![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
мляяяяяя....
![]() Сообщение отредактировал Hammster - Aug 20 2012, 09:24 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ХАИ, ага, для тебя шара закончится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Sergu44o, зато если и впраду все сдалают, как положенно, то как нам будет круто ехать на Оболонь
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
VasKo, та оно и сейчас нормально
![]() позавчера вроде тайминги с работы домой были такие: 17:34 съезд с бровки на ул.Лысенка 17:36 подъезд к Европейской 17:38 проезд светофора на Почтовой плюс 4-5 минут и я около дома. я в шоке был, пустой город ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, вот опять, я уже дома
![]() дорога заняла 12 минут, при этом я попал практически на все красные светофоры ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
У меня сегодня дорога с Подола на Русановку заняла 14 минут
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
У меня с Басейной домой на подол заняла дорога около 20 минут.... нормально ж : "Что тебе еще собака надо"
В Киеве и при новой развязке всеровно будут пробки. И как теперь ехать? По Артема все поедут... вот это будет попа... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ulyashka, Владимирская горка будет односторонней???????? упс...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Пимпец....прощай 30мин на работу.((( и 20мин домой.
![]() Только я не поняла ПП закроют полность или,как на М.Метро частично перекроют??? Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Jul 13 2012, 10:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Пимпец....прощай 30мин на работу.((( и 20мин домой. ![]() Только я не поняла ПП закроют полность или,как на М.Метро частично перекроют??? писали, что сначала частично, а потом полностью ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
пляха,это ж теперь много будет ехать нычками, через мой райончик тихий и спакойный?
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
ulyashka, Владимирская горка будет односторонней???????? упс... ты имеешь ввиду Владимирский спуск? Не думаю, там на картинке просто показано как объехать Почтовую, стройку, пробку и т.д. Они ж когда начнут перекрывать Набережную и шоссе, то все полезут на Владимирский спуск, даже не представляю, что там будет твориться ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
я сегодня спецом без авто. НУ что кто ехал? что там и как с стройкой? Все перекрыто или односторонее движение?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
я сегодня спецом без авто. НУ что кто ехал? что там и как с стройкой? Все перекрыто или односторонее движение? пока без изменений -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
причина переноса банально проста - ещё не запустили вертодром Яйцуковича и это мурло продолжает ездить на работу машиной
-------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Мля, как обычно - нет еще проекта, а уже роют. Потом как на Патона - возведённое не соответствует документации. В "турбине" постоянная пробка, мало того что в 1 ряд, так еще никто не разберёт, куда ехать.
ЕВРО прошло, все недострои забросили. Около нового аэропорта в Жулянах развязку так и не доделали. Кому оно нафик надо теперь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Да, безусловно, новая развязка на Патона, это интересный подход к решению проблеммы, но помоему малоэффективный.
![]() ![]() ![]() там дальше стоит светофор который сводит на нет всю предшествующую конструкцию... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>Из-за строительства развязки на Почтовой площади оставят по две полосы в каждом направлении]]>
Тем временем на Почтовой уже вовсю идут строительные работы. «Мы перекладываем коммуникации, строим подпорную стенку», — говорят рабочие. Рядом в строительных лесах стоит здание Речного вокзала. Там планируют сделать торговый центр с ресторанами. Полосы движения пока не закрывают — это случится 27—28 августа, как раз когда киевляне вернутся из отпусков и машин станет больше. «Мы заберем две полосы, и останется по две в каждом направлении. Боричев спуск и ул. Набережно-Крещатицкая будут работать в полном режиме. Через 2 недели после этого, думаю, надо перекрывать шоссе полностью», — говорит Васильцов. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
так всетаки полностью перекрывать будут...
![]() я повешусь... или таки пересяду на метро... на к киквидзе с оболони каждый день туда обратно ездить станет нереально... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Хоть бы на годик отложили....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что плохого в метро? ![]() Ничего если исключить из уравнения тот фактор что к нему нужно добираться почти км от дома и метров 650 от офиса... А еще мне нужно за дунь побывать в куче мест где метра нету и в помине... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
![]() -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
swan,
Откуда инфа? Мне сказали что все будет просто, как угол дома: туннель для едущих "прямо", т.е. по набережной. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А почему тут тунеля нет?? А у них НОУ ХАУ... не видимый тунель =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
swan, Откуда инфа? Мне сказали что все будет просто, как угол дома: туннель для едущих "прямо", т.е. по набережной. наверно имеется в виду , шо пешеходная площадка и будет в роли колпака туннеля . А нарисовали так . Стырено с какого-то административного сайта Киева . По мне , так при такой развязке тоннель не нужен . Разве шо для удорожания стройки ... Сообщение отредактировал swan - Jul 30 2012, 14:23 -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
Утром в 07:20 съезд с Гаванского и дальше до Почтовой уже стояло, щас Гаванский стоит от Электриков
![]() Открыто по 1 ряду в каждом направлении на перекрестке... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
Уже вчера вечером перекрыли...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, я уже вчера вечером стоял
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, а мы с товарищем вчера на великах там ехали от моста Метро на Оболонь, радовались, что мы не на машине
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, в 21:00, ехали ровно час от моста метро до почтовой
|
![]() |
|
![]()
|
|
В данный момент Героев Сталинграда стоит в направлении Почтовой от клумбы с М.Залки
![]() ![]() ![]() И это еще не 1 сентября..................... |
![]() |
|
![]()
|
|
В данный момент Героев Сталинграда стоит в направлении Почтовой от клумбы с М.Залки ![]() ![]() ![]() И это еще не 1 сентября..................... ого! ![]() куплю сегодня проездной на метро! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, недельку народ потыркается там, надоест, найдут альтернативные пути, но минимум год удовольствия нам обеспечено...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Это тема для "Враження дня".
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
StaF, это тема для враження года
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Я там вчера уже в час дня стоял,и думал чтож тут будет среди недели если в воскресенье такая жопа ....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
В данный момент Героев Сталинграда стоит в направлении Почтовой от клумбы с М.Залки ![]() ![]() ![]() И это еще не 1 сентября..................... на Героев Сталинграда уже рассосалось немного -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
StaF, это тема для враження года ![]() Та переименуй тему - "Враження года - пробки Киева " ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
StaF, я думаю, что с 1 сентября мы поймём, что в Киеве пробок не было раньше
![]() Почтовая - один из ключевых узлов... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Вчера ночью было свободно
![]() Sergu44o, разделил темы, ту оставил как информативную, а все обсуждения закинул в эту ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Aug 20 2012, 09:31 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, я не совсем понял что куда писать
![]() "В 11:10 проезжал Почтовую. Тянучка начиналась практически от светофора с Электриков. Набережно-Рыбальская, Гаванский, Набережно-Крещатицкая - стояли мертвецки. Да, на Набережно-Рыбальской ближе к Электриков сдают задом сразу по двум правым полосам, нужно быть очень осторожным из-за таких. " не моё. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодян тоже "постоял" в пробаре... заняло 1:20 доехать с оболони на дружбы народов... опечален, а ведь это и вправду еще не первое сентября... гтовлю мелочь на метро...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 503 Регистрация: 03.01.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Premacy 1.8 ![]() |
я тут вас вот почитал, и что-то у меня возникли сомнения насчет того, ехать ли за машиной домой или нет, пока я тут живу =\
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Сегодян тоже "постоял" в пробаре... заняло 1:20 доехать с оболони на дружбы народов... опечален, а ведь это и вправду еще не первое сентября... гтовлю мелочь на метро... через перова ,русановку и патона не пробовал обьехать??? кстати троещенских тож касается))...когда я днем в тех краях-всегда так обьезжаю. ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Aug 21 2012, 20:09 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Посвободнее стало, пооткрывали вроде направления.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да траншею закатали черновым асфальтом, утром все те же 15мин до работы
![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Посвободнее стало, пооткрывали вроде направления. только что ехал, все полосы открыты -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
только что ехал, все полосы открыты Реконструкция завершена. Бабло на распил закончилось...)))) -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Реконструкция завершена. Бабло на распил закончилось...)))) а паники-то было. долго ли умеючи?))) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
паники не было ... был организованный шухер ..
-------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Дублирую и сюда
Як повідомлялося раніше оновлена площа буде пішохідною, із прямим виходом на набережну Дніпра. Набережне шосе й вулиця Набережно-Хрещатицька будуть з'єднуватися транспортним тунелем. Згідно із проектом, тунелем буде організований безперервний прямий рух. На Поділ можна буде потрапити через вулиці Спаську, Верхній Вал і Оболонську. Як і раніше буде дозволений прямий рух з вулиці Сагайдачного на Володимирський узвіз і назад. Лівий поворот з Набережного шосе на Боричів узвіз буде заборонений. Будуть дозволені правий поворот із Володимирського узвозу на Боричів узвіз і далі лівий поворот на Набережно-Хрещатицьку, а також лівий поворот з Боричевого узвозу на Владимирський узвіз. Источник Если я правильно понял, то с Владимирского можно будет спускаться на Сагайдачного и Набережно-Крещатицкую. На Набережную - зась Равно как не будет поворота с Набережной в сторону центра Что получим в результате? 1) хороший проезд по набережной в р-не почтовой в обе стороны 2) жопу на перекрестке Борычев\Сагайдачного (при движении с Сагайдачного и по Борычеву вверх - на Владимирский) 3) жопу в местах поворотов с набережной на Подол и далее на поворотах на Сагайдачного 4) жопу на парковой - теперь основная масса тех, кому из центра надо на набережную - поедут через парковую (когда она открыта для спуска) + такачя же жопа в обратном направлении + соотвественно жопа при выезде на Грушевского ИМХО проект - полное ГОВНО. Сообщение отредактировал Yury - Sep 3 2012, 10:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Впечатление, что на вертолеты пересели все.... Никаких левых поворотов... Равно как и левых разворотов от Патона до Верхнего Вала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Yury, это типа развязка на Корчеватом, мост это хорошо, но проблему жд переезда так и не решили, смысл быт тогда все перестраивать? Хотя нет, для тех, кто едет из Кончи Заспы в сторону центра, смысл есть
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Yury, это типа развязка на Корчеватом, мост это хорошо, но проблему жд переезда так и не решили, смысл быт тогда все перестраивать? Хотя нет, для тех, кто едет из Кончи Заспы в сторону центра, смысл есть ![]() ага. седня на 15 мин опаздала на работу изза этого !!!! переезда. хотя мне до работы 2,8 км... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лео, покупай велик!
![]() |
|
![]()
|
|
Yury, а мне хорошо будет )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yury, а мне хорошо будет ))) C учетом того, что у меня основной маршрут Сталинграда-Новообуховская и обратно - лично мне это в "+" Но я говорю в целом -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Yury, я говорил с проектировщикуами этого дела месяц назад, ответ был, что окончательного решения еще нету.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гуча скажи им что перекрывать можно но не наглухо... ибо это будет беда беда огорчение... мой сотрудник, ярый приверженец автомобилей, вчера приехал на работу на мотыке... спецом купил чтоб пережить тяжкие времена...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Лео, покупай велик! ![]() угу и вс такая в платьице на шпильке и на велике по Корчеватому )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
угу и вс такая в платьице на шпильке и на велике по Корчеватому )))) будешь сама файна на сЭли)))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня первый раз там попал (( От моста Метро до Почтовой 23 минуты тянулся. Традиционно работает закон "быстрее едет ряд, в котором помеха", т.е. левый. |
![]() |
|
![]()
|
|
и шо, ему на мотыке нравится меньше? в том то и беда что я от зависти уже сгараю аки свечной агарочек... а он довольный как слон на работу приежжает и щерится с шлёмам подмышкай... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера (по совету дяди яндекса) впервые объезжал почтовую через левый берег... Московский\метро
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Сегодня ситуация не плохая, в сторону моста метро перекрыта только одна полоса
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно через Парковую-Европейскую-Почтовую или наоборот, если не в диапазоне, когда парковая перекрыта в ту или другую сторону в рабочие дни ![]() Ну да - с Г.Сталинграда оч легко попасть на вышеуказанный маршрут во время пробки на набережной ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
Хорошо жить на Позняках))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
"Отличная" новость...
ГАИ Киева сообщила, что в связи с проведением реконструкции развязки на Почтовой площади с 22:00 16 сентября до 25 мая будут внесены изменения в организацию дорожного движения транспорта. В частности, будет закрыт правый поворот с Боричева спуска на Набережное шоссе в направлении моста Метро, закрыт левый поворот с Набережного шоссе на Боричев спуск в направлении улицы Сагайдачного, а также закрывают правый поворот с Набережно-Крещатицкой на Боричев спуск в направлении Сагайдачного. При этом ГАИ обнародовала возможные пути объезда: - движение с жилых массивов Харьковский, Березняки, Дарница через мосты Южный, Дарницкий и мост Патона в направлении центра города и Подола необходимо осуществлять через новые развязки в районе бульвара Дружбы народов и Днепровского спуска; - движение с жилых массивов Левобережный, Лесной, Русановка, Никольская Слободка через мост Метро в направлении центра города и Подола необходимо осуществлять через новую транспортную развязку в районе станции метро Днепр в направлении Днепровского спуска; - движение с жилых массивов Троещина, Радужный, Воскресенка через Московский мост в направлении центра и Подола необходимо осуществлять через новый Гаванский мост на улицу Набережно-Крещатицкую с правым поворотом на улицу Борисоглебскую с выездом на Сагайдачного или по Московскому проспекту и улице Телиги; - движение с жилого массива Оболонь в направлении центра и Подола необходимо осуществлять через улицы Набережно-Рыбальская, Электриков, Набережно-Луговая, Константиновскую или Верхний и Нижний Валы, а также по Московскому проспекту, улице Новоконстантиновской и Телиги. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
... подкрался незаметно
Если я правильно понял, то Борычев будет работать только в одном направлении - с Владимирского на Набережно-Крещатицкую? P.S. в теории это должно давать возможность нормально проезжать набережную - что, само по себе, очень не плохо Сообщение отредактировал Yury - Sep 14 2012, 15:35 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
... подкрался незаметно Если я правильно понял, то Борычев будет работать только в одном направлении - с Владимирского на Набережно-Крещатицкую? P.S. в теории это должно давать возможность нормально проезжать набережную - что, само по себе, очень не плохо смотря в какую сторону -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
смотря в какую сторону По идее - в обе Думаю что основная часть потока поворачивающая на Борычев сто стороны моста метро - не поедет на набережную, а уйдет на парковую и другие партизанские тропы -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрю Яндекс Баричев спуск из центра в сторону Гаванского открыт... Кто видел, это правда??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрю Яндекс Баричев спуск из центра в сторону Гаванского открыт... Кто видел, это правда?? из центра "вниз" открыто 2 ряда. в понедельник утром была _опа, сегодня утром в то же время было пусто, народ, видимо, шуганулся, и поехал другими дорогами. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ежедневно езжу по маршруту:
Оболонь-гаванский-набережная-мост потона-дружбы народов- л.украинки. л.украинки-кутузова-грушевского-европейка-спуск-наванский-оболонь как утром туда так и вечером обратно пока без проблемм. -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 503 Регистрация: 03.01.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Premacy 1.8 ![]() |
уже второй день подряд езжу через Сагайдачного с Оболони в центр. на удивление - даже без пробок.. а вот домой езжу через Шулявку (с центра на Оболонь). Хотя, может, можно как-то по другому... я ещё не знаю.
![]() Сообщение отредактировал AusTiN - Sep 20 2012, 11:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос куда в центр и откуда из центра... он немаленький, можно сделать 3-5 маршрутов обьезда в зависимости от локации...
![]() |
|
![]()
|
|
на Владимирскую.. а обратно - с Владимирской на Маршала Тимошенко)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А где с Гаванского лучше поворачивать на Сагайдачного??? И что там утром???
|
![]() |
|
![]()
|
|
А где с Гаванского лучше поворачивать на Сагайдачного??? И что там утром??? по знакам желтого цвета "ОБЪЕЗД" ![]() на ул.Борисоглебскую. Там специально циклы светофоров увеличили для нас ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
по знакам желтого цвета "ОБЪЕЗД" ![]() на ул.Борисоглебскую. Там специально циклы светофоров увеличили для нас ![]() +1. сначала поехал как предложил добрый яндекс, чуть не выкинул телефон в окно )) на следующее утро по знакам "объезд" - всё прилично, ехать можно. только вот на повороте на Сагайдачного по-моему забыли поставить знак "Уступи дорогу" для противоположного направления... ибо у нас при повороте налево знак "главная дорога" и направление главной, а вот те, кто едут со стороны Контрактовой - не совсем иногда в курсе, что они нам уступают ) |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>Реконструкция Почтовой площади идет полным ходом. В декабре обещают запустить движение в обе стороны по одной части тоннеля, в марте – по второй.]]>
А это по ходу окончательный вариант, в котором нет левого поворота в сторону центра ![]() ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Nov 26 2012, 10:45 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, прикольно, а дай ссылку.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, так давно известно, что со стороны моста Метро левого поворота не будет. Он там и не нужен. Через Парковую пусть ездят, если в центр, или через Валы, если на Подол.
Зато на/с Оболони будет красота ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, заголовок и есть ссылка
![]() Sergu44o, все делают не для людей, а как им удобно ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, а, ну да
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Hammster, так давно известно, что со стороны моста Метро левого поворота не будет. Он там и не нужен. Через Парковую пусть ездят, если в центр, или через Валы, если на Подол. Зато на/с Оболони будет красота ![]() до этого пробка растягивалась теперь на Европейской все встретятся))) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
кто катает через почтовую откройте секрет: во сколько можно еще проскочить?? мне нужно попасть на Европейскую площадь. буду ехать с автозаводской. То есть Новоконстантиновская, Константиновская, Сагайдачного, Владимирский. Так как с момента ремонта я там давно не был, подскажите пожалуйста во сколько там еще можно проскочить?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
кто катает через почтовую откройте секрет: во сколько можно еще проскочить?? мне нужно попасть на Европейскую площадь. буду ехать с автозаводской. То есть Новоконстантиновская, Константиновская, Сагайдачного, Владимирский. Так как с момента ремонта я там давно не был, подскажите пожалуйста во сколько там еще можно проскочить? Через подол-верхний вал-кудрявский спуск-артема-михайловска-крещатик,там тож не ахти но думаю будет лутше если сагайдачного в ж...пе)..я тебе песню в вк повесил а ты не реагируешь))) ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Jan 14 2013, 21:41 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
hustlerambition, Лукьяновка с утра тоже не радует(
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Через подол-верхний вал-кудрявский спуск-артема-михайловска-крещатик,там тож не ахти но думаю будет лутше если сагайдачного в ж...пе)..я тебе песню в вк повесил а ты не реагируешь))) ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Сподіваюсь, це такий тупий жарт...
]]>закінчились гроші на ремонт Поштової площі]]> У Києві ухвалено рішення не будувати естакаду з Володимирського спуску на вулицю Набережно-Хрещатицьку... -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 06:34 |