![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 МКПП ![]() |
Маздаклаберры
Есть просьба, ну если не тяжело. Хочу тонироваться на станции которая входит в список клубной карты. Собственно нужна сама карта - чтобы предъявить. Нужна завтра к 14-00. Район - ПОДОЛ. Если кто то есть там рядом из клуба, или кто нибудь в районе метро лыбидская (печерск) - буду очень признателен если оддолжите до вечера. Обещаю завтра приехать на маздовку и вернуть карту;-) Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Маздаклаберры Есть просьба, ну если не тяжело. Хочу тонироваться на станции которая входит в список клубной карты. Собственно нужна сама карта - чтобы предъявить. Нужна завтра к 14-00. Район - ПОДОЛ. Если кто то есть там рядом из клуба, или кто нибудь в районе метро лыбидская (печерск) - буду очень признателен если оддолжите до вечера. Обещаю завтра приехать на маздовку и вернуть карту;-) Заранее спасибо. в 8 проезжаю лыбидскую. так что если подходит звони 80674044553.Если нет то там бит и логин работают может у них есть -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 МКПП ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
карта именная, с ВИНом...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
карта не должна передоваться никому в руки. карта ПЕРСОНАЛЬНАЯ!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Дело конечно личное для каждого маздаклаббера - давать кому-то карту или нет. Но если со временем с нами будут отказываться сотрудничать, виноваты будем сами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Прикол ! я конечно согласен что карта персональная! но как будто, кто-то из вас неекогда не у кого скидку в ресторан не брал)))
Сообщение отредактировал traxachev - Apr 10 2008, 07:45 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эм-м-м..
В общем то я с менеджером девушкой говорил - она сказала что на крайняк я могу просто номер продиктовать. но желательно карточку (не обязательно свою). Если вопрос стоит в таких "рамках" то наверное ну его в баню - эти 15% to traxachev Дата Сегодня, 08:44 Прикол ! я конечно согласен что карта персональная! но как будто, кто-то из вас неекогда не у кого скидку в ресторан не брал))) +1, а также магазины, услуги и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Маздаклаберры Есть просьба, ну если не тяжело. Хочу тонироваться на станции которая входит в список клубной карты. Собственно нужна сама карта - чтобы предъявить. Нужна завтра к 14-00. Район - ПОДОЛ. Если кто то есть там рядом из клуба, или кто нибудь в районе метро лыбидская (печерск) - буду очень признателен если оддолжите до вечера. Обещаю завтра приехать на маздовку и вернуть карту;-) Заранее спасибо. Не переживай ты так, попроси скидку, они и так тебе ее дадут)) Даже в элитных бутиках делают скидку без всяких карточек. -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Не переживай ты так, попроси скидку, они и так тебе ее дадут)) Даже в элитных бутиках делают скидку без всяких карточек. 100% Я думаю если просто попросить, и сказать что хочешь у них затонировать, а карточку ещё не получил - то сделают они тебе скидку. Я в выходные в магазине Гигабайт брату комп помогал выбирать. Подошел к менеджуру и говорю - я ваш постоянный покупатель, привёл брата, если будет скидка 7% (они мне раньше 5 делали) - он возьмёт себе добра штук на 8. Он, подумав, сказал - выбарай, если больше 5 штук - сделаю тебе 7% (для компа в недорогом магазине - это ощутимо)... УДАЧИ!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Юрий-S - Apr 10 2008, 08:35 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Слушайте... А я че подумал... А давайте корпоративную карту заведем! И все будем ее друг у друга брать!
О! А еще лучше давайте будем поступать как автор топика, искахть халявы за счет других людей. И в итоге будем выглядеть шарашкиной конторой перед всеми партнерами. Хотя опять же дело каждого. Но не стоит забывать что поступки отдельных людей влияют на мнение о клубе в целом. З.Ы. Кстати. Я стесняюсь спросить... А почему уважаемый автор не захотел получить себе карту? Или расчет был изначально на то что ее кто то оплатит, а он будет пользоваться? Не слишком ли? -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Не переживай ты так, попроси скидку, они и так тебе ее дадут)) Даже в элитных бутиках делают скидку без всяких карточек. Оксана, подобная позиция является деструктивной. Если мы на сегодняшний день говорим об организованном структурированном клубном движении, то обязаны выполнять те условия, которые оговорили в партнерских программах. Достаточно того, что часть людей просто паразитируют за счет сознательной части клубников. Также прошу свое видение отличное от принятой стратегии развития Клуба реализовывать, не ссылаясь на позицию Клуба. Партнерские программы существуют не для того, чтобы Партнеры недополучали свою долю прибыли. И необходимо осознавать то, что Клуб берет на себя определенные обязательства перед участниками данных программ. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
1. Машину забрал в пятницу 4.04.08
2. На встрече мазда клуба ещё не был (зарегестрирован на форуме около двух с половиной недель) 3. За счёт других жить и кормиьт себя не собираюсь 4. Скидку просил - маздаклуб знаю - хорошо отзываются - договорился с менеджером о том - что любую карту, но желательно предоставить. 5. В формате последних сообщений - тему считаю не актуальной Всем спасибо за помощь! P.s. ни на кого не обижаюсь ![]() Сообщение отредактировал PiraniA - Apr 10 2008, 09:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
1. Машину забрал в пятницу 4.04.08 2. На встрече мазда клуба ещё не был (зарегестрирован на форуме около двух с половиной недель) 3. За счёт других жить и кормиьт себя не собираюсь 4. Скидку просил - маздаклуб знаю - хорошо отзываются - договорился с менеджером о том - что любую карту, но желательно предоставить. 5. В формате последних сообщений - тему считаю не актуальной Всем спасибо за помощь! P.s. ни на кого не обижаюсь ![]() Адекват! МолодецЪ!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
1. Машину забрал в пятницу 4.04.08 2. На встрече мазда клуба ещё не был (зарегестрирован на форуме около двух с половиной недель) 3. За счёт других жить и кормиьт себя не собираюсь 4. Скидку просил - маздаклуб знаю - хорошо отзываются - договорился с менеджером о том - что любую карту, но желательно предоставить. 5. В формате последних сообщений - тему считаю не актуальной Всем спасибо за помощь! P.s. ни на кого не обижаюсь ![]() Редко встречается человек который правильно все понимает. Аналогично, обидеть не хотел. ![]() -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 19.10.2007 Из: egoiste Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
ой блин... такое говорите... партнеры.. шашкина контора)) как будто вы тут недвижимостью или нефтью занимаетесь, миллиардные сделки и тп) серьезно, я думаю, тому парню, кот владелец сто пофигу возьмет чел скидку у доброго человека или нет.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Оксана, подобная позиция является деструктивной. Если мы на сегодняшний день говорим об организованном структурированном клубном движении, то обязаны выполнять те условия, которые оговорили в партнерских программах. Достаточно того, что часть людей просто паразитируют за счет сознательной части клубников. Также прошу свое видение отличное от принятой стратегии развития Клуба реализовывать, не ссылаясь на позицию Клуба. Партнерские программы существуют не для того, чтобы Партнеры недополучали свою долю прибыли. И необходимо осознавать то, что Клуб берет на себя определенные обязательства перед участниками данных программ. Олег, извиняюсь, что высказалась в этой теме. Просто хотелось помочь человеку. Не убить же его теперь что он припадочно не приобрел себе карточку. Может я и не сознательная часть клуба))) Вам виднее. -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
ой блин... такое говорите... партнеры.. шашкина контора)) как будто вы тут недвижимостью или нефтью занимаетесь, миллиардные сделки и тп) серьезно, я думаю, тому парню, кот владелец сто пофигу возьмет чел скидку у доброго человека или нет. а ты почитай высказывания одного из партнёров по поводу скидок, которые он предоставляет "Германия" и вопросы у тебя отпадут. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой блин... такое говорите... партнеры.. шашкина контора)) как будто вы тут недвижимостью или нефтью занимаетесь, миллиардные сделки и тп) серьезно, я думаю, тому парню, кот владелец сто пофигу возьмет чел скидку у доброго человека или нет. Если выстраивается система, то она или работает или нет. Сегодня выстраивается система, и очень хочется что бы она работала. Причем работала так как должна работать. В принципе что и декларировалось партнерам. Как минимум корректность отношений никто не отменял. Вот и все. А в тему того что владельцу все равно ты ошибаешься. иначе висело бы большое объявление о том что ВСЕМ скидки на услуги. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 10:50 |