла кому и когда , но приятно ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Фа-фа и мах-мах вчера в 15.40 на Кудри чёрной матрёшке седан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Моргал перед патона сегодня черной м3 хетч где-то в 16:40.
Всем кто фа-факает красной и очень громкой м3 - я могу только моргать, у меня нет сигнала, не нужно так сильно и настойчиво гудеть) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Где? ![]() Уже точно не помню. Где то по дороге с Левобережки на ВДНХ около 18. (Ты ехал в обратном направлении) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
фа-фа вчера черной 3ке (пустой) на шиномантаже Интерциклона, черной 6 МПС (пустой) на сервисе Интерциклона, ну и bezolу лично))) сори, Олег, я уехал - не стал ждать пока равчик с развала слезит.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Уже точно не помню. Где то по дороге с Левобережки на ВДНХ около 18. (Ты ехал в обратном направлении) Значит не я - меня на левый берег не заносило ![]() Тьфу - невнимателен. На 40летия был ![]() Сообщение отредактировал Yury - Jun 3 2012, 17:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Фа-Фа черной 6 МПС на дамбе возле полянки
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 06.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Наталья:) ![]() |
Фа фа мазде АА0595 дальше не помню в спорт лайфе на осокорках)))))!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Блым-блым в догонку темной 626 **0046** сегодня в 7.35 на Бажана между метро Харьковская и Позняки
![]() Сообщение отредактировал ANRI - Jun 5 2012, 08:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
af af на выходнх ДЕНу и Тефтельке!) отменная рыбалка вышла))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
черной троечке на перекрестке черновола-артема утром в 8:30 мысленное afaf со встречки
-------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 719 Регистрация: 08.09.2011 Из: тех ворот что и весь народ Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 3 HB Имя: Андрей ![]() |
Фчира, блым-блым и фа-фа-фа чернаго цвета М6. Вместе въехали на Московский с Н.Рыбацкой, патом повернули на Л.Гавро и на Приозерной я свернул, а вы пошпарили прямо
![]() -------------------- ]]>
![]() Чистая правда, со временем, восторжествует, если проделает то же, что грязная лож (с) (Владимир Семенович) Перед тем как сделать открытие, загляните в справочник, возможно его уже сделали до вас (с) (К. Прутков) Устав традиций, нарушать нельзя, пускай не раз ответят вам отказом, конечно, баба может и не дать - но предложить ты ей, ВСЕГДА ОБЯЗАН!!! ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
ФА ФА вчера черной тройке на пр.Лесном
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Около 7.10(15)утра323 F цвет гнилая вишня,с наклейкой и рамками стоявшему ,а потом начавшему движение со стороны Радянской украины( от синих гаражей) в сторону нивок - Поотдирай нафиг наклейки и рамки и не смотри в следующий раз на меня такими потерянным взглядом,если следующий раз я вообще буду кому то Фа факать,в который раз чувствую себя дЭбилом перед остальными учасниками дорожного движения.
![]() Сообщение отредактировал K I D - Jun 5 2012, 10:48 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
ScOoTeR_UA, что за фотосессия? )
фа-фа вчера туксончику с клубными рамками в гидропарке ![]() фа-фашки всем, кого вчера видела ![]() Сообщение отредактировал Selen - Jun 5 2012, 11:01 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
ScOoTeR_UA, что за фотосессия? ) I'm watching you ![]() ![]() Сообщение отредактировал ScOoTeR_UA - Jun 5 2012, 12:01 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 27.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
ФА-ФА М2 серенькой (кажется Евгения) на перекрёстке Бальзака - Сабурова в 10 с копейками.Ответка получена.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
ScOoTeR_UA, что за фотосессия? ) фа-фа вчера туксончику с клубными рамками в гидропарке ![]() фа-фашки всем, кого вчера видела ![]() ФА-ФА М2 серенькой (кажется Евгения) на перекрёстке Бальзака - Сабурова в 10 с копейками.Ответка получена. ![]() Фа-фа ![]() Фа-фа Андрею Меле на Телиги сегодня утром ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 433 Регистрация: 14.02.2008 Из: Киев - Раставица Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda 6 2004 г.в 2.0 АКПП Имя: Олег ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Фа-фа Андрею Меле на Телиги сегодня утром ![]() фа-фа ответное ![]() ![]() ![]() -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа серой 6 мпс на Г.Космоса в 16-50
P.S. Грубое нарушение правил могло привести к клубному дтп P.P.S. Низзя так... И безответное фа-фа блондинке в бежевой 3шке 6454 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Около 7.10(15)утра323 F цвет гнилая вишня,с наклейкой и рамками стоявшему ,а потом начавшему движение фуф... Сначала думал, что мне, но потом понял, что меня там не было. :-) -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
Фа-фа Iceman возле Sport life на Толстого
![]() -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
фа-фа в воскресенье около 12-13:00 белой М6 Нью на Скляренка - в ответ тишина...
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Рукопожатное фа-фа маздаводу на желтой м3 хетч на Позняках. Сори, но в конце рабочего дня память на ники и номера авто плоховата
![]() ![]() Фа-фа на встречных курчах в 17.45 (приблизительно) чёрной м6 в Борисполе. На номера память вечером не очень. Ответочку услышал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Утреннее фа-фа-фа, девушке на двоечке, выезд с Л.Гавро на Московский. Сори что напугал
![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа 6ке 9535 возле "кишени" на Оболони
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
Фафа Милорду на Осокорках!
-------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
фа-фа вчера около 18 на Дружбы Народов М3 МПС красной с тонированными задними фонарями
![]() фа-фа сегодня утром на Кудри М3 5328 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Шулявка, superb на аварийке
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
-------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
пешеходное фа-фа Scorpio на Науки, приятно познакомиться
![]() фа-фа черной М6 **2749** в 10:40 на Науки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
фа-фа ночью М6 мак петровка
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
фа-фа сегодня где-то в 10:50 на Петровке черной троечке 39-55.
![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 433 Регистрация: 14.02.2008 Из: Киев - Раставица Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda 6 2004 г.в 2.0 АКПП Имя: Олег ![]() |
Фа-фа 6ке 9535 возле "кишени" на Оболони Fa-Fa ![]() ответочка вечером на Приозерной вот этой машинке ![]() -------------------- Спасибо сказали:
Fevr, |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Фафа Милорду на Осокорках! Опа!))) спалился))) а по моему это было раньше))) -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
A July у нас морозко... И моргал, и сигналил, и рукой махал...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 291 Регистрация: 29.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Мазда 6 sport Имя: Славик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 18.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Пару "рыбных" дней... Итак...
Фа-Фа вчера (или позавчера) - вот тут туговато.... СХ7 (или СХ9) 8570 - у Авалона) Обедали аль трудитесь где-то рядом...?!))) Сегодня кое-кто был на концерте ZAZ?))) И я была)) Фа-Фа черной М3 6235 на парковке... От выступления - в восторге, Вам как?) И уже вечером (около 21) Фа-Фа и Мах-Мах ручкой черной М3 на Перова симпатичному парню (если не ошибаюсь 6080 или наоборот)... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера вечерком фа фа черной 3мпс с рамками в районе Борщаговской.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Двойное фа-фа SELEN закрывающую свою машину на Интституцкой... Ответку увидел в виде махание ручкой
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Двойное фа-фа SELEN закрывающую свою машину на Интституцкой... Ответку увидел в виде махание ручкой ![]() ![]() утреннее фа-фашки с ответочкой желтой ма6ке ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
минут 20 назад фа-фа черной м3 с рамками на Теремках
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 09.12.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Графит Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ответочка вечером на Приозерной вот этой машинке ![]() fa-fa ![]() з.ы. ужо фтарой раз фафакаемся в этам районе ![]() з.ы.2 спсб за хвото, терь моя знает что адын стоп не гарыть ![]() Сообщение отредактировал Fevr - Jun 8 2012, 13:24 -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ответка зеленой мазде 2 на салютной (двигалась в сторону нивок) от желтого хетча -сори,мі разминулись быстро,я не успел среагировать.
Фа -Фа красному хетчу на вишгородской около часа назад. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
A July у нас морозко... И моргал, и сигналил, и рукой махал... ниче я не морозко! я тебе аварийкой тудух-тух-тух сделала уже когда с клумбы съезжала Оле-оле-оле-оле СХ-7 на Московском в 18.20 (1299 вроде)]]> ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
минут 20 назад фа-фа черной м3 с рамками на Теремках +1 примерно в то же время черной M3 на Теремках Ответка зеленой мазде 2 на салютной (двигалась в сторону нивок) от желтого хетча -сори,мі разминулись быстро,я не успел среагировать. от меня фа-фа было ![]() еще где-то на нивках ![]() -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
ответка синей М6 без рамок
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
пешеходное фа-фа Scorpio на Науки, приятно познакомиться ![]() фа-фа черной М6 **2749** в 10:40 на Науки салют......взаимно приятно....чёто все как то быстро произошло, толком и не по....пиликали................(блин звонки задолбали).... ![]() Сообщение отредактировал scorpio - Jun 8 2012, 23:40 -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Фа фа только что м6 ньюшке в "Пуще Озерной", номера 2099
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Af-Af) Тоже в последний момент заметил рамки) у меня наклейку виднее ![]() фа-фа Королеву в парке ![]() фа-фа Скиву, спасибо за футболку! ответочка Герасиму ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 02.01.2009 Из: Киев, Ветряные горы Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: M3 Имя: Саша ![]() |
Фа-Фа для Vitalya, если не ошибся, сегодня на Вышгородской... в районе 13:00.
с Лукъяновки заприметил рамки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
af-af 3-ке кудри пару дней назад и сразу же этой 3-ке на красноармейской.
ответка была. и еще, кто знает причину ночной пробки на дружбы народов в полночь??? в итоге увидел, что несколько машин просто ехали км 20-30 в час, было много в том числе лансеров... -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
и еще, кто знает причину ночной пробки на дружбы народов в полночь??? в итоге увидел, что несколько машин просто ехали км 20-30 в час, было много в том числе лансеров... Это же покатушки!:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
фа фа Гучо в пяницу!
фа-фа Вишенке ![]() -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
и еще, кто знает причину ночной пробки на дружбы народов в полночь??? в итоге увидел, что несколько машин просто ехали км 20-30 в час, было много в том числе лансеров... Там нелегальные сракеры часто собираются ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 13.03.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Andrey ![]() |
у меня наклейку виднее ![]() фа-фа Королеву в парке ![]() Фа-Фа =) В парке не замето было наклейки =) -------------------- Кругом толпы пид..асов, если я матернусь или хотя бы даже посмотрю в его сторону стану таким же пид..асом, а пид..асом я быть не хочу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
af-af 3-ке кудри пару дней назад и сразу же этой 3-ке на красноармейской. ответка была. и еще, кто знает причину ночной пробки на дружбы народов в полночь??? в итоге увидел, что несколько машин просто ехали км 20-30 в час, было много в том числе лансеров... О да, мы там тоже проезжали, там столько разных машин было в 00:30, целая пробка организовалась, наверное Hot Wheels ганяли ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
О да, мы там тоже проезжали, там столько разных машин было в 00:30, целая пробка организовалась, наверное Hot Wheels ганяли ![]() я изначально подумал, что они там старты будут делать, но просто тормозили... в чем смысл так и не понял! =( а я в мыслях уже начинал готовить второй ужин дома, до которого тогда оставалось метров 100! ![]() -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
Фа фа Сусли (пешее на теремках)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
вчера вечером на Оболони, Сталинграда, черной М6 нью...ехали в разных рядах, но вроде увидели меня)
сегодня в 6-30 на Контрактовой на перекрестке 3ка хетч с наклейкой и рамками - мороз... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Фа-Фа сегодня дАнецкой М3 белому седану по дороге на Одесскую площадь!
А так же вчера возле Эпицентра... -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
|
![]() |
||
![]()
|
|
Hammster, ![]() ![]() а я думаю, чего это наглая шкода висит на хвосте?! ![]() ![]() фа-фа М3 на Суборова и фа-фа Дикой Пчелке ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Фафа Бимонде (или как оно там читается) во дворах на Гавро
![]() Еще оставлял пару недель назад под дворником фафа, моя машина стояла через одну, реакции ноль. |
![]() |
|
![]()
|
|
ФА-ФА сУЧЁНгУ
![]() -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа вчера одинокой серой ньюхе 1180 на Валах
полагаю что эту же автифку я опять перепутала с Баллушкиной и на Победы в пятницу фа-фа СелЕЕнко) Фа-фа Булеты Фа-фа Славик Д и Герасим -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Фа-Фа Т.В.И. только что!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 03.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Мазда - 6 -СХ-7 Имя: Владимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
фафа кавальке вчера!!
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
ты теперь у меня под колпаком ![]() фа-фа сегодня утром красному мопсу троечке АА6002** с троещины и до дорогожичей ![]() фафафа! Спасибо, что пропустил! ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа вчера одинокой серой ньюхе 1180 на Валах полагаю что эту же автифку я опять перепутала с Баллушкиной и на Победы в пятницу фа-фа СелЕЕнко) Фа-фа Булеты Фа-фа Славик Д и Герасим ![]() фа-фа вчера вечером машинке Милорда ![]() и сплошное вечернее фа-фа по городу ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
фа-фа, Selen, на Майдане, в 10 утра)))
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 22:27 |