![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Кушаю их очень редко и то в основном готовим вместе с женой.
Но тут незадача, жена уехала на 1 месяц в Испанию с ребенком, самому готовить себе - влом. Вот хочу купить себе пельмешек, но выбор очень велик. Кроме того, интересно услышать, с какими соусами и т.д. вы их кушаете ![]() ![]() Также не плохо бы услышать по поводу колбас, сосисок и т.д. (сам то я беру тм "Ятрань", но в основном покупаю свежее мясо, но это, когда семья в сборе). Сообщение отредактировал VasKo - Jun 22 2012, 15:33 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
VasKo,
Условие №1 - в составе не должно быть сои P.S. по колбасным - тож предпочитаю Ятрань P.P.S. по ск колбасам рекомендую "Луганские деликатесы" P.P.P.S. итить - что ж ты молчал то?! я тоже дома сам на хозяйстве Сообщение отредактировал Yury - Jun 22 2012, 11:04 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Геркулес фирменные, единственно в чем реально есть мясо )
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
В Кышене бывают белорусские пельмени "Цезарь". Маленькие такие. Самые дорогие, но Геркулес и рядом не валялся.
-------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
BMF, кидай картинку, будем дегустировать )
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Yury,
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Jun 22 2012, 11:09 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
...... Пельмени как вариант "Три медведя со свининой и говядиной" - с пивом покатят ![]() Колбаса неплохая у Харьковского мясокомбината, сервилат и московская, в наличии есть всихда в Сильпо в Материке. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
реально есть мясо ) вот именно этот момент меня очень смущает, после просмотра некоторых телевизионных передачь ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Любые замороженные пельмени с пивом - самое оно.
![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Feell, ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
вот именно этот момент меня очень смущает, после просмотра некоторых телевизионных передачь ![]() ага... а еще Бит когда-то выкладывал копию накладной))) по закупке начинки для пельмешек..... я когда покупаю очередную пачку все время об этом вспоминаю.. разок передернет, потом убеждаю себя, что в моих пельменях такого нет)) И иду к кассе. ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не поверите, сегодня 1й раз за 7 лет кушал шаурму - ничетак
![]() холостяцкая жизнь меня пугает, особенно организм ![]() july, на роботе подсказывают, что пельмени нужно брать свинные и именно донецкого производства. там говорят, колесников настроил свиноферм и всех закармливает свининой...слухи ![]() Керя подтверди?! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
VasKo, на работе заказываем с БЦ.Женщина делает как для себя. Родственница колеги. Знакомился лично.
естественно, ни о какой сое/котах/антисанитарии речи быть не может пельмени 60грн/кг вареники: с мясом 60грн/кг картошкой, картошка/грибы, творог - не помню что по чем от 35 до 45. Делает манты, но сравнительно с приготовленными женой - не то. по этому не беру, но заказать возможно. недостаток: из-за растояния заказ-неделя. пока нормальный объем насобирается. ПС таже фигня. перешол на свежежареное мясо, салаты. -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Иногда жую "3 медведя"
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Знаешь, как в сибири приглашают на пельмени? Приходят гости и все дружно их лепят.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ПС таже фигня. перешол на свежежареное мясо, салаты. ![]() voyager, Игорюн, да это понятно, сами так делаем. Но ты б, когда остался сам, липил бы себе пельмени? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 141 Регистрация: 25.06.2011 Из: Харьков "New Houses" Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 323f BA(1.8BP) 95 ![]() |
типа так
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
lordm3x, еще у китайцев на новый год такая традиция.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
BMF, кидай картинку, будем дегустировать ) ![]() вспомнил еще, что продают полуфабрикаты в "Вареничной "Победа". 60 грн за 400 грамм, помоему просят. Пельмени и вареники у них ничо так, часто вижу как народ берет с собой замороженные -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
VasKo, нафиг те пельмени с тестом и непонятно чем в начинке, купил в любом магазине вырезку, кинул на сковородку, и через 30 мин у тебя отличное натуральное мясо без теста!
![]() BMF, точно, ели такие, ничего, но до домашних ни одни покупные не дотягивают! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, есть такое, но захотелось пельменей!
![]() я чуствую, что и до макдональдса докочюсь ![]() Да, еще ж на рынке продают на развес и пельмени и вареники... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Да, еще ж на рынке продают на развес и пельмени и вареники... в Фуршете есть на развес, раньше были ничего, но давно не покупал, может испортились... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, Гучче отпишеться или нет
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не поверите, сегодня 1й раз за 7 лет кушал шаурму - ничетак ![]() я иногда балуюсь, люблю ее просто ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
В Кышене бывают белорусские пельмени "Цезарь". Маленькие такие. Самые дорогие, но Геркулес и рядом не валялся. Да, однозначно. Перепробовал много разных. С этими никакие "магазинные" не сравнятся. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
геркулес
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
[quote name='VasKo' date='Jun 22 2012, 12:24 ' post='1235154']
Не поверите, сегодня 1й раз за 7 лет кушал шаурму - ничетак ![]() холостяцкая жизнь меня пугает, особенно организм ![]() Васенька, сонечко! ...ты шо...какая шаурма... ![]() даааааааааааааааааа, нельзя мужков одних оставлять... ![]() -------------------- ]]>
![]() ]]> ![]() Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни... Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
прочитала название темы и попыталась вспомнить, когда ела пельмени магазинные в последний раз... не вспомнила
![]() по колбасам - Луганский мясокомбинат. особенно вкусная салями "Венеция". и +1 к Ятрань. сейчас вообще итальянскую салями привожу ![]() ![]() есть такое ]]> ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Да, еще ж на рынке продают на развес и пельмени и вареники... А можно еще на рынке пирожков с мясом и беляшей набрать. ![]() Пока тема в сиськи не перейдет, Вася ниче не сможет понять. А скоро сиськи будут актуальными, ведь жена только-только уехала. Интересно, какую тему VasKo создаст недельки через две-три ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пока тема в сиськи не перейдет, Вася ниче не сможет понять, ведь жена только-только уехала. не провоцируй, тут и без тебя таких советчиков хватает... ![]() ...ты шо...какая шаурма... ![]() Анют, то я так, для вспомнитьвкусшаурмы! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
+ ![]() я именно сегодня этим и займусь!!! Я поклонник бастурмы под Leffe Brune ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
+ ![]() я именно сегодня этим и займусь!!! Я поклонник бастурмы под Leffe Brune ![]() смачного ![]() у меня бастурмы нет ))) есть только прошутто ))) Сообщение отредактировал Selen - Jun 22 2012, 14:25 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Selen, ну, это не нисколь бы не испортило общей картины наслаждения
![]() спасибо! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
я именно сегодня этим и займусь!!! Я поклонник бастурмы под Leffe Brune ![]() нет у тебя совести..... -------------------- Всякие мысли упираются в слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, колись, ты хочешь наладить производство пельменовареников ?
Если да - то тебе в рекламу. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
StaF, ты обязательно будешь моим менеджером по збыту....
![]() R_4, тоже ценитель данного наслаждения? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
StaF, ты обязательно будешь моим менеджером по збыту.... ![]() а когда же он на форуме флудить будет? )))))))))))))))))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Selen, да я просто посмотрел, как он продавал билеты на футбол...
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Jun 22 2012, 14:34 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Прям такие гурманы все ))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
...а вот мы уже сидим на работе, пьем прекрасное белое сухое вино и смакуем разнообразие французких и итальянских сыров)))
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
...а вот мы уже сидим на работе, пьем прекрасное белое сухое вино и смакуем разнообразие французких и итальянских сыров))) ![]() дразнитесь, дразнитесь))) я вообще с понедельника в отпуске )) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Прям такие гурманы все )))))) да ладно тебе, будет и хреновуха с темным хлебом с верху свежее сальцо с прорезью и и на самом верху слой хрена....ммм ![]() ...а вот мы уже сидим на работе, пьем прекрасное белое сухое вино и смакуем разнообразие французких и итальянских сыров))) ![]() но закончится все, как всегда? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
дразнитесь, дразнитесь))) я вообще с понедельника в отпуске )) ...блин, завидую белой завистью... ![]() ![]() хорошего отдыха! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
да ладно тебе, будет и хреновуха с темным хлебом с верху свежее сальцо с прорезью и и на самом верху слой хрена....ммм ![]() По себе заметил, когда остаюсь сам всегда хочется "чего-то такого эдакого" себе приготовить. Но больше чем на пару недель меня не хватает ))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Selen, VasKo, ха-ха-ха. Зато сам посмотрел. (в смысле футбол)
А если буду твоим менагером, то пельмяши самому есть прийдется. Сообщение отредактировал StaF - Jun 22 2012, 14:45 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
R_4, тоже ценитель данного наслаждения? ![]() с утра мясо/лук порезал, сижу и маршруты в голове прокладываю через магазин с Будвайзером... за обедом с соседнему столику пиво принесли хооолодненькое... и здес ты еще с такой картинкой! -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
с утра мясо/лук порезал, сижу и маршруты в голове прокладываю через магазин с Будвайзером... за обедом с соседнему столику пиво принесли хооолодненькое... и здес ты еще с такой картинкой! слюной клавиатуру не залил? ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
да ладно тебе, будет и хреновуха с темным хлебом с верху свежее сальцо с прорезью и и на самом верху слой хрена....ммм ![]() но закончится все, как всегда? ![]() ...ой, может закончится все так, как ты Саше(BitУ) расписал... ![]() Вась, а как всегда, это как!? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
...блин, завидую белой завистью... ![]() ![]() хорошего отдыха! спасибо ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
По себе заметил, когда остаюсь сам всегда хочется "чего-то такого эдакого" себе приготовить. Но больше чем на пару недель меня не хватает ))))) ![]() тото и оно ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
интересно, на какой день появится тема "Где посмотреть хорошие сиськи в Киеве?"
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Вась, а как всегда, это как!? ![]() Это, когда с утра ты себе скажишь - "ну зачем я мешала пиво с водкой. все, больше не пью никогда!!!" ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Selen, да я просто посмотрел, как он продавал билеты на футбол... ![]() ![]() ![]() Ксати в замы намечается кандидатура. Тут кто-то на финал билеты продает. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, Гена уже писал! Пацаны, не провоцируйте и без вас доброжелателей и доброжелательниц... хватает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
ХАИ, Гена уже писал! Пацаны, не провоцируйте и без вас доброжелателей и доброжелательниц... хватает ![]() уже показали? или подсказали? -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, Гена уже писал! Пацаны, не провоцируйте и без вас доброжелателей и доброжелательниц... хватает ![]() а потом будет подряд: "Какие сиськи вы предпочитаете?", "Кто может прикрыть тему "О прекрасном" на форуме до приезда жены?" и т.д. ![]() "Каким кремом вы предпочитаете пользоваться (вопрос к мужикам)?" ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Кто может прикрыть тему "О прекрасном" на форуме до приезда жены?" и т.д. ![]() "Каким кремом вы предпочитаете пользоваться (вопрос к мужикам)?" ![]() Ржунимагу !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тото и оно ![]() есть место с оофигительной окрошкой ![]() -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
а потом будет подряд: "Какие сиськи вы предпочитаете?", "Кто может прикрыть тему "О прекрасном" на форуме до приезда жены?" и т.д. ![]() "Каким кремом вы предпочитаете пользоваться (вопрос к мужикам)?" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() за такое даже "спасибку" поставлю, повеселил! ![]() R_4, это предложение или просто совет? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
R_4, это предложение или просто совет? ![]() можешь считать приглашением))) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
R_4, так я большой, заросший, голодный (понимайте, кто как хочет)...могу и...вспугнуть когото
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, не Ваась, не собственного приготовления (мне показалось, ты так понял)))
но окрошка действительно душевная -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
R_4, аааа
![]() ![]() StaF, сосиски вижу, а пельмени спрятаны ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я так понимаю, тема про пельмени таки плавно превращается в тему про сиськи
![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Selen, ХАИ, как вирус!!! вирус сисек или сиськовый вирус!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Selen, ХАИ, как вирус!!! вирус сисек или сиськовый вирус! ![]() так его ещё никто не обзывал ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нарыл описание моего любимого пива: Цитата На днях ещё раз купил пиво Leffe Brune, которое является одним из самых популярных, как в самой Бельгии, так и за её пределами. Захотелось ещё раз насладиться этим превосходным напитком, который вызывает массу положительных эмоций. - Цвет: жжёный сахар, который обусловлен отборным поджаренным солодом; - Аромат: яркий, ячменный, улавливаются лёгкие нотки дрожжей; - Пена: не плотная, рыхлая, не стойкая; - Вкус: плотный, насыщенный, чувствуется горечь жжёного ячменя, улавливаются яркие шоколадные нотки и тона жареной карамели, имеет место неоднозначный тонкий сладковатый привкус, не сильно газированное; – Послевкусие: яркое, продолжительное, сладковатое с оттенками карамели и шоколада и оригинальным цветочным привкусом; - Содержание алкоголя: 6,5 % об; - Плотность: 15,6 %; - Состав: вода, ячменный солод, хмель, дрожжи; - Сочетание: само по себе пиво тяжеловатое и плотное, поэтому пить его лучше с сыром и лёгкими салатами; - Оптимальная температура: 5-6 ºС. Отличное бархатистое бельгийское пиво Leffe Brune с цветочным привкусом, которое приятно пить, как одному, так и в компании. Это по истине легенда Бельгии, которую обязательно стоит попробовать всем любителям тёмного пива. Разве можно лучше написать?! ![]() ![]() так его ещё никто не обзывал ![]() ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Jun 22 2012, 15:36 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
- Пена: не плотная, рыхлая, не стойкая; давно-давно при получении первого диплома на госэкзамене попался билет про пиво. запонил на всю жизнь: Согласно ГОСТу (не помню какому) пена бутылочного пива должна быть однородная, 2 см, и держатся не менее 2 мин. Сообщение отредактировал R_4 - Jun 22 2012, 15:40 -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
R_4, это ты мне весь кайф ломануть хочешь?!
![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, то ж СССР, а то Бельгия)))))
хотя, по памяти, у Leffe пена плотная, светло-кофейного цвета... то, наверное, писатель ошибся))) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, я еще больше захотел пельменей...
|
![]() |
|
![]()
|
|
дааааааааааааа, ушла на полчаса, а тут....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, я еще больше захотел пельменей... ![]() да мне и булочек бывает достаточно ![]() кстати, какой формы булочки вы предпочитаете? ![]() дааааааааааааа, ушла на полчаса, а тут.... ![]() пельменный разврат! щас на ракушки переключимся ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
да мне и булочек бывает достаточно ![]() кстати, какой формы булочки вы предпочитаете? ![]() пельменный разврат! щас на ракушки переключимся ![]() ...дык, я ушла на полчаса и тут такое, а Васина жена на месяц уехала ![]() Вася, давай телефон жены, будем слезно ее просить вернуться))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, я ценитель не больших булочек...примерно 2-3й размер, ровно, что б вложить в долонь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, я ценитель не больших булочек...примерно 2-3й размер, ровно, что б вложить в долонь... ![]() анал огично!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Вася, давай телефон жены, будем слезно ее просить вернуться))))) зачем? я ж себя веду прилично, выбираю пельмени, булочки. ХАИ, как опытный ресторатор и дегустатор, мне в этом успешно помогает! ![]() ХАИ, ну вот видишь, как все хорошо складываеться... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
А я пельмени люблю делать....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 13.03.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Andrey ![]() |
ХАИ, я ценитель не больших булочек...примерно 2-3й размер, ровно, что б вложить в долонь... ![]() Ага поотращивают мужики лапищи, а девочки потом ходят комплексуют.... -------------------- Кругом толпы пид..асов, если я матернусь или хотя бы даже посмотрю в его сторону стану таким же пид..асом, а пид..асом я быть не хочу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
зачем? я ж себя веду прилично, выбираю пельмени, булочки. ХАИ, как опытный ресторатор и дегустатор, мне в этом успешно помогает! ![]() ХАИ, ну вот видишь, как все хорошо складываеться... ![]() ...шли третьи сутки))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
akorolyov, причем тут мужские лапища?
тут тема о еде для временноодинокого мужика! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Интересно, Гучче отпишеться или нет ![]() если так просите ))) крайне редко пельмени ем. может раз в год. я готовлю себе настоящую еду ))) рагу, жаркое, и т.д. с настроящим мясом, или просто кусок мяса пожарить, как Хамстер сказал. да, шаурму тоже люблю и иногда беру на КПИ в одной точке. в маке даблЧиз люблю ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я пельмени люблю делать.... ![]() ![]() ![]() А тебя пригласить можно? ![]() ![]() ![]() если так просите ))) крайне редко пельмени ем. может раз в год. я готовлю себе настоящую еду ))) рагу, жаркое, и т.д. с настроящим мясом, или просто кусок мяса пожарить, как Хамстер сказал. да, шаурму тоже люблю и иногда беру на КПИ в одной точке. в маке даблЧиз люблю ![]() все, можно закрываться ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я пельмени люблю делать.... ![]() ![]() ![]() Вась, я смотрю тут тебе уже не рады. Шевелись, пятница заканчивается. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() это намек? ![]() или ты, как Я4, дразнишся? ![]() дай попробовать. не, она занята, говорит, что в отпуск собралась ![]() чет у меня буквы двоятся. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
если так просите ))) крайне редко пельмени ем. может раз в год. я готовлю себе настоящую еду ))) рагу, жаркое, и т.д. с настроящим мясом, или просто кусок мяса пожарить, как Хамстер сказал. да, шаурму тоже люблю и иногда беру на КПИ в одной точке. в маке даблЧиз люблю ![]() Как-то сухо... тема не раскрыта... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вась, я смотрю тут тебе уже не рады. чьойта? Как-то сухо... тема не раскрыта... А что, ты хотел, что б Серега что то показал? Для раскрытия темы?! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
это намек? ![]() или ты, как Я4, дразнишся? ![]() не, она занята, говорит, что в отпуск собралась ![]() чет у меня буквы двоятся. ...не, Вась, на английский ты не созрел, а если пить пиво после вина, а после пива ..., то завтра я утром встану и скажу, "я больше не пью"(с)Vasko ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня ремонт (с) ууу, какой ты не дотрога! ![]() ![]() ![]() S-w-a-N, старею! мне сегодня все отказывают, теряю сноровку, брак сломал меня. даже Гучче отказал, у него ремонт (с) -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ууу, какой ты не дотрога! ![]() ![]() ![]() S-w-a-N, старею! мне сегодня все отказывают, теряю сноровку, брак сломал меня. даже Гучче отказал, у него ремонт (с) ыыыы, кризис среднего возраста ![]() ...вродь рано еще) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, я дотрога, но не для всех
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, я дотрога, но не для всех ![]() ты меня убиваешь! ![]() ыыыы, кризис среднего возраста ![]() ...вродь рано еще) и ты! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты меня убиваешь! ![]() и ты! ...я? - нет))))...мне еще рано))))) ![]() да и тебе тоже ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
S-w-a-N, пельмени лопатьт - никогда не рано!
|
![]() |
|
![]()
|
|
S-w-a-N, пельмени лопатьт - никогда не рано! ![]() пельмени - да! ...только все равно предпочитаю домашние...бывает психану, налеплю дофигища, заброшу в морозилку, а потом по желанию 10 минут и готово)))) домашнее сливочное масло, томатная паста/кетчуп 50/50 с домашним майонезом, чуть чесночка и много зелени))))) ...на этой оптимистической ноте покидаю вас, дамы и господа, и перебираюсь пить вино в соседний ресторанчик... ![]() ПыСы: всем хороших выхов! Вася, береги желудок, гастрит не очень приятная штука... ![]() чмоке, до встречи в новом чате) Сообщение отредактировал S-w-a-N - Jun 22 2012, 16:43 -------------------- ]]>
![]() ]]> ![]() Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни... Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 11:52 |