Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
Jul 11 2012, 09:31
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий |
Следите за последними сообщениями, или же задавайте вопросы, машинки всегда есть, практически всех моделей по Saeco
Цена на нее разумная получается, функций не много, но вполне достаточно для получения отличного кофе. 2200 грн. 068719012 шесть
Сообщение отредактировал Feell - Aug 15 2013, 09:31 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() |
Jul 11 2012, 10:04
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий |
Feell, фоткал iphone ?
Теме АП. -------------------- |
|
|
Jul 11 2012, 10:21
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий |
Feell, фоткал iphone ? Теме АП. Знаю, палево )) Но в то же время продактплэйсмент ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Jul 13 2012, 12:01
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим |
Feell, Есть реальный интерес. Машина БУ? Сколько в эксплуатации? Жена хочет, аж пищит.
|
|
|
Jul 13 2012, 12:12
|
|
Feell, Есть реальный интерес. Машина БУ? Сколько в эксплуатации? Жена хочет, аж пищит. ]]>http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=192104]]> это сразу отзывы, машинка БУ, мы ее полностью перебираем и готовим к работе ) Сколько она работала не знаю, да и не интересно мне это, все равно смотрю их по состоянию, сейчас в наличии черные и серебро есть ) Цитата Попробывали кофемашину !
Отличная штука, всё отлично работает, кофе варит просто отменный, по сравнению со старой кофеваркой Делонги с давкой в 5 бар ! Кофе варит пости мгновенно, получяеться с такой пенкой, вокруг стоит божественный аромат ! Мама довольна, а это главное, сюрприз удалса ) Ещё раз спасибо, Юр, за машинку ! Все советую кто задумался и ещё сомневается ! Кому нада могу зделать фото, что и как ! Сообщение отредактировал Feell - Jul 13 2012, 12:13 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Jul 13 2012, 17:15
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и на последок ![]() ![]() foto by iphone Сообщение отредактировал Feell - Jul 13 2012, 17:16 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Jul 13 2012, 18:22
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим |
Сгорела хата - гори и сарай! Беру! Черную. Сообщение отредактировал mbabenko - Jul 13 2012, 18:42 |
|
|
Jul 13 2012, 23:02
|
|
Завтра обе отправляю )
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
Jul 14 2012, 13:25
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис |
А еще машинки есть? Бронь до понедельника можно?
|
|
|
Jul 14 2012, 14:50
|
|
Желающим получить инструкцию к данной кофемашине -]]> одна из многих ссылок в формате PDF на русском языке!]]>
|
|
|
Jul 14 2012, 17:53
|
|
А еще машинки есть? Бронь до понедельника можно? черных еще 5 штук -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Jul 16 2012, 21:35
|
|
Юра, Большое Спасибо за машину! Сегодня получил, хороший кофе с женой насыпали, сделали и... Всем очень понравилось! Хорошо работает, вкусно делает. Жена в этом плане гурман. Говорит, что даже не думала что дома можно пить такой вкусный эспрессо как в кафе и ресторанах!
СПАСИБО!!!!! ЗЫ. Понравилась фирменная упаковка! Всем кофейным гурманам рекомендую! |
|
|
Jul 16 2012, 21:51
|
|
mbabenko, а что за упаковка? ))))
ЗЫ если есть вопросы, не стесняйся, набирай, смогу многое поведать о кофе, правильном приготовлении и всех остальных ньюансах )) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Jul 17 2012, 06:52
|
|
|
|
|
Jul 17 2012, 09:31
|
|
Твоя упаковка кофемашины. Было просто много случаев когда НП просто разбивали посылки, поэтому себя же страхуем ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Jul 17 2012, 20:17
|
|
Еще такая штука появилась )))
2400 ) ![]() ![]()
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Jul 18 2012, 15:26
|
|
Хоть отписывайтесь о впечатлениях те кто получил ))) Для меня это важно, ну или отзванивайтесь )
![]() |
|
|
Jul 18 2012, 16:28
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy |
Я хоть и не получил, но отпишусь.
У меня вот уже как года 3 готовит восхитительный кофе Saeco Odea Giro. Это вот та, что на фотках за один пост до этого. Только у меня не оранжевая, а темносеро-серебристая. Отличная штука. В общем, рекомендую! Да, единственный недостаток, это через годик-полтора начало протираться серебристое покрытие с сеточки поддона, на которое ставится чашечка для приготовления кофе. Теперь проглядывает белый пластик по форме как основание чашечки. Но это мелочи. P.S. Кстати, Feell, если вдруг будет ненужная такая сеточка - не выкидывай. Как-нибудь по случаю прикуплю. -------------------- |
|
|
Jul 18 2012, 16:50
|
|
P.S. Кстати, Feell, если вдруг будет ненужная такая сеточка - не выкидывай. Как-нибудь по случаю прикуплю. она красится на ура )))))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Jul 19 2012, 08:59
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей |
Юре спасибо, все получил в лучшем виде, в офисе уже запах стоит
p.s. Saeco Odea Giro дома трудится уже 4 года, аппарат классный, много настроек. Берите, цена просто шара, в сравнении за сколько я ее тогда покупал. -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
|
|
Jul 19 2012, 12:11
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий |
Feell, а что есть из машин ?
-------------------- |
|
|
Jul 19 2012, 14:12
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha |
А можно ее размеры( высота-ширина)? Интересует черная...И...- поторговаться мона...?
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
|
|
Jul 19 2012, 21:52
|
|
А можно ее размеры( высота-ширина)? Интересует черная...И...- поторговаться мона...? 285x375x400 мм Черная есть ) Торг именно на эту модель не актуален, потому как на подготовку уходит много, мы полностью перебираем ее для того чтобы работала после нас долго и надежно ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Jul 20 2012, 10:18
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha |
285x375x400 мм Черная есть ) Торг именно на эту модель не актуален, потому как на подготовку уходит много, мы полностью перебираем ее для того чтобы работала после нас долго и надежно ) спасибо, и скажи еще- она под кофе в зернах или молотый? Если в зернах- она его мелет,или как..? -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
|
|
Jul 20 2012, 11:21
|
|
спасибо, и скажи еще- она под кофе в зернах или молотый? Если в зернах- она его мелет,или как..? в этой модели только зерновой кофе, аппарат не шумный(в децибелах не знаю), вода заливается в бачек на задней стенке. есть вариант на 250 грн дороже в том же корпусе с возможностью засыпать и молотый кофе, плюс наличие экрана
![]() |
|
|
Jul 20 2012, 12:21
|
|
в этой модели только зерновой кофе, аппарат не шумный(в децибелах не знаю), вода заливается в бачек на задней стенке. есть вариант на 250 грн дороже в том же корпусе с возможностью засыпать и молотый кофе, плюс наличие экрана ![]() не, экран не нужен точно... Ну а для хорошего кофе всетаки лутче зерна или молотый ....? Я просто в этом далекий... -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
|
|
Jul 20 2012, 12:27
|
|
не, экран не нужен точно... Ну а для хорошего кофе всетаки лутче зерна или молотый ....? Я просто в этом далекий... однозначно зерна) так зерно проваривается сразу же после помола, как раз самый смак) а молоты выветривается и получается жалкое подобие ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Jul 20 2012, 13:24
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис |
Сегодня получил заветный аппарат. Работа в офисе на пару часов стала
Кофе готовит отличный, все довольны. З.Ы.: За упаковку отдельный респект |
|
|
Jul 20 2012, 13:26
|
|
Сегодня получил заветный аппарат. Работа в офисе на пару часов стала Кофе готовит отличный, все довольны. З.Ы.: За упаковку отдельный респект -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Aug 8 2012, 21:49
|
|
Спасибо!!! Это совсем другое дело!
|
|
Jun 3 2013, 23:21
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) |
Хочу оставить мего-положительный отзыв!
Купил у Юры кофемашину. Из-за низкой температуры при доставке Новой Почтой кофемашина отказалась подавать пар. Ремонтировали в Виннице за счет Юры, но во время ремонта из-за непорядочности Винницких мастеров случилось пару неприятностей. Кофемашина отправилась назад к Юре. Он обещал сделать другую машину. Так вот, через месяц, когда я получил другую кофемашину, меня ждал сюрприз. Я получил новую машину в ИДЕАЛЬНОМ как техническом так и косметическом состоянии, причем новее и лучше модель с крутым дизайном и прочими свисто-перделками!!! Я непомерно счастлив, так как она была маме на подарок! Юра, респект и уважуха! Еще раз хочу отметить порядочность продавца, все время выходил на связь, говорил по-делу и не разу не дал повода усомниться в себе! Спасибо!!! Буду смело рекомендовать друзьям. |
|
|
Jun 4 2013, 07:21
|
|
Ну и я скажу - Уже почти год, как пользуюсь кофемашиной от Юры. Спасибо тебе! Все работает отлично! Жена в восторге (для нее покупал)! Юля (моя жена) перестала пить кофе из кофемашин в торговых центрах, мак-дональдсах и кафешках. Я перестал пить растворимый кофе. У нас банка растворимого до сих пор лежит с прошлого лета. А про удобство приготовления я вообще молчу.
Бра спасибо тебе за твою порядочность и за то, что ты когда-то решил заняться тем, чем ты сейчас занимаешься. |
|
|
Jun 4 2013, 11:18
|
|
Alpine, mbabenko,
![]() |
|
|
Jun 4 2013, 11:24
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 04.06.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mercedes CLS Имя: Александр |
|
|
|
Jun 4 2013, 11:26
|
|
смахивает на заказную статью И это пишет партнер по бизнесу, сидя за соседним столом -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Jun 4 2013, 11:37
|
|
Есть сейчас в наличии, прайс 2200 грн )
![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Jun 4 2013, 11:40
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
Юра ...... поремонтируй машину ммне..)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Jun 4 2013, 13:08
|
|
Юра ...... поремонтируй машину ммне..))) Без проблем и с удовольствием ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Jun 4 2013, 21:16
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 233 Регистрация: 28.11.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: любимая |
в этой модели только зерновой кофе, аппарат не шумный(в децибелах не знаю), вода заливается в бачек на задней стенке. есть вариант на 250 грн дороже в том же корпусе с возможностью засыпать и молотый кофе, плюс наличие экрана ![]() а на фото это что за модель/цена ? и чем то, что вы предлагаете лучше чем ВЕНА? высота под чашку регулируется???? Сообщение отредактировал лютик - Jun 4 2013, 21:29 |
|
|
Jun 4 2013, 21:20
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра |
И что нынче есть на продажу?
-------------------- |
|
|
Jun 5 2013, 09:14
|
|
И что нынче есть на продажу? Рондо в офисе, с сегодня на завтра - послезавтра есть все ) Rondo, Classic, De Luxe, Digital) На фотке выше Digital, стоимость такой 2450 грн - 2500 грн) а на фото это что за модель/цена ? и чем то, что вы предлагаете лучше чем ВЕНА? высота под чашку регулируется???? На фото Incanto Digital, стоимость 2450-2500, ВЕНУ- Vienna Superautomatica, я тоже предлагаю ее стоимость у меня 1900 грн, в наличии есть постоянно)) Чем лучше? Практически всем, начиная от ее возможностей, заканчивая дизайном и начинкой, единственная разница, виену можно разоврать за 3 минуты, эту за 10, и кривых рук они не любят ) Собственно как и любая техника ) Высота под чашку регулируется, так же в ней стоит проточный бойлер, который практически вечный, есть возможность использовать молотый кофе, настраивать температуру, выставлять таймер включения, устанавливать дозировку кофе и воды на три разных чашки, подогрев чашек, автоматический прогон води при включении и так далее ))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Jun 14 2013, 10:22
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 28.11.2012 Из: Полтава Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda626 Имя: Алексей |
Здравствуйте!Заинтересовали Ваши кафемашиы.Что можете предложить на подобии Saeco Rondo в этой ценовой категории.Если можно с фото и по наличию что есть.Хочется определиться с выбором наконец-то.Заранее благодарен.
|
|
|
Jun 14 2013, 12:34
|
|
Здравствуйте!Заинтересовали Ваши кафемашиы.Что можете предложить на подобии Saeco Rondo в этой ценовой категории.Если можно с фото и по наличию что есть.Хочется определиться с выбором наконец-то.Заранее благодарен. Incanto Classic - 1990 ![]() Incanto Rondo 2200 ![]() ![]() Incanto Classic S-Class 2400 ![]() Vienna Superautomatica 1900 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Jun 20 2013, 10:28
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 28.11.2012 Из: Полтава Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda626 Имя: Алексей |
|
|
|
Jul 2 2013, 08:52
|
|
Юра, Большое Спасибо за машину! Сегодня получил все ок .Буду рекомендовать всем! -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Jul 4 2013, 13:18
|
|
Вот эта машинка сейчас уезжает к нашему одноклубнику, по нику не знаю кто, но машинка хороша )
Фото сделал пару часов назад ) ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировал Feell - Jul 4 2013, 13:19 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Jul 8 2013, 14:53
|
|
и сегодня такая машинка едет нашему одноклубнику, точнее его супруге )
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Jul 12 2013, 07:24
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 |
Ребят, кто купил - дайте отзывы о машинках, хороший ли кофе получается? Я б тоже купил машинку, но покупать не попробовав кофе - не хочется. Просто с машин по цене 2-3 тыс, с которых я пробовал кофе - он мне не понравился.
И сразу еще вопрос, расчитана ли машика на маленький офис из 4чел.(15-20чашек)? Сообщение отредактировал ajj - Jul 12 2013, 07:27 |
|
|
Jul 12 2013, 08:16
|
|
Ребят, кто купил - дайте отзывы о машинках, хороший ли кофе получается? Я б тоже купил машинку, но покупать не попробовав кофе - не хочется. Просто с машин по цене 2-3 тыс, с которых я пробовал кофе - он мне не понравился. И сразу еще вопрос, расчитана ли машика на маленький офис из 4чел.(15-20чашек)? так может не в машинках дело изначально, а в кофе и настройках? 15-20 они делают не напрягаясь, 40 и выше - уже другие машинки нужны ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Jul 12 2013, 14:39
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 |
Да может и так. Особо правда настроек там и нет. Может кофе не тот, но не понравился. Какие машинки сейчас есть в наличии?
|
|
|
Jul 12 2013, 16:04
|
|
Да может и так. Особо правда настроек там и нет. Может кофе не тот, но не понравился. Какие машинки сейчас есть в наличии? я по заказу делаю, с сегодня на завтра-после завтра, по наличию есть все ) по отзывам сам хочу чтобы люди по отписывались, в этом месяце не мало машинок на клуб уехало ) Настроек в них хватает, там можно регулировать все - начиная от температуры варки, заканчивая давлением воды через таблетку ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Jul 30 2013, 16:32
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) |
Юра, спасибо за машинку, тесть доволен, всё хорошо !
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
|
|
Jul 30 2013, 18:37
|
|
Год юзаю Incanto Rondo приобретенную у Feell, за время юзания ничего кроме чистки кофемашины не делал, реально- неубиваемый апарат
|
|
Jul 31 2013, 07:36
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя |
Купил месяц назад у Юры, сам кофе мало пью, но народы тянется к секретарше за дозой кофеина все чаще чаще))))
-------------------- |
|
|
Jul 31 2013, 07:47
|
|
Юра, спасибо за машинку, тесть доволен, всё хорошо ! Год юзаю Incanto Rondo приобретенную у Feell, за время юзания ничего кроме чистки кофемашины не делал, реально- неубиваемый апарат Купил месяц назад у Юры, сам кофе мало пью, но народы тянется к секретарше за дозой кофеина все чаще чаще)))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Jul 31 2013, 10:58
|
|
Тоже брал машинку пару недель назад и кофе. Машинку получил быстро, все работает. Дозы маленькие какие то. Я себе на чашку делаю 2 по полчашки)) Кофе получается хороший. Еще если чуть чуть сливок добавить - отлично.
|
|
|
Jul 31 2013, 11:42
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 669 Регистрация: 22.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: megane RS |
Тоже брал машинку пару недель назад и кофе. Машинку получил быстро, все работает. Дозы маленькие какие то. Я себе на чашку делаю 2 по полчашки)) Кофе получается хороший. Еще если чуть чуть сливок добавить - отлично. Если шо, в Харькове с обслуживанием этих штук могу помочь. -------------------- |
|
|
Jul 31 2013, 14:29
|
|
Тоже брал машинку пару недель назад и кофе. Машинку получил быстро, все работает. Дозы маленькие какие то. Я себе на чашку делаю 2 по полчашки)) Кофе получается хороший. Еще если чуть чуть сливок добавить - отлично. -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Aug 15 2013, 09:28
|
|
Есть сейчас такая машинка, цвет необычный но очень интересный )
стоимость для клуба 1900 грн ) состояние отличное ) ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
Aug 15 2013, 11:51
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 274 Регистрация: 22.08.2008 Из: киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег |
|
|
|
Aug 15 2013, 13:29
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
Юра спасибо за ремонт моего монстра))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Aug 16 2013, 08:57
|
|
Купил точно такую же у Юры. Работает нормально. Довольны. Так,что рекомендую. СПС ))) только у тебя новая была )) Юра спасибо за ремонт моего монстра)) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Aug 19 2013, 12:40
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий |
Юрий куда в кепитал подьехать посмотреть и попробовать кофе?
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
|
|
Aug 20 2013, 08:35
|
|
Юрий куда в кепитал подьехать посмотреть и попробовать кофе? пр.Павла Тычины 2 ))) оттуда меня набрать, скажу как подниматься ) 068-719-01 два шесть ) желательно заранее, чтобы я никуда не упетлял ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Aug 20 2013, 23:12
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий |
Спасибо Feel`у за машинку и пакет кофа.
Жена прыгала от щастья с полчаса ))) Кофа получается вкусный и крепкий цуко ))) Вобщем гранд мерси тебе от моей фамилии ) -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
|
|
Aug 20 2013, 23:22
|
|
Спасибо Feel`у за машинку и пакет кофа. Жена прыгала от щастья с полчаса ))) Кофа получается вкусный и крепкий цуко ))) Вобщем гранд мерси тебе от моей фамилии ) спасибо тебе за нежданчик ))) твой приезд сегодня был как нельзя вовремя, а главное неожиданно))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Oct 18 2013, 12:46
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 |
Юра в личке.
|
|
|
Oct 28 2013, 16:45
|
|
![]() |
|
|
Oct 31 2013, 20:54
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 04.09.2013 Из: Карпаты Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda CX 7 |
Добрый вечер. Интересует кофе-машина. Что у Вас сейчас есть в наличии ?
|
|
|
Nov 11 2013, 11:07
|
|
Добрый вечер. Интересует кофе-машина. Что у Вас сейчас есть в наличии ? Была отправлена такая кофемашинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Nov 11 2013, 20:33
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 04.09.2013 Из: Карпаты Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda CX 7 |
Спасибо Юре! "Saeco Incanto" получил . Состояние супер! Ещё-бы научится пользоватся ... Может кто скинуть ссылку -- где скачать качественную инструкцию ? а то те инструкции , которые удалось найти самому - это одна и та-же в pdf, в никаком качестве и с обрезанными страницами .
|
|
|
Nov 21 2013, 11:37
|
|
![]() |
|
|
Nov 21 2013, 20:03
|
|
|
|
|
|
Dec 18 2013, 00:04
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 17.12.2013 Из: Donetsk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Skoda_A5_1.8T Имя: Jack |
|
|
|
Dec 19 2013, 10:59
|
|
![]() |
|
|
Jan 4 2014, 21:33
|
|
|
МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид |
Интересует новая кофемашина "Saeco"? Или интернет-магазины вне конкуренции?
|
|
|
Jan 5 2014, 02:06
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 12.03.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: авто |
какие машинки есть в наличии?
|
|
|
Jan 28 2014, 16:30
|
|
Feell, ау !!!
-------------------- |
|
|
Jan 28 2014, 17:37
|
|
StaF, тут )) сейчас )
какие машинки есть в наличии? привет ) Все пока стандартно: Виена 1900 Инканта классик 1990 Инканта классик С-класс 2400 Инканта рондо 2200 Инканта диджитал 2430 Инканта Диджитал СБС 2550 Инканта де люкс 3200 цены даже почти без изменений ) Все под заказ, срок около 2-х дней (+/-) Это из домашнего ) Дальше идут роялы, мэджики, если есть интерес тоже распишу, но они для дома уже не подходят ) Сообщение отредактировал Feell - Jan 28 2014, 17:38 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Jan 30 2014, 16:52
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 12.03.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: авто |
какая гарантия?
|
|
|
Jan 30 2014, 20:02
|
|
какая гарантия? Пожизненная... Там ломатся то нечему- апарат реально надежный, сам уже какой год его юзаю- и без проблем... -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
|
|
Jan 30 2014, 22:02
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) |
|
|
|
Jan 30 2014, 22:36
|
|
спасибо на добром слове ))) при том что у Вас обоих были проблемы с машинками после покупки )
![]() |
|
|
Feb 3 2014, 14:30
|
|
Есть сейчас в ниличии Инканта Де Люкс, полностью готовая, состояние на 5-, клиент под которого заказывал пропал )
Могу на ней немного уступить, вместо 3200 отдам за 2999 ))))
Прикрепленные файлы
IMG_2376.JPG ( 489.65 килобайт )
Кол-во скачиваний: 93
IMG_2377.JPG ( 507.76 килобайт )
Кол-во скачиваний: 66-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Feb 3 2014, 14:37
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider |
надо бы в гости к тебе заехать )))
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
|
|
Feb 3 2014, 18:33
|
|
Юра, вопрос: А ты бы смог отремонтировать кофемашину Бош? Модель точно не знаю, но по картинке примерно такая:
![]() На работе стоит поломанная. Мы пробиваем тему ее списания и ремонта за свои деньги (чтоб потом, когда мы ее починим, у нас ее не отобрали). С учетом криворуких мастеров - доверять можно только тебе! |
|
|
Feb 3 2014, 19:02
|
|
Юра, вопрос: А ты бы смог отремонтировать кофемашину Бош? Модель точно не знаю, но по картинке примерно такая: ![]() На работе стоит поломанная. Мы пробиваем тему ее списания и ремонта за свои деньги (чтоб потом, когда мы ее починим, у нас ее не отобрали). С учетом криворуких мастеров - доверять можно только тебе! Зависит от того что с ней, машинка крайне конченная, у меня таких две на разборке, привози, может чего и подменим ))) я имею ввиду из запчастей -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
Feb 3 2014, 20:36
|
|
Спасибо. Тогда если решим положительно вопрос со списанием - созвонимся, я опишу в чем неисправность, и если на твой взгляд она снова сможет жить - я тебе ее вышлю (я-ж в Одессе живу
|
|
|
Feb 4 2014, 09:48
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) |
Feell, Юр, подскажи. хотел узнать Машинки, в частности , Saeco Intelia Focus, вот она врем от времени просит сделать очистку от накипи. Так вот вопрос в чём - она это определяет по наличию накипи или же просто стоит цикл этого запроса после определённого кол-ва сделанных чашек кофе?
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
|
|
Feb 4 2014, 20:48
|
|
Feell, Юр, подскажи. хотел узнать Машинки, в частности , Saeco Intelia Focus, вот она врем от времени просит сделать очистку от накипи. Так вот вопрос в чём - она это определяет по наличию накипи или же просто стоит цикл этого запроса после определённого кол-ва сделанных чашек кофе? Цикл по количеству отработанной воды )) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Feb 5 2014, 09:49
|
|
Цикл по количеству отработанной воды )) ага, то есть если вода у меня дистилированая, то можно немного прикрывать глаза о мольбах о чистке? -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
|
|
Feb 5 2014, 10:12
|
|
ага, то есть если вода у меня дистилированая, то можно немного прикрывать глаза о мольбах о чистке? абсолютно верно, когда начнет плохо течь вода с крана горячей воды, тогда пора чистить ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
Feb 5 2014, 11:01
|
|
Feell, спасибо!
|
|
|
Feb 5 2014, 15:27
|
|
Юра, а если пену плохо делает?
Изначально так и было. Грешил на сорт кофе, но на всех сортах одинаково, кроме того из одной пачки кофе на разных машинах пена разная. У меня получается такая пена, что например, если насыпать сахар маленькой кофейной ложкой - сахар на пене держится около секунды, потом тонет. (или это нормально?) А на других машинах по 2-3 сек. держится. Что крутить, что чистить? Сообщение отредактировал mbabenko - Feb 5 2014, 15:33 |
|
|
Feb 6 2014, 15:18
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 453 Регистрация: 01.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3, 2005, 1.6AT Имя: Артем |
а отдельно капучинатор на Саеко Роял Капучино - можно заказать?
ЗЫ: и мерную ложечку, говорят что без нее можно сломать блок. Сообщение отредактировал tyoma - Feb 6 2014, 15:19 |
|
|
Feb 6 2014, 15:35
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider |
филл консультант )))
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
|
|
Feb 9 2014, 21:37
|
|
|
спасибо на добром слове ))) при том что у Вас обоих были проблемы с машинками после покупки ) так гарантии всё таки нет? а что ломалось тогда, интересно? У меня собственно такой вопрос: Хочу родителям подарить кофеварку. Но сам кофе не пью и в них не шарю. Друзья, подскажите, какую купить надёжную, вкусную и простую в управлении? Кол-во чашек не имеет значения. Пьют максимум 1 чашку в день. Просто хочется, чтобы это был вкусный и качественно приготовленный кофе. Бюджет до 1куе. Feell , вот какая у вас самая надёжная и авторитетная машинка? Даже, если её сейчас у вас нет в наличии, то я могу спокойно месяц-два-три подождать её появления. |
|
|
Feb 10 2014, 14:33
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! |
Обслуживали саеко у Юры - всем довольны!
Сообщение отредактировал Yury - Feb 13 2014, 20:19 |
|
|
Feb 10 2014, 21:18
|
|
ш3х,
Гарантия есть. Гарантия на то, что не будет неожиданностей, и Вас не оставят наедине с проблемой. Юра Feell очень порядочный и честный человек, и если какая-то проблема и возникнет, думаю, все решится в пользу покупателя. Об этом свидетельствуют много комментариев- благодарностей в этой ветке. Сообщение отредактировал Yury - Feb 13 2014, 20:15 |
|
|
Feb 11 2014, 09:16
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya |
Feell, а что есть из компактных машин?
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2026 - 23:10 |