![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Где лучше в это время пособирать грибы? +/- 200км
![]() Сообщение отредактировал Harvey - Sep 7 2012, 19:50 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Уверен что это автомобильный оффтоп?
![]() По теме: по Варшавке много грибных лесов, да и вообще туда в сторону Житомира... Еще, пару лет назад не плохо собирал тут: ]]>http://maps.yandex.ru/-/CVev6Z1Y]]> Сообщение отредактировал -Олегджан- - Sep 7 2012, 21:10 -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Harvey, редиска, чего у тебя с телефоном, не могу дозвонится!!! Грибов сейчас много, Мило через час стартует за грибами, звони, может успеешь на хвост упасть!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
А где Нержавейкин?? )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
По теме: по Варшавке много грибных лесов, да и вообще туда в сторону Житомира... есть поближе..... к Чернобылю...... А где Нержавейкин?? ))) В грибах )))))Х.з. может я изрядный грибной трусишка, но приемлю грибочки только с дачи (угрюмые дебри Полтавской области), или друзья пересылают Карпатские. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 09.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Nissan Note 1,6 White ![]() |
Где лучше в это время пособирать грибы? +/- 200км ![]() Сегодня в Клавдиево (за Бучей) насобирали польских и белых. Приехали поздновато поэтому улов невелик. Людей масса с полными корзинами белых. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
есть поближе..... к Чернобылю...... В грибах ))))) Х.з. может я изрядный грибной трусишка, но приемлю грибочки только с дачи (угрюмые дебри Полтавской области), или друзья пересылают Карпатские. я чуть дальше Бучи, насобирала корзину маслят))) пожарила с картошкой,розмарином ![]() ![]() ![]() таксе не сцыкай) а вот искать белые, польские мне в лом ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 730 Регистрация: 07.09.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: красненькая Имя: Stas ![]() |
я чуть дальше Бучи, насобирала корзину маслят))) пожарила с картошкой,розмарином ![]() ![]() ![]() таксе не сцыкай) а вот искать белые, польские мне в лом ![]() ![]() за белыми нужно в карпаты ехать, недели три назад окло Яремче насобирали две корзины(в основном белых) без проблем )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
за белыми нужно в карпаты ехать, недели три назад окло Яремче насобирали две корзины(в основном белых) без проблем )) близкий свет аднако ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
-------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
я чуть дальше Бучи, насобирала корзину маслят))) пожарила с картошкой,розмарином ![]() ![]() ![]() таксе не сцыкай) а вот искать белые, польские мне в лом ![]() ![]() Собираем только белые. за остальным влом наклоняться ))))) А вообще, кто(из тех кого хорошо знаю) не боится ночёвки в хате-мазанке, воды из колодца во дворе и "удобств на улице" - милости просим !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Грибов сейчас много, Мило через час стартует за грибами, звони, может успеешь на хвост упасть! не успел))) Грибов дофигища!!! за 5 часов в четвером собрали 97,8 кг чистых грибов! это очень не плохо! 50 кг тока белых! -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
были в лесах под Радомышлем, набрали белых, польских и подберезовиков.
2Hammster: хз, 067 пять 49 шесть 77 три. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
не успел))) Грибов дофигища!!! за 5 часов в четвером собрали 97,8 кг чистых грибов! это очень не плохо! 50 кг тока белых! пц...где это)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
пц...где это)))) думаю где-то около рынка площади Шевченко или в недрах другого рынка....)))) последний сбор грибов был года 4 назад, за 3 часа блужданий нашол менее кило, зато накормил комаров и выковырял 2-х клещей... рыбалка рулит ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
MILORD, и куда их теперь ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
MILORD, и куда их теперь ? Когда собираешь, появляется азарт. Но когда домой привозишь, то становится вопрос "И куда их теперь?" А ведь действительно, их ведь нужно все переработать... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Когда собираешь, появляется азарт. Но когда домой привозишь, то становится вопрос "И куда их теперь?" А ведь действительно, их ведь нужно все переработать... - пищевая пленка + морозилка -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
куда? куда? ЛЕНТЯИ!!!
![]() переварили, часть поморозили, часть посушили, большую часть законсервировали ! зато до следующего сезона грибами обеспнчен ![]() хотя планирую еще 2-3 вылазки такого масштаба )))) пц...где это)))) Остер , на территории танкодрома "Десна" -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
- пищевая пленка + морозилка Я не люблю замороженные грибы, они теряют свои вкусовые качества (они потом не вкусные). Я предпочитаю сушеные, маринованные и жаренные. В любом из этих случаев их нужно чистить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не люблю замороженные грибы, они теряют свои вкусовые качества (они потом не вкусные). Я предпочитаю сушеные, маринованные и жаренные. В любом из этих случаев их нужно чистить. Кто ж спорит? Но вопрос вроде как ставился - если грибов много? Вот тут и помогает морозилка. Глубокой зимой даже мороженый гриб порадует. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
Если грибы морозить не отвариные то они после розморозки похожи на сопли
![]() ![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин ![]() |
Кстати, всегда хотел спросить - а по трассе покупать грибы можно?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Кстати, всегда хотел спросить - а по трассе покупать грибы можно? Можно, но не нужно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, всегда хотел спросить - а по трассе покупать грибы можно? можно, но все равно, если ты в них разбираешься и знаешь точно от куда они. -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
куда? куда? ЛЕНТЯИ!!! ![]() переварили, часть поморозили, часть посушили, большую часть законсервировали ! зато до следующего сезона грибами обеспнчен ![]() хотя планирую еще 2-3 вылазки такого масштаба )))) Остер , на территории танкодрома "Десна" есть шанс попасть под танк? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
есть шанс попасть под танк? КОНЕЧНО!!!! И ПОД ПАРОХОД И ПОД САМОЛЕТ И ПОД БРОНЕПОЕЗД И ДАЖЕ ПОД ПОДВОДНУЮ ЛОДКУ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]()
|
|
КОНЕЧНО!!!! И ПОД ПАРОХОД И ПОД САМОЛЕТ И ПОД БРОНЕПОЕЗД И ДАЖЕ ПОД ПОДВОДНУЮ ЛОДКУ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() если можно в личку хоть какие то наводки по координатам...а то на учения заеду) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Знатоки, вопрос - грибы "свинюшки" реально можно есть? А то разное пишут, от "нельзя" до "можно, но осторожно".
Сегодня выехали посидеть у костра, попутно собрали пару кг. белых и моховиков, попутно подвернулась поляна со свинюхами, набрали два ведра, сидим, решаем, что делать. ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Нержавейкин, однозначно можно, моя бабушка собирала, мариновала, конечно не белый или польский, но за не имением лучшего вполне нормальный гриб. Не уверен на 100 что на фото именно свинушка, но если это она, то ее можно кушать, она абсолютно съедобна, лично съел не одну баночку таких вот грибов!
![]() ЗЫ: Какие у нас сегодня польские получились, ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня где-то в лесу
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
в субботу на Конче не далее чем 100-200 м от дороги вот такой же кулечек как у Сани дети насобирали
белых правда немного и небольшие, в основном польские 2 дня ели )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
А где можно посмотреть геопривязку фотки?
![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
Нержавейкин, хз, где-то не далеко от Киевского моря, левый берег
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 468 Регистрация: 15.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
В субботу в лесах Житомирщины, за пару часов прогулки, собрали несколько ведерок польских.
-------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Огромное спасибо братишке Неро, за то что вытянул по грибы на выходных. 2 банановых ящика польских и белых в количестве 17 шт. грибов (не ящиков
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Мені вони вже надоіли)) в цьому році грибів хмари) куди не плюнь.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Мені вони вже надоіли)) в цьому році грибів хмари) куди не плюнь. ты не плюйся, некоторые все еще собирают и кушаютььь ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Самолёт над Киевом терпит бедствие. "Надо отвести самолёт от города! Спасти людей!", - решают лётчики. - Может сюда? - Нет, что ты! Там же крупный торговый центр! Много людей! - Может на лес? - ЧтО ты! Сейчас грибная пора! Там много невинных грибников! Людей жалко! - А может... (экипаж склонился над картой) - Точно! КОНЧА-ЗАСПА!! -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
-------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Eduard, де були?)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,314 Регистрация: 18.01.2010 Из: Київ Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 6МТ Имя: Назар ![]() |
Подскажите пару мест грибных в стороне Борисполя, буду очень благодарен.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Подскажите пару мест грибных в стороне Борисполя, буду очень благодарен. В этом году не ездил но можно попробовать пособирать в лесу возле сёл Вороньков и Кийлов. Ещё есть на полигоне в с. Дивички, но там проезд закрыт. Можно обьехать через с. Старое или Сошников, но дорога там не ахти. В своё время на авео там на пузе ползал, а на мазде боюсь даже представить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите пару мест грибных в стороне Борисполя, буду очень благодарен. Краще цілитися на Чернігівщину, район Євминки, Остер)-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Eduard, де були?) Був за полігоном за Сошниками, на самому березі Дніпра. Бусом, наче танком... -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 982 Регистрация: 09.06.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Audi Q8 50TDI S-line и mazda 3 mps Carbid ![]() |
а вот искать белые, польские мне в лом ![]() ![]() С таким дивизом как в подписи это не удивительно. В лом ей искать.... ![]() У нас в Харькове есть одно хорошее место это Русские Тишки. В прошлом году собрали там 1,5 ведра маслят. И ведро небольшое белых грибов. Сообщение отредактировал Turbocharged - Sep 11 2013, 18:55 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ну))) типа легкая прогулка привела вот к таким результатам
![]() 74 кг грибочков))) из которых около 40 кг белых и красноголовцев, а остальное польский и маслята. P.S. маслят в этом году столько!!!.... просто нет слов. такого не помню , когда еще было. Короче. Все в лес! ![]() ![]() ![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Ну))) типа легкая прогулка привела вот к таким результатам ![]() 74 кг грибочков))) из которых около 40 кг белых и красноголовцев, а остальное польский и маслята. P.S. маслят в этом году столько!!!.... просто нет слов. такого не помню , когда еще было. Короче. Все в лес! ![]() ![]() ![]() На житомирщине их реально завались... искать не нуножно, только собирать))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Ну))) типа легкая прогулка привела вот к таким результатам ![]() 74 кг грибочков))) из которых около 40 кг белых и красноголовцев, а остальное польский и маслята. P.S. маслят в этом году столько!!!.... просто нет слов. такого не помню , когда еще было. Короче. Все в лес! ![]() ![]() ![]() А куда ездили? Хотим с женой вырваться на недельке или в выходные. Может соберётся компания желающих вместе проехаться? Сообщение отредактировал Se®ge - Sep 22 2013, 11:10 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Ну))) типа легкая прогулка привела вот к таким результатам ![]() 74 кг грибочков))) из которых около 40 кг белых и красноголовцев, а остальное польский и маслята. P.S. маслят в этом году столько!!!.... просто нет слов. такого не помню , когда еще было. Короче. Все в лес! ![]() ![]() ![]() яка краса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А куда ездили? Хотим с женой вырваться на недельке или в выходные. Может соберётся компания желающих вместе проехаться? я бы съездила но не шарю в них вообще.. могу фоткать ![]() ЗЫ: КУПЛЮ ГРИБОВ (СЪЕДОБНЫХ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]()
|
|
VGS, к вам делако ехать! А грибы красивые!!!
MILORD, где собирал, че не позвал!? ![]() -------------------- Спасибо сказали:
VGS, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
ЗЫ: КУПЛЮ ГРИБОВ (СЪЕДОБНЫХ) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
VGS, к вам делако ехать! А грибы красивые!!! MILORD, где собирал, че не позвал!? ![]() Далеко, да и болота там не пролазные. не пролез бы ты там -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]()
|
|
Далеко, да и болота там не пролазные. не пролез бы ты там Да у меня Славута хорошо по лесам проходит! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да у меня Славута хорошо по лесам проходит! ![]() твоя славута там с крышей под воду бы ушла)))) местами вода выше метра стояла, самому стремно было -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]()
|
|
MILORD, нудотик
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Цитата я бы съездила но не шарю в них вообще.. могу фоткать ![]() я шарю) только наобум ехать не хочется...кто места знает? Я в Киевской области не собирал, мест хороших не знаю ( ЗЫ: КУПЛЮ ГРИБОВ (СЪЕДОБНЫХ) ![]() да их щас на каждом базаре и переходе пруд пруди....только купить - это не то! Самому хочется насобирать) Сообщение отредактировал Se®ge - Sep 23 2013, 12:59 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да их щас на каждом базаре и переходе пруд пруди....только купить - это не то! Самому хочется насобирать) вот на базаре как раз стремно покупать если честно... родители у меня раньше в р-не Конча Заспы собирали по трассе как на Иванков много продавалось, говорят там места хорошие.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы готовы в ближайшую субботу выдвинуться если совсем дождливо не будет. Может насобираем компанию желающих? ) может ещё кто места подскажет?
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Мы готовы в ближайшую субботу выдвинуться если совсем дождливо не будет. Может насобираем компанию желающих? ) может ещё кто места подскажет? я бы в воскресенье поехала ) в субботу не могу, к сожалению -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
эх...а нам в воскресенье малого не на кого оставить будет (. в общем пока предварительно в субботу утром едем. Пока 2 направления рассматриваем - или в сторону Конча Заспы или Житомирское. Кто готов присоединиться - отписывайтесь
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 17:10 |