![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 27.08.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda3 2.0s ![]() |
В общем, что тут сказать? Продавать не хочется и очень-очень жаль. 7 лет доводки, уйма времени, денег, нервов и души положено в нее, но видимо пришло-таки время нам расстаться.
Полное описание автомобиля, комплектации, вся история и бортовой журнал на моем аккаунте на Drive2: ]]>http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/jdr/]]> ![]() ![]() ![]() ![]() Из последнего: полностью перешитый салон с новыми сиденьями, руль, новые колодки StopTech Street Performance, новые кастом-стойки сзади, новый топливный насос с фильтром (340EUR) и т.п. Технически состояние идеальное, замена масла на японское Mazda каждые 7ткм. По кузову есть две трещины в краске: на заднем крыле от касания диском о крыло на старых просевших стойках и на переднем бампере (сыграл при контакте с суровой действительностью наших дорог). ![]() ![]() ![]() ![]() В остальном все в полном порядке. Масло не жрет и никогда не жрала, реальный пробег 112 тыс., я ее первый и единственный до этого времени хозяин с момента покупки в салоне Интер-Авто в 2005 году. Спек лист: Снаружи: -Полная покраска в Lotus Saffron Yellow -Накладки на передний бампер Mazda Genuine Accessories -Накладки под пороги Mazdaspeed реплика -Передняя губа реплика STi GDB-F S204 -Решетка радиатора реплика "Garage Vary Valiant" -Спойлер задней двери реплика "AutoExe" -Накладки на задний бампер Mazda Genuine Accessories -Удалены катафоты на заднем бампере -Удален замок багажника -Удалены молдинги дверей -Удалены эмблемы -Удален задний стеклоочиститель -Короткая антенна Jacky -Желтые ПТФ -Лампы M-Tec Racing Super White 4350K в ПТФ -Красные задние фонари -Покрашены внутренности фар, удален хром и оранжевые отражатели, отражатель дальнего света покрашен в желтый цвет Внутри: -Передние сидения Suzuki Baleno GT -Алюминиевые накладки на педали и площадка -Перешитый руль MOMO Monte Carlo -Ручка КПП RAZO Rally RA102 Black -Комбинированная обшивка передних сидений тканью и кожей Nappa -Комбинированная обшивка передней панели, центрального тоннеля и дверных карт тканью и кож. замом. -Обшивка потолка и стоек черным велюром. Диски и шины: -Диски Enkei RPF1 Type-RC reversed face 8.5x18 ET24 спереди -Enkei RPF1 Type-RC reversed face 9.5x18 ET24 сзади -Покрышки Falken Ziex ZE-912 205/40-18 спереди -Falken Ziex ZE-912 215/40-18 сзади -Кованые гайки Drag Neo Chrome -"Секретки" Muteki SR48 Chrome Neon Тормоза: -Тормозные диски с перфорацией и насечками Rotora -Колодки StopTech Street Performance спереди -Керамические тормозные колодки Rotora H2 Ceramic сзади -Армированные тормозные шланги Techna-Fit SS Подвеска: Спереди: -Винтовая подвеска BC Racing BR Type Extreme Drop (пружина укорочена до 135мм) -Развал -2˚50", кастер +3˚40" Сзади: -Кастом короткоходные амортизаторы на базе Plaza Sport -Пружины Eibach Sportline (-3.5 витка) -Развал -5.1˚ -Распорка передних стоек Kakumei -Распорка в багажнике Kakumei -Полнотелые сайлентблоки передних рычагов BMW -Задние развальные рычаги Hardrace -Регулируемый задний стабилизатор Progress 22мм -Усиленные стойки заднего стабилизатора Hardrace -Удлиненные ступичные шпильки 50мм Двигатель, выхлоп: -6-ступенчатая КПП Mazda3 FL -Выхлоп HKS Hi-Power catback -Впуск Kool-Vue (Simota) Carbon Fiber Short-Ram -Усиленная правая подушка двигателя Top-Speed Pro1 -Усиленная левая подушка двигателя Hardrace -Полиуретановые вставки в заднюю подушку двигателя Corksport ![]() За последние 3 года Mazda удостоилась публикаций на большинстве ведущих мировых stance-блогов: OMGPancakes: ]]>http://omgpancakes.wordpress.com/2010/05/24/3-times-a-lady/]]> SpeedHunters: ]]>http://www.speedhunters.com/2010/11/car_sp...ranian_mazda_5/]]> Just Stance: ]]>http://www.juststance.com/exclusive/ukrainian-perfection/]]> Lowerandwider #1: ]]>http://lowerandwider.com/neverending-inspiration/]]> Stance is everything: ]]>http://www.stanceiseverything.com/2010/04/inspiration/]]> HellaFlush: ]]>http://fatlace.com/2011/08/ukrainian-2005-mazda-3/]]> Canibeat: ]]>http://www.canibeat.com/2011/08/mazda-from...nd-wide-abroad/]]> Rub & Roll: ]]>http://rubnroll.com/2011/12/yellow-submarine/]]> Lowerandwider #2: ]]>http://lowerandwider.com/what-is-the-cure/]]> Цена: 17500USD c возможностью совсем небольшого торга. Контакты: O6778782OЗ (Женя). ICQ: 229OI29O9 Для тех, кто не готов к езде с 4.5см клиренса, есть возможность поднять машину (есть регулировка клиренса и жесткости), либо вариант покупки автомобиля со стоковой подвеской и 16-дюймовыми стальными дисками (естественно со снижением цены). Перейдет только в хорошие заботливые руки понимающего и адекватного человека. Машина не бита, но перекрашивалась и подушек в сиденьях и руле нет (не спрашивайте почему. Я просто так захотел). Продается на протяжении следующих двух месяцев. Зимой на ней не езжу и если не продам, отдам на СТО для очередной смены стиля на 2013 год. ![]() Сообщение отредактировал JD® - Oct 15 2012, 01:18 -------------------- ]]>Мой блог на Drive2]]>
We buy parts we don't need for money we don't have to impress people we don't know... ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
В общем, что тут сказать? Продавать не хочется и очень-очень жаль. 7 лет доводки, уйма времени, денег, невов и души положено в нее, но видимо пришло-таки время нам расстаться. Учитывая эксклюзивность авто, я думал, ты уже никогда не решишься на продажу ![]() Авто супер и стоит на много, на много дороже! Надеюсь, найдётся достойный ценитель и авто уйдёт в заботливые руки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Учитывая эксклюзивность авто, я думал, ты уже никогда не решишься на продажу ![]() +1 не думал что такие авто продаются.... это конечные авто типа "затюнил и никогда не продам" какая же она красавица... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
ни разу не практично, но акуеть как стильно выглядит авто, и внешне и внутри !
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Очень красивый цвет у машины
![]() Тем более что если уж JD® и решился на полную покраску, то сама краска и работа того стоили на 100%. Это немало денежек стоит, как и весь проект машины. УХ, красивая маТрешка, кислотная ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
Аппупительно смотрится
![]() ![]() ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 673 Регистрация: 10.10.2011 Из: Simferopol Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 6 1.8 МТ 2011 Имя: Олег ![]() |
Красивое авто! Один вопрос, как с таким клиренсом (особенно впереди) ездить по нашим дорогам?
![]() У меня со стоковым клиренсом, на шестерке, вся юбка переднего бампера ободрана, не говорю уже о пыльнике картера ) Сообщение отредактировал elenbert - Oct 15 2012, 07:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Просто офигеть
![]() Рома прости, но я влюбилась в машинку ![]() Суперская, офигенная и оочень красивая -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
дааааааа....... этого салона я еще не видел!......
Женя, оставил бы как раритет. она стоит больше того что ты за нее хочешь. просто как память и исключительный стиль! -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
Блин! за ценник, обидно! там ведь Душа, а она - бесценна!
Удачи в принятом решении. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 27.08.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda3 2.0s ![]() |
Красивое авто! Один вопрос, как с таким клиренсом (особенно впереди) ездить по нашим дорогам? ![]() Аккуратно! И на удивление быстро. Все, кого катал, искренне удивляются комфорту, которого не ждут вообще. Больше удивляются только мастера на СТО при виде почти нетронутого днища. У многих при стоковом клиренсе следов контакта больше. Кстати, на треке при такой НЕПРАВИЛЬНОЙ геометрии, время стало всего на секунду (меньше чем с минуты) с круга больше, чем на правильной подвеске и полусликах. Я не один год старался сделать так, чтоб при таком занижении и ходе на сжатие меньше 2 см, подвеска РАБОТАЛА и не издавала посторонних звуков. Месяц назад ездили в Киев и окрестности. 1400 км без всякой подготовки со статичным клиренсом прошли без потерь. Хотя понервничать пришлось изрядно местами. Повторюсь: для тех, кто не готов, всегда есть возможность приподнять. Губа касается асфальта раз 50 на день, но полиуретан - сильная штука! А вообще губу и пороги можно снять без особого ущерба внешнему виду. И тогда вообще "вали - не хочу!". Всем спасибо за теплые слова. Я действительно не хочу ее продавать, т.к. это по сути часть меня и относиться к ней просто как к 12 центнерам металла и пластика не получается, как бы я ни старался. Но решение принял, т.к. моя детская мечта стала намного реальнее. А мечты на то и мечты, чтобы воплощать их в реальность. Жаль, что для этого придется продать 7 лет жизни. Сообщение отредактировал JD® - Oct 15 2012, 01:20 -------------------- ]]>Мой блог на Drive2]]>
We buy parts we don't need for money we don't have to impress people we don't know... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 669 Регистрация: 22.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: megane RS ![]() |
Но решение принял, т.к. моя детская мечта стала намного реальнее. А мечты на то и мечты, чтобы воплощать их в реальность. Жаль, что для этого придется продать 7 лет жизни. ![]() и это правильно! мазда впечатлила, мегазачот! (сидухи кста похожи, на те что в мх-3 ставили до 94го) выложи ссылку на новый проект, будем следить, после удачной продажи разумеется ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
(сидухи кста похожи, на те что в мх-3 ставили до 94го) Я как раз выбирал между этими и MX3, но остановился на этих из-за более удачного дизайна подушки и возможности регулировки по высоте. -------------------- ]]>Мой блог на Drive2]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
погоди.... а у тя что музыка в стоке?? О_о
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>Мой блог на Drive2]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 292 Регистрация: 22.08.2007 Из: Den Haag, NL Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: JMZBK14Z281... ![]() |
Уважаемый JD®, Вы не рассматривали вариант продажи автомобиля зарубеж?
Сообщение отредактировал BMW - Oct 15 2012, 13:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемый JD®, Вы не рассматривали вариант продажи автомобиля зарубеж? Нет =) Если я еще растаможку прибавлю, это будет трудно объяснить =) -------------------- ]]>Мой блог на Drive2]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 08.10.2008 Из: Nikolaeff Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 323f BG 1.8GT была, subaru, skoda ![]() |
Вижу частенько машину по Одессе, хочу с уверенностью заявить, что вживую - это реально кукла!
![]() Респект владельцу и успешной продажи! -------------------- С какой-бы скоростью ты не ехал, тот, кто едет медленнее - тормоз, а быстрее - самоубийца.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,139 Регистрация: 04.10.2007 Из: одесса Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Нет =) Если я еще растаможку прибавлю, это будет трудно объяснить =) Так причем тут ты к растаможке? ты снял машину с учета и продал. остальное не твои заботы. добавлять к стоимости ничего не надо. Сообщение отредактировал lafar - Oct 16 2012, 10:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так причем тут ты к растаможке? ты снял машину с учета и продал. остальное не твои заботы. добавлять к стоимости ничего не надо. Ну я неправильно выразился. Я имел в виду, что цена 20+ вряд ли кого-то привлечет =) Но хозяин-барин. Я могу и в Австралию продать с самовывозом =) Сообщение отредактировал JD® - Oct 16 2012, 13:06 -------------------- ]]>Мой блог на Drive2]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 118 Регистрация: 06.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Audi A6 quttro Имя: Александр ![]() |
фотки Бомба!!!
![]() -------------------- Тише едешь - дОльше будешь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Машинка в огнях удачной продажи
![]() П.С. покупателю на стену вот такую работу в подарок... ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Сева! тебе по ходу на работе скучно!
![]() по теме. Машина огонь!!!! одна из лучших что я видел на наших дорогах! удачи в продаже! Сообщение отредактировал MILORD - Oct 18 2012, 14:58 -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Маська зачет! Женя,спасибо за отчеты и проведенные работы по ней. Я сначала пытался ровняться на нее, когда по твоему отчету сам разобрал и перекрашивал фары на своем Желтке, сдертые молдинги,спойлер,но у меня все осталось в ,несравнимо, скромнейшем виде нежели у тебя машина полный эксклюзив ,и цвет - желтых даже в стоке очень мало!
Тебе удачи в продаже ! Машинке чистоплотного , "помешанного" хозяина ! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, спасибо! Аж отбивает желание продавать. Хотя думаю, что следующий проект (если он все-таки будет), тоже вдохновит кого-то на творчество =)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
Да, машинка, конечно, не оторвать глаз от неё!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 05.06.2009 Из: Севастополя Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Z34 Имя: Юра Морфий ![]() |
Я следующий
-------------------- They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,139 Регистрация: 04.10.2007 Из: одесса Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: mazda ![]() |
я бы сказал эта машина останется у Жени как реликвия.
Время для продажи подобрано совсем не верное, такие машины весной уходят, а не на зиму. а все пузом шкрябающие весной чистят свои машины к лету, новому сезону ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я бы сказал эта машина останется у Жени как реликвия. Время для продажи подобрано совсем не верное, такие машины весной уходят, а не на зиму. а все пузом шкрябающие весной чистят свои машины к лету, новому сезону ) Так никто время и не выбирал. Кому она нужна, тот весны ждать не будет. Уйдет весной - хорошо. Не уйдет вообще - тоже не беда. -------------------- ]]>Мой блог на Drive2]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Так никто время и не выбирал. Кому она нужна, тот весны ждать не будет. Уйдет весной - хорошо. Не уйдет вообще - тоже не беда. на моей памяти это третья осенняя продажа ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
на моей памяти это третья осенняя продажа ) Пытаюсь на аренде гаража на зиму сэкономить =) -------------------- ]]>Мой блог на Drive2]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 29.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: разные Имя: Vladimir ![]() |
Машинка
![]() Удачи в продаже ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 124 Регистрация: 03.05.2009 Из: Ильичевск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
сколько в нее было вложено денег ? если не секрет конечно....
для такой машины, думаю, цена вполне нормальная. Торг не уместен. |
![]() |
|
![]()
|
|
сколько в нее было вложено денег ? если не секрет конечно.... для такой машины, думаю, цена вполне нормальная. Торг не уместен. Сколько вложено не считал. Но в разы больше, чем разница между ценой стока и моей. Так никто и не торгуется пока =) Народ молча наблюдает за процессом. А я уже начинаю подготовку к 2013. -------------------- ]]>Мой блог на Drive2]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,437 Регистрация: 13.05.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 2, BMW Е28, Lexus IS Имя: Алексей ![]() |
машину вижу почти каждый день-два:
хороша чертовка...глаз не оторвать ![]() ![]() ![]() реально жалко будет, если уйдет в другие руки...честно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Сколько вложено не считал. Но в разы больше, чем разница между ценой стока и моей. Так никто и не торгуется пока =) Народ молча наблюдает за процессом. А я уже начинаю подготовку к 2013. Ставишь на машину зимние тапки, лето - долой?? В Польше уже снег был, вроде в воскресенье и в Украине снег обещают... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ставишь на машину зимние тапки, лето - долой?? В Польше уже снег был, вроде в воскресенье и в Украине снег обещают... Нет. Подготовка к следующему сезону - это немного сложнее =) Зимой есть на чем ездить. -------------------- ]]>Мой блог на Drive2]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Диски проданы.
Цена на 16-дюймовых "железяках" с зимней резиной - 15500USD. Сообщение отредактировал JD® - Nov 4 2012, 17:41
Прикрепленные файлы
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 11.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Civic EJ9 седан Имя: Антон ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Даже по одной новой фотке колёсной арки видно, что 90% вида авто - его колеса ![]() АП типа Колеса без подвески - ничто! Фотка, кстати, не новая, а очень старая. Последние 2 года я эти железяки не использовал. Машина уже без сплиттеров, поднята на новой почти стоковой подвеске и стоит на новых 17-дюймовых дисках с новой резиной и готова к зимовке в гараже. Задаток уже получен. Так что, если все срастется, такой она останется только на фотографиях и в памяти ![]() Диски со дня на день уезжают в Россию. Сообщение отредактировал JD® - Nov 18 2012, 18:20 -------------------- ]]>Мой блог на Drive2]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Колеса без подвески - ничто! Фотка, кстати, не новая, а очень старая. Последние 2 года я эти железяки не использовал. Машина уже без сплиттеров, поднята на новой почти стоковой подвеске и стоит на новых 17-дюймовых дисках с новой резиной и готова к зимовке в гараже. Задаток уже получен. Так что, если все срастется, такой она останется только на фотографиях и в памяти ![]() Диски со дня на день уезжают в Россию. Братан, реально крассава -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 15.01.2012 Из: керчь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda3 HB Имя: SLEEP2DAY ![]() |
Колеса без подвески - ничто! Фотка, кстати, не новая, а очень старая. Последние 2 года я эти железяки не использовал. Машина уже без сплиттеров, поднята на новой почти стоковой подвеске и стоит на новых 17-дюймовых дисках с новой резиной и готова к зимовке в гараже. Задаток уже получен. Так что, если все срастется, такой она останется только на фотографиях и в памяти ![]() Диски со дня на день уезжают в Россию. Только увидел тему! Куколка еще продается??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 20.04.2011 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Хороша была, ждем что Евгений придумает дальше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороша была, ждем что Евгений придумает дальше. Так уже придумал. Осталось деньгами разжиться =) -------------------- ]]>Мой блог на Drive2]]>
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 11:38 |