![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 06.03.2010 Из: донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
кто и на что сменил, или сменил бы свое авто, у меня мазда 3 спорт 2007гв рестайл
сменить на авто б/у, цена вопроса 16-19к, хочется че нить другое, короче разнообразия нужно )) , ну и хотелось бы что то более комфортное, крепкое, и чтоб ехало )) , по сути дела были только ланосы и мазды спорт две, а и еще был форд фиеста 1,4 )) , любопытно попробовать что то другое вот и все. сам запутался уже, оч думал за АУДИ А4 2004-2005гв 1,8 турбо, ну говорят там ходовая сложная и дорогая, а у меня в городе оочень мало дороги )) с нетерпением жду ваших советов новое авто не рассматриваю, так как за такие деньги один хлам, единственное что нашел новое это сузуки sx4, по акции есть за 18к, ну там 1,6 мотор не прет КОРЕЮ и КИТАЙ не ПРЕДЛОГАТЬ!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 06.03.2010 Из: донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
нет ну у меня же есть определенный критерий цена вопроса 16-19к, авто б/у, тоесть тут не так уж и много 0)))
тоесть не совсем то и баян! если кто то нехочет пусть непишет, а не настаиваю ![]() вот ваше авто Авто: NEW V6 TDI, меня тоже устроило бы, вот только они дорогие все )) , тоесть некатит , нужно выбирать по средствам, мои на данный момент не привышают 19к |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Я два года назад на 6мпс сменил:-)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я два года назад на 6мпс сменил:-)
у меня в городе дороги не позволяют мне даже думать о таком авто |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Я бы попробовал киа соренто (может чуть выше заявленного бюджета) из-за высоты и неприхотливости (по возможности дизель) или не перепрыгивая в другой класс - немца, джетту, пассата, только не гольфа.
-------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
у меня в городе дороги не позволяют мне даже думать о таком авто Да ладно, отличные в Донецке дороги! ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Я два года назад на 6мпс сменил:-) у меня в городе дороги не позволяют мне даже думать о таком авто А чем мпс не такая как твоя тройка? На родной подвеске она даст фору многим кросоверам:-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 21.04.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3. 1.6AT Имя: Андрей ![]() |
Я бы попробовал киа соренто (может чуть выше заявленного бюджета) из-за высоты и неприхотливости (по возможности дизель) или не перепрыгивая в другой класс - немца, джетту, пассата, только не гольфа. В Греции встретил путешественников из Малайзии, приехали туда своим ходом на KIA Sorento. Зауважал машину ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ладно, отличные в Донецке дороги!
да я несовсем из донеца, рядом км 50 от него, и дорог нет ))) киа соренто оч большое авто, мож лучше аутбека тогда, вот только он прожорлив Я бы попробовал киа соренто (может чуть выше заявленного бюджета) из-за высоты и неприхотливости (по возможности дизель) или не перепрыгивая в другой класс - немца, джетту, пассата, только не гольфа. а чем голф то неугодил ??? дизелек 1,9 )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
нет ну у меня же есть определенный критерий цена вопроса 16-19к, авто б/у, тоесть тут не так уж и много 0))) тоесть не совсем то и баян! Еще можна насоздавать тем с критериями до 16 тыщ и больше 19. А чё? Нормуль. КОРЕЮ и КИТАЙ не ПРЕДЛОГАТЬ!!! Так ты ждешь конкретных предложений по авто? - значит в купи-продай. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще можна насоздавать тем с критериями до 16 тыщ и больше 19. А чё? Нормуль. Так ты ждешь конкретных предложений по авто? - значит в купи-продай. а для чего вообще создан форум ?? что создавать темы и общаться, если что то ненравится то непишите или удалите тему не всераво по поводу авто просто думаю, еще катаюсь на мазде 3, пока еще даже не выставлял на продажу, просто думаю на что можно сменить, и менять ли вообще |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Я бы попробовал киа соренто (может чуть выше заявленного бюджета) из-за высоты и неприхотливости (по возможности дизель) или не перепрыгивая в другой класс - немца, джетту, пассата, только не гольфа. отчего же? я пересел с мацдо3 2,0 на гофля гти... авто на голову выше м3... правда бюджет несколько инной... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
-------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
отчего же? я пересел с мацдо3 2,0 на гофля гти... авто на голову выше м3... правда бюджет несколько инной... вот вот и я подумывал о гольфе GTI только 5й а не 6й, нубюджет для б/у авто 20-21к, боюсь непотяну (( думать надо ну еще что останавливает это клиренс, вроде как низковат, да и как у нее расход ?? неподскажешь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
вот вот и я подумывал о гольфе GTI только 5й а не 6й, нубюджет для б/у авто 20-21к, боюсь непотяну (( думать надо ну еще что останавливает это клиренс, вроде как низковат, да и как у нее расход ?? неподскажешь Клиренса у гольфа с ппд больше чем у мазды 3. по бровкам прыгает машинка аж бигом! С расходом все весьма прозраяно - как наступиш так и поедете, столько расхода и покажет... По городу средний расход у меня составляет 10,5 л/100км. атмо мазда жрала - 12,5 - 13,5л/100км. Хотя я с тех пор конечно немного спокойнее ездить стал. Пропала необходимость всевремя на вонючку давить до отсечки... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
я при похожем бюджете, ну может чуть больше, все пристальнее присматриваюсь к Мондео... достаточно хорошие отзывы о них
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 20.06.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 3 SPORT 2007 ![]() |
я при похожем бюджете, ну может чуть больше, все пристальнее присматриваюсь к Мондео... достаточно хорошие отзывы о них Очень неоднозначная машина этот Ford Mondeo. У парня на работе такой. С одной стороны машина намного большего размера, и классом выше. Электропривод сидений, мягкая на ощупь торпеда, более-менее шумоизоляция, довольно комфортная подвеска... Но конкретно у него модель с 1,6л (!!!) мотором. На такую огромную машину, по размеру как Toyota Camry или Mercedes E-Class крохотный моторчик всего 1,6 л. Конечно, это не единственная модификация, есть и модели с более подходящими для машины такого веса моторами, с опциями... Ну и приборы у меня вызвали какое-то недоумение. Какие-то простецкие очень чтоли... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Очень неоднозначная машина этот Ford Mondeo. У парня на работе такой. С одной стороны машина намного большего размера, и классом выше. Электропривод сидений, мягкая на ощупь торпеда, более-менее шумоизоляция, довольно комфортная подвеска... Но конкретно у него модель с 1,6л (!!!) мотором. На такую огромную машину, по размеру как Toyota Camry или Mercedes E-Class крохотный моторчик всего 1,6 л. Конечно, это не единственная модификация, есть и модели с более подходящими для машины такого веса моторами, с опциями... Ну и приборы у меня вызвали какое-то недоумение. Какие-то простецкие очень чтоли... не, движок рассматриваю минимум 2л. на простоту приборов мне наплевать, зато едет он отлично при хорошем моторе Сообщение отредактировал ХАИ - Oct 15 2012, 10:09 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 119 Регистрация: 05.12.2011 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Мазда Имя: Володимир ![]() |
Ну --может попробовать Шкоду Октавию или Тойоту Авенсис?
|
![]() |
|
![]()
|
|
мондео как по мне большеват, нет мне смысла возить такое авто, авто нужно для одной попы в основном, иногда две, я и жена, тоесть сзади много места врядли кто оценит )) , да и мне оно ненужно
с гольфом вариант вроде неплохой, ну есть пару проблем, нет двигла 1,8турбо, тоесть 2литра с турбинкой ХОРОШО ну дорого, 1,9TDI неплохо, только нормальный авто с небольшим пробегом и без сюрпризов найти будет крайне сложно, а 1,6 атмо, ну вообще никак ((( |
![]() |
|
![]()
|
|
авенсис непрет чета (( , шкоду расматриваю как вариант 1,8турбо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 31.10.2009 Из: макеевка Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6АТ Имя: Федор ![]() |
Возьми ма6ку 2007 г.в. 2.0 и будет тебе счастье!!! за такие деньги лучше машины не найдешь! я пересел 6-ки с пробегом 180 тыс.км на 3-ку с пробегом 50-тык и хочу обратно!:))) табуретка!
-------------------- Маздавод-футболист!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 20.06.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 3 SPORT 2007 ![]() |
Если бы я вдруг менял свою машину на машину классом выше, то я бы рассматривал следующие варианты:
BMW 1-Series (2.5-3.0) либо (2.0-3.0 дизель) BMW 3-Series (те же моторы) MB C-Class (хз какие там бывают т Honda Accord 2.4 Но ценники на эти 4 машины далеко за пределами моих возможностей. Как собственно и топиккастера. Поэтому, как мне кажется, Mazda 3 Sport очень даже неплохой вариант на эти деньги. И менять шило на мыло нет смысла... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 22.05.2009 Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6АТ ![]() |
не знаю как сейчас но весной за 20$ можно было взять акционный сеат леон 1,9ТДИ в салоне, правда на веслах
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 02.08.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Kostia ![]() |
Поменял бы на Гольф 1.4 c турбинкой, или 2000 добавить и такую же Джетту взять)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 27.06.2012 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 --- VW Имя: Сергей ![]() |
совсем недавно на форуме продавалась мазда 6 2,5 литра, очень достойный вариант, как по мне, правда 20500 у.е. просили))) но это очень сладкая цена была! если поискать, то за 19 можно найти м6 2007-2008 годов в очень неплохом состоянии и комплектации... лично мне м6 очень даже нравится!
|
![]() |
|
![]()
|
|
мазда низкое авто, хочу что нить повыше
|
![]() |
|
![]()
|
|
мазда низкое авто, хочу что нить повыше Мазда по высоте точно такая же, как и любая другая машина этого класса: Golf, Tiida, Civic, Corolla, Lancer и т.п. Думаю, что неправильно поставлена задача. Правильно было бы: на какой бы кроссовер сменить свое авто? Ценник до 19 к. |
![]() |
|
![]()
|
|
мазда низкое авто, хочу что нить повыше тогда Октавия тебе в помощь. 16,5 клиренс - где пролазят паркетники, там пролажу и я. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 131 Регистрация: 30.08.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 1.5 AT Имя: Константин ![]() |
Сменил бы на Honda Accord
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 216 Регистрация: 23.12.2011 Из: Херсон Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Captiva 2.2AT Имя: Алексей ![]() |
Honda Accord Type S
Mazda 6 Sport Mazda CX 5 |
![]() |
|
![]()
|
|
Аккорд низкий опят таки, я пересев на гофля перестал выбирать место для парковки. тупо де мне надо там и паркуюсь ибо пакет плохие дороги... но надо занижаться ибо это не дело... Шкода и сеат тоже на наш рынок с ппд идут.
З.Ы. 1,8Т есть в сеате, шкоде, ауди, в VW их нет. точнее был мотор AGU который был на 4-мпоколении гольфа и стоит он помоему сейчас меньше 10к. но тут вопрос найти живой авто... хотя весь концерн страдает изрядной надежностью... ходовка октавии это вообще нечто неуничтожимое... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Аккорд низкий опят таки, я пересев на гофля перестал выбирать место для парковки. тупо де мне надо там и паркуюсь ибо пакет плохие дороги... но надо занижаться ибо это не дело... Шкода и сеат тоже на наш рынок с ппд идут. З.Ы. 1,8Т есть в сеате, шкоде, ауди, в VW их нет. точнее был мотор AGU который был на 4-мпоколении гольфа и стоит он помоему сейчас меньше 10к. но тут вопрос найти живой авто... хотя весь концерн страдает изрядной надежностью... ходовка октавии это вообще нечто неуничтожимое... Renault Duster? Mitsubishi L200? Suzuki Samuray? |
![]() |
|
![]()
|
|
ходовка октавии это вообще нечто неуничтожимое... подпишусь ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
У всіх офіційних мазд кліренс 16см.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
... ходовка октавии это вообще нечто неуничтожимое... если это реально именно ТАК то нужно наверно думать именно об этом авто, и нечего выделываться, шумка вроде норм да и все осталное Renault Duster? Mitsubishi L200? Suzuki Samuray? паркетники по трассе никакят (( , я по трассе менее 150 ездить немогу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
если это реально именно ТАК то нужно наверно думать именно об этом авто, и нечего выделываться, шумка вроде норм да и все осталное паркетники по трассе никакят (( , я по трассе менее 150 ездить немогу Cayenne . И да прибудет в тебя дух дороги.....)))))))) -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ГГГ , разве что нерастаможенного ![]() чего? первые кайены можно взять за 35-45туе, знакомый в Симфере купил -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
А теперь внимание вопрос - нахуа человеку кайен? кормить он его чем будет? дровами или тырсой?
![]() ![]() ![]() Другое дело табурег 3,0 ТДИ... ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
чего? первые кайены можно взять за 35-45туе, знакомый в Симфере купил ну да это же совсем недорого )) , почти 19к, ну мож чутка больше, в два раза ![]() А теперь внимание вопрос - нахуа человеку кайен? кормить он его чем будет? дровами или тырсой? ![]() ![]() ![]() Другое дело табурег 3,0 ТДИ... ![]() вот вот +мульен, жаль что в мой баланс не вписывается он ![]() Табурег прикольно однозначно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
vfkzdrf, бери Шевроле Круиз. ІМХО гарна машинка.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да это же совсем недорого )) , почти 19к, ну мож чутка больше, в два раза ![]() вот вот +мульен, жаль что в мой баланс не вписывается он ![]() Табурег прикольно однозначно тогда Шкода Скаут тебе в помощь -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
так на них цены злые ну, да, недешево... ну тогда компромиссные варианты тебе уже озвучили... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 17.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
из легковых
октавия 1,8T или TSI, или мазда 6 2,5 (ее можно приподнять при желании) или паркетничек типа Витары желательно 2,4 -3,2, 2.0 - эконом Хундай Санта фе дизель |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
А теперь внимание вопрос - нахуа человеку кайен? кормить он его чем будет? дровами или тырсой? ![]() ![]() ![]() Другое дело табурег 3,0 ТДИ... ![]() Та бензин то ладно еще...а вот тормозные диски расходник и тока оригинал))) замена патрубков с вывешиванием мотора)))... ![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
Не вижу конкурентов мазде3 до сих пор в С классе. Ее просто неначто менять. Проста машина в ремонте и достаточно современная. У меня ТОП рестайл 2.0л. Может это сказывается. Думал менять, но кроме A6 3.0 TDI достойных вариантов нет.
Иду полным ходом в тюнинг.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 199 Регистрация: 27.04.2011 Из: Melitopol Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
А такого вороного не рассматривал - Nissan Juke?
Сообщение отредактировал Aleks Vitko - Oct 28 2012, 19:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
Я сделал просто.
Думал продать в 2011. Машина с салона и многое на ней уже сделано. На сей день в идеале. Задался таким же вопросом - что купить ? Поехал на тест драйв многих авто. Седаны, паркеты, жыпы. Все так себе. Но последней каплей стал тест VW или WV (как его там) B7 - Passat. После 1-го км стало ясно что моя мазда еще у меня лет на 5-ть задержится. Просто до сих пор на уровне !!! А смена авто только - 25000 $ трат и радости на 2-а месяца. Потом снова будни.... Лудше - 3000 и радости в Египте на неделю и все пройдет. Вообщем, мораль такая. Я ее оставил, так как нет конкурениов. И Занялся тюнингом. Причем конкретно. Много еще на нее запчастей предлагают. Делаю для себя и для удовольствия от владения быстрым и индивидуальным авто. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Я сделал просто. Думал продать в 2011. Машина с салона и многое на ней уже сделано. На сей день в идеале. Задался таким же вопросом - что купить ? Поехал на тест драйв многих авто. Седаны, паркеты, жыпы. Все так себе. Но последней каплей стал тест VW или WV (как его там) B7 - Passat. После 1-го км стало ясно что моя мазда еще у меня лет на 5-ть задержится. Просто до сих пор на уровне !!! А смена авто только - 25000 $ трат и радости на 2-а месяца. Потом снова будни.... Лудше - 3000 и радости в Египте на неделю и все пройдет. Вообщем, мораль такая. Я ее оставил, так как нет конкурениов. И Занялся тюнингом. Причем конкретно. Много еще на нее запчастей предлагают. Делаю для себя и для удовольствия от владения быстрым и индивидуальным авто. Чем авто такой быстрый? ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Холодный впуск.
Впускной оллектор Выпускной коллектор 4-2-1 Прмоток + Remus Облегченный маховик + Сцепа Stage 1 Короткая кулиса. Внутри до....а чего. Внешний стайлинг. Личный дизайн+ руки мастеров. Перфорированые диски Перед + Зад. BREMBO Kit. Диски 18. и резина 225/40 на 18. Занижение. Я сам лично составил список по деталькам пунктов на 100. Может еще прибавлю походу. По Пассату. Он расчитнан на категорию 35+. Современный бизнес интерер + типично немецкий внешний облик. Бизнес авто. Под тюнинг особо не гоже. Изначально его заряжать нет смысла. Двигатель для турбо вялый. Она там для экономии. Моя мазда динамичней едет. Однозначно. Подвеска. Будет мягче, но это так и нужно для бизнеса. + База больше. После 80000 заедешь на ремонт - Вздрогнеш от цен и кол. запчастей на замену. Считай сам в тюнинг вложения 10к. За пассат 45к - 15к от мазда. Итого 30 на доплату - 10 с тюнинга. Доплати 20к (или будут лежать под подушкой) и будеш ездить на стандартной машине. На такой же которую продал месяц назад ). Еще одно. Двигатель перебрать 800 уе. Но туда станут наборы вкладышей COSWORTH и шнатуны EAGLE. + другие детали. Названия не пишу. Долго и много. У меня тут файл целый в подборке. Сутки работы по подбору деталей. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот это я понимаю тюнинг!
![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
А такого вороного не рассматривал - Nissan Juke? кстате ДА думал, прикольное авто, ну над 1,6 турбо пробовать изначально чтоб ехало а оно ДОРОГОВАТО, за 19 вылазит легко MildZorn, все конечно классно спору нет, вот только если честно я неготов не финансово не морально закунуть, практически похоронить кучу денег в тюнинг, нет такого заработка мазда норм авто, кумарит отсутствие шумки приктическит ее нет, у брата ауди А3, там все сделано очень просто и добротно, и шимка хоть какая но есть, неслашал скрипов или щелчков каких либо |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня всегда 2-а мнения. Одно мое с оттенком личных знаний, умений и требований и 2-е нейтральное. По Факту.
Сейчас они сходятся. У тя машина которую можно продать за деньги и доложить немножко. Будет новая машина. У новой все новое. А если брать мазду, то в нее нужно вкинуть на этом этапе 2-3к денег. То есть, твою доплату. Смысла нет. В моем случае мечтаю об Aуди A6 3.0 TDI - 50`000 Euro б/у из Германии (это уже растаможен). Но смысла ее покупать нет. Очень дорого и она не кормит мою семью. Другие авто мне не нравятся. Тюнинг на мазду относително ауди не так дорого. И поиграться и побаловаться можно. Врое и таже машина, но уже "другая". Мне сам процесс интересен |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня всегда 2-а мнения. Одно мое с оттенком личных знаний, умений и требований и 2-е нейтральное. По Факту. Сейчас они сходятся. У тя машина которую можно продать за деньги и доложить немножко. Будет новая машина. У новой все новое. А если брать мазду, то в нее нужно вкинуть на этом этапе 2-3к денег. То есть, твою доплату. Смысла нет. В моем случае мечтаю об Aуди A6 3.0 TDI - 50`000 Euro б/у из Германии (это уже растаможен). Но смысла ее покупать нет. Очень дорого и она не кормит мою семью. Другие авто мне не нравятся. Тюнинг на мазду относително ауди не так дорого. И поиграться и побаловаться можно. Врое и таже машина, но уже "другая". Мне сам процесс интересен Ну тут вопросов нет это увлечение, это понятно, а ине просто видать еще охота разнообразия, попробовать и то и то, тоесть немогу делать выводи а на чемто остановиться, еще мало что пробовал, Ланос, форд фиеста, и мазды тройки, все свежее конечно Ну тут вопросов нет это увлечение, это понятно, а мне просто видать еще охота разнообразия, попробовать и то и то, тоесть немогу делать выводы и на чемто остановиться, еще мало что пробовал, Ланос, форд фиеста, и мазды тройки, все свежее конечно |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тут вопросов нет это увлечение, это понятно, а ине просто видать еще охота разнообразия, попробовать и то и то, тоесть немогу делать выводи а на чемто остановиться, еще мало что пробовал, Ланос, форд фиеста, и мазды тройки, все свежее конечно форд фокус последний говорят очень неплох. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
форд фокус последний говорят очень неплох. ХЗ., как по мне что фокус что мазда 3, одно и тоже, ну может чутка в салоне качественнее сделано, ну по сути шило на мыло будет, а хочется ато без скрипов и сверчков и с шумкой Кстате мож кому надо, то я продам свою трешку, и скорее всего выбор падет на ауди А4 2004-2006 года, или шкода с новой мордой 2010г 1,8 турбо, вроде как за 19-20 можно найти, авто разные ну и года тоже ауди качественное и тихое, а шкода свежее будет да и повыше, хз вот чем пожертвовать )) , ну пока тут застрял, мож забь и что первее попадется на рынке в норм состоянии то и будет моим выбором |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 22.11.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
Ключи на ключи на Сан Ёнг Актион или Тюксон можно поменять. Спартаж и каптива доплаты хотят
-------------------- Мазда 3 2008 1,6 МКП
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 22.03.2012 Из: Житомир Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Денис ![]() |
Относительно древняя ауди это не вариант, советую свежую октавию.
Не скажу что сильно шарю но проехал и на а4 06го года и на октавии 10го года чуть больше 100 км на каждой, так аудо только салоном круче во всем остальном свежая шкода получше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Относительно древняя ауди это не вариант, советую свежую октавию. Не скажу что сильно шарю но проехал и на а4 06го года и на октавии 10го года чуть больше 100 км на каждой, так аудо только салоном круче во всем остальном свежая шкода получше. или ауди была в коме или ты не так ехал. на дороге это несопоставимые машины. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
короче долго думал много смотрел и спрашивал, ИТАК ШКОДА с новой мордой 1,8 тси 2010 года ЛИДИРУЕТ, всетаки свежее авто одназначно и неплохое авто, буду смотреть именно в эту сторону однозначно, 2 года или 6 лет разница есть
так что если кому нада мазда спорт 2007года пишите )) на днях помою буду выкладывать на продажу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 20.05.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Xedos 6 Имя: Алексей ![]() |
А вот я мечтаю о VW T5. Хочется мне и все тут!
![]() -------------------- Mazda Xedos 6, 1992 , 1.6 , 113 л.с. , Цвет серый металлик. - продал.
Матиз - красный, юркий и прикольный ! |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот я мечтаю о VW T5. Хочется мне и все тут! ![]() бусовод... шкода с 1,8Т вполне себе вариант, и поджопу дать можно, и достаточно высоко, ну конечно простенько все в салоне, но зато свежее авто... Я к своему удивлению обнаружил что на сегодняшний день я не вижу альтернатив ВАГу... как это не прискорбно... Хозяевам мазды 3 которые будут сейчас кидать в меня камни могу предложить небольшой тестдрайв на гольфе либо на сирокко так сказать чтоб развеять все сомнения... по сравнению с мепс оба авто не едут, но они заметно более экономны чем мпс... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
значит НАДО БРАТЬ!!! мне незачем такое, я вожу свою попу и попу жены, мне даже октавии а щас мазды 3йки много ![]() проиграет однозначно. но у нее свои плюсы -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 22.03.2012 Из: Житомир Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участвовал в теме и в конце, походу, я ее не понял.
Если ее начинатель хотел бы взять авто типа джип, кросовер, вэн или D клас, то я еще бы понял мнения автора и форумчан. Ну если в финале мы видем октавию ? взамен мазда 3 !? Октавия хороший автомобиль, спору нет. Очень популярный и надежный. Но это тоже С класс. А толку менять шилио на мыло ? Как я уже говорил, проще вложить в авто 2ку-3ку зелени и востановить ее полностью и катать еще 3-4е года. Может тюнингом себя и автомобиль побаловать (на любителя). Что нас заставляет менять машину ? Избыток денег ? АвтоШопоголизм ? Понты ? Страх перед ремонтом ? Вот я лично, не понимаю смысл отдать 10ку $ за шкоду и потом еще 2ку зелени за ее ремонт. У меня 3ка действительно в идеале, а не в "идеале" как у многих "продавцов" или готовящих авто к продаже. По состоянию не уступит многим 2-х леткам. Эта треха дает еще кучу эмоций от драйва которым в других овощеездках даже и не пахнет. Я за переход в высший класс. Тема для меня закрыта. Собираю на A6 3.0TDI (еще очень, очень, очень долго....) Автору удачи в покупке. Сообщение отредактировал MildZorn - Nov 8 2012, 19:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Участвовал в теме и в конце, походу, я ее не понял. Если ее начинатель хотел бы взять авто типа джип, кросовер, вэн или D клас, то я еще бы понял мнения автора и форумчан. Ну если в финале мы видем октавию ? взамен мазда 3 !? Октавия хороший автомобиль, спору нет. Очень популярный и надежный. Но это тоже С класс. А толку менять шилио на мыло ? Как я уже говорил, проще вложить в авто 2ку-3ку зелени и востановить ее полностью и катать еще 3-4е года. Может тюнингом себя и автомобиль побаловать (на любителя). Что нас заставляет менять машину ? Избыток денег ? АвтоШопоголизм ? Понты ? Страх перед ремонтом ? Вот я лично, не понимаю смысл отдать 10ку $ за шкоди и потом еще 2ку зелени за ее ремонт. У меня 3ка действительно в идеале, а не в "идеале" как у многих "продавцов" или о готовящих авто к продаже. По состоянию не уступит многим 2-х леткам. Эта треха дает еще кучу эмоций от драйва которыми в других овощеездках даже и не пахнет. Я за переход в высший класс. Тема для меня закрыта. Собираю на A6 3.0TDI (еще очень, очен, очень долго....) Автору удачи в покупке. в тюнинге есть один минус он не окупается, а в некоторых случаях и наооборот ухудшает интерес людей к машине при ее продаже. Это я так к слову. А вообще то я сам тоже играюсь со свеми своими машинами так веселее) и не люблб быть в стоке как все) |
![]() |
|
![]()
|
|
во всем есть куча минусов и плюсов, а мне просто захотелось что то другое вот и все, разнообразия короче, мне брат и жена говорит не делать себе голову и ездить на мазде
![]() говорят хз купишь другое б/у и будут вылазить проблемы, а в этой все типа знаешь, все работает тоесть без проблем, а мне всеравно охота что то другое попробовать движение какое то, да и цена будущего авто будет дороже, тоесть рост вверх Короче замкнуло меня ![]() я все время говорю себе а почему бы и не поменять, кули той жизни, хочется все попробовать, буду жалеть или нет никогда не узнаю пока не попробую. ВОТ ТАКИЕ МЫСЛИ |
![]() |
|
![]()
|
|
Неправильно
|
![]() |
|
![]()
|
|
да все делать правильно скучно
|
![]() |
|
![]()
|
|
во всем есть куча минусов и плюсов, а мне просто захотелось что то другое вот и все, разнообразия короче, мне брат и жена говорит не делать себе голову и ездить на мазде ![]() говорят хз купишь другое б/у и будут вылазить проблемы, а в этой все типа знаешь, все работает тоесть без проблем, а мне всеравно охота что то другое попробовать движение какое то, да и цена будущего авто будет дороже, тоесть рост вверх Короче замкнуло меня ![]() я все время говорю себе а почему бы и не поменять, кули той жизни, хочется все попробовать, буду жалеть или нет никогда не узнаю пока не попробую. ВОТ ТАКИЕ МЫСЛИ меняй, пробуй, делай свои выводы и снова меняй дальше. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
на данном этапе хочется именно этого, что будет дальше пока неизвестно
хочется новых ощющений ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
на данном этапе хочется именно этого, что будет дальше пока неизвестно хочется новых ощющений ![]() ![]() Брат и Жена правы. Езди на М3. Октавиа это не то, что стоит пробовать. С парашута прыгнуть, дайвинг, проститутку "на конец". В драге погонять или Street, морду кому набить. Вот это стоит попробовать. Субару пробуй, но не Октавию. Сообщение отредактировал MildZorn - Nov 13 2012, 16:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 26.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: овощелеон Имя: Шуро ![]() |
+1 к MildZorn, на октавии после мазды будет грустно.
Сам продал 3-ху и думаю об аккорде. Если брать VAG, то уже пассат B6-ой хотя бы... ИМХО. -------------------- В левой руке Юпитер
В правой руке Марс Мой пиар-менеджер Барабас-Карабас. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
alfa romeo Giulietta!)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Октавиа это не то что, чтоит прпробовать. С парашута прыгнуть, дайвинг, проститутку на конец. В драге поучаствовать, морду кому набить. Вот это стоит попробовать. Субару пробуй, но не Октавию. ![]() ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Октавиа это не то что, чтоит прпробовать. С парашута прыгнуть, дайвинг, проститутку на конец. В драге поучаствовать, морду кому набить. Вот это стоит попробовать. Субару пробуй, но не Октавию. ну да, Октава больше как рабочая лошадь, чем красивый резвый скакун и особо ярких впечатлений не стоит ждать. У нее другое предназначение. для впечатлений надо другого формата машина -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
Можно попробовать Renault clio RS или Alfa Romeo MiTo, резвые машинки
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно попробовать Renault clio RS или Alfa Romeo MiTo, резвые машинки И жить с ними на сервисе, либо завести собственный гараж с командой ремонтников ![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что ? Купил октавию ? Как машина ? Дала эмоций ? Иди ошибся ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 02.08.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Kostia ![]() |
Сегодня покатался на новом VW Golf 7 и Тигуане..
Очень понравились обе, но взял бы Тигуана) ЗЫ. А чем Октавия 1.8tsi Плохая? в четверг в салоне был за 250 кусков очень нарядная стояла. Посидел, довольно хорошо, правда на тест не брал( но обязательно возьму! Сообщение отредактировал DollarZ - Dec 1 2012, 20:08 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
И жить с ними на сервисе, либо завести собственный гараж с командой ремонтников ![]() ![]() ![]() +1 я поменялся бы.... если бы.... -во первых ждем мазда 6 нью -мерс лупатый нового поколения -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 30.06.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Александр ![]() |
к следующей машине у меня будут такие требования:
- АКПП - полный привод - паркетник - подогрев руля - кожаный салон -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 05.10.2010 Из: Борисполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 sport Имя: Рома ![]() |
Очень не плохо отзываются о Сеате леоне 2.0 TDI
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тож смотрбю в будущее в варианте:
Полный привод 2,0+ ТДИ не паркет/жып! нечто а ля А4 3,0 ТДИ на полом приводе... Это будет саоме оно! Друг вонсейчас задумался о пригоне гольфа 4 4х4 1,8Т... тоже вариант хоть и вельми редкий... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Очень не плохо отзываются о Сеате леоне 2.0 TDI ![]() ![]() Если нужен смешной расход, то тогда не 2.0, а 1.9ТДИ. Правда он практически вообще "не едет". Зато у подчиненного на Алтее немаленькой при езде на работу из Броваров на пол девятого утра осенью расход был вообще 3.9!!!! ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 01.01.2011 Из: Ровно Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New Имя: Александр ![]() |
пересел с своей ньюшки 6 на пассат сс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 08.08.2012 Из: Киев, Днепровский р-н Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda3 HB Имя: Дмитрий ![]() |
А я люблю свою матреху, сопливая подвеска правда, возможно обменял бы ее на 3МПС...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Поменял бы мазду 6 на:
мазду шесть следующего поколения Хонду аККорд не ушатанный БМВ Е-60. ![]() Главное что бы рулилась хорошо и жесткая подвеска!!! Сообщение отредактировал hustlerambition - Feb 7 2014, 20:08 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Треху пока менять и не думал. Она у меня как с салона, так что...
-------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 10.02.2012 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Суба ![]() |
По поводу Октавии. Эта машина из тех что я называю аморфными. Типичная жоповозка без души. Абсолютно ничем не цепляющая кроме набора потребительских качеств . выструганая инженерами по заказу маркетологов. Те же кровные братья гольф , ауди ,сеат как по мне более индивидуальны. Н это сугубо мое мнение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 04.01.2014 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: пешеход Имя: Вадим ![]() |
По поводу Октавии. Эта машина из тех что я называю аморфными. Типичная жоповозка без души. Абсолютно ничем не цепляющая кроме набора потребительских качеств . выструганая инженерами по заказу маркетологов. Те же кровные братья гольф , ауди ,сеат как по мне более индивидуальны. Н это сугубо мое мнение. Согласен. Октавия совершенно пресная, без эмоций и души. Такой себе симбиоз практичности качества и прагматизма. У М3 есть стиль. Не без недостатков конечно но люди живут и не с такими гемороями. Если стоить вопрос замены М3 на какой-то другой автомобиль то в ее бюджете соперников я пока не вижу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 277 Регистрация: 13.02.2010 Из: Odessa city Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF, 2019 г.в. CANDY 46v Имя: Дмитрий ![]() |
Сменил бы свою трешку на Камри 40 2.4 европейку или Аккорд type S но последняя в обслуживании Капец какая дорогая
-------------------- AUX - USB - BLUETOOTH для штатной магнитолы MAZDA,Toyota,Lexus,HONDA,BMW, Peugeot, Renault, Mercedes, Pioneer, Audi, Mitsubishi, Alpine, Kenwood.
Интернет - магазин - auxincar.com ТВОЙ СМАРТФОН ЗВУЧИТ В МАШИНЕ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 04.01.2014 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: пешеход Имя: Вадим ![]() |
Сменил бы свою трешку на Камри 40 2.4 европейку или Аккорд type S но последняя в обслуживании Капец какая дорогая Камри 40 унылое говно. Прошу прощения за мой французский. Подвеска, двигатель вопросов нет. Это ТОЙОТА. Но салон полный отстой, сидения как бабушкино кресло, кожа трескает в самых неожиданных местах, зеленая торпедо вершина дизайнерского гения, дешовый пластик. Рулежка сопли. На скорости впечатление что руть просто открутился. Расход ниразу не радует. Аккорд - ДА))) особенно купе. Сообщение отредактировал Frank300 - Mar 6 2014, 19:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 342 Регистрация: 04.07.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
Сменил бы свою трешку на Камри 40 2.4 европейку или Аккорд type S но последняя в обслуживании Капец какая дорогая Камри 40 - 3.5 - 6-и ступенчатый автомат, европейка. Машина то что надо. И едет по человечески и салон кожаный радует. Ну и 6и ст. автомат кончено радует очень. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 11:30 |