![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел предназначен для информирования членов Клуба о людях или организациях, у которых уровень услуг или качество товаров, которые они предлагают, категорически не соответствуют заявленному.
Темы раздела подлежат премодерации - после создания темы она будет скрыта автоматически и будет опубликована после верификации одним из модераторов раздела (]]>список модераторов публикуется под названием раздела]]>).
Флуд и оффтоп в разделе запрещены, пишите по теме или не пишите вообще. Соболезнования автору темы выражайте в ЛС.
Условия создания темы:
- детальное описание проблемной ситуации, с датами, именами, фамилиями, названиями и телефонами, в том числе и Вашими - анонимам просьба не беспокоиться
- сопровождение темы - если Вы заявили о возникшей проблеме, описывайте, как развиваются события, вплоть до разрешения проблемы, каким-бы оно ни было
- публикация историй типа "друг\подруга\сосед рассказал..." не допускается
Если Вы являетесь представителем организации или частным лицом, которым предъявлена претензия - пишите Ваши аргументы в самой теме или решайте вопрос с автором темы. Писать модераторам или админам бесполезно - мы не судьи.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
В апреле 2012 продавал стоковую летнюю резину, ]]>тема тут]]>
вышел на меня товарищ ]]>bixenon]]>, предложил приехать посмотреть. Приехал, посмотрел, подошло, договорились на 500 грн. только денег с собой небыло - сказал завезёт на неделе, тогда и заберёт колёса, правда "переобуваться уже давно пора". Ну я предложил пусть забирает - чего время терять, а деньги потом на карту.... Через неделю по звонку сказал, что скоро перекинет. Через месяц позвонил, сказал, что есть 400, большее вообще ничего нет - я не зверь, сказал, чтоб отдал, когда будет не последнее. Это был последний разговор. На форуме после 18 апреля 2012 не появлялся и телефон больше не берёт, хотя гудки идут. Не жалуюсь, просто предупреждаю. Пусть подавится ![]() Контакт: Bixenon Игнат 093-073-00-98 097-676-21-71 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
]]>http://www.epica.kiev.ua/forum/lofiversion....php?t9422.html]]>
Мож тут кто его знает ? Кто зарегистрирован - напишите. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
StaF, на Эпике он и приезжал
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,437 Регистрация: 13.05.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 2, BMW Е28, Lexus IS Имя: Алексей ![]() |
ну что за люди-свиньи:идешь им на встречу, а они кидают...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
StaF, я зарегистрирован, сча запостим
![]() Правда, той теме уже почти год... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
StaF, я зарегистрирован, сча запостим ![]() Правда, той теме уже почти год... Ну мало ли... Человеку все равно приятно будет. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
а это точно он? может там несколько Игнатов...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
yats_13, номера телефонов совпадают
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
StaF,
![]() -Олегджан-, ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
yats_13, номера телефонов совпадают Давай уже и госномер, паспорт, инн, домадрес в студию. Страна должна знать своих героев. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bianko, откуда мне знать?
я сравнил телефон в посте Ромы и номер в теме на Эпика клубе ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
-Олегджан-, ты ж сыщик
![]() |
|
![]()
|
|
Skiw, как сыщик - то -Олегджан-, а как Staf - то флудер.
![]() |
|
![]()
|
|
StaF,
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-Олегджан-, ты ж сыщик ![]() я поковырялся там на форуме немного, вот еще одна свежая его темка с другим номером. Может, поедь и "купи" ступицу? ]]>ТЫЦ]]> Сообщение отредактировал -Олегджан- - Jan 12 2013, 11:52
Причина редактирования: поправил ссыль
![]() |
|
![]()
|
|
-Олегджан-, а ты я смотрю, как Вася.
![]() На EPICA форуме и ава другая и авто другое... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
StaF, тихобудь, у меня была Эпика
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
может чего то продать с его номером за дешево?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
DEN, не, лучше "купить" ступицу.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
-Олегджан-, далеко ехать? а то я на заднем приводе, можно боком поскользить...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
позвони, узнай
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 0 Регистрация: 30.04.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: В поиске Имя: Виктор ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
-Олегджан-, не лякай його...
Поїхали б і забрали при зустрічі. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
-Олегджан-, не лякай його... Поїхали б і забрали при зустрічі. как вариант можна что нибуть с Эпики скрутить)%%% поди натикали уже!!! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
097-676-21-71 еще один номер
178.151.6.172 Сообщение отредактировал KIO - Jan 12 2013, 20:22 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
KIO, этот номер есть уже, но Роме от этого не легче.
Будем надеяться на благоразумие виновника темы... Могу и за ступицей съездить, если шо. Только присутствие Ромы обязательно! -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
-Олегджан-, ]]>http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?s...;p=152426&#]]>
напиши, шо доступа небыло теперь есть ![]() -Олегджан-, а ты я смотрю, как Вася. ![]() На EPICA форуме и ава другая и авто другое... ![]() была у него такая ава ![]() я поковырялся там на форуме немного, вот еще одна свежая его темка с другим номером. Может, поедь и "купи" ступицу? ]]>ТЫЦ]]> чо-то у них регистрация закрыта, не смог зарегаться ![]() KIO, этот номер есть уже, но Роме от этого не легче. Будем надеяться на благоразумие виновника темы... Могу и за ступицей съездить, если шо. Только присутствие Ромы обязательно! я ж написал в начале темы - пусть подавится, мне эта сумма рояли не сыграет, а благоразумие виновника - ![]() но если кто-то хочет покататься, я не против поприсутствовать ![]() PS Олег, сорри, шо опять тебе отвечаю ![]() PS2 в любом случае из подписи и звания я у него ничего убирать не буду -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
подняли рейтинг форуму...там ща сервак вспотеет от переизбытка гостей -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
KIO,
![]() но до рекорда в 15.08.2012 ещё далеко ![]() жаль Васко с нами нет, ведь у него Цитата очень развето чуство справедливости
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
KIO, ![]() но до рекорда в 15.08.2012 ещё далеко ![]() жаль Васко с нами нет, ведь у него Винтик первую волну поднял)))) ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
да, забыл написать.
в воскресенье мы с Джаном съездили "за ступицей" ![]() ступицу понятно не получили, зато получили обещание вернуть денешку в след. среду, на крайняк связаться со мной. среда заканчивается через полтора часа ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
да, забыл написать. в воскресенье мы с Джаном съездили "за ступицей" ![]() ступицу понятно не получили, зато получили обещание вернуть денешку в след. среду, на крайняк связаться со мной. среда заканчивается через полтора часа ![]() Думаю, ступица продралась вместе с симкой. Звони в рельсу, ищи призрака вчерашнего дня. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю, ступица продралась вместе с симкой. Звони в рельсу, ищи призрака вчерашнего дня. ступица лежала у него в машине, но мне некуда цеплять на Ма3ху б/у-шную эпиковскую ступицу ![]() а новый, рабочий номер телефона у меня есть, тока звонить я уже не буду. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю, ступица продралась вместе с симкой. Звони в рельсу, ищи призрака вчерашнего дня. Надо было хоть дворники с эпики снять ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Надо было хоть дворники с эпики снять ![]() или лобовое разбить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Че за народ пошел мелочный....я бы если уже кидал бы так на лям хотя бы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
или лобовое разбить ![]() Ну а понту разбивать??? как вариант -мафон снять в залог!Я серьезно.Таких только так и учить надо,иначе будет отдавать до синих веников) Че за народ пошел мелочный....я бы если уже кидал бы так на лям хотя бы ![]() ![]() Те, у которых есть лям,х.. кинешь, ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Jan 16 2013, 22:45 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
вот самое обидное что таких хрен научишь, только взять "за бары" и возить по всем корешам чтоб одалживал да еще и с %ми, даже когда рыло бьешь не доходит, это стиль жизни, всем врать, надеяться что прокатит... иногда очень жалею что не воспитали уголовником, чтоб проломать бошку дибилу.
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надо было хоть дворники с эпики снять ![]() был старенький 405 Пыжик, с него дворники мне не подходят ![]() или лобовое разбить ![]() ![]() Че за народ пошел мелочный....я бы если уже кидал бы так на лям хотя бы ![]() ![]() щас запишу твой ник ![]() Ну а понту разбивать??? как вариант -мафон снять в залог!Я серьезно.Таких только так и учить надо,иначе будет отдавать до синих веников) не, за потенциальные 500 грн. лезть в чужую собственность, чтоб забрать неизвестно что, не... вот самое обидное что таких хрен научишь, только взять "за бары" и возить по всем корешам чтоб одалживал да еще и с %ми, даже когда рыло бьешь не доходит, это стиль жизни, всем врать, надеяться что прокатит... иногда очень жалею что не воспитали уголовником, чтоб проломать бошку дибилу. ты-бы поехал? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Так чем все закончилось?
![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Desmont, среда закончилась
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
chanke, яка країна, такі і теракти"))
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Битой по зубам. Всего за 500р получишь массу удовольствия.
и пусть ремонтирует их потом за несколько тысяч. Скив, готов, если надо с тобой подъехать. Забембали уже кидалы на форуме. Вот помню в клубе 4х4 была ситуация, когда одноклубника поставили на штрафняк парковщики. Собралась бригада товарищей с клуба, приехали, сорвали джипом ворота и забрали машину. Никто даже не пикнул. А у нас бы пару месяцев сопли в поддержку только пускали бы по всему форуму. "Мы классные, мы с тобой, но ты ж понимаешь, помочь мы готовы, но не знаем как..." Сообщение отредактировал ХАИ - Jan 17 2013, 09:13 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
А чем он аргументирует свою неоплату?
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Думаю стоило просто снять колесо, пусть одевает докатку и езжает дальше... когда деньги привезет - отдать колесо. Какое бы небыло, за 300-400 грн продать легко можно.
Пару раз на СТО было, давили на жалость 100-200-500грн нехватает, тк "нету с собой, привезти некому и тд". Поставили докатку и поехал... Гуманно и справедливо. Не пешком же отправлять. В расписки не верю. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
Koya, была идея забрать запаску, но тело приехало не на Эпике, а на ржавом ведре с такими же дисками...
в ходе беседы было понятно, что деньги отдаст, но видимо оно так и ничего не поняло... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 09.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Петр ![]() |
Я так понимаю товарищеский суд линча не состоялся....
Позволю себе дать Вам совет - не трогайте больше это, пока оно коркой покрыто, запаху меньше. То, что он черт адский уже все кто хотел поняли. Для примера "один мой знакомый" ездил забирать долг, давненько правда было дело, из принципа, да и сумма там была не космос, но на старенькую машинку хватило бы. И вот при встрече должник вел себя крайне хамски, это после полугодичных "завтраков и след недель". В общем знакомый дал волю эмоциям и травмировал хама. Позже для закрытия вопроса был вынужден отдать сумму чуть больше, чем хотел забрать. Денег назад так и не получил, в пр***ру денег занес, даже дырка в ноге у должника никак не облегчила страдания от раставания с деньгами.. Мне кажется важно только на ощутимые суммы брать расписки, чтоб можно было чужими руками на законных основаниях орехи в дверь зажать, либо просто опозорить вруна в лице важных для него людей. У каждого человека найдется с десяток таких должников. Может если человек не хороший ему просто небольшую сумму оддолжить.. Ну как бы хочу кого-то послать и просто отдалживаю денег... денег нет, но за 500 гривен человек пошел нафиг))) Вот если ему при встрече сказать - давай я дам тебе 500гривен и ты пойдешь подальше и я больше тебя никогда не увижу! Думаю обидится, а тут он вдохновленный своей хитростью и провернутой аферой лег на тот же курс, но добровольно )) Тут эта тема в другой мужской теме обсуждалась. Правда на 10 страниц разговоров.. Все это плохо и ужасно, а самые смелые и гордые люди забывают, что дядюшка Кольт давно уже уравнял шансы среди сильных и слабых, а с тех пор повелось быть мудрее и избегать, порой даже безвыходных ситуаций. )) Мы же не такие ]]>http://www.youtube.com/watch?v=zzNSIf252J0]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Битой по зубам. Всего за 500р получишь массу удовольствия. и пусть ремонтирует их потом за несколько тысяч. А че ты потом будеш мусарам рассказывать которым он на тебя заяву накатает..? Все такие умные шо писец просто- руку сломать, ногу, челюсть, в лес вывести... Походу боевиков насмотрелись. Мне самому пару челов денег висят- один 4000грн, второй 2400грн, и третий 2400грн... И они мне все прямым текстом так и говорят- еще раз мне позвониш- напишу заяву в мусарку на "вымагательство". И че ему зделать...? -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
А че ты потом будеш мусарам рассказывать которым он на тебя заяву накатает..? Все такие умные шо писец просто- руку сломать, ногу, челюсть, в лес вывести... Походу боевиков насмотрелись. Мне самому пару челов денег висят- один 4000грн, второй 2400грн, и третий 2400грн... И они мне все прямым текстом так и говорят- еще раз мне позвониш- напишу заяву в мусарку на "вымагательство". И че ему зделать...? Ты прям добрая душа ))) з.ы Дай денег ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Ты прям добрая душа ))) з.ы Дай денег ![]() А у тебя я сколько деньги забирал..? -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
А че ты потом будеш мусарам рассказывать которым он на тебя заяву накатает..? Все такие умные шо писец просто- руку сломать, ногу, челюсть, в лес вывести... Походу боевиков насмотрелись. Мне самому пару челов денег висят- один 4000грн, второй 2400грн, и третий 2400грн... И они мне все прямым текстом так и говорят- еще раз мне позвониш- напишу заяву в мусарку на "вымагательство". И че ему зделать...? У психолога: - доктор, ну почему все на мне ездят? - а вы седло снимите -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как вариант просто срать в темах, в которых он продаёт свой хлам, и показывать с кем они имеют дело.
Или реально при встрече забрать колесо с машины ![]() Я бы с удовольствием ![]() Быдло беситт! ну будь ты мужиком, скажи что нету денег, объясни что и как, не ври людям в лицо. Сообщение отредактировал Desmont - Jan 18 2013, 18:38 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 09.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Петр ![]() |
Вот сколько таких у вас должников было, это к тем радикальным инквизиторам относится, что афериста на кол посадить желают, а?
|
![]() |
|
![]()
|
|
У психолога: - доктор, ну почему все на мне ездят? - а вы седло снимите Я так понимаю это и к ТС относится..? -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
думаю не стоит продолжать тему в таком ключе, уверен каждый из нас бывал по доброте душевной в шкуре "терпилы"(если была конечно доброта душевная), и не нужно тут ща умничать...
Мне тоже одна форумная гнида женского пола висит принемало бабла, но чем тратить время на разборки, я лучше его потрачу на зарабатывание, просто в след раз буду опытнее с доверием... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
думаю не стоит продолжать тему в таком ключе, уверен каждый из нас бывал по доброте душевной в шкуре "терпилы"(если была конечно доброта душевная), и не нужно тут ща умничать... Мне тоже одна форумная гнида женского пола висит принемало бабла, но чем тратить время на разборки, я лучше его потрачу на зарабатывание, просто в след раз буду опытнее с доверием... +100500 -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Ganz,
Жди поток лс с текстом "только мне, по секрету - ты о ком?" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, Жди поток лс с текстом "только мне, по секрету - ты о ком?" ![]() )))))))))) Та, история стара как мир, памому с 2008-09 года, и старички знают ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
)))))))))) Та, история стара как мир, памому с 2008-09 года, и старички знают ![]() Вот ты падла - терь и меня будут спрашивать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
К нему или на его месте? ![]() к нему. Битой по зубам. Всего за 500р получишь массу удовольствия. и пусть ремонтирует их потом за несколько тысяч. Скив, готов, если надо с тобой подъехать. Забембали уже кидалы на форуме. я от такого удовольствие не получаю и потенциально потом общаться с мусорами в мои планы не входит ![]() ездить я к нему я больше не буду - один раз уже ездили - не вижу смысла - денег у него нет, это было видно по виду и машине, да и теперь его фиг поймаешь на такой-же прикол ![]() Вот помню в клубе 4х4 была ситуация, когда одноклубника поставили на штрафняк парковщики. Собралась бригада товарищей с клуба, приехали, сорвали джипом ворота и забрали машину. Никто даже не пикнул. А у нас бы пару месяцев сопли в поддержку только пускали бы по всему форуму. "Мы классные, мы с тобой, но ты ж понимаешь, помочь мы готовы, но не знаем как..." ну ты сравнил - машину и 500 грн... тем более - полистай темы 2-х годичной давности - там наших много участвовало в рейдах против парковщиков... А чем он аргументирует свою неоплату? банально - нет денег ![]() А че ты потом будеш мусарам рассказывать которым он на тебя заяву накатает..? Все такие умные шо писец просто- руку сломать, ногу, челюсть, в лес вывести... Походу боевиков насмотрелись. +100 Как вариант просто срать в темах, в которых он продаёт свой хлам, и показывать с кем они имеют дело. да есть другие, более интересные занятия ![]() Я так понимаю это и к ТС относится..? наверно, правда не совсем по финансовой части ![]() 2 ALL - я в самом начале темы написал - пусть подавится. Мне не выгодно тратить время на этого человека - 500 грн этого не стоят. тему я создал для информации, вдруг кому пригодится. добавил в первый пост актуальный телефон -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Рома абсолютно верно мыслит. 500 грн = ерунда, не делающая особой погоды, но при этом Сам Рома поступил более чем достойно. Отдать колёса незнакомому человеку, поверив ему. (это без издёвки). Считаю людям нужно верить. Иначе мы сами превратимся в тех недоверчивых козлов, которые постоянно что-то подозревают, додумывают и ведут себя как последние засранцы.
А по поводу долгов... Не понаслышке знаю, как это неприятно. Один кадр задолжал моей жене приличную сумму денег. Насколько приличную спросите Вы - 50 000 у.е. Причем есть от него расписка, что мол верну по первому требованию. Есть люди, которые готовы за половину суммы объяснить этому человеку сколько стоит его жизнь. А человек тупо упал на мороз и уже 4 годя рассказывает что денег нет и не предвидится в ближайшее время. Можно "взять его за барки". Но... У меня есть семья. Жена и дочь ходят по улицам, и я не хочу нервничать каждый раз, когда они выходят из дома. Не хочу переживать - почему они так долго, или не перезванивают, или трубку не берут... Это того не стоит. Я хочу жить с удовольствием, а не выглядывать из норы и оглядываться, а не за мной ли идёт вон тот человек в подворотне, а не на меня ли едет этот автомобиль... Может немного сумбурно написал, но, думаю, смысл понятен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
)))))))))) Та, история стара как мир, памому с 2008-09 года, и старички знают ![]() Э, чувак, ты не такой старый (ну по крайней мере не настолько выглядишь)! )))))) По теме: уродов хватает, а нас на них - нет! Автор красава (лучше заработать больше или провести время ярче, чем душить этого дибилоида) - обычно с таким подходом судьба сама наказывает таких гадов! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
А у тебя я сколько деньги забирал..? не забирал, а подождал когда я прикину как его поставить !!!!(ведь мы оговаривали - померять!! твои слова? - "хочешь-вышлю прикинеш") загвоздка была не в деньгах, а во времени, которого просто небыло даже для отдыха !! з.ы. а в целом после небольших манипуляций все стало !!! "СПАСИБО" ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Битой по зубам. Всего за 500р получишь массу удовольствия. и пусть ремонтирует их потом за несколько тысяч. Скив, готов, если надо с тобой подъехать. Забембали уже кидалы на форуме. Вот помню в клубе 4х4 была ситуация, когда одноклубника поставили на штрафняк парковщики. Собралась бригада товарищей с клуба, приехали, сорвали джипом ворота и забрали машину. Никто даже не пикнул. А у нас бы пару месяцев сопли в поддержку только пускали бы по всему форуму. "Мы классные, мы с тобой, но ты ж понимаешь, помочь мы готовы, но не знаем как..." Вот я смотрю ,ты в нескольких темах отписываешся:по зубам,побить,избить, и т.п...УМНО !НО ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Jan 19 2013, 00:03 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Мне самому пару челов денег висят- один 4000грн, второй 2400грн, и третий 2400грн... И они мне все прямым текстом так и говорят- еще раз мне позвониш- напишу заяву в мусарку на "вымагательство". И че ему зделать...? Миша, я отдам, честно ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Вот я смотрю ,ты в нескольких темах отписываешся:по зубам,побить,избить, и т.п...УМНО !НО ![]() тягали, не переживай. скорее всего больше, чем тебя -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
тягали, не переживай. скорее всего больше, чем тебя Эх"Золотые купола...и ни грамма золота)))" ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эх"Золотые купола...и ни грамма золота)))" ![]() Уж лучше - "Здравствуй, мама, я вернулся!" ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Странно, примерно год назад имел дело с человеком, о котором здесь пишут - брал запчасть на Сузуки SX4 (ЕМНИП капот) - без проблем выслал мне без всякой предоплаты. Мне он тогда показался порядочным человеком...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,437 Регистрация: 13.05.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 2, BMW Е28, Lexus IS Имя: Алексей ![]() |
расскажу Вам ситуацию в нашем клубе:
есть такой парень в Одессе, Дмитрием зовут, а на форуме Лунный Огрызок.. я его уже 4 года знаю, ну как Мазду купил, всегда у него беру зап.части.. в очередной раз заказал пару деталек для ремонта сиденья..через какое-то время заказал у него резинки для дворников..проходит какое-то время, думаю наберу спрошу все пришло или нет..говорит что да, заезжай ![]() приехал через пару недель, времени не было, забрал все заказанные детали и говорю:сколько? скину на карту когда домой приеду (постоянно скидываю ему так, всех устраивает), он говорит: подсчитаю, скину смс..ну ок! Проходит неделя, пишу ему: ты не забыл про меня?!:) Говорит:нет, я помню про тебя.. Перед новым годом пишу ему: слушай мне аж неудобно, хочу отдать твои деньги, а ты меня подводишь.. Отвечает:не дави на меня ![]() Так вот к чему я:есть люди, а есть гниды..всем верить нельзя, нужно фильтровать людей в обществе! Я за мир во всем мире!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
mad-stool, ну Дима тот ещё огрызок
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:10 |