![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Ситуация значит следующая.
5 лет назад познакомился с девушкой с Латвии, она переехала жить в Украину. Я естественно ничерта не соображал в иммиграционных вопросах, но когда она попыталась выехать обратно - завертелась бюрократическая машина. Нужно было каждые 3 месяца регистрироваться, потом и этого стало мало - ездили брали визы в Латвию, в украинское посольство. 3 года назад эта девушка стала моей супругой, а по закону после 2х лет брака с резидентом Украины иностранец может получить вид на жительство. 2 года значит мы туда-сюда тыкались, оплачивали штрафы и тд. Прошел указанный срок и мы пошли в паспортный стол, оформлять вид на жительство, но там сказали - у вас прошло больше 3х месяцев после въезда в Украину, мол регистрация опять или (легче) выехать и опять въехать. Вылетаем, но на таможне говорят - оплачивайте штраф. Штраф очередной раз оплачиваем и со спокойной душой летим в Ригу. Через пару дней возвращаемся и нам на той же таможне говорят - не катит выезд, нужно ехать опять визу брать, но впустили в Юкрейн. Окончательно запутавшись возвращаемся домой и через некоторое время жена теряет паспорт. Пишем в посольство, получаем новый чистый паспорт... Компетентные люди, объясните алгоритм дальнейших действий? Ехать в областной овир или в паспортный или в Ригу за визой лететь? Если поехать в овир не депортируют ли из-за сроков? Может кто и помочь имеет возможность? Не за спасибо конечно. Заранее благодарен. -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
БаЛбЭс, если есть лишнии деньги, стучись в личку, дам телефон "решалы".
Сообщение отредактировал VasKo - Oct 1 2012, 16:16 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
БаЛбЭс, +1 к Vasko. или это затяница на долго и не понятно как или быстро но дорого. так как эти дела не из дешевых. у моего друга похожая ситуация, так он 2 года не может вид на жительство получить...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
БаЛбЭс, ссовет один - готовь деньги.
в личку отправил. Сообщение отредактировал VasKo - Oct 1 2012, 17:02 -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 03:36 |