![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 06.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Ford Mondeo, Mazda 6 Имя: Дима ![]() |
Первый раз он загорелся 2 недели назад и выдавал разные коды:
P0101 - неправильный показатеь расходомера P0104 - Неисправность расходомера Поменял расходомер на новый! Только что опять загорелся P0104 Что она еще от меня хочет??????????????? ![]() Сообщение отредактировал _ash - Aug 17 2012, 08:09
Причина редактирования: привел название темы в соответствие с правилами раздела
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
подсоса воздуха на впуске нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 06.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Ford Mondeo, Mazda 6 Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
конечно после
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
С другой стороны был бы подсос, она бы выдавала ошибку низкие или высокие показания расходомера, но не его поломку... не факт, у меня был обрыв по датчику детонации (тупо порвался провод), так диагностика выдавала то низкий то высокий сигнал датчика детонации, в итоге заменил датчик, ошибка осталась, распотрошили проводку, нашли обрыв, запаяли и все ОК. Учитывая что расходомер вы уже заменили думаю стоит посмотреть нет ли подсоса воздуха. Просто других мыслей лично у меня нет, а тупо советовать ехать на сервис как иногда здесь делают считаю не правильно. Может кто-нибудь другой что-то другое Вам сможет подсказать |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, а проводку раходомера проверяли? И разъем к нему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
radio-active, приведите название темы в соответствие с правилами раздела.
Цитата Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы.
Сообщение отредактировал _ash - Aug 13 2012, 08:50 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
radio-active, приведите название темы в соответствие с правилами раздела. отредактировал, хотя итак все ясно было. и если я в разделе мазда 6 атенза, то я думал что и так очевидно какая у меня машина.... В общем все проверил все подкрутил, все герметично! проводка вроде целая.... а он опять загорелся... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тогда если откинуть вариат что вам продали неисправный расходомер, проблема не в нем. Думаю лучше ехать к толковому диагносту, а то так ненароком и сломать что-то можно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
отредактировал, хотя итак все ясно было. и если я в разделе мазда 6 атенза, то я думал что и так очевидно какая у меня машина.... Темы видны не только в разделе, но и поиском, и через помощник... Плюс существуют правила оформления тем, их нужно соблюдать ... легче сразу сделать правильно, а не спорить ... и модераторам меньше работы и писанины, и вас никто не будет раздражать глупостями )) В общем все проверил все подкрутил, все герметично! проводка вроде целая.... а он опять загорелся... вроде целая это плохо ... либо целая, либо нет ... попробуйте промерять сопротивление обоих мафов на разных контактах (как любой датчик они должны его иметь) ... кроме того вероятнее всего комп так и определяет повреждение мафа, по не соответствию сопротивления ... я не знаю, какое должно быть, но в инете вероятно можно найти ... если два датчика одинаковы по промерам, то возможно либо оба дохлые, либо оба живые ... так же промерять проводку ... если сопротивление на контактах датчика и на проводах с другого конца, подключенным к этим же контактам, отличается, то вероятно проблема таки в проводке, т.к. она дает дополнительное сопротивление ... как-то так я бы действовал наверное -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
С оформлением темы понял, буду знать!
Проводку проверил до того места, как она вклинивается в обзей жугт! До него все ОК! В большом жгуте - черт его знает! + заметил что у машины на холостом ходу плавают обороты....... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 08:52 |