![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
для тех, кто меня еще не знает...
зовут меня Саня, мне за 30 (иногда за 40, иногда до 20) ))) с пятницы той недели и до сегодня поменял свой 2-хлитровый Кседос на ручке на 2,5 автомат обновился на 7 лет ))) огромное спасибо Кирилу (nepg), Биту Сане и всем остальным за оказанную помощь в приобретении по-прежнему считаю, что лучше на тот момент Мазда не выпускала среди седанов ![]() свои фотки вывешивать не буду (их и так немало во многих темах про отдых) машинку обещаю скоро вывесить! еще раз всем спасибо за наш самый лучший форум и коллектив настоящего мазда-клуба (я в нем почти 3 года и прошел с некоторыми немногими еще 2 украинских форума, так что могу объективно судить!) ![]() кароч всем привет и желаю здравствовать! ![]() Сообщение отредактировал ZeroGravity - Apr 15 2008, 23:08 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Риспект тебе!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Саня, поздравляю тебя с обновлением! Пусть она тебя радует больше, чем предыдущая.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Даешь катание на маздовке. Ура.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 648 Регистрация: 01.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: SuperB 1.8T Имя: Дмитрий ![]() |
С удачным приобретением, это как раз то что ты хотел !?
Пускай служит верой и правдой ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 366 Регистрация: 21.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ->Nissan Murano Имя: Лена ![]() |
ни гвоздя, ни жезла
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ Дядя Login!!!!)))
-------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
всем спасибо!
да, это как раз то, что я хотел! Кседос 9 в последнем кузове в полном фулле ![]() на маздовке покатаю фотки может завтра выложу ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 691 Регистрация: 09.10.2007 Из: Луганск Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: ДруG. ![]() |
Поздравляю!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Саня, молодец, поздравляю ! Чтоб служила долго
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Поздравляю, Саш!
Так что, испытаем новую машинку в тупичке? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ! С новой подругой! Пусть только ездит и радует каждій раз!
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Саш, мои поздравления с обновкой!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Санёк, поздравляю! на маздовке обязательно покажешь!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Поздравляю!!!
![]() Обмывать в четверг будем? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Санька, от всей души поздравляю. Пусть машинко тебя радует, не ломается, возит с удовольствием.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
с пятницы той недели и до сегодня поменял свой 2-хлитровый Кседос на ручке на 2,5 автомат обновился на 7 лет ))) огромное спасибо Кирилу (nepg), Биту Сане и всем остальным за оказанную помощь в приобретении Ёксель-моксель! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Дашь порулить? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
ТРЯМ Вливайсо... гыгыгы
Теперь ты так просто через Винницу (без 50) нипрайедиш!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
СаНя Поздравляю))) Отличная машина))))) согласен что седанище отличнеший))))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Сань ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ !!!!!!
Самое то ее в Крыму обкатать ))) Фоткай давай побыстее !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
поздравляю!!!!
ни гвоздя ни жезла. п.с. зачетная машинка! я тоже порулить хочу !! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Поздравляю!
ЗЫ: опять пить на маздовке... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Респект!
А главное - удовольствия от езды!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну что, созрели?
![]() вот и фотки сегодняшние: обмывать будем по-любэ надо будет Немирова в Джуманджи принести, а то там нету ![]() продолжаем фотосессию:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
ЧИЧКА ))))
Сообщение отредактировал LEMON - Apr 16 2008, 08:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
ЧИЧКА )))) я сам балдею! ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 577 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Honda Имя: Вита ![]() |
Саша, поздравляю!!!
Желаю чтобы она тебя всегда радовала!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Кудесник, .....!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
все, больше фоток нет
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
В очередь, сукины дети, в очередь! (с) )))))))))))))
Дядя, поздравляю!!! Теперь мы по цвету машины похожи, как однояйцевые близнецы. Издалека будут путать. ![]() Саня зачОт!!!! ![]() зы ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
все, больше фоток нет ![]() Отныне у тебя под аватаром должна быть надпись "Кумир молодежи" -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
так, Саня, а где наклейка?????????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Санька, поздравляю от всей души!
Ни жезла, ни гвоздя! А машинка - загляденье... красотка!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В очередь, сукины дети, в очередь! (с) ))))))))))))) Дядя, поздравляю!!! Теперь мы по цвету машины похожи, как однояйцевые близнецы. Издалека будут путать. ![]() И со мной тоже ;-) Цвет вроде МПСовский, серебристый с золотистым отливом :-)) Сообщение отредактировал Sergu44o - Apr 16 2008, 08:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Отныне у тебя под аватаром должна быть надпись "Кумир молодежи" та куда, Олег, молодеже такой корабль? ![]() им шо порезвее, поменьше погонять штоб а эта вальяжная, размеренная ![]() насчет наклейки не знаю, а вот рамки (желательно именные) надо обязательно! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Отныне у тебя под аватаром должна быть надпись "Кумир молодежи" Да что там кумир. БОГ!!! ]]> ![]() так, Саня, а где наклейка????????? Ага, где наклейка "Любитель СИСЕК" ]]> ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Санек поздравляю!!!
Пусть радует тебя и никогда не ломается! -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
если найдешь такую наклейку, могу подумать, где ее прилепить ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Саня, а кнопочка "овердрайва" всё-таки есть.
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо всем!
мы самые лучшие среди автоклубов, в чем я и не сомневался! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() и салончик кожаный... отмывать легко. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, а кнопочка "овердрайва" всё-таки есть. ![]() та еще не разобрался толком с этим автоматом он же не такой, к какому я уже привык на ваших 6-ках ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
на 2,5 автомат 2,5...автомат....ааааа....и полилась слеза.... ![]() ![]() ![]() Сашка, машинка просто чудо ![]() ![]() Пусть она тебя только радует!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() тихо-тихо, палево! ![]() потом кто-то зайдет под моим именем и такое начнеца... ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
wich best regards!
я себе тоже такую када - то хотел! дашь прокатиться? (а потом мы это дело здорово замоем ![]() тихо-тихо, палево! ![]() потом кто-то зайдет под моим именем и такое начнеца... ![]() шлюхерс... ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
ишь как всем прокатица захотелось
небось када на ручке был, никто не просил ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Ух, красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ![]() красавица не то слово. очень нравиццо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
ишь как всем прокатица захотелось небось када на ручке был, никто не просил ![]() так я ж в белке катался на твоей годок назад! тоже интересно было! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
кто знает, где можно сделать хорошо химчистку кожанного салона?
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 104 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda6 2013, 2.5 Premium ![]() |
Саша, поздравляю!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Саша, поздравляю! Считай, что ты эти 7 лет сам сбросил, так что теперь ты подросток)))
Ну, конечно, прокатишь с ветерком))) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
кто знает, где можно сделать хорошо химчистку кожанного салона? делал на воздухофлотском, в районе жулян. нормуль почитстили. можешь заехать. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
делал на воздухофлотском, в районе жулян. нормуль почитстили. можешь заехать. контакт дай плиз -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Санек, поздравляю, да этот четверг будем жестким
![]() 2,5 л - водки для разогреву! -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
Поздравляйййуууу!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Санек, поздравляю, да этот четверг будем жестким ![]() 2,5 л - водки для разогреву! Там и заночуем. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Санек, поздравляю, да этот четверг будем жестким ![]() 2,5 л - водки для разогреву! Я так понял, завтра только Логин намашине будет? )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот я думаю - к кому на хвост упасть - а то упрекают постоянно - ТРЕЗВЕННИК!!! Аж обидно... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 25.03.2008 Из: Lviv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 Sedan Blak ![]() |
Львів також приеднуеться до привітань!!!
![]() ![]() ![]() Крутой самолет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понял, завтра только Логин на машине будет? )))) и кто меня потом домой на нем повезет? Федя небось тоже захочет бухать ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
и кто меня потом домой на нем повезет? Федя небось тоже захочет бухать ![]() А в машинке разве автопилота нет??! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А в машинке разве автопилота нет??! ![]() ![]() а автопилот не человек? ![]() все хотят побухать ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
контакт дай плиз эт гдето 80 номер. на повороте на вишневое. а тел - ХЕЗ -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
че, все бухать собрались в четверг?????......
кто на ленинградке живет? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Саня, поздравляю!!!
Машинка красотка! ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
че, все бухать собрались в четверг?????...... кто на ленинградке живет? Я живу недалеко! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
ГАРНЮНЯ ЯКА!!! -" МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ РАЗМЕР"!!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Я живу недалеко! ![]() Ну Андрюха, если твоё недалеко, то моё на 3 метра ближе. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну Андрюха, если твоё недалеко, то моё на 3 метра ближе. ![]() Саня, а это не твою маську я сегодня видел на ... не знаю как эта улица называется. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну Андрюха, если твоё недалеко, то моё на 3 метра ближе. ![]() так, а ну хватит тут ... меряца! старый,женатый человек, и как не стыдно! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,198 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 358 раз(а) Авто: - Имя: Фёдор ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
так, а ну хватит тут ... меряца! старый,женатый человек, и как не стыдно! ![]() И так не стыдно и не так и по всякому! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Санек, поздравляю)))
чето я тебя на фотках не видел, єто точно твоя маська ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А меня? ![]() Ну а что я, брошу пьяного товарища на произвол судьбы? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Санек, поздравляю))) чето я тебя на фотках не видел, єто точно твоя маська ![]() ага, можешь даже номер пробить! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Принимай ещё раз мои поздравления, главное, чтобы от машинки оставались тоько позитивные ощущения. Ради такого дела готов не пить ![]() о, Федько, ты малаток, апять выручаешь! бухаем по полной!!!! Зерыч, а можно водку и соки-воды с собой в Джуманджи принести? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
В районе Ленинградской ![]() Фуф! )) сделано, точно твоя))) Вот мусорок ушлый! ![]() бухаем по полной!!!! Зерыч, а можно водку и соки-воды с собой в Джуманджи принести? ![]() И бульбулятор! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот мусорок ушлый! ![]() И бульбулятор! ![]() да не ушлый них... ![]() и травы-муравы ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
да не ушлый них... ![]() и травы-муравы ![]() Так шо, может и сигары покурим? Вспомним счастливого парня! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, а это не твою маську я сегодня видел на ... не знаю как эта улица называется. ![]() Я сегодня рано уехал, где-то около 7-40. А белых таких было 10 штук, один где-то недалеко от нас живёт, на светофоре как-то поговорили. Я ему флаерок дал, но что-то ![]() так, а ну хватит тут ... меряца! старый,женатый человек, и как не стыдно! ![]() САВСЕМ НЕ СТЫДНО. ![]() ![]() Так шо, может и сигары покурим? Вспомним счастливого парня! ![]() ААААААААААААААА ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ггг спрашивашь! конэчно!!! ![]() замечательно. ![]() Сообщение отредактировал Лео - Apr 16 2008, 10:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
блин, а я в четверг на маське буду((( ладно чето придумаем)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
САВСЕМ НЕ СТЫДНО. ![]() ![]() Подтверждаю! ![]() ушлый ![]() это слово ругательно и прошу его ко мне не пременять ![]() Извините, гражданин начальник! ![]() замечательно. ![]() Твоего нет. Мой у тебя в личке. блин, а я в четверг на маське буду((( ладно чето придумаем))) А ты в фуражке. На крайняк мигалку влючишь. Гаитяне коллегу не тронут! ![]() И мне в личку скинь, плиз Лови -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 09:22 |