![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Пишут, что в Штатах эти неутомимые домашние помощники стоят раза в 3 дешевле, чем у нас.
Многие покупают на всяких Ибеях и прочем. Но я не умею этого делать. Кто у нас возит из Штатов товары, пообщаемся, посчитаем, стоит ли овчинка выделки? Например, у нас из наличия можно купить вот этот пылесос по этой цене ]]>http://homerobot.com.ua/kupit/robot-pyleso...a-780-hepa.html]]> 780-я модель - 8000 грн. Или попроще: ]]>http://homerobot.com.ua/kupit/roboty-pyles...roomba-555.html]]> 555-я модель - 4200 грн. Это как примеры. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
780я модель на ебее стоит 570$+ 108 доставка, через July доставка дешевле, но +10% таможка, где то 700 влезет
560я в районе 300уев Сообщение отредактировал Fort knox - Dec 11 2012, 18:49 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
А лучше заведи себе женстчинУ...
![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
780я модель на еще стоит 570$+ 108 доставка, через July доставка дешевле, но +10% таможка, где то 700 влезет 560я в районе 300уев Ну ради экономии 100 баксов не вижу смысла морочиться, ждать и без гарантии оставаться. А вот 300*8=2400 4200-2400=1600=200 баксов, уже веселее. Джулаай, ты где? ![]() А лучше заведи себе женстчинУ... ![]() ![]() Специально обученную приходящую для уборки? Почём они щас в Киеве? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Ну ради экономии 100 баксов не вижу смысла морочиться, ждать и без гарантии оставаться. А вот 300*8=2400 4200-2400=1600=200 баксов, уже веселее. Джулаай, ты где? ![]() Специально обученную приходящую для уборки? Почём они щас в Киеве? Лучше уже пыЛеСос выгодней будет... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Этому маздаводу женщина=робот!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
А лучше заведи себе женстчинУ... ![]() ![]() Сева имел ввиду женщину, которая доставляет товары с Ebay) ]]>http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B00...p;condition=new]]> 3570 грн авиа - 3 недели 3410 гр море - 5 недель ]]>http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B00...p;condition=new]]> 6880 авиа 6640 море имхо за 1400 грн экономии на втором варианте есть смысл подождать месяц, пока доплывет собирайте общий заказ, сделаю скидку на комиссии ![]() Сообщение отредактировал july - Dec 11 2012, 17:42 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Сережа, когда ты уже женишся?.... )))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
еще к слову, если дом на пульте стоит - то такую штуку заказывать низзя.
-------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Домработница в Киеве на 3 комнаты 250 грн. Приходит раз в неделю.
Ее не видно и не слышно. Зато не только пол пропылесошен, но и кухня, ванная, туалет чистые, рубашки поглажены. Я за домработницу. П.С. ну и конечно помагаешь развивать сферу услуг в стране. -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Домработница в Киеве на 3 комнаты 250 грн. Приходит раз в неделю. Ее не видно и не слышно. Зато не только пол пропылесошен, но и кухня, ванная, туалет чистые, рубашки поглажены. Я за домработницу. П.С. ну и конечно помагаешь развивать сферу услуг в стране. Дорого!))))) есть предложентя за 200 + готовка основного блюда и первого на полнедели ![]() Но блин, человеческий фактор - это человеческий фактор.... -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Дорого!))))) есть предложентя за 200 + готовка основного блюда и первого на полнедели ![]() Но блин, человеческий фактор - это человеческий фактор.... Из-за человеческого фактора цена 250 грн. Готовка меня не интересует... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
july, Ииии? ![]() Пылесос сам не ездит по квартире и не пылесосит, когда меня нету дома. Пылесосы у меня есть, аж два, сухой и моющий. Но ими же нужно вручную пылесосить ![]() Полы - очень маленький участок работы по уборке дома. Все остальное забирает намного больше времени и сил.Лучше человека никто не сделает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Для америкосов это актуально, т.к. у многих есть дома по квадратуре от 200 метров.
Для 1-комнатной квартире - думаю, что не целесообразно... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 10.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 New Crystal White Pearl Имя: Michael ![]() |
Дорого!))))) есть предложентя за 200 + готовка основного блюда и первого на полнедели ![]() Но блин, человеческий фактор - это человеческий фактор.... А можно в личку контакты таких предложений?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сережа, когда ты уже женишся?.... ))))) Лена, зачем??? еще к слову, если дом на пульте стоит - то такую штуку заказывать низзя. Знаю. Решаемо. Домработница в Киеве на 3 комнаты 250 грн. Приходит раз в неделю. Ее не видно и не слышно. Зато не только пол пропылесошен, но и кухня, ванная, туалет чистые, рубашки поглажены. Я за домработницу. П.С. ну и конечно помагаешь развивать сферу услуг в стране. Раз в неделю - мало, пыль каждый день откуда-то берется, и немало пыли. Волосы длинные женские тоже )) Люблю ходить босиком, чувствуется каждая мусоринка, приходится раз в 2 дня или пылесисить, или шваброй проходить. А так эта штука будет ездить, чистить. Начитался отзывов - ВСЕ довольны. Полы - очень маленький участок работы по уборке дома. Все остальное забирает намного больше времени и сил.Лучше человека никто не сделает. Раз в неделю - человек, со всякой протиркой пыли на технике, полочках и так далее. Полы - минимум через день. Для америкосов это актуально, т.к. у многих есть дома по квадратуре от 200 метров. Для 1-комнатной квартире - думаю, что не целесообразно... У меня 2К. Но даже если и 1К, лучше пусть это делает робот. а не я. АйРобот умеет не путаться в проводах, не заглатывать их и многое другое. Умная, блин, штука. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Sergu44o, Серега, а робот ...уесос тебе не нужен из америки?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
BAbuin on F, Который в проводах не путается ?
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, Серега, а робот ...уесос тебе не нужен из америки?))) Саня, а ты шо, дистрибутор? ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Fortknox, кот в комплекте?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Саня, а ты шо, дистрибутор? ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=76925]]> тут должно быть, тем более форумчанам скидки ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
значит есть 2 модификации робота уесоса))): 1. который путается в проводах 2. который не путается в проводах шота скудненько вы на рынок ворвались ![]() Fortknox, кот в комплекте? ха, ну естественно, это ж машинист))) а ты думал, как он сам пылесосит? котэ рулит ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
BAbuin on F, это надо у Девушки из раздела "реклама" спросить
![]() а что делать если модель которая путается в волосах, а волос нет ?! .... сгореть может ?! -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
Ганз, это "разговоры по делу", забань кого-нибудь из флудеров ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Юзал такую игрушку.
1. квартира должна быть без порогов 2. полы должны быть без ковриков - тоже преграда 3. домашние животные, дети - без комментариев 4. длинные волосы чудесно блокируют привод 5. не правильно выставленное время уборки может оказаться поводом для измены от чего-то шуршащего под кроватью посреди ночи итого - эта хрень в доме нужна как золотой унитаз - гостей удивлять -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
еще к слову, если дом на пульте стоит - то такую штуку заказывать низзя. Фигня! Есть спец датчики или реакции на меньшее изменение объема или инфра датчики реагирующие на тепловое изменение... У меня дома сигналка с кучей датчиков и ни один не реагирует на собаку, хоть она все время дома... Sergu44o, Серега, а робот ...уесос тебе не нужен из америки?))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) Ганз, это "разговоры по делу", забань кого-нибудь из флудеров )) ща из под стола вылезу)))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юзал такую игрушку. 1. квартира должна быть без порогов 2. полы должны быть без ковриков - тоже преграда 3. домашние животные, дети - без комментариев 4. длинные волосы чудесно блокируют привод 5. не правильно выставленное время уборки может оказаться поводом для измены от чего-то шуршащего под кроватью посреди ночи итого - эта хрень в доме нужна как золотой унитаз - гостей удивлять 1. порогов нету. 2. нету. 3. нету. 4. пишут юзеры, что новые модели лучше справляются. но у меня не критично с этим. 5. пофиг ![]() примерно то же самое ДО СИХ ПОР пишут и про посудомоечную машину, и про измельчитель бытовых отходов. А я это все юзаю, оно МНЕ облегчает жизнь... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ганз, это "разговоры по делу", забань кого-нибудь из флудеров )) иди на autoua и там жалуйся, нытик! ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ганз, это "разговоры по делу", забань кого-нибудь из флудеров )) так вроде-ж всё по делу ![]() всё под контролем ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фигня! Есть спец датчики или реакции на меньшее изменение объема или инфра датчики реагирующие на тепловое изменение... У меня дома сигналка с кучей датчиков и ни один не реагирует на собаку, хоть она все время дома... та может она у тебя просто хладнокровный кипорг-упийца? -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
1. порогов нету. 2. нету. 3. нету. 4. пишут юзеры, что новые модели лучше справляются. но у меня не критично с этим. 5. пофиг ![]() примерно то же самое ДО СИХ ПОР пишут и про посудомоечную машину, и про измельчитель бытовых отходов. А я это все юзаю, оно МНЕ облегчает жизнь... Акуитительна штюка!!!!!! иди на autoua и там жалуйся, нытик! ![]() Его там забанили, вот и припхался) та может она у тебя просто хладнокровный кипорг-упийца? убийца негатива это на мульйон % ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
и про измельчитель бытовых отходов. А я это все юзаю, оно МНЕ облегчает жизнь... о, а расскажи, шо за зверь, а то может мне надо, а я и не знаю -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
о, а расскажи, шо за зверь, а то может мне надо, а я и не знаю гугли! Но реально весчь! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
1. порогов нету. 2. нету. 3. нету. 4. пишут юзеры, что новые модели лучше справляются. но у меня не критично с этим. 5. пофиг ![]() примерно то же самое ДО СИХ ПОР пишут и про посудомоечную машину, и про измельчитель бытовых отходов. А я это все юзаю, оно МНЕ облегчает жизнь... в догонку....любит захлопываться в комнате - глаз и рук нет, как рыба в ловушку - в приоткрытую дверь вкатывается, а обратно таранит и закрывает...в итоге разряжается при попытке доехать до базы -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага. Ты бы знал, сколько я выслушал "да зачем оно тебе? да оно не нужно"... Так и с пылесосом... аналогично, как и хорошая система фильтрации воды... "да купи себе кувшин брита и таже вода"... херасдва (С) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
аналогично, как и хорошая система фильтрации воды... "да купи себе кувшин брита и таже вода"... херасдва (С) +++ и осмос поставил. я после ремонта много электроники разной наставил ![]() и краны с электроприводами на трубы, с датчиками, если где вдруг потекло - перекрыть входы в квартиру. в догонку....любит захлопываться в комнате - глаз и рук нет, как рыба в ловушку - в приоткрытую дверь вкатывается, а обратно таранит и закрывает...в итоге разряжается при попытке доехать до базы Зато комнату вылижет ![]() З.Ы. я не спрашиваю совета покупать или нет, это я уже решил, покупать. Совет спрашивал "где"? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, Sergu44o, сами вы погугли
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
+++ и осмос поставил. я после ремонта много электроники разной наставил ![]() и краны с электроприводами на трубы, с датчиками, если где вдруг потекло - перекрыть входы в квартиру. Ну эти штуки друг-другу тоже рознь, просто када я рассказывал что этой штуке нуна потратить 25л воды что сделать 5л чистой, мне тада ваще сказали что я идиот. тут вопрос только во входе или кранники с сенсором, типа поднес руки и пошла вода? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
о, а расскажи, шо за зверь, а то может мне надо, а я и не знаю с такой штукой так не поиграешься как с роботом ....сосом из америки.... на 1 раз ))) -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
с такой штукой так не поиграешься как с роботом ....сосом из америки.... на 1 раз ))) ![]() с обычным пылесосом, говорят, так тоже не поиграешься))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну эти штуки друг-другу тоже рознь, просто када я рассказывал что этой штуке нуна потратить 25л воды что сделать 5л чистой, мне тада ваще сказали что я идиот. тут вопрос только во входе или кранники с сенсором, типа поднес руки и пошла вода? ты не понял. во всех местах, где возможен прорыв труб, стоят датчики. если вдруг гибкий шланг, например на подключении бачка в туалете, рвануло, краны перекроют подачу воды в квартиру, и я не затоплю соседей. По поводу осмоса уже даже родителям купил и поставил, переубедил их после того, как поставил себе и продемонстрировал им разницу. Ganz, Sergu44o, сами вы погугли ]]>http://disposer.com.ua/index.php?route=pro...ory&path=60]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
ты не понял. По поводу осмоса уже даже родителям купил и поставил, переубедил их после того, как поставил себе и продемонстрировал им разницу. Уясе, ты прям смарт-хаус поставил. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, та неее. оно конечно может отправлять смс мне, что КАРАУЛ, ТЕЧЕТ, но смысла в этом нету.
а смарт-хаус ну очень дорого стоит, да и не нужно это в объеме моей квартиры. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, та неее. оно конечно может отправлять смс мне, что КАРАУЛ, ТЕЧЕТ, но смысла в этом нету. а смарт-хаус ну очень дорого стоит, да и не нужно это в объеме моей квартиры. Ну памому тут легче страховку ГО на хату сделать, 500грн в год и 500тыс грн мона ипачить соседей... там рельано мона весь дома залить) ну то что ты говоришь это и есть СХ. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, та ну нафиг мне их ипачить, я предпочитаю бороться с причиной, а не со следствием
![]() поэтому при ремонте сделал максимальную защиту по электрике, по воде. Это элементы УД или СХ, но чтобы сделать весь дом по последнему слову, это ой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 17.12.2012 Из: Menden Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda5 ![]() |
Ganz, та ну нафиг мне их ипачить, я предпочитаю бороться с причиной, а не со следствием ![]() поэтому при ремонте сделал максимальную защиту по электрике, по воде. Это элементы УД или СХ, но чтобы сделать весь дом по последнему слову, это ой. Посоветовали к тебе обратиться по поводу схемы подключения автозапуска Нужно место расположение блока управление для подключения А З P;S Да прочел тут эту флудилку ![]() Вот прямая доставка до украинского адреса ]]>http://www.ebay.com/itm/iRobot-Roomba-780-...=item2324727a0b]]> и вроде не дорого Может чуть путаюсь в курсе валют Но с полной гарантией на твоё имя Перевод бабла ]]>https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cm...;locale.x=ru_RU]]> российския сыль но свою сам найдешь -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Посоветовали к тебе обратиться по поводу схемы подключения автозапуска Нужно место расположение блока управление для подключения А З P;S Да прочел тут эту флудилку ![]() Вот прямая доставка до украинского адреса ]]>http://www.ebay.com/itm/iRobot-Roomba-780-...=item2324727a0b]]> и вроде не дорого Может чуть путаюсь в курсе валют Но с полной гарантией на твоё имя Перевод бабла ]]>https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cm...;locale.x=ru_RU]]> российския сыль но свою сам найдешь Я не подскажу тебе, подключал электрик, с ним сейчас связи нету вообще ![]() В случае доставки напрямую в растаможку попаду, это еще сколько процентов? 20? Тогда 600 + 35 + 120=755долл *8 = 6040 гривен, а в Киеве я могу купить за шото 6700. Считаю такую экономию бессмысленной. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не подскажу тебе, подключал электрик, с ним сейчас связи нету вообще ![]() В случае доставки напрямую в растаможку попаду, это еще сколько процентов? 20? Тогда 600 + 35 + 120=755долл *8 = 6040 гривен, а в Киеве я могу купить за шото 6700. Считаю такую экономию бессмысленной. Растаможка будет на сумму свыше 400 баков, 44% примерно) но можно попросить продавца занизить инвойс, но тогда и страховка будет на такую же сумму -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, ипать... занижать можно что-то непонятное из Китая, а когда цена элементарно пробивается, то занижение может не пройти ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 673 Регистрация: 10.10.2011 Из: Simferopol Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 6 1.8 МТ 2011 Имя: Олег ![]() |
значит есть 2 модификации робота уесоса))): 1. который путается в проводах 2. который не путается в проводах ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
а как нащод моющего айробота? Чтоб не только не пылесосить, но и не мыть самому?
Кто-то пользует? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
у знаковых видел, стоит пылится) а если платить жещине по 100 грн за каждую уборку пылесосом то хватит аж на 2 года
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, ипать... занижать можно что-то непонятное из Китая, а когда цена элементарно пробивается, то занижение может не пройти )) да ну, да ну))) расскажи ка)) я брал и iphone и ипад и htc 3 штуки, когда ещё порог был 200 евро. обычно там где инвойс указан ниже порога их просто пропускают мимо. в качестве исключения, конечно, могут посмотреть, но у меня такого не было. ещё лучше попросить продавца просто указать шота типа б/у пылесос, тогда 97.5% пропустят) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, Кирюха, ну надеяться на авось за 600-800 гривен? я так не хо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, Кирюха, ну надеяться на авось за 600-800 гривен? я так не хо. ну естессно за 600 грн того не стоит -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Sergu44o, Серега так их в европе куча ]]>http://www.electroworld.cz/search?WFSimple...BD+vysava%C4%8D]]> , хош после НГ куплю тебе и вышлю в Киев
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 17.12.2012 Из: Menden Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda5 ![]() |
Считаю такую экономию бессмысленной. Тогда лучше у себя в городе взять Чтобы если что было с кого спросить за косяк в случае поломки -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Sergu44o, ]]>а може?)]]>
]]>http://mysku.ru/search/topics/page2/?q=robot]]> ]]>http://mysku.ru/blog/aliexpress/5412.html]]> Сообщение отредактировал alkain - Dec 19 2012, 14:53 -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Поговори с SiDом, у него есть робот-пылесос. Он тебя быстро отговорит от его покупки
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ulyashka, у Сида своеобразное представление о многих вещах
![]() Да и уборкой дома он, я думаю, не занимается ![]() Sergu44o, Серега так их в европе куча ]]>http://www.electroworld.cz/search?WFSimple...BD+vysava%C4%8D]]> , хош после НГ куплю тебе и вышлю в Киев А в чем это цены? Переведи плиз в гривны 780-ю модель. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Sergu44o, мабуть в чешських кронах)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, вот модель которую я советую
![]() и насадки разные ![]() ![]() Сообщение отредактировал yats_13 - Dec 20 2012, 09:06
Причина редактирования: 18+
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Дима, а цена этой модели? какие у нее характеристики? Потребляемая мощность? У меня, случаем, от этой модели пробки не повыбивает? У тебя есть на в наличии складе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 15.09.2008 Из: Kieff Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
580Е=6264. в следующем сообщении есть за 6500. за такую разницу не хочу никого напрягать ![]() Говорят, что есть разница. Согласен. Может после НГ начнутся скидки и на роботы, если не горит подожди недельки 2, я еще узнаю(когда буду там) могут ли мне НДС вернуть с моим паспортом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 22.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6AT skyblue ![]() |
Пользуюсь айроботом, который не различает комнаты и пылесосит квартиру одним махом, стоил 6600грн. Покупал у официального дилера.
Советую все таки ту модель которая различает комнаты, т.е. не едет в следующую комнату пока не пропылесосит предыдущую. Но она будет у официалов около 8000грн. Брошенные на пол мелкие полезные штуки такой робот может испортить - например намотать на щетку любимые наушники или схавать мышку-игрушку вашего кота. Хотя этот фактор может воспитать у вас паталогическую аккуратность и перед уходом на работу вы будете тщательно проверять пол, чтобы ничего лишнего на нем не валялось. Моющий не уверен что здорово, потому что потом мыть сам пылесос надо, что может быстро надоесть. Даже обычный не моющий айробот требует ухода - пылесборник опорожнить, снять щетки и распутать намотавшиеся плотным комком волосы это все минут 5-10 отнимет. Я бы покупал все таки у официалов, так как гарантия на такую стремную штуку не лишняя будет. Кстати если любите чистоту то раз в неделю все равно надо традиционно убирать. Так как айробот в силу своей конструкции может халтурить. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 07.05.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: alfa romeo 159 3.2 jts q4 ![]() |
тс, как дела обстоят?
сам подумываю о покупке хоть есть кот, планирую модель подешевле - сильно уж дорого(в 2 раза) более серьезная модель, да и не так жалко будет если словаецо) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
С Италии за 570 евриков и без напрягов)) мне главное на евро карточку перечислить кеш, а потом неделя ожидания - и уже у нас))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 07.05.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: alfa romeo 159 3.2 jts q4 ![]() |
вопросы к тс
щетка для сухой уборки будет только поднимать пыль в воздух, может таки нужна мокрая уборка ? или я не прав? ЙАробАт смущает своим поведением матроса - разливает кучу воды, потом елозит. боюсь мой паркет будет недоволен таким поведением... на одном сайте нарыл неплохое кол-во обзоров, и если рассматривать конкурентов ЙАробАта, вижу 3 варианта: ]]>http://robotics.com.ua/articles/robots_rev...56-home_ycr_m04]]> производитель вроде как корея, достаточно неплохой функционал, понравился обзор ]]>http://robotics.com.ua/articles/robots_rev...-mint_plus_5200]]> производитель сша, можно там купить за 300уе ]]>http://robotics.com.ua/articles/robots_rev...ait/629-ec_mini]]> кЕтай, но таки не единственная модель в линейке, да, скромный по функционалу, но таки цена 170уй! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 270 Регистрация: 16.05.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2013 Premium ![]() |
кому интересно Irobot класная штука , пользуюсь уже год, моющий полная фигня, очень много негативных отзывов
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати да)
юзаю 595 пет- серия вроде уже пару месяцев скажу откровенно, если убирать раз в неделю - то грязь будет оставаться, субьективно 10% а вот если раз в пару дней - квартира почти идеально чиста. 72м убирает примерно за 1.5 часа |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 13:00 |