![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
ФА ФА tim_khodos на пр. Григоренка
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
фа-фа 28.06 на трассе Киев-Одесса 3МПС АА2872, который не заметил огромную наклейку на М2, пришлось догонять
![]() фа-фа девушке на бывшей? машинке voyagera вчера под Киевом на все той же трассе в пробке и фа-фа все выходные Курортной тусовке ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
Не нашел Черкасской ветки - посему Фа-Фа тут черной мазде 2 с клубной наклейкой с черкасскими номерами на трассе Умань Винница в Пятницу около полудня))) у тебя правая фарко шалит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
фа фа черной МПС6 на выходных возле Дома Офицеров из черного Шевроле
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
фа-фа 28.06 на трассе Киев-Одесса 3МПС АА2872, который не заметил огромную наклейку на М2, пришлось догонять ![]() фа-фа девушке на бывшей? машинке voyagera вчера под Киевом на все той же трассе в пробке и фа-фа все выходные Курортной тусовке ![]() ![]() ![]() похоже в этой пробке половина клуба тянулась ответное ФАФАФА Ganzу там же телефонное ФАФАФА Олегджану там же -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Фа-фа 6ке 6374 в 9-30 на Московском
P.S. я невидимка... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 170 Регистрация: 28.02.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Transporter T-4 Имя: Рома ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
похоже в этой пробке половина клуба тянулась ответное ФАФАФА Ganzу там же телефонное ФАФАФА Олегджану там же Это точно)))) афаф, я думал ты меня догонишь. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Это точно)))) афаф, я думал ты меня догонишь. вчера у меня на пассажирском присутствовал интерактивный ограничитель скорости ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
ФА ФА Ganz по житомирке
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
и фа-фа все выходные Курортной тусовке ![]() ![]() ![]() фа-фа ![]() ![]() ![]() . ДА судя по всему вчера на трассе там было пол клуба!!!!!))) там был весь город а не пол клуба ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
вчера у меня на пассажирском присутствовал интерактивный ограничитель скорости ![]() ))))))))))) ФА ФА Ganz по житомирке ![]() мелкий воришка м6))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
У нас кто-то ездит на черной субаре? (н-р кажись 1404)
Сегодня кто-то меня обфафакал, а после опережения аварийкой поморгал на проспекте Победы около 18:30. Я рукой помахал вслед, но наклеек не заметил, рамок вроде тоже не видел (солнце светило прямо в лицо, очки не очень помогали). На всякий случай, фа-фа ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 170 Регистрация: 28.02.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Transporter T-4 Имя: Рома ![]() |
фа фа АА5023 м3 на григоренко : D 5 мин назад!
Сообщение отредактировал Ромко - Jul 2 2012, 21:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
У нас кто-то ездит на черной субаре? (н-р кажись 1404) Сегодня кто-то меня обфафакал, а после опережения аварийкой поморгал на проспекте Победы около 18:30. Я рукой помахал вслед, но наклеек не заметил, рамок вроде тоже не видел (солнце светило прямо в лицо, очки не очень помогали). На всякий случай, фа-фа ![]() фа-фа без наклеек и рамок))) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
А кто мне отморгал сегодня на переезде в Вишневом около 17.40? Вроде М6...
-------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
ФА ФА tim_khodos на пр. Григоренка ![]() ![]() коробка длинная и отсечка дальше) А я вроде сегодня не ездил на григоренка или ты меня ночью видел? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 20.08.2008 Из: г.Вишневый(Киевская обл.) Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
ФА_ФА вчера на трассе Киев-Одесса!
и ФА-фа м6 серой!) там же... ДА судя по всему вчера на трассе там было пол клуба!!!!!))) Фа-фашки, енто я была ![]() и эта М6 была мной об-фа-факана ![]() -------------------- |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Фа-фа 6ке 6374 в 9-30 на Московском P.S. я невидимка... Фа-Фа на Московском вчера вечером ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ФА_ФА вчера в бортничах м3 без ответа но наверно не услышал перед домной жигуль 9 ехал не мог обогнать не давала встречная! было около 7-8 вечера!)))
Фа-фашки, енто я была ![]() и эта М6 была мной об-фа-факана ![]() У меня тоже везде ответ получен и от тебя и от м6 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
коробка длинная и отсечка дальше) А я вроде сегодня не ездил на григоренка или ты меня ночью видел? Позавчера после обеда ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Позавчера после обеда ![]() ааа ... Ну я живу на углу Ахматовой и Григоренка) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
отфетное встречное фа-фа вчера на Отрадном проспекте М3 хэтч чёрной 20.00-20.20
tim_khodos фа-фа красный корпус Шевченка вчера Сообщение отредактировал melya_85 - Jul 3 2012, 10:59 -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
отфетное встречное фа-фа вчера на Отрадном проспекте М3 хэтч чёрной 20.00-20.20 tim_khodos фа-фа красный корпус Шевченка вчера Привет) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
ФА_ФА вчера на трассе Киев-Одесса! и ФА-фа м6 серой!) там же... ДА судя по всему вчера на трассе там было пол клуба!!!!!))) и эта М6 была мной об-фа-факана ![]() Фафа друзья! На окружной в яму попал и ехал медленно на докатке, деньги все прогулял в Одессе )))) -------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
похоже в этой пробке половина клуба тянулась ответное ФАФАФА Ganzу там же телефонное ФАФАФА Олегджану там же неа, мы например махнули через Калиновку и Боярку и всё объехали ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
Утреннее фа-фа Вояджеру )
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ФА ФА Esstet вчера на Русановке
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
фа фа вчера Меле_85! ух, зачетно попекали!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
ФА ФА Esstet вчера на Русановке ![]() ![]() Фа-фа! Еле увидел кто разрывает сигнал!!))) -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
фа-фа вчера вечером от ЖД переезда по Проспекту Науки желтому hyundai accent c рамками, ответочка получена!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ФАФА на Тарханкуте вот этой ма6ке!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
ФАФА на Тарханкуте вот этой ма6ке!!! ![]() хигасе... ![]() кому это столько мёда привалило? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
хигасе... ![]() кому это столько мёда привалило? ага! а я так и не понял что именно они облепили.. Мож это новая разновидность улья? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
новая разновидность улья? ![]() бджоли-маздоводи ![]() сподіваюсь нікого не покусали... -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 29.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Citroen Xsara 2 Имя: Федор ![]() |
-------------------- Немного контраста для вдохновения
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Фа фа желтому акценту с рамками на теремках.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
фа фа сегодняшней ночной мегамаздовке на перекрестке на позняках
![]() ![]() ![]() рад был всех видеть))) -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 Спасибо сказали:
stan, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 274 Регистрация: 22.08.2008 Из: киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
фа-фа вчера вечером от ЖД переезда по Проспекту Науки желтому hyundai accent c рамками, ответочка получена! ![]() ![]() Это я. А машина жены. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Безответное фа-фа вчера вечером возле макдональдса серой м6 пмс) че дырчит так?)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Позавчера и вчера
![]() Вчера ![]() -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин у нас на районе маздовка я об этом только узнаю... милорд что за дела?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Вчера возле М Контрактовая пл. где-то в 18:30 пешеходное фаф проехавшему мимо М6 нью черный ..5257.. Довольно знакомые номера, не могу вспомнить кто? C3rb3ruS ?
Сообщение отредактировал ScOoTeR_UA - Jul 5 2012, 09:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 374 Регистрация: 08.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
ответное ку-ку вчера красному мопсу (наверное) 0595 под воздухофлотским
и сегодня утром на окружной новой 6 здается мне меня не поняли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
фа фа вчера Меле_85! ух, зачетно попекали!!! фа-фа Cy4enok не пали кантору ![]() фа-фа ВИП КУКУСЯ перекрёсток Шелковичная Институтская, вот енто встреча!!! фа-фа машинке БАЛУ! -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Блин у нас на районе маздовка я об этом только узнаю... милорд что за дела? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 Спасибо сказали:
stan, |
![]() |
|
![]()
|
|
Несколько раз видел черную М6 с клубной наклейкой возле мойки на Протасовом (это вроде она ]]>тыць]]>). А вчера там уже семерка стояла с клубными рамками.
Это клубная мойка? До выяснения обстоятельство виртуальное фа-фа здесь. Если никто не отпишется, пойду разбираться ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ФА ФА tim_khodos
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Бьянко, фа-фа на Пшеничке))) и попробуй сказать что я не люблю свою железную леди
![]() ![]() Фа-фа вчера Славке D по встречке на эстакаде нивок в тянучке. мах-мах, смс-ноль еакции, а сам бухтишь когда не отвечают ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
А кито ездит на круглом лексусе паркетнике с нашей наклейкой?
Фа фа на Почтовой площади вчера! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
Фа-фа сегодня днем припаркованной черной ма3ке номера на ВМ в районе Вернадки.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Что за дэвушк ездит на жолтом (цуыплёночном) фиатике?
Чего так перепугалась моего фа-фа? Подпись: Чёрный гофль 6 ГТИ. -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 177 Регистрация: 12.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 V6 Имя: Дмитрий ![]() |
фа фа сегодняшней ночной мегамаздовке на перекрестке на позняках ![]() ![]() ![]() рад был всех видеть))) ![]() Да, было весело. ))) Особенно когда у сбитого мотоцикла дым повалил столбом ![]() Кофе попили? Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Да, было весело. ))) Особенно когда у сбитого мотоцикла дым повалил столбом ![]() Кофе попили? попили))) мы еще и при выезде немного мусоров напугали)))) не успели тронутся как можно было уже и за превышение скорости жарить и операция "ФОРСАЖ" тоже пошла бы, ну и много всего))))) короче облизнулись)))) -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
А кито ездит на круглом лексусе паркетнике с нашей наклейкой? Фа фа на Почтовой площади вчера! Мы ![]() Вчера была Танюшка ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 02.03.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: EVO X ![]() |
Фа-фа Юре ZOOM ZOOM на Борщаговской (в районе Гната Юры). Диски в жизни намного красивее.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа Юре ZOOM ZOOM на Борщаговской (в районе Гната Юры). Диски в жизни намного красивее. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вечернее фа-фа-фа серой стильноразрисованной (оклеенной) MPS-6 (9620) на парковке возле Новуса (который жулянский), а позже на Окружной
![]() Сообщение отредактировал siroshka - Jul 5 2012, 20:33 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Скивчег, афаф на танковой
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fevr, фа-фа записочное!!! Ответочка СМСочная получена!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
фафа соседушка на баклажанчике))))
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Фа-фа сегодня после 17 серой матрёхе хетч на вьезде на южный мост от бежевого седана
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 291 Регистрация: 29.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Мазда 6 sport Имя: Славик ![]() |
Бьянко, фа-фа на Пшеничке))) и попробуй сказать что я не люблю свою железную леди ![]() ![]() Фа-фа вчера Славке D по встречке на эстакаде нивок в тянучке. мах-мах, смс-ноль еакции, а сам бухтишь когда не отвечают ![]() Видел как ты мне рукой махала!) Я тебе тоже фа-факнул! Просто наверное не услышала) а потом еще аварийкой клаЦнул) Прости Монька что не ответил на смску,не было денег ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
А кто это коффеманит утром на саперно-сл.? Фа-фа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
фа-фа вчера зеленой М3 на Воздухофлотском возле КИСИ где-то в 19:30
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 177 Регистрация: 12.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 V6 Имя: Дмитрий ![]() |
попили))) мы еще и при выезде немного мусоров напугали)))) не успели тронутся как можно было уже и за превышение скорости жарить и операция "ФОРСАЖ" тоже пошла бы, ну и много всего))))) короче облизнулись)))) Представляю глаза гашишников... ))))))))) Я тож немного шлифонул, но без куража ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Оранжевым дискам с флажками у поворота на Пущу.Мин 10 назад
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Каркасу ночью на подоле
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
Dracula на ГТИ - прицепи клубную наклейку, а то не жена, не я не поняли: то ли ты сигналил по поводу поворота на зеленую стрелку налево, то ли здоровался
![]() Сообщение отредактировал mass - Jul 6 2012, 17:26 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас кто-то на черном ГТИ есть? Кто-то кто сигналил желтому Фиату 500 на Тарасовской? ![]() Что за дэвушк ездит на жолтом (цуыплёночном) фиатике? Чего так перепугалась моего фа-фа? Подпись: Чёрный гофль 6 ГТИ. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 20.08.2008 Из: г.Вишневый(Киевская обл.) Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
мысленное фа-фа в среду в 19-20 темно-зеленой 323 F припаркованной в начале Пушкинской
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Dracula на ГТИ - прицепи клубную наклейку, а то не жена, не я не поняли: то ли ты сигналил по поводу поворота на зеленую стрелку налево, то ли здоровался ![]() Ыыыы... надо както решить вопрос наклейки... а то и вправду неприлично... Я отчаянно махал рукой... посмотрели как на дыбила и отвернулись... ну и хрен с ним ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Raptor_77, ну ты испугал ты меня, был я на своей "волне", ну всеровно был рад видеть.. ответное фа-фа
также после работы выезжая с руставелли на Басейную, ответное фа-фа белой М3 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Фа-фа!!! Ганзик...
![]() ![]() А Норуа спит за рулем.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ыыыы... надо както решить вопрос наклейки... а то и вправду неприлично... Я отчаянно махал рукой... посмотрели как на дыбила и отвернулись... ну и хрен с ним ![]() ![]() ![]() ![]() Та я помнил, что есть одноклубник на ГТИ, но как-то сразу не понял)) В след. раз будем в ответ махать ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
фафа троечке серой помоему, не помню в субб около 17-30 на Кудри внизу возле мойки. стояла одинокая на тротуаре.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Фа-фа Артем88 утром от Патона и до Европейки
![]() ![]() А также фа-фа цыксе KIO около 2 часов возле Мегамаркета на Петровке ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 41 Регистрация: 12.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
Фа-фа АА2861СР на Пшеничке
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 433 Регистрация: 14.02.2008 Из: Киев - Раставица Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda 6 2004 г.в 2.0 АКПП Имя: Олег ![]() |
Fa-fa SWAN около сегодня 11:00 на пр-те Ватутина
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа!!! Ганзик... ![]() ![]() А Норуа спит за рулем.... ![]() Тада, дИлавой калбас))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 02.01.2009 Из: Киев, Ветряные горы Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: M3 Имя: Саша ![]() |
Фа-Фа сегодя около 16:30, мирно стоящей возле Каравана белой троечке 4735 (седан)!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
фа-фа в субботу:
- красной М3 *6425* на Тверской в 16:40 - черной М3 *9972* на 40-летия Октября в 18:20 - М3 *0754* на Саксаганского в 22:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 374 Регистрация: 08.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Максим ![]() |
фа-фа вчера Yury в обед на обуховской трассе в районе Трех мушкетеров
![]() и сегодня утром на Печерске Гранд Витаре ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа вчера Yury в обед на обуховской трассе в районе Трех мушкетеров ![]() ![]() Не видел... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
фафа всем, кого встретил в воскресенье!!!
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
фа-фа серой МПС 3227 под цехом фокстро-авто на петровке
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
Hammster, я слышала твое бип-бип и видела тебя
![]() была конфи-кол, поэтому успела только помахать в ответ ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
Фа-Фа девушке-морозко на черной тройке 8255
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, я слышала твое бип-бип и видела тебя ![]() была конфи-кол, поэтому успела только помахать в ответ ![]() ![]() ![]() ![]() ALMuz, фа-фа записочное! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
фафа утром крассной трешке хеч, возле большевика.
и вечером на дорогожичах тоже трешке крассной ))) (фафа от крассной тройки седан ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 131 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mitsubishi Lancer X ![]() |
Фа-фа М3 3736 с симпатичным парнем за рулем вчера по дороге с Пущи
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 03:45 |