![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 503 Регистрация: 03.01.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Premacy 1.8 ![]() |
Собственно, вот и лето! Пора собираться на шашлычки
![]() Дата мероприятия - 07.07.2012, суббота. Место проведения - уточняется И как обычно - любые вопросы можете задать мне лично, +380665397324 ![]() Участники, предварительно: AusTiN SAIID Alex.Z + ? Jast pride + ? moryacek MZ6+1 Алекс1986+1 Latino+? Сообщение отредактировал AusTiN - Jun 24 2012, 23:36 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 503 Регистрация: 03.01.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Premacy 1.8 ![]() |
Итак, после маздовки решили вот чего.
Едем 23 июня с утра до вечера (т.е на весь день). Пока что ориентировочно - в Угловое (карта доезда от Севастополя: ]]>http://goo.gl/maps/Dt5Y]]> ) Там хороший и удобный пляж, и в принципе не так далеко для всех) Если у кого-то есть другие предложения - с удовольствием выслушаем. PS: напоминаю про существование группы Маздаклуба вконтакте - ]]>http://vk.com/mazdaclub_crimea]]> ) Сообщение отредактировал AusTiN - Jun 14 2012, 18:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 05.10.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: mazda 5 Имя: Саша ![]() |
Ааа, я в это время в Евпатории с семьёй
![]() Цитата Там хороший и удобный пляж И даже есть пляж для совсем нестеснительных ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
не видно активности желающих ???
господа, отписываемся, кто за, у кого какие предложения по датам и месту встречи, чтобы можно было решить организационные вопросы ... 23.06 - за Угловое - за -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Если будем в Крыму, то планируем быть.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Будем.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 25.01.2012 Из: Севастополь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.0л 2004 Имя: Антон ![]() |
В общем я за 23 июня, и я за Угловое, возможно ещё и брат поедет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 24.04.2012 Из: Севастополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
С женой будем! А где встреча? Вот бы вместе всем колонной подъехать...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 05.10.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: mazda 5 Имя: Саша ![]() |
Друзья крымчане. Во сколько планируется праздник?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
AusTiN
![]() |
|
![]()
|
|
Флажок один есть, отдам, если что) и пару наклеек и рамок...всё как обычно)
Сбор, я думаю, сделаем часов в 8-9, чтобы уже к 10 быть на месте. Где - скорее всего, на Лукойле (который на Ялтинском кольце) - и оттуда все вместе поедем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 673 Регистрация: 10.10.2011 Из: Simferopol Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 6 1.8 МТ 2011 Имя: Олег ![]() |
Прошу прощения, что влезаю так, не в тему, а никто не собирается, случайно, посетить ]]>http://bikeshow.ru/ru/programma]]> ?
![]() |
|
![]()
|
|
Флажок один есть, отдам, если что) и пару наклеек и рамок...всё как обычно) Флажок заберу Сбор, я думаю, сделаем часов в 8-9, чтобы уже к 10 быть на месте. Где - скорее всего, на Лукойле (который на Ялтинском кольце) - и оттуда все вместе поедем. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
elenbert, и от тебя ждем ответа по сути этой ветки
![]() |
|
![]()
|
|
Прошу прощения, что влезаю так, не в тему, а никто не собирается, случайно, посетить ]]>http://bikeshow.ru/ru/programma]]> ? ![]() вполне возможно что буду) но посмотрим, ближе к делу) Флажок заберу ![]() ![]() Окей) я думаю, найдешь...а если что - позвонишь, я встречу) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 673 Регистрация: 10.10.2011 Из: Simferopol Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 6 1.8 МТ 2011 Имя: Олег ![]() |
elenbert, и от тебя ждем ответа по сути этой ветки ![]() Даже не знаю пока, в раздумьях, честно говоря не любитель "морей". Зависит от программы мероприятия ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А вообще я предлагаю делать контрольный сбор у какого-нибудь супермаркета - например у Новуса на пр.Победы ) и оттуда поехать уже...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
Вова, накидай в 1-ый пост участников, шоб оценить масштабы действа ...
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну что я сделаю... можно подождать недельку-другую (не спешим же вроде, да?) и получим еще пару участников...как минимум
|
![]() |
|
![]()
|
|
AusTiN все в силе? Какой формат мероприятия что надо брать?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
AusTiN все в силе? Какой формат мероприятия что надо брать? ну, пока что да ) мы ж так, чисто потрындеть... брать? как минимум купательные принадлежности и хорошее настроение! ну, если найдёте тент, зонтик или небольшую палатку (для пляжа) - будет вообще круто. Мы сейчас сами озабочены данным вопросом ) Ах да, я вот не знаю, пиво-соки лучше везти с собой заранее или покупать на месте? |
![]() |
|
![]()
|
|
ну, пока что да ) мы ж так, чисто потрындеть... Ясно думаю все брать с собой. Насколько помню Угловое нет там много ничего. Вы люди местные можно мангал взять у кого есть и мясо замариновать а деньгами скинемся на месте.
брать? как минимум купательные принадлежности и хорошее настроение! ну, если найдёте тент, зонтик или небольшую палатку (для пляжа) - будет вообще круто. Мы сейчас сами озабочены данным вопросом ) Ах да, я вот не знаю, пиво-соки лучше везти с собой заранее или покупать на месте? Сообщение отредактировал Alex.Z - Jun 18 2012, 23:07 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я почему уточнил - по пути туда соки-пиво-.... может просто поджариться чутка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 20.10.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Илья ![]() |
Я за любой кипишь. Едем. Может друзей ещё парачку с собой возьму.
-------------------- Наверно, самая подлая вещь в организме человека - это когда вовремя зевание икаешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 24.04.2012 Из: Севастополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Если заморачиваться шашлыком, нужно знать сколько всего людей будет. Если очень много соберется, то шашлык не вариант. Жарить долго. Может тогда сосисок??? А пиво надо с собой брать и накануне остудить хорошо))) Да и если каждый себе, то проще будет с количеством. Каждый свою норму знает.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я за любой кипишь. Едем. Может друзей ещё парачку с собой возьму. Отлично! Добавил в первый пост. Если заморачиваться шашлыком, нужно знать сколько всего людей будет. Если очень много соберется, то шашлык не вариант. Жарить долго. Может тогда сосисок??? А пиво надо с собой брать и накануне остудить хорошо))) Да и если каждый себе, то проще будет с количеством. Каждый свою норму знает. Шашлык можно купить на общем сборе в день мероприятия - тогда как раз и будем знать, кто едет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Отлично! Добавил в первый пост. Шашлык можно купить на общем сборе в день мероприятия - тогда как раз и будем знать, кто едет ![]() Покупать уже маринованный стремно. Лето на дворе, по-любому подгулявшее уже -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда надо выделять ответственного, кто за день всё купит и сделает)) никто не хочет? ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 20.10.2010 Из: Sevastopol Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda3 2L Имя: Сергей ![]() |
если я там проеду, то можно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
AlexZ+3 Правда двое подростки.
Цитата Грамм по 300-400 По 300 хватит. Деньгами скинемся на месте.
на человека хватит??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, вы что, если на целый день ехать, масса начинается от 500г на человека, учитывая еще то, что на море обычно жор просыпается...
![]() P.S. Проверено на межклубных проводах зимы ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Предложение: в четверг вечером сделать контрольный сбор, то суббота скоро, а вопросов не решенных...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 18.09.2009 Из: Simfer-city Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3 красная:) ![]() |
Может перенесете дату встречи?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, я 23-го не буду. Инфа - 100%
![]() |
|
![]()
|
|
Может перенесете дату встречи? ![]() ![]() Так, я 23-го не буду. Инфа - 100% ![]() аргументы в наличии ... надо вносить коррективы ... Сообщение отредактировал SAIID - Jun 21 2012, 11:52 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
о как... а в следующую субботу, к сожалению, не смогу я ((
но, в общем-то, если большинство выскажется "за" - то да, перенесём. может на пару недель вперед, чтоб уж наверняка) по поводу контрольного сбора идея здравая, я с утра разошлю смс-ки насчет вечера, кто сможет - подъедет, обсудим. предварительно 19.00 на Муссоне. а вообще никто не запрещает скататься туда и в эту субботу, и чуть попозже ![]() ps: ту Сережа - проедешь, никуда не денешься, там трасса нормальная, а на парковку уж как-нибудь....затолкаем ![]() Сообщение отредактировал AusTiN - Jun 21 2012, 22:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 104 Регистрация: 14.08.2009 Из: Ялта-Луганск Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Сергей ![]() |
У меня тоже, к сожалению, в эту субботу никак не получается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аргумент, однако.. а что скажут остальные?
|
![]() |
|
![]()
|
|
аналогично...
![]() |
|
![]()
|
|
Вова, можно собраться 2-3-мя машинами провести "разведку боем" ... Посмотреть место, уточнить что необходимо брать ... Приехать на часик и обратно ... Севастополю ближе всех - записывание добровольцев ...
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Друзья я так понимаю,что завтра все отменяется?
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.01.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 f ba Имя: Игорь ![]() |
Восемь привет! Сорри чтобы вклиниваюсь, но ай нид йо хелп. Создавать тему не стал. Где в районе Сак или Евпатории можно купить ссыкалки на лобовое? Приехал на одной.. заранее спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Немного фоток с сегодняшней встречи тут! ]]>http://vk.com/album-37049192_158820075]]>
Сообщение отредактировал AusTiN - Jun 23 2012, 21:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
пробный выезд удался ... место проверено, для общего сбора и шашлыков подходит слабо ... ищем дальше ... готовы выслушать конструктивные предложения ... -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подтверждаю. Место хорошее, но шашлыки там жарить негде, к сожалению.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 20.10.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Илья ![]() |
А нам на морьке ПОНРАВИЛСЬ и компания тоже. Всем спасибо, надеюсь общекрымский сбор получится организовать. =)
-------------------- Наверно, самая подлая вещь в организме человека - это когда вовремя зевание икаешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
И нам понравилось, только как-то быстро(((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так а чем конкретно Угловое не угодило для шашлыков? Вариант - Николаевка, точнее за ней на диких пляжах...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так а чем конкретно Угловое не угодило для шашлыков? конкретно тем, что если ехать на целый день, жарить шашлыки, играть в активные виды спорта и т.д. то через 2-3 часа на открытом солнце мы будем цвета жаренного порося и состояния фаршированного перца ... нет ни искусственных ни естественных навесов - укрытий от солнца ... район пляжа и подходов к воде полностью огорожен, то бишь на городском пляже с мангалом мы будем выглядеть как викинги на привозе ... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 25.08.2010 Из: Evpatoria Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 323 f BA ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
только не Николаевка. Там самые грязные пляжи в Крыму. Ну извините ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 25.01.2012 Из: Севастополь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.0л 2004 Имя: Антон ![]() |
Кстати об угловом, мы немного не доехали до офигительного дикого песчаного пляжа с кучей всяких родников и тому подобной прелести, но с тенью там тоже тяжеловато...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ждём пока инфы от Влада по поводу озёр, а там будет видно...
PS: обновил первый пост и заголовок темы ) Сообщение отредактировал AusTiN - Jun 24 2012, 23:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 25.08.2010 Из: Evpatoria Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 323 f BA ![]() |
Я за культурный сбор у озера. С беседками, домиками (на случай если кто захочет остаться после выпитой рюмки чая). Так и тень и водоем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Общекрымский сбор или План Барбаросса ...
Итак путём опроса местных жителей и допроса пойманного "языка" удалось выяснить ... что есть такое место ... АРОМАТ ... Информация к размышлению ... ![]() Арома́т (ранее Витим; укр. Аромат, крымскотат. Aromat, Аромат) — село в Бахчисарайском районе Крыма, расположено у слияния рек Коккозка и Бельбек в Бельбекской долине. В селе постоянно проживает 295 человек. Село связано автобусным сообщением с районным центром. Через село проходит автомобильная трасса «Ялта-Бахчисарай». В недалёком прошлом к селу примыкали большие плантации роз совхоза «Ароматный».Ещё в XIX веке в этом месте, на развилке долин, располагались водолечебница Аджи-Су и здание Богатырского волостного правления. Село было основано как опытная станция Всесоюзного научно-исследовательского института табака и махорки (ВИТИМ) и первоначально называлось Витим. Позже оно получило новое название Аромат по специализировавшемуся на выращивании эфиро-масличных культура совхозу «Ароматный», к которому относилось село. Как доехать ... ![]() ![]() ![]() Что имеем ? въезд платный - 10 гр. с человека ... ![]() озеро стоянка для авто деревянная беседка (оценочно человек на 15-20) мангал ... (у них же можно и дрова купить. а можно и со своими) ... для особо уставших от отдыха есть 3 домика в которых, за отдельную плату, можно остаться до утра ... ![]() Вообщем обсуждаем ... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
интересно-интересно!
а сколько в километрах от Севастополя-то? |
![]() |
|
![]()
|
|
интересно-интересно! а сколько в километрах от Севастополя-то? в яндексе забанили ? Общая длина: 59 км Среднее время в пути: 52 мин без учета пробок -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я за любой кипишь если что!!! Поглядеть на новые места для отдыха - очень нужное дело!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, такой вариант намного лучше чем пляжный!
![]() |
|
![]()
|
|
Я за
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я за ![]() ну исходя из того, что у MZ6 девушка есть - надо как минимум три ... ![]() ну а вообще исходя из трёх отписавшихся ехать таким составом не вижу смысла ... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну исходя из того, что у MZ6 девушка есть - надо как минимум три ... ![]() ну а вообще исходя из трёх отписавшихся ехать таким составом не вижу смысла ... Я в смысле ночлега ЗА. Вялый нынче "маздаклаббер" пошел ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Друзья я думаю надо проверить место. В смысле что может заказать там беседки. Т.к может получиться так что народ приедет а места нет. Может кому ближе съездили бы пробили все. И еще точно суббота? Воскресение не рассматривается?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
всем не так уж близко ехать...
и ещё проблемка, я, скорее всего, не смогу с вами поприсутствовать - работа, чтоб её (( |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня планируется 6.07 грандиозная попойка, поэтому мы с женой минус((((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
общий смысл понятен ...
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 11:04 |