![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
И так, маршрут следующий:
1) Ирак (Багдад, Ан-Наджаф, Басра) - 2) Иран (Тегеран, Кум, Мешехед) - 3) Кувейт ( Эль-Кувейт) - 4) Саудовская Аравия (Эр-Рияд, Джидда,Мекка) - 5) Йемен (Сана, Эль-Мукалла) - 6) Оман (Маскат), 7) а закончим все это в самом высоком отеле - Бурдж-Халифа, (если китайцы не успели) в Мире а ОАЭ (Дубаи). На все планирую потратить 30 дней. Как бы этим туром занимаются ребята с турфирмы, с которыми собственно и поедим. Но, может, кто то уже был в этих странах, делитесь? пысы: если че, пляжи, горы, Европа - уже надоели. Сообщение отредактировал VasKo - Aug 21 2012, 16:18 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
люди за такие туры деньги получают, сам знаешь как.
а тут путешествие... будьте очень осторожны! Афганистан на следующий раз? ![]() -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
BeaumONDe, Бодя, я осознаю риски, но такой шанс бывает 1 раз в жизни. не хочу упустить.
В Афганистан нас не пустят натовцы. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
ну ты как опытный турист, с правилами поведения в исламских странах знаком?
едите с женщинами? -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
Давно светит командировка в Ирак + Ливан. Уклоняюсь как могу. У нашего партнера из Бейрута (который, собственно, и приглашает) то немного поубивают друзей, то подвзрывают что-то. Не стоит оно того, имхо. Я бы Ирак из списка вычеркнул. Зачем оставлять ребенка сиротой раньше времени?
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
В Иране прожил в сумме года 2.
Обязательно посетить Исфахан и очень желательно Язд. Тегеран- просто столица и огромный мегаполис с музеями и всем сопутствующим. Мешехед можно посетить, разве что из-за ковров. А Кум - из-за кучи мечетей. Но все это можно найти и в Исфахане и даже больше! Еще рекомендую Шираз - базар- закачаешься. ![]() -------------------- ]]>
![]() Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии. Шануймося, браття, бо ми того вартi! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
Экстремальное путешествие.
Очень хороший вопрос был по поводу их законов! Коран - святое! Насколько знаю, то за его осквернение смертная казнь. Даже и не знаю, что посоветовать.. лично я соблюдал бы некий нейтралитет. Ничего вызывающего в одежде, никаких распятий на шее, мало ли что им в голову стукнет. Если с женщинами, то, наверное, одеть их подобающе, дабы несильно отличаться от общей массы.. в любом случае, хорошо почитайте максимально информации про их традиции, обычаи и законы. Сообщение отредактировал Seth Gecko - Aug 21 2012, 16:46 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну ты как опытный турист, с правилами поведения в исламских странах знаком? едите с женщинами? в "чистом" исламе еще никогда не были. женщины будут. сейчас на меня и жену делают аккредитацию журналиста нешинал джеографик ![]() Я бы Ирак из списка вычеркнул. Зачем оставлять ребенка сиротой раньше времени? а я вот наоборот - Ирак, поставил 1м в списке. Allure, спасибо! Seth Gecko, не, ну я же не полный отморозок такое вытворять! ![]() Если честно, Вы сильно "очкуете", люди эти маршруты уже давно протоптали! Хотя, согласен, как повезет. Вспомнился фильм "Вавилон" (Брэд Пит).... А за переживание - спасибо! ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Aug 22 2012, 08:07 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
в "чистом" исламе еще никогда не были. женщины будут. сейчас на меня и жену делают аккредитацию журналиста нешинал джеографик ![]() в "жестком" исламе я тоже не был, но попадал как раз на Рамадан (в этом году он уже закончился). думаю не лишним будет почитать о поведении и одежде дам в этих странах. к примеру, открытый локоть - ОЧЕНЬ откровенная одежда. дотронутся до локтя - всеравно что у нас шлепнуть по заднице. ну и много других приколов. опять таки алкоголь... Сообщение отредактировал R_4 - Aug 22 2012, 08:15 -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
R_4, принято, спасибо!
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
я бы оставил только пункт под номером 7
![]() лучше скучнее, но без сюрпрайзов))) надоела Европа - поезжайте по Азии)) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, друг, я из тех, кто не можит жить без сюрпризов и адреналина. да и решение уже принято
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Чет я очкую, Вася.
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
StaF, я тоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вася, а ты торговатся умеешь?
![]() мне очень понравилось это дело. неспеша, размеряно... тебе дают стульчик... угощают чаем... за семью, за жизнь поговорить... классно, это не как в Турции "-2 доллара" ![]() -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
StaF, я тоже ![]() Вася, а может тебя отправляют осваивать новые рынки сбыта? А все остальное плохо намазаная легенда? А может все еще глубже? Родина призвала на службу....))) Глядишь, напишешь нам, что постиг свое высшее предназначение и решил там остаться. Под прикрытием торговли зерновыми начнешь деятельность, связанную с прошлыми профессиональными навыками.... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Под прикрытием торговли зерновыми начнешь деятельность, связанную с прошлыми профессиональными навыками.... ![]() уже налаживаю связи с иорданской разведкой! поезжайте по Азии)) это, что ты имееш в виду? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все товарищи, бУвайте!
Если что - не держите на меня зла, если кого обидел! ![]() пысы: сегодня ночью вылетаю в Турцию, а от туда с военной натовской базы уже прямо в Ирак... Любите и уважайте друг-друга. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
VasKo, ого, ни пуха! привези шото!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 22.06.2010 Из: Луцьк Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: - Имя: Сашка ![]() |
жесть! Это не жопу вдавливать в диван перед телеком.
Удачи тебе и хоорших людей по пути! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
-------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, Вася не вздумай бухим сжигать коран на центральных площадях города!
я воще в акуе как там эти звери живут Цитата В понедельник, 27 августа стало известно о другом нападении боевиков "Талибан", произошедшем в поселке Рошанабад в районе Мусса-Кала провинции Гильменд, передает информационное агентство Pajhwok. Там, согласно сообщения местных властей, в воскресенье примерно в 22:00 талибы расстреляли и обезглавили 18 мирных афганцев. Трое из убитых были женщинами.
По предварительным данным, боевики напали на группу людей, собравшихся на концерт по случаю завершения мусульманского праздника Ид аль-Фитр. Они пели и танцевали, когда их окружили боевики. Полагают, что "нарушители порядка" сначала были расстреляны, а лишь затем обезглавлены, подчеркивает NEWSru Israel. Что стало причиной нападения, доподлинно пока не известно. Гражданские чиновники утверждают, что талибы расправились с музыкантами за сотрудничество с правительством. Полицейские же говорят, что жертвы поплатились за то, что в концерте участвовали женщины: во время правления талибов (1996 - 2001 годы) музыка в Афганистане была запрещена, а женщинам запрещалось появляться на улице даже в чадре без сопровождения мужчины-родственника. По факту происшествия было открыто расследование. Сообщение отредактировал Fort knox - Aug 29 2012, 09:33 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Удачи...
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, Вася не вздумай бухим там, по слухам, оень сложно с бухлом. если ты не представитель власти, военный или боевик. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Проверил себя - яйца крепкие
![]() такого адреналина небыло никогда и не уверен, что еще будет. поехал бы если знал все, что со мной будет - однозначно нет. одговаривал бы друзей - да, даже врагов. огромное спасибо - National Geographic отдельная благодарность - британскому правительству и войскам спец.назнаения USArmy (us army special forces), за просто человеческое отношение. Описывать особого желания - нет. Кто хочет узнать подробности (а их очень много) давайте выпьем пива и поговорим (с Bianko буду встречаться на днях, присоединяйтесь). Да, посетил не все страны, так ка 4ро суток просидел в иракской тюрьме (по подозрению в шпионаже в пользу США, это у иракских полицейских/военных национальная традиция для многих "неверных") И еще, до этой поездки я не пил виски, но когда вошел в номер гостиницы, уже в ОАЭ, выпил пол бутылки (почти 350 грамм) залпом.... Если интересно - задавайте вопросы - обязательно отвечю.Фото выложу, когда на это даст разрешение National Geographic. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
VasKo, Вася не вздумай бухим сжигать коран на центральных площадях города! я воще в акуе как там эти звери живут Не стоит так резко.... -------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
Не стоит так резко.... это даже мягко. не понимаю, почему с ними цяцькаются натовцы... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
Хотелось бы когда-то лично пожать руку человеку с такими "стальными яйцами".
Рассказ очень бы хотелось услышать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,314 Регистрация: 18.01.2010 Из: Київ Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 6МТ Имя: Назар ![]() |
Надеюсь когда все уляжется ты нам поведаешь свою историю, так как очень хотелось бы прочесть, так для жизненного опыта. Слава Богу, что вернулся!
Кстати предлогаю следующую страну: Сомали! Сообщение отредактировал NAIV - Sep 27 2012, 15:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Кто хочет узнать подробности (а их очень много) давайте выпьем пива и поговорим (с Bianko буду встречаться на днях, присоединяйтесь). а договорись территориально ближе к Олегу ![]() -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
Рассказ очень бы хотелось услышать. Был я там 20 дней и каждый день - это безконечная история для расказа ![]() Скажите, что сам виноват, что туда поперся - соглашусь, но а как по другому проверить свои яйца? ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати предлогаю следующую страну: Сомали! нет, там малярия и спид ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Sep 27 2012, 15:32 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
VasKo, с понедельника с удовольствием в любое время! Напиши в личку, когда и где есть желание выпить!?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, ok поглядим, что там с временем.
И это, мы в Украине живем, как короли, грех жаловаться ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Sep 27 2012, 18:53 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
VasKo, ну и яйца у тебя !!!
![]() Молодец. Теперь можно и в Египет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Вася, буду счастлив тебя послушать. Просто жутко интересно. Вы как с Олегом окончательно договоритесь - скажи ему - пусть маякнет и мне.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не стоит так резко.... Это относилось к нижеприведенной мною цитате. Что-то не сходится? Хотелось бы когда-то лично пожать руку человеку с такими "стальными яйцами". Рассказ очень бы хотелось услышать. Хорошо, что руку хочется пожать, а не сталь))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
VasKo,
ну, как говорится, Респект и Уважуха! "Спасибо, что живой!" (с) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Теперь можно и в Египет. а что там такого экстримального и не обычного? просто после того, как власть перешла в руки народу, сам народ начал вальяжно относится к туристам. особо ничего не поменялось. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
Это относилось к нижеприведенной мною цитате. Что-то не сходится? Если вести такой образ жизни как Борат, то лучше вообще никуда не высовываться! В каждой стране есть свои законы и обычаи которые нужно чтить, если уж ты решил туда поехать на экскурсию. А жечь коран или играть рок с одетыми на голову носками в церкви - из ряда вон выходящих, всё равно что в клетку к голодному льву с ирисками лезть "ради экстима". -------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
MazdaKrut, ну вот скажи, а какае тебе разница, хто, как и где себя ведет?
каждый отвечает за себе и у каждого своя дорога. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
это даже мягко. не понимаю, почему с ними цяцькаются натовцы... Не только яйца, но и логика! Была бы в Украине нефть в таких масштабах, то мы бы тоже стали туземцами и неандертальцами с ядерным оружием! MazdaKrut, ну вот скажи, а какае тебе разница, хто, как и где себя ведет? каждый отвечает за себе и у каждого своя дорога. а поп....ть ![]() а по поводу твоего путешествия - респект, я бы не за какие шиши и не подумал бы туда нос совать ради адреналина ![]() ![]() Сообщение отредактировал MazdaKrut - Sep 28 2012, 08:36 -------------------- -Можно ли простить врага?
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если вести такой образ жизни как Борат, то лучше вообще никуда не высовываться! В каждой стране есть свои законы и обычаи которые нужно чтить, если уж ты решил туда поехать на экскурсию. А жечь коран или играть рок с одетыми на голову носками в церкви - из ряда вон выходящих, всё равно что в клетку к голодному льву с ирисками лезть "ради экстима". ну давай я ещё раз процитирую, раз ты видишь неважно. где тут рок с носками? или какие-такие традиции, за которые нужно расстреливать без суда и следствия? Цитата В понедельник, 27 августа стало известно о другом нападении боевиков "Талибан", произошедшем в поселке Рошанабад в районе Мусса-Кала провинции Гильменд, передает информационное агентство Pajhwok. Там, согласно сообщения местных властей, в воскресенье примерно в 22:00 талибы расстреляли и обезглавили 18 мирных афганцев. Трое из убитых были женщинами. По предварительным данным, боевики напали на группу людей, собравшихся на концерт по случаю завершения мусульманского праздника Ид аль-Фитр. Они пели и танцевали, когда их окружили боевики. Полагают, что "нарушители порядка" сначала были расстреляны, а лишь затем обезглавлены, подчеркивает NEWSru Israel. Что стало причиной нападения, доподлинно пока не известно. Гражданские чиновники утверждают, что талибы расправились с музыкантами за сотрудничество с правительством. Полицейские же говорят, что жертвы поплатились за то, что в концерте участвовали женщины: во время правления талибов (1996 - 2001 годы) музыка в Афганистане была запрещена, а женщинам запрещалось появляться на улице даже в чадре без сопровождения мужчины-родственника. По факту происшествия было открыто расследование.
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
да и это, у меня начали дрожать/трястись руки, такого никогда не было. врачи говорят - это нервы. прописали спокойный, мироутворенный отдых.
вот. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну давай я ещё раз процитирую VasKo, Вася не вздумай бухим сжигать коран на центральных площадях города ! я воще в акуе как там эти звери живут может здесь нужно читать между строк??? за зжигание корана тебя и мирное население покрамсает не отходя от кассы , раз ты видишь неважно. где тут рок с носками? или какие-такие традиции, за которые нужно расстреливать без суда и следствия? подчеркивает NEWSru Israel. этим всё сказано! Я никоим образом и не защищал тех наёмников за которых ты так внимательно читаешь,а только за мирное население мусульман которые чтят и почитают свои традиции. Я надеюсь ты не веришь в то что Америкосы там ради демократии ![]() -------------------- -Можно ли простить врага?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
Ещё можно пальцы в розетку засунуть, тоже проверить яйца. (Не, ну а чо?)
В тюрьме и у нас посидеть можно было (говорят, не менее захватывающе). Зачем было в такую даль переться? Вася, а если б не выдержал? Дитё осталось бы без отца, потому что он по доброй воле (ещё и за деньги) пошел искать приключения? Нипанятна. Считаю, следующим рубежом должен быть Чад или Гана и незащищенный половой акт в каком-нить тамошнем борделе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мертвая рука, зря тебя разбанили, воняеш.
Это моя жизнь и не ты мне судья. Сообщение отредактировал VasKo - Sep 28 2012, 13:01 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мертвая рука, зря тебя разбанили, воняеш. А ты пишешь с грамматическими ошибками. Цитата Это моя жизнь и не ты мне судья. Я тебя не сужу. Что за нервы? Объясни, зачем ты создал тему? Чтоб все поразились твоему мужеству, и восхитились тому, что ты пережил заграничный зиндан? А чему восхищаться, если люди в этой же теме тебе советовали откорректировать маршрут, приводя аргументы. Съездил интересно - расскажи. А то после бодрого анонса поездки загадочные фразы в стиле "Алиса... меня пытали... но я им ничего не сказал!" выглядят, мягко говоря, странно. Сообщение отредактировал Мертвая рука - Sep 28 2012, 13:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
, раз ты видишь неважно. где тут рок с носками? или какие-такие традиции, за которые нужно расстреливать без суда и следствия? подчеркивает NEWSru Israel. этим всё сказано! Я никоим образом и не защищал тех наёмников за которых ты так внимательно читаешь,а только за мирное население мусульман которые чтят и почитают свои традиции. Я надеюсь ты не веришь в то что Америкосы там ради демократии ![]() Евро ньюс это конечно не показатель, это просто первая попавшаяся ссылка, другие СМИ тоже писали. Америка, естессно, зло ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
VasKo, а фото еще не разрешили выложить?
-------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
феникс, разрешили (уже давно). на каждой фото голограмма NG.
фото увидят не все. тему можно закрывать. она себя исчерпала. Сообщение отредактировал VasKo - Oct 1 2012, 18:46 -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
да нет, наверное, никаких фото, Вася две недели пробухал где-нить в пригороде)) но впечатлений набрался не меньше)))
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
да нет, наверное, никаких фото, Вася две недели пробухал где-нить в пригороде)) но впечатлений набрался не меньше))) И руки трусятся, и на пиво приглашает))) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
Василий, респект!
![]() ...а мое чувство самосохранения уже такого не хочет...скучная я стала))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Вася, устанешь всем по-отдельности рассказывать. Начинай писать отчёт о поездке со слайдами!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, нет, просто не хочу, считай это мужским капризом
![]() я к тебе ремонт приеду смотреть, вот раскажу и покажу ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Вася оставь мне на хранение туарег)) ну так на всякий пожарный))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Sergu44o,я к тебе ремонт приеду смотреть, вот расскажу и покажу ![]() Sergu44o, маякнешь мне, я тоже приеду ремонт посмотреть! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Sergu44o, маякнешь мне, я тоже приеду ремонт посмотреть! ![]() С бочонком пива ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, ты меня пугаеш, ты очень настойчиво хочешь выпить со мной пива!
|
![]() |
|
![]()
|
|
xotabuch, Сашко, такое "счастье" еще самому згодится
![]() правда я за 1год и 2 месяца наездил всего 10800 ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
xotabuch, Сашко, такое "счастье" еще самому згодится ![]() правда я за 1год и 2 месяца наездил всего 10800 ![]() "хорошие сапоги надо брать))" а вообще молодца я думаю что интересной поездка будет 100%)) Сообщение отредактировал xotabuch - Oct 2 2012, 15:09 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, тебя сильно испугаешь!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
xotabuch, была уже
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 07:45 |