![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
Есть возможность поставить компенсаторы вместо регулировочных шайб со стаканчиками!?!
стоит ли??? движка FP |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Была б у меня возможность вместо компенсаторов поставить шайбы, я бы поставил
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
ну теперь огласите причину!!! Чтобы сберечь время, нервы и деньги, когда хоть какой-нибудь застучит ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Была б у меня возможность вместо компенсаторов поставить шайбы, я бы поставил ![]() Юра- ты гониш... ![]() ![]() Есть возможность поставить компенсаторы вместо регулировочных шайб со стаканчиками!?! стоит ли??? движка FP А смысл? Возможность есть- поменять голову(в ней каналы масляные под гидрокомпенсаторы) с ВР например... Чтобы сберечь время, нервы и деньги, когда хоть какой-нибудь застучит ![]() выходят со строя гидрики-крайне редко, вычислить элементарно- снять крышку клапанную(сразу после полного прогрева авто), и нажатием на гидрик деревяной(например) палочкой- который немного прогибается, тот и стучит. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
выходят со строя гидрики-крайне редко, вычислить элементарно- снять крышку клапанную(сразу после полного прогрева авто), и нажатием на гидрик деревяной(например) палочкой- который немного прогибается, тот и стучит. ну может быть и не так просто и однозначно, как ты описываешь ![]() Все равно гидрики - это прошлый век ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
ну может быть и не так просто и однозначно, как ты описываешь ![]() Все равно гидрики - это прошлый век ![]() Нащет фаз- согласен на все 100 процентов. Нащет всего остального- несогласен... ![]() Нащет фаз- согласен на все 100 процентов. Нащет всего остального- несогласен... ![]() ни одного немецкого авто современного (бюджетные не вщет) я не знаю на шайбах... ![]() Что-то на современных маздах (да и не только) их не используют. Раньше мотор той самой мазды тысяч 400 отхаживал без капиталки, а сейчас- 150-200 тысяч и мотор в утиль...(ща меня порвут владельцы новых мазд... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Раньше мотор той самой мазды тысяч 400 отхаживал без капиталки, а сейчас- 150-200 тысяч и мотор в утиль...(ща меня порвут владельцы новых мазд... ![]() Поддержу ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
ни одного немецкого авто современного (бюджетные не вщет) я не знаю на шайбах... ![]() Да то они еще не пришли к этому. Даже в Бэхи M-ки гидрики суют ![]() ![]() Видимо в автопроме есть какой-то заговор - Япония с развитием перешла на шайбы, а Европа на компенсаторы ![]() ![]() Сообщение отредактировал Jast - Aug 16 2012, 21:28 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да то они еще не пришли к этому. Даже в Бэхи M-ки гидрики суют ![]() ![]() Видимо в автопроме есть какой-то заговор - Япония с развитием перешла на шайбы, а Европа на компенсаторы ![]() ![]() Юра, а че ты так против гидриков..? Как по мне- они же не проблемные... И разве в новых мздах шайбы? Я не вкурсе просто... ![]() Сообщение отредактировал 323f BA - Aug 16 2012, 21:40 -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Юра, а че ты так против гидриков..? Как по мне- они же не проблемные... И разве в новых мздах шайбы? Я не вкурсе просто... ![]() Ну я по экзисту пошерстил, в свежих не наткнулся ни на одну с гидриками... Даже в Lexus LFA заглянул ![]() Бэхи М-ки в 90-х на шайбах еще были. А я против, потому что у меня слегка постукивает (если это он конечно) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Jast - Aug 16 2012, 22:01 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я по экзисту пошерстил, в свежих не наткнулся ни на одну с гидриками... Даже в Lexus LFA заглянул ![]() Бэхи М-ки в 90-х на шайбах еще были. А я против, потому что у меня слегка постукивает (если это он конечно) ![]() ![]() а у тебя шайбы были (ну авто без гидриков)...? ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Иномарки - нет ![]() значит тебе не понять етот секас-джигули класика, фиат ритмо, фольц В-3 дизель, мазда 323 1.5, и постоянный поиск размерных шайб... Романтика.. ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
значит тебе не понять етот секас-джигули класика, фиат ритмо, фольц В-3 дизель, мазда 323 1.5, и постоянный поиск размерных шайб... Романтика.. ![]() Представляю )) Но ведь и ресурс в них заложен достаточно большой при нормальной эксплуатации. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
Да ну Миша,не всё так просто с поиском стучаших гидриков-у меня на 626 и палочку прикладывали,и на дудочке играли
![]() ![]() И по их безпроблемности-то далеко не единичный случай остановившись на светофоре услышать перестук соседа,а сколько их продаётся таких тарахтелок на базаре с уверениями продавцов что замена масла поможет решить все проблемы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ну Миша,не всё так просто с поиском стучаших гидриков-у меня на 626 и палочку прикладывали,и на дудочке играли ![]() ![]() И по их безпроблемности-то далеко не единичный случай остановившись на светофоре услышать перестук соседа,а сколько их продаётся таких тарахтелок на базаре с уверениями продавцов что замена масла поможет решить все проблемы ![]() приезжай ко мне- я тебе быстро его найду(стучащего)... ![]() Представляю )) Но ведь и ресурс в них заложен достаточно большой при нормальной эксплуатации. но как обычно авто к нам приходит(как покупателю) с исяхшим ресурсом... Я сужу как состороны механика- мне снять голову, притереть клапана, поменять направляющие, потом отрегулировать клапана, а через тысяч 10 опять отрегулировать(все притерлось типа) .И вариант с гидриками- все поменять и просто поставить гидрики... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
ты ж не забывай,что на стук гидрика влияет не только его исправность,а и давление маслянного насоса,забитые маслянные каналы,грязная сетка этого же насоса и тд,а точная диагностика такого рода неприятностей не всем под силу(в тебе конечно сомнений нет
![]() Вова,butch,я найду тебе чем заняться в твои минуты отдыха ![]() Сообщение отредактировал Coupe626 - Aug 16 2012, 22:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
ты ж не забывай,что на стук гидрика влияет не только его исправность,а и давление маслянного насоса,забитые маслянные каналы,грязная сетка этого же насоса и тд,а точная диагностика такого рода неприятностей не всем под силу(в тебе конечно сомнений нет ![]() со всего выше сказаного- один гидрик стучать не будет, будет как сечкарня работать двигло... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
со всего выше сказаного- один гидрик стучать не будет, будет как сечкарня работать двигло... ![]() ну почему же-если у парочки забились маслянные каналы,а тут еще и насос подустал-вполне возможный вариант с бушным авто |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 09:35 |