![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 08.07.2009 Из: Wrocław, Poland Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Были Mazda 3 2.0 Sport => Mazda 6 NEW 2.5 Sport HB Имя: Димитрий ![]() |
Привет!
Буду ставить DRL себе, и есть мысль, может быть, сделать их отключаемыми (ну они как бы будут работать всегда, но хотелось бы иметь кнопку отключения).. Слева от руля есть блок AFS/DSC off, вот такой ![]() там 2 заглушки под кнопки. Вопрос - а что если туда доп. кнопку поставить (даже написать на ней по-модному DRL OFF ![]() ![]() Сообщение отредактировал _ash - Dec 13 2012, 13:37 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
SDN, исходя из жизненного опыта, если есть заглушка, то я думаю можно поставить и кнопку.
Там никакого блока по-моему нет, просто подходят провода к кнопкам отключения, а блоки систем находятся в другом месте. -------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
SDN, как ты думаешь почему ДХО называеться ДНЕВНЫМИ ходовыми огнями? у нас в клубе человек сделал, так чтоб днем они светили, а ночью, при включении ближнего они отключались.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 08.07.2009 Из: Wrocław, Poland Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Были Mazda 3 2.0 Sport => Mazda 6 NEW 2.5 Sport HB Имя: Димитрий ![]() |
SDN, как ты думаешь почему ДХО называеться ДНЕВНЫМИ ходовыми огнями? у нас в клубе человек сделал, так чтоб днем они светили, а ночью, при включении ближнего они отключались. у меня просто ближний автоматом включается ![]() на самом деле так и хотел сделать: чтобы ДХО горели при условиях "включено зажигание AND ближний выключен".. а про кнопку так спросил, в качестве идеи ![]() и блок таки иеет один разъём сзади: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Я себе ставил ещё в далёком начале 2010-го, когда на рынке в основном были только Хелла за нереальные деньги, поставил светодиодные ленты, смотрится эффектно и запитаны на габариты, тоесть светят постояно, так как габариты с ближним светом всегда включены.
-------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 249 Регистрация: 21.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6new 2,0 АТ Имя: Сергей ![]() |
Внутри заглушек есть два маленьких фиксатора , если их сточить (работы на 1минуту), то крышки заглушек становятся крышками кнопок (заводскими) - т.е. начинают двигаться в направляющих.
Считайте что крышечки кнопок уже есть. Осталось только вставить под них подходящий по размеру кнопочный переключатель. Я себе таким образом включение огней дневного света организовал. На самом деле до безобразия все просто. Сообщение отредактировал stelsik - Jan 16 2013, 05:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 249 Регистрация: 21.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6new 2,0 АТ Имя: Сергей ![]() |
Привет! Буду ставить DRL себе, и есть мысль, может быть, сделать их отключаемыми (ну они как бы будут работать всегда, но хотелось бы иметь кнопку отключения По правилам огни DRL без может быть надо делать отключаемыми (или кнопокой или отключение при включении ближнего света). У них свет рассеянный и ночью Вы будете слепить встречные машины. Обратите внимание на машины укомплектованные с завода такими огнями - ночью они работают в половину мощности или отключены. Еще можно почитать о назначении и правилах установки и подключения таких огней, если хотите проявить культуру, а не городить колхоз. Сообщение отредактировал stelsik - Jan 16 2013, 06:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер клонирования Группа: MAZDAвод Сообщений: 553 Регистрация: 26.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 ![]() |
Кнопку поставить можно, даже нужно. Я себе еще тройку ставил, сначала без кнопки, потом ее добавил. Только подбери красивую, чтоб вписывалась в интерьер. Разве у тебя не горит постоянно ближний? У меня горит, и выключить нельзя.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кнопку поставить можно, даже нужно. Я себе еще тройку ставил, сначала без кнопки, потом ее добавил. Только подбери красивую, чтоб вписывалась в интерьер. Разве у тебя не горит постоянно ближний? У меня горит, и выключить нельзя. Зачем подбирать кнопку под интерьер ,если из заглушек эта кнопка получается замечательно (это как бы в этой теме обсуждается). У меня ближний отключается как положено - попросил,заплатил -сделали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер клонирования Группа: MAZDAвод Сообщений: 553 Регистрация: 26.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 ![]() |
Зачем подбирать кнопку под интерьер ,если из заглушек эта кнопка получается замечательно (это как бы в этой теме обсуждается). У меня ближний отключается как положено - попросил,заплатил -сделали. если не сикрет, сколько заплатил? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Точно не помню (больше года прошло) , что то в районе 350грн. Работа заняла по времени 15 минут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Точно не помню (больше года прошло) , что то в районе 350грн. Работа заняла по времени 15 минут. а контакты остались? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Давай в личку
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6(new) Kawasaki Ninja ![]() |
И мне тоже,спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 27.12.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MAZDA 6 NEW ![]() |
На разборке нашол кнопку от ASF и поставил на подсветку ног. Теперь у меня на панели две ASF ))))))!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 07:44 |